Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1676 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:41

Сдали платно ПЦР тут же в ЦГБ. Соня о носила. Будет готов в пятницу. В отделении идет монтаж новых коек. Ревет шуруповерт, что то таскают, роняют...Пупс просыпается, плачет. Нервничает жутко. Я бежала в туалет а он уже орал в голос. Не отпускает ни на секунду...

Вы же уехать собирались?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1677 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:42

Услышала вскользь что в реанимации кто то есть

Услышала вскользь что в реанимации кто то есть
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1678 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:44

попейте на всякий случай энтерофурильчика

лучше *на всякий слуйчай* просто так  таким синтетическим антибиотиком не баловацца.. всё хорошо когда именно в тему....

на автофоруме с 23.05.2006г....

#1679 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:46

Мы уезжали дважды. Вернулись 23 го..
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1680 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:48

лучше *на всякий слуйчай* просто так  таким синтетическим антибиотиком не баловацца.. всё хорошо когда именно в тему....

Кстати сам энтерофурил вызывает сыпь и диарею

Мы уезжали дважды. Вернулись 23 го..

А мои 30 го возвращяються,думаю куда их еще
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1681 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:53

А мои 30 го возвращяються,думаю куда их еще

а жить нормальной жизнью соблюдая правила предосторожности (степень которых определите сами) не играя в шпиёнов --- не? не хотите?

не на луну же улетать - хотя и там своих бацилл думаю предостаточно - плюс ещё наши лечить точно это не умеют.....

#1682 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 269 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:53

попейте на всякий случай энтерофурильчика

"На всякий случай" можно поесть продукты пчеловодства. Если аллергии нет.

#1683 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:55

"На всякий случай" можно поесть продукты пчеловодства. Если аллергии нет.

Вроде сорбента?
Судебная юриспруденция. Дорого.

#1684 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:55

а жить нормальной жизнью соблюдая правила предосторожности (степень которых определите сами) не играя в шпиёнов --- не? не хотите?
не на луну же улетать - хотя и там своих бацилл думаю предостаточно - плюс ещё наши лечить точно это не умеют.....

Пока что правила И так далее не спасают детей,каждый день новые,так что явно это не работает

#1685 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 11:59

Пока что правила И так далее не спасают детей,каждый день новые,так что явно это не работает

ну и увоз дитя тоже не работает, увы..... а порой даже и хуже делает - в Ростове то знают как бороться с вирусом - научили слава богу - правда какой ценой((((((((((

конечно, каждому своё, если людям так спокойнее - их дело.... главное трезво оценивать ситуацию и без паники....

я б вот тоже б куда нибудь своих увезла - в плане отдохнуть.... жаль что до отпуска семейного  ещё далековато......

#1686 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:02

ну и увоз дитя тоже не работает, увы..... а порой даже и хуже делает - в Ростове то знают как бороться с вирусом - научили слава богу - правда какой ценой((((((((((
конечно, каждому своё, если людям так спокойнее - их дело.... главное трезво оценивать ситуацию и без паники....
я б вот тоже б куда нибудь своих увезла - в плане отдохнуть.... жаль что до отпуска семейного  ещё далековато......

Сейчас уже наверное везде знают,заболевшие уже и в москве и ельце и тд

#1687 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:02

http://news.mail.ru/...793/?frommail=1

Ростовчанка, заболевшая менингитом, вышла из комы

и вот ещё

В Ростове из комы вывели 25-летнюю ростовчанку, заразившуюся энтеровирусом
http://www.kp.ru/online/news/1472083/

слава богу, а то многие её уже похоронили, распространяя сплетни - надеюсь хоть после этого заткнуцца наконец таки....

как же хочется что б все поскорее выздоровели, кто в больницах.......................

и что б никто туда не попадал.................................

Изменено: omelenachka, 26.06.2013 - 12:04

#1688 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:03

http://news.mail.ru/...793/?frommail=1

Ростовчанка, заболевшая менингитом, вышла из комы

слава богу, а то многие её уже похоронили, распространяя сплетни - надеюсь хоть после этого заткнуцца наконец таки....
как же хочется что б все поскорее выздоровели, кто в больницах.......................
и что б никто туда не попадал.................................

Ну в кому ее врачи положили

#1689 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:05

А какой именно ценной ??? Если мне не изменяет склероз то у этой цены есть письменные отказы от госпитализации. Остальные так не чудили - всех вычухали.

#1690 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:05

Поддержу , нам его в прошлом году в Туапсе инфекционист прописал когда у нас ротовирус был. Сносит он в кишках все подряд, потом дизбактериоз нужно убирать будет. Вещь хорошая, но просто так пить нефиг но он помог нам не лежать в инфекционке а обойтись дневным стационаром, и капельницами в больнице.
На море инфекционка забита была, дети травятся водой из моря, о чем можно говорить если какашки плавают в открытую в море.
Опубликованное фото

#1691 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:08

Ну в кому ее врачи положили

ну тем кто делает шоу на горе людей - это не важно... я имею ввиду сми (например туже вчерашнюю передачу-эфир)....

вот отзывы девушки (цитирую), которая была на съемках передачи, её пару минут показали - кому там надо было кого слушать - главное шоу, рейтинги, позапугивать, погромче постращать....

"Про передачу - нет слов! Эмму Никитичну совсем вырезали, а она профессор, научный работник, всю жизнь проработавшая с вирусами и инфекционными заболеваниями! Ее мнение им не важно почему-то. Эти тупые актрисы все время перебивали нас, не давали даже досказать мысль, перебивали министра нашу, хотя она все по делу говорила, перебивали зама мэра, не давали ему слово сказать, его речь просто вырезали... директору рынка тоже не давали слово сказать... под конец эфира уже у нас стали возмущается, зачем пригласили этих некультурных людей!? Вырезали из передачи истории других мам, я вам про них писала. Высказывания с благодарностью врачам цгб вырезали, точнее, выключили микрофон и стали показывать смеющуюся рожу полой рыжей актрисы... Передо мной рассказывала Ленина мама историю, что все плакали и слезы были на глазах...
Передача получилась ни о чем!

Из того, что вырезали - много ругали врачей скорой помощи, которые знали про вспышку и не госпитализировали вовремя и почти все, у кого дело дошло до реанимации, привозили детей в больницу сами, и дети были самые тяжелые! Как так можно!? Я на второй-третий день пребывания в больнице уже знала, какие симптомы как проявляются (темпа, рвота, слабость и вялость, прыщики на ладонях и ступнях...) и как проверяются менингиальные - наклон головы, сгибание коленок, рефлексы стопы, лимфоузлы... Неужели работникам детской скорой не могли это объяснить!?"

#1692 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:08

На моер всегда так когда сезон и жара - особенно когда канаха в море льёт. Отдыхали в гагарах так блевали все и взрослые и дети кроме двух человек - одна дама не купалась ну и я (потому что был проспиртован), остальных несло аж свист стоял.

#1693 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:10

А какой именно ценной ??? Если мне не изменяет склероз то у этой цены есть письменные отказы от госпитализации. Остальные так не чудили - всех вычухали.

я имею ввиду смерть Лёника......... никто от госпитализации не отказывался...

бедная женщина - мать мальчика - что она пыталась донести всей этой системе, жертвой которой стала(((((((((((

#1694 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 269 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 12:33

Вопрос с овощами и фруктами. Если вирус обнаружен в воде местных водоемов, то все овощи которые ей поливаются тоже заразны? Может в этом случае, наоборот, овощи и фрукты предпочтительнее из китая покупать?

#1695 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:30

В последние годы отдых на море для детей заканчивается рвотой, желудочно-кишечным расстройством, температурой высокой  - и в Краснодаском крае, и в Абхазии. Загажено все!

#1696 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:45

В последние годы отдых на море для детей заканчивается рвотой, желудочно-кишечным расстройством, температурой высокой  - и в Краснодаском крае, и в Абхазии. Загажено все!

Научите детей глотать перец... забудете о проблемах с диареей... Естественно не молотый, а горошком... три-четыре горошины после завтрака...

А насчёт мененгита, энтеровируса и т.п. - в ЦГБ всегда инфекционка детская полная... Когда мелкая совсем маленькой была, тоже туда попали, но быстренько убежали... И несмотря на то, что как тут говорят и у медсестёр руки кривые и барак, лучше детской инфекционки в городе нет...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1697 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:58

А насчёт мененгита, энтеровируса и т.п. - в ЦГБ всегда инфекционка детская полная... Когда мелкая совсем маленькой была, тоже туда попали, но быстрен

Научите детей глотать перец... забудете о проблемах с диареей... Естественно не молотый, а горошком... три-четыре горошины после завтрака...

ько убежали... И несмотря на то, что как тут говорят и у медсесттёр руки кривые и барак, лучше детской инфекционки в городе нет...

полностью согласна.  у моей дочки в 4 года были инфекционный мононуклеоз ( но это узнали уже в самой больнице по результатам анализа). изначально подозревали просто тяжелую ангину. 

привезли ее по скорой уже в состоянии бреда, потому что ребенок по часам просто сгорал( буквально за сутки ребенка поставили на ноги "криворукие медсестры" и врачи. за что им большое человеческое спасибо ( без иронии). и деньги никто не вымогал. 

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1698 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:09

А у меня другой пример - у ребенка  в 1 год температура около 40 + рвота. Забрали в ЦГБ инфекционку. Про сарай и кривые руки я уже писал. Помимо этого, сразу же назначили антибиотик со словами - если не хотите, чтобы кололи антибиотик, пишите отказ и езжайте домой. Первый ребенок - домой страшно, вдруг что серьезное. Анализ получают через неск дней - обычное ОРВИ, у ребенка на след. же день темпа спадает(понятно, что не благодаря уколам), но антибиотик колят по курсу дальше, сколько положено, не смотря на анализы. Спустя пару месяцев, как результат применения мощного антибиотика, у ребенка за неделю раскрошились все передние зубы, а очередной вырос пустотелым. Тот факт, что это последствия антибиотика не с потолка, а доказан в результате длительных походов по стоматологиями, сдачи анализов на щитовидку, фосфор и пр. и пр. Спасибо инфекционке ЦГБ -  теперь регулярно надо ездить на прием к стоматологу обрабатывать оставшиеся зубы, которые не успели разрушиться до основания.

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1699 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:11

насколько я знаю ( а от медицины я далека) если антибиотик начали пить/колоть- то курс надо закончить. поправьте меня, кто сечет.

bogy, по поводу зубов- искренне сочувствую. у нас почти такая же петрушка- правда и без антибиотиков)))

в возрасте полутора лет стали очень быстро и сильно разрушаться передние 4 зуба ( врач стоматолог сказала мне - что скорее всего во время беременности была простуда легкая - которая могла дать "ошибку" на этапе формирования зубов)  

Изменено: green eyes, 26.06.2013 - 14:14

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1700 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:14

Ну вот и москвичам подфартило...  :lol:

http://news.mail.ru/...601/?frommail=1

Яндекс.Метрика