Был недавно в Киеве проездом и зашел послушать систему Эдгара.На данный момент был в наличии:доработанный CD Denon,авторский усилитель и авторские колонки.Не буду описывать звук,а поделюсь своими впечатлениями.Сколько занимался аудиолюбительством,но не думал,что можно вообще добиться такого разрешения,открытости, масштабности и натуральности звучания в домашних условиях.Отслушали примерно восемь композиций,и по прошествии недели,остались впечатления по каждому из треков!А не как бывало,выйдешь с аудиосалона и начинаешь складывать плюсы и минусы,из того что более менее понравилось из акустики или усиления.А на следующий день все равно особо нечего припомнить,разве то, что по заоблачным ценам.
На системе Эдгара понравилось же -что каждый трек звучит с такой огромной разницей,что сразу и не привыкнешь к такому резкому переходу.Особенно поразило как отыграл усилитель и акустика,барабаны,на фоне горного ландшафта(ну это я ощутил всем телом).И это в 18 квадратных метрах комнаты!Стен как будто вообще не стало!Старинные романсы, где-то 60-ых годов,со своим неназойливым фоном звукозаписывающей аппаратуры,который придавал дополнительную душевность.
Так что если буду переходить на другой уровень, обращусь к Эдгару!К слову ритейл моей системы,где-то 3000$
----------- --------------
Цитировал с одного форума.Первое попавшееся, на имена можно не обращать внимание.
Это на заметку тем, кто предлагает покупать в интернете без прослушивания и считает, что слушать нет смысла.Хороший звук запоминается на долго, плохой- на другой день толком не вспомнишь, однотипный, как и множество других.
Почему не было? Вы, надеюсь, с них не собирались 1000 брать, если отличите?
А шо вы так занервничали?

Никто из "доказывающих" не влияние кабелей на звук в интернетах даже не уточнял этот момент.
Про педика- где он?Кто он?Кто вам сказал, что ещё никто не приезжал к нему и не доказал обратное?Может педик зажал деньги?Да и есть ли они у него...
А я- реальный человек, к которому можно реально приехать.Чувствуете разницу?