тема с доллара, плавно скатилась к жранине!

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 22:47
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 22:49
тема с доллара, плавно скатилась к жранине!
хорошо что не к сиськам
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 22:50
Чтобы паники не было в определенных слоях,экономический ликбез через картошку решили поводить.тема с доллара, плавно скатилась к жранине!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 22:50
хорошо что не к сиськам
Подожди..., еще не вечер!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:00
эххх ща понесется.... кстати не мужики это начали...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:00
бананов
в ашане 27,7 , в зельгроссе 52 с чем-то там. Как может продукт ,имеющий одну страну происхождения, так отличаться в цене?
бананьи тоже бывают кормовые и человечьи.
как картоха
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:07
бананьи тоже бывают кормовые и человечьи.
как картоха
Но эти были одинаковые, так что нет, не принимается.
П.с. Скажи еще что на ЦР бананы домашние, со своего огорода :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:08
в Ростове на ЦР все только домашнее.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:12
Но эти были одинаковые, так что нет, не принимается.
П.с. Скажи еще что на ЦР бананы домашние, со своего огорода :-)
не скажу.
я их не ем. не люблю
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:19
не скажу.
я их не ем. не люблю
зря.... повышает плодородие)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:27
мну ужо старый, какое блин плодородие
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:30
Когда девушка ест банан, тогда у мужиков повышается плодородие ))) а для самих мужиков ничего полезного в бананах нет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:31
мну ужо старый, какое блин плодородие
Бананы надо есть и всё вернётся...
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:32
Когда девушка ест банан, тогда у мужиков повышается плодородие ))) а для самих мужиков ничего полезного в бананах нет.
калий, говорят в них
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:36
Если чо там полезного много.. Содержание витамина С выше чем в любых других фруктах... Растительные масла банана очень полезны для желудка... Не говоря уже о других полезных свойствах...
Кста... детям с первого месяца жизни можно банан. Не вызывает аллергию и считается супер питательным для ребенка...
Да и вообще, бананы наше всё)))
Оо.. че вспомнил, у кого часто изжога бывает, советую во время этого сьесть ОДИН банан.. и всё прошло... Успокаивает раздраженную слизистой желудка..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:39
крахмал в них есть, как в столовой картохе ))
кстати, Драйвер правильно все написал.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:45
крахмал в них есть, как в столовой картохе
))
кстати, Драйвер правильно все написал.
Я твой плюс поставлю в рамочку)))) и налью сейчас рюмочку))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:52
смотри ,не фантазируй там, знаю я твои рюмочки
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 23:54
Я вложился в Мечел, ВТБ и распадскую, за 2-3 года все упало, особенно мечел в несколько раз, хоть и получив неплохие дивиденты по мечелу и распадской, все равно в глубоком минусе, все продал и больше зарекся не лезть на биржу.
Вывод какой? Не продавал бы. Предприятия существуют же пока? - Существуют. Биржа есть? - Есть. Дивиденды даже есть. Если брать прошлые дивиденды, то они больше банковских процентов по некоторым акциям. Алекс сейчас рекомендует Мечел под вопросом и Распадскую.
все гуру финансового рынка как стоячие часы, два раза в сутки показывают правильное время
Человек не дождался.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:14
Если чо там полезного много.. Содержание витамина С выше чем в любых других фруктах...
Во-первых банан - это не фрукт.
Фру́кт (лат. fructus — плод) — съедобный плод дерева или кустарника.
А банан - это трава.
Во-вторых не стоит преувеличивать. В бананах витамина С в 100 раз! меньше чем в шиповнике, и в 10 раз меньше чем в апельсинах.
В бананах очень много витамина B6, примерно столько же, сколько в картошке ))
Бананы безвредные... но это не значит, что они очень полезные ))
я компенсировал ) за враньё )
Изменено: CyClone, 9.11.2014 - 00:21
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:48
На мосту стояли трое - он, она и у него
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:51
И не могут акции и золото быть на дне вместе, это антогонисты рынка, либо люди бегут в золото либо в акции. А когда сбрасывают и то и другое это означает высадку агрессивных марсиян.
Сейчас золото не как деньги, а как сырьё, поэтому не антагонист рынка. Подробнее особенностей хождения сырья и акций не помню, но по-простому они вместе ходят. И сырьё и акции антагонисты доллара. Когда золото и акции растут - это доллар слабеет, когда акции и золото падают - доллар укрепляется.
Т.е. акции, например, падают больше золота из-за надува акций и растут больше. Поэтому когда акции на минимуме, покупаются акции, которые к доллару растут больше, чем золото, на этом идёт заработок. Потом, когда акции запузырились, они продаются, относительно золота они выросли, далее покупается золото, которое далее будет падать меньше, чем акции. Если оставаться в долларе, можно попасть на инфляцию. Вот из Мэлони пример: в 1903 году за 1,5 унции золота (20,67 $/унция) был куплен индекс DJIA за 30$, в 1929 году DJIA продан за 380$, цена золота за это время не изменилась. Вопрос, зачем надо было в золото перекладываться?
Когда сбрасывают золото и акции, я предполагаю, это спекулируют долларом как товаром, что опасно. Тут недавно обсуждалось. Да, доллар будет расти, но там будет момент, когда его не станет и, кто не вышел из доллара, останутся с бумагой.
Изменено: yar76, 9.11.2014 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 13:54
доллар уже давно стал акцией иил товаром или сырьём - кому как угодно
и на нем также спекулируют и обувают лохов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 15:54
Др спок ну совсем не авторитет,лучше бывших мужей цитируйте,они хоть из наших))Др.Спок писал,что в мире есть два вида пищи, которую можно есть длительно, как единственную и не получить развития болезней организма. Это хлеб и бананы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых