Ну в кому ее врачи положили
ну тем кто делает шоу на горе людей - это не важно... я имею ввиду сми (например туже вчерашнюю передачу-эфир)....
вот отзывы девушки (цитирую), которая была на съемках передачи, её пару минут показали - кому там надо было кого слушать - главное шоу, рейтинги, позапугивать, погромче постращать....
"Про передачу - нет слов! Эмму Никитичну совсем вырезали, а она профессор, научный работник, всю жизнь проработавшая с вирусами и инфекционными заболеваниями! Ее мнение им не важно почему-то. Эти тупые актрисы все время перебивали нас, не давали даже досказать мысль, перебивали министра нашу, хотя она все по делу говорила, перебивали зама мэра, не давали ему слово сказать, его речь просто вырезали... директору рынка тоже не давали слово сказать... под конец эфира уже у нас стали возмущается, зачем пригласили этих некультурных людей!? Вырезали из передачи истории других мам, я вам про них писала. Высказывания с благодарностью врачам цгб вырезали, точнее, выключили микрофон и стали показывать смеющуюся рожу полой рыжей актрисы... Передо мной рассказывала Ленина мама историю, что все плакали и слезы были на глазах...
Передача получилась ни о чем!
Из того, что вырезали - много ругали врачей скорой помощи, которые знали про вспышку и не госпитализировали вовремя и почти все, у кого дело дошло до реанимации, привозили детей в больницу сами, и дети были самые тяжелые! Как так можно!? Я на второй-третий день пребывания в больнице уже знала, какие симптомы как проявляются (темпа, рвота, слабость и вялость, прыщики на ладонях и ступнях...) и как проверяются менингиальные - наклон головы, сгибание коленок, рефлексы стопы, лимфоузлы... Неужели работникам детской скорой не могли это объяснить!?"