На этих фотографиях хорошо видно сколько свободного места будет за домами:

Кровля надежная:

Из окон будет неплохой вид:

Изменено: Яна Иванова, 6.06.2015 - 10:19
Опубликовано 6.06.2015 - 10:17
Изменено: Яна Иванова, 6.06.2015 - 10:19
Опубликовано 6.06.2015 - 10:22
Сегодня продолжается выдача ключей...
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 6.06.2015 - 10:28
сегодня не получается подъехать на стройку,хотели посмотреть как поставили перегородки,лифт.У нас квартира во втором доме,как там продвигается работа?Сегодня продолжается выдача ключей...
Опубликовано 6.06.2015 - 11:01
Опубликовано 6.06.2015 - 11:28
Каким этажам сегодня ключи выдают?
Сегодня выдают ключи собственникам квартир с 4-го по 10-й этаж.
сегодня не получается подъехать на стройку,хотели посмотреть как поставили перегородки,лифт.У нас квартира во втором доме,как там продвигается работа?
Не готов Вам ответить, т.к. не буду сегодня на стройке...
Попробуйте найти того, кто сегодня приезжал на стройку или завтра можно заглянуть в первой половине дня, если там будет кто-нибудь из сопровождающих. Это можно по телефону узнать, спросив у своего менеджера.
Опубликовано 6.06.2015 - 11:35
в след.субботу наверно продолжится выдача ключей?Сегодня выдают ключи собственникам квартир с 4-го по 10-й этаж.
Не готов Вам ответить, т.к. не буду сегодня на стройке...
Попробуйте найти того, кто сегодня приезжал на стройку или завтра можно заглянуть в первой половине дня, если там будет кто-нибудь из сопровождающих. Это можно по телефону узнать, спросив у своего менеджера.
Опубликовано 6.06.2015 - 20:18
сегодня не получается подъехать на стройку,хотели посмотреть как поставили перегородки,лифт.У нас квартира во втором доме,как там продвигается работа?
В офисе по работам 2 дома сказали, что перегородки кладут сверху в низ, чтобы быстрее снять кран.
Как только закончат проводить коммуникации в 1 доме, перейдут на второй. Эта работа будет проводиться скоро и быстро. Начало оформления документов и готовый стилобат озвучивают на начало сентября.
Опубликовано 8.06.2015 - 10:29
В офисе по работам 2 дома сказали, что перегородки кладут сверху в низ, чтобы быстрее снять кран.
Как только закончат проводить коммуникации в 1 доме, перейдут на второй. Эта работа будет проводиться скоро и быстро. Начало оформления документов и готовый стилобат озвучивают на начало сентября.
Только вот скорее всего конец сентября.
Опубликовано 8.06.2015 - 12:00
Вниманию собственников квартир в 1-м доме, желающих получить ключи:
Выдача ключей, ранее назначенная на 13 июня, переносится на 20 число (в связи с праздниками). 20.06. с 10.00 до 13.00 будут выдаваться ключи от квартир, расположенных с 4-го по 12-й этажах.
В случае крайней необходимости, собственникам квартир на 4 - 10 этажах можно подойти 11.06 с 13.00 до 15.00.
Обращаться в прорабскую.
Ретро-фото:
Опубликовано 8.06.2015 - 14:11
Да, я помню эту бессонную ночь. Которая на фото.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.06.2015 - 09:35
Г-н Developman, как Вы можете прокомментировать озвученные в офисе сроки начала оформления документов?
Опубликовано 10.06.2015 - 11:33
Опубликовано 10.06.2015 - 12:01
ОНЛАЙН Driver 161 2 дом весь застеклили?
Нет.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.06.2015 - 12:26
Г-н Developman, как Вы можете прокомментировать озвученные в офисе сроки начала оформления документов?
Могу. Мне нравится эти сроки.
Опубликовано 10.06.2015 - 12:37
Для меня, например, не важны эти сроки, главное, ремонт уже сейчас можно делать.
Опубликовано 10.06.2015 - 13:25
ОНЛАЙН Driver 161 2 дом весь застеклили?
Опубликовано 10.06.2015 - 14:30
Когда же планируется сдача 1-го дома, блин.
Изменено: GERA161, 10.06.2015 - 14:31
Опубликовано 10.06.2015 - 15:26
Когда же планируется сдача 1-го дома, блин.
Вместе со вторым и двумя пристройками. Т.е. сентябрь месяц ориентировочно.
Опубликовано 10.06.2015 - 15:29
Забор не забудьте поставить, а то вам под дом мусора накидают)
Опубликовано 10.06.2015 - 23:45
надо же! на этих фотографиях есть моя машина))
Опубликовано 12.06.2015 - 15:41
Кто знает, как работает стройка на эти выходные, напишите, пожалуйста.
Опубликовано 16.06.2015 - 12:15
Всем привет!
Кто знает, каким этажам в эту субботу будут ключи выдавать от квартир?
И вопрос непосредственно к Developman:
Как обстоят дела с лифтами? Лифты не запускаются по понятной причине - чтобы их не убить строй материалами. Но у многих застройщиков другая практика есть - лифты они запускают, но изнутри их обшивают ДСП и т.д. Данная обшивка там находится еще с пол года пока народ делает ремонт, потом убирается.
Возможно ли это сделать и в нашем доме? Думаю, что многие меня поддержат.
Опубликовано 16.06.2015 - 14:32
Всем привет!
Кто знает, каким этажам в эту субботу будут ключи выдавать от квартир?
И вопрос непосредственно к Developman:
Как обстоят дела с лифтами? Лифты не запускаются по понятной причине - чтобы их не убить строй материалами. Но у многих застройщиков другая практика есть - лифты они запускают, но изнутри их обшивают ДСП и т.д. Данная обшивка там находится еще с пол года пока народ делает ремонт, потом убирается.
Возможно ли это сделать и в нашем доме? Думаю, что многие меня поддержат.
Про полгода вы погорячились, эта обшивка будет там минимум года три висеть,а то и дольше. Все сразу не кинутся с ремонтами. А с пуском лифтов значит какие то траблы, раз не включают.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 16.06.2015 - 15:23
Про полгода вы погорячились, эта обшивка будет там минимум года три висеть,а то и дольше. Все сразу не кинутся с ремонтами. А с пуском лифтов значит какие то траблы, раз не включают.
Да это понятно, что на долго. И за три года могут не снять, если сами не снимем
А про лифты ждем ответа Developmanа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых