Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1676 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 15:59

Судя по минусам основная часть их на нашем форуме сосредоточилась. 

Народ уже сарказм опознать не может, либо тему не читает. 

Я ожидал чего-то подобного )))))) Поэтому - с шутками осторожнее - не у всех ЧЮ развито в должной степени))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1677 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 15:59

а как же рекоминдация полицейских не выходить на улицы во время эстафеты огня?

#1678 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:04

Толик, к чему этот вброс говна на вентилятор? Никто детей дебилами не называл, равно как и других "ни за что". У тебя плохая память или ты разучился читать? так это твои проблемы, ни к чему их проецировать.  

Говно разбрасывать - это по твоей части. Ты первая над вентилятором изрядно потрудилась. Извини, но тут мне до тебя далеко...

Не ожидал, что ты до такого опустишься.

А вот по-настоящему дибильным родителям надо было бы раньше
о своих детях заботиться, вместо того, чтобы желчь изливать на форумах.
Чтобы не бздеть потом, что их чадо в жесточайшую стужу (-5 - -6 градусов)
не дай бог нос на улицу не высунуло.

Изменено: Toljan, 22.01.2014 - 16:08

#1679 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:04

Ну пока не овощи фоткаются, я например прекрасно потренировался в зале полтора часика. А до этой клоунады мне дела нет.

#1680 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:09

Ребятки..наш дед бежит от Соборного до Семашко по Садовой. Подскажите маршрут с Локомотива,чтобы подъехать как можно ближе ? А то пупс долго не пройдет..Ну и чтобы не замерз весь...
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1681 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:10

Ну пока не овощи фоткаются...

Ну ты фрукт....

#1682 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:14

А вот по-настоящему дибильным родителям надо было бы раньше
о своих детях заботиться, вместо того, чтобы желчь изливать на форумах.
Чтобы не бздеть потом, что их чадо в жесточайшую стужу (-5 - -6 градусов)
не дай бог нос на улицу не высунуло.

аха...по аналогии :lol:

а подрастающее поколение действительно очень хлипенькое. И воной тому наша экология, а не родительская забота.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1683 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:14

Мой сын в прошлом году хотел принимать участие в конкурсе от Пепси, чтобы нести факел, но ему не было 14 лет еще, очень расстроился. Теперь я жалею, что сама не приняла участие. Дети сами с радостью хотели на это мероприятие, из класса, где сын учится, ребята поехали просто смотреть. 

Разве может мороз в 5 градусов или дождь остановить тех, для кого это событие радость. А вот те родители, которые не пустили детей в школу или возмущаются, я их не понимаю совершенно.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#1684 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 918 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:18

Факелоносцу несказанно повезло...увидел меня в окне :king: Помахал и радостный побежал дальше :D

212757723.jpg

212757722.jpg

#1685 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:19

Граждане, желающему пофотаться с нашим дедом и факелом,предлагаю доставить туда моего ребенка ,фотоаппарат и пофотать её с дедом и малым :)))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1686 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 185 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:21

attachicon.gifWP_20140122_29_15_Pro.jpg

Сфотографировался с прекрасной девушкой. Они заставляли, привозили, взрывали, заражали ангиной, но почему-то улыбки у людей на улицах я видел искренние. Овощам с форума рекомендую и дальше жить своей пустой, обиженной, овощной жизнью :)

прикольная, симпотичная :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1687 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:23

Имхо, больше 50% это те, кто живут и работают вдоль этого марафона. Лично наблюдал, как после пробега половина шло по своим офисам на Красноармейской и близлежайшим переулкам..

да нет там такого, была на одном из этапов, слышала разговоры людей, что за страсти вы тут пишите? ну поянтно, что школьников вывели ( но недовольные среди них - это чаще всего настроенные родителями) - детей вечно везде выпихивают, и нас выпихивали ) С работ только гос учреждений вывели людей, и то не всех, и опять таки, вывели не в выходной, а вместо работы - вряд ли от этого кто-то умер! Остальные просто пришли посмотреть, потому что радуются, потому что хотели на это посмотреть. А кто не хотел - тот не пошел, но ужасы писать ни к чему!

я бы посмеялся, если б не было так грустно... мой офис находится примерно в 300 метрах от пл. Ленина... что-то из всего здания я заметил максимум человек 10-15 которые удалилсь в сторону пл. когда туда принесли факел... на всякий случай, офис находится в семиэтажном здании и работает тут не одна сотня человек... безусловно в здании работают в основном овощи... ну и фрукты попадаются, которым лень оторвать жопу от компа, которые полны негатива и т.д. и т.п. ... 

ПС Кстати, я не увидел со своей стороны ужасов... где вы их находите я не знаю... А то, что дети, классами мёрзли на улице по часу-полтора в ожидании зажигалки успел заметить уже не один подьзователь форума... завтра-послезавтра будет наблюдаться аншлаг в районных поликлиниках здорового и розовощёкого молодого поколения... ну и врачи замучаются бегать по домам... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1688 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 382 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:24

Граждане, желающему пофотаться с нашим дедом и факелом,предлагаю доставить туда моего ребенка ,фотоаппарат и пофотать её с дедом и малым :)))

а обратно можно не везти? :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1689 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:24

Мой сын в прошлом году хотел принимать участие в конкурсе от Пепси, чтобы нести факел, но ему не было 14 лет еще, очень расстроился. Теперь я жалею, что сама не приняла участие. Дети сами с радостью хотели на это мероприятие, из класса, где сын учится, ребята поехали просто смотреть. 

Разве может мороз в 5 градусов или дождь остановить тех, для кого это событие радость. А вот те родители, которые не пустили детей в школу или возмущаются, я их не понимаю совершенно.

Цэпляд па-осени щетаюд (с)

Думаеца, што полтора часа проведенных без движения под ледяным дождем не всем пойдут на пользу.

Так будет не всегда...

#1690 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:25

Разве может мороз в 5 градусов или дождь остановить тех, для кого это событие радость.

эндорфины наше всё...

А вот те родители, которые не пустили детей в школу или возмущаются, я их не понимаю совершенно.

ничего страшного не будет от одного пропущенного дня... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1691 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:29

По поводу дебилов-недебилов. Во-првых, обзываться некрасиво - повторюсь. А во-вторых если все добровольно и по желанию - о каком дебилизме мы говорим? Я, например, просто не хочу - это ужасно? И я категорически против принудительного присутствия школьников. Хочет тот или иной школьник - без вопросов. Не хочет - к нему тоже не должно быть вопросов.

И я согласна с последним постом Зензеля)))

Изменено: Skoraya, 22.01.2014 - 16:33

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1692 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:29

Я кстатит не пойму вот этого столкновения лбами... одним нравится... другим не нравится... ну и хорошо... это ж нормально... все люди разные и у всех есть голова на плечах... у детей есть их родители... кто-то пустил... кто-то внял совету полицейских и просто не пустил... кто-то объяснил что это кайф... кто-то объяснил где тут собака зарыта... имхо и это всё правильно и все правы... а остальное уже пусть время рассудит.. к чему ломать копья ни о чём?

#1693 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:38

а обратно можно не везти? :)

Они уже отбыли на такси и обратно сами доедут....Просто некому их пофотографировать втроем.... А Соня постесняется просить незнакомых людей.

#1694 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:40

Однако много дебилов в Ростове...  как оказалось! :)

Чувство справедливости не даёт мне спокойно смотреть на то, как люди, обманувшись, минусят почём зря Стаса вот за это сообщение. Беседа эта началась не пять минут назад, и чтобы понять правильно его слова, необходимо было почитать тему чуть внимательнее. Если же у вас нет времени на это - я могу коротко рассказать, откуда родились эти слова Стаса.

Итак, несколько страниц назад кто-то назвал тех, кто придёт смотреть на факельное шествие дебилами. Немного посрались по этому поводу. Затем Стас на следующий день выложил фотки шествия из Новочека. Кто-то (кажется, Толян, который не считает приход посмотреть на известных спортсменов с факелами дебилизмом), мягко подначил Стаса, памятуя о чьих-то резких словах: ты, мол, Стас, знаешь, как называют тех, кто ходил на шествие?... Стас знал. И поэтому, вспомнив сегодня про "дебилов", которые ходят смотреть на факельное шествие, сиронизировал: "Однако много дебилов в Ростове...  как оказалось! :)"

Вполне достойные люди понаставили Стасу минусов, не поняв сарказма (действительно).

У меня всё.

пысы: адвокат дьявола Деда Мороза Снегурочки Стаса

Изменено: Loybicanash, 22.01.2014 - 16:42

#1695 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:42

Граждане,какая тишина в окна !!!!! И всего то Стаачки осановили на пол часика...Аж в ушах шумит :)))))Сижу у окна ,жду зрелища факелоносцев :)))))

#1696 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:44

Гы, так Стас вчера сам в дебилах был))

Граждане,какая тишина в окна !!!!! И всего то Стаачки осановили на пол часика...Аж в ушах шумит :)))))Сижу у окна ,жду зрелища факелоносцев :)))))

..дык в гетто живеш жеш...

Так будет не всегда...

#1697 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:47

девочка написала,что по малине провезли в закрытом автобусе огонь. интересно как по стачкам пойдут.

#1698 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:50

По стачкам идут уже факелоносцы.

#1699 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:51

девочка написала,что по малине провезли в закрытом автобусе огонь. интересно как по стачкам пойдут.

Может она не досмотрела? Я тоже сначала не понял когда проехали автобусы и факела нет...  потом через сотню метров вторая часть шествия была с автобусами и факелоносцем. На километр растянули шествие :blink:

#1700 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 16:52

Представляешь, как в деревне хорошо )))) Мягкий снег бесшумно падает белыми хлопьями на землю...

Яндекс.Метрика