да надо добраться до тебя с твоим мёдом
приижай, я тя угощу
Опубликовано 25.07.2015 - 23:28
да надо добраться до тебя с твоим мёдом
приижай, я тя угощу
Опубликовано 25.07.2015 - 23:29
что с Витом?
Да всё нормально в пол двенадцатого ночи при +30)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.07.2015 - 23:31
приижай, я тя угощу
зря ты так. я ж приеду.
Опубликовано 25.07.2015 - 23:31
Михална, а ты вкурсе что наши вместо спирта салфетки теперь пропитанные решили покупать?
Так это давно уже практикуется....я в больничке лежал ещё лет 6 назад, там все эти прибамбасы были немчуганские, и никакого спирта.
Опубликовано 25.07.2015 - 23:33
Так это давно уже практикуется....я в больничке лежал ещё лет 6 назад, там все эти прибамбасы были немчуганские, и никакого спирта.
Ты хочешь сказать, что если я приеду к Виту за мёдом, то никакого спирта не будет !?
Опубликовано 25.07.2015 - 23:34
Ты хочешь сказать, что если я приеду к Виту за мёдом, то никакого спирта не будет !?
Опубликовано 25.07.2015 - 23:35
Михална, а ты вкурсе что наши вместо спирта салфетки теперь пропитанные решили покупать?
спиртовые или с форисептом? мну нра) я ж непьющенькая, а руки на обходе протереть - самое то)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.07.2015 - 23:35
Не...думаю он всё по старинке делает, дёрнуть стакашку, и тонким слоем спирта при выдохе)
Опубликовано 25.07.2015 - 23:37
спиртовые или с форисептом? мну нра) я ж непьющенькая, а руки на обходе протереть - самое то)
Не надо об меня руки вытирать ! ! !
салфетки повыжимаете
а я тебя с собой возьму
Опубликовано 25.07.2015 - 23:38
Не надо об меня руки вытирать ! ! !
а я тебя с собой возьму
я нежно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.07.2015 - 23:39
я нежно)
Зашёл на свою голову . . .
Спирт, мёд, нежно, салфетки . . .
Опубликовано 25.07.2015 - 23:39
а я тебя с собой возьму
Опубликовано 25.07.2015 - 23:41
Зашёл на свою голову . . .
Спирт, мёд, нежно, салфетки . . .
ну а шо ты хотел)) дурдом-с)
Опубликовано 25.07.2015 - 23:41
Мы как то были в командировке в Белой Глине....ну и выпили ведро пива за вечер) (ну у нас не было другой посуды))
И заснули с открытым окном. А гостиница на берегу канала.
Просыпаюсь по утряне весь в крови....блин, не понял сразу что это меня так комары искусали)
Коллега был такой же. Это в 90-е годы было...давно, но счас зараза меня комар укусил, я и вспомнил)
Опубликовано 25.07.2015 - 23:44
даже сопротивляться не буду))
уже не так страшен Вит, как его малюют
ну а шо ты хотел)) дурдом-с)
Дурдом у нас везде, это почти норма
Опубликовано 22.09.2015 - 02:49
Во...нашел подходящую тему..
Сегодня доминиканский ром в составе мохито вызвал к жизни обновление застарелой творческой мысли.
Мысль эту я думал периодически в течение всей осмысленной жизни,но оформление бессознательных импульсов в цельную теорию все время откладывалось из-за более насущных проблем,как-то: деньги,время,спорт,работа,рыбалка,сиськи и прочие достопримечательности.Кстати,про сиськи..
Впрочем,нет..все таки сперва про литературу.
Всех заемучило выражение про то,что мы самая читающая в мире страна. Я тоже так думал до тех пор,пока мы не стали самой пьющей в мире страной.
Так вот,представьте,что есть определенный набор писателей,произведения которых входят в обойму,которую ДОЛЖЕн зарядить себе каждый ,относящий себя к мыслящему слою нации. Ясен пень, я весь список тут не приведу -пойдут споры типа " Коэльо гафно,а Маркес ого-го",но в общем,список более-менее стандартен, плюс-минус остановка общественного транспорта. Пойду,налью,а то мысль ускользает.
Ваше здоровье. Так вот,есть ,к примеру,Ремарк,по которому вы пускаете сопли с 16 по 24 год своей жизни. Есть Булгаков с более широким диапазоном (18-30). Есть,ну,не знаю...Довлатов,который задевает какие-то струны ,когда вам от 30 до 40-45. И вдруг...ты осознаешь,что Довлатова еще может и перечитаешь,а Ремарк уже не катит. Более того,внезапно те самые "50 оттенков какого-то" для тебя уже ,как реклама виагры по телевизору. Никаких эмоций,типа,бывало и покруче.Пелевин? Похожий крендель сидел за соседней партой,что-то строчил в блокнот на переменах. Дина Рубина? Да я вас умоляю - пара повзрослевших одноклассниц под бокал мартини выдаст такие шедевры откровений,что хоть записывай,хоть экранизируй. И в свете этого озарения в мозг проникает мысль -неужели литература для каждого возраста своя? Как в 14 лет читать и изучать то,что старый пень изложил на бумаге 150 лет назад? Как в 46 воспринимать,написанное 22-летним под влиянием гормонов,безденежья и наркотиков?
Или проще относиться - поставил в юности зарубку в памяти и сдал в библиотеку навсегда? И ориентируйся на книги,что писаны сверстниками.пусть и сотни лет назад?
хорошо Вас приложило однако...но приятно читать, что редко для АФ...спасибо!
Опубликовано 22.09.2015 - 12:15
Кто пустил женщину шляться по архиву в три часа ночи? Где охрана,санитары и дежурная медсестра?
Опубликовано 22.09.2015 - 12:17
Кто пустил женщину шляться по архиву в три часа ночи? Где охрана,санитары и дежурная медсестра?
Это мужчина, как выяснилось
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.09.2015 - 12:19
"У каждого свои недостатки"(С)
Опубликовано 22.09.2015 - 12:20
Мужчина с ником Кармен?.. Да что ж такое... Они уже здесь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2015 - 12:23
Мужчина с ником Кармен?..
Да что ж такое... Они уже здесь?
Это просто незнание английского языка. я изначально тоже отнесла к Сюите, но оказалось ,что перевод мужчинЫ-машина..или машины...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 22.09.2015 - 12:24
как выяснилось
а ты затейница
Опубликовано 22.09.2015 - 12:26
а ты затейница
а то)))
поиск по сообщениям и сравнительный анализ та еще затея, шоб выяснить с какого пола оппонентом приходится общаться
меня зовут Алена
Опубликовано 22.09.2015 - 12:37
Это просто незнание английского языка. я изначально тоже отнесла к Сюите, но оказалось ,что перевод мужчинЫ-машина..или машины...
А, я понял )) Человек, знающий английский, но не знакомый с классикой, выбирает себе такой ник )) Ясно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2015 - 12:46
А, я понял )) Человек, знающий английский, но не знакомый с классикой, выбирает себе такой ник )) Ясно ))
Я вот в этом контексте прочитал твой ник....догадайся какой фильм (вернее эпизод даже из этого фильма вспомнил) ?)
Дада , именно "Боги , наверное , сошли с ума" и тот эпизод с бутылкой колы)
А вот почему так-я ещё не понял))
Надо кстати пересмотреть этот замечательный фильм) (пока ещё в отпуске)
http://www.kinopoisk.ru/film/60285/
Изменено: igrek, 22.09.2015 - 12:47