А чо за шайтан карты которые для оплаты просто приближают к терминалу и всё, намедни видел как в макавто так расплачивались
У меня такая :-):-)
Опубликовано 18.03.2017 - 23:07
А чо за шайтан карты которые для оплаты просто приближают к терминалу и всё, намедни видел как в макавто так расплачивались
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2017 - 23:11
Paypass и Visa Paywave
Цитата: Можно не доставать карту из портмоне – достаточно приложить его к считывающему устройству.
Вот считывающее устройство офигеет, если я ему свой бумажник то подсуну)))
Изменено: Python, 18.03.2017 - 23:12
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 18.03.2017 - 23:18
Я тебя поэтому и спрашивал про S7. Привык оплачивать бесконтактно, а у альфа не делает нужные мне карты с пей пасс. Хотел привязать к самсунгу, а у ему нужна прошивка российская. Буду перешивать.
Цитата: Можно не доставать карту из портмоне – достаточно приложить его к считывающему устройству.
Вот считывающее устройство офигеет, если я ему свой бумажник то подсуну)))
Да тупо пошлет тебя. Самое неприятное, если в бумажнике 2 и более карт. Лукойл выдает под видом дисконтных карт дебетную с кешбеком и пейпасом. Пришлось ее оставить не в бумажнике ((
Опубликовано 18.03.2017 - 23:24
сбер?У меня такая :-):-)
Опубликовано 18.03.2017 - 23:28
сбер?
Опубликовано 18.03.2017 - 23:58
...альфа не делает нужные мне карты с пей пасс...
Не думал, что такое ещё бывает. Мне Яндекс Деньги и то, с РР дали.
Работайте, братья!
Опубликовано 19.03.2017 - 00:21
Опубликовано 19.03.2017 - 08:24
А я только из этой темы узнал, что карту можно не доставать из кошелька. Завтра попробую.
Значек на карте есть как сеть вайфай? Тогда пробуй ))
Не думал, что такое ещё бывает. Мне Яндекс Деньги и то, с РР дали.
Ну вот же. Сам расстроен. А когда выдавали райфайзен с пейпас я сильно возмущался - нахрен она нужна? Вдруг потеряю, или со считывателем кто подойдет.
Опубликовано 19.03.2017 - 09:22
Опубликовано 19.03.2017 - 09:35
не пойму, и в чем профит от этих карт. сэкономить 1 секунду в магазине? просто понтануться? )
если это связано с риском, что деньги могут украсть дистанционно (по крайней мере такие слухи про московское метро ходили, хотя я в них и сомневаюсь) - зачем оно надо
Опубликовано 19.03.2017 - 09:41
Там тарифы внизу прикручены
А, вот еще что: в виду полной убогости ИБ и МБ смс стоит 50 руб в месяц
А чтоб не читать всю ргс-простыню - там начисление % как часто происходит? Раз в месяц или?
Ж...
Опубликовано 19.03.2017 - 10:34
не пойму, и в чем профит от этих карт. сэкономить 1 секунду в магазине? просто понтануться? )
если это связано с риском, что деньги могут украсть дистанционно (по крайней мере такие слухи про московское метро ходили, хотя я в них и сомневаюсь) - зачем оно надо
Удобство. Не более. Достал бумажник, приложил, если болльше 1тр то пинкод ввел.
Риск думаю приувеличен. Нужно в упор приложить.
Опубликовано 19.03.2017 - 10:36
Раз в месяц, до какого числа банк обязуется начислить кешбек - точно не помню, до 20 сл месяца по моему, реально в 14-15 числах накидывают.А чтоб не читать всю ргс-простыню - там начисление % как часто происходит? Раз в месяц или?
Ж...
Опубликовано 19.03.2017 - 11:24
секунд 10-15 экономии (пока вставил карту, набрал пин, энтер, подождал, пока пройдёт транзакция, вытащил карту).
в итоге за год экономия 1,5 часа жизни - немало?
Раз в месяц, до какого числа банк обязуется начислить кешбек - точно не помню, до 20 сл месяца по моему, реально в 14-15 числах накидывают.
вопрос был про проценты по вкладу...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.03.2017 - 11:29
Ну не знаю насчет преувеличения риска.. Там где эти карты появились давно, уже во всю их считывают злоумышленники... Даже если они в бумажнике))) Поэтому многие от таких карт уже отказываются
Опубликовано 19.03.2017 - 11:31
а что, при бесконтактной оплате пин вводить не надо?секунд 10-15 экономии (пока вставил карту, набрал пин, энтер, подождал, пока пройдёт транзакция, вытащил карту).
в итоге за год экономия 1,5 часа жизни - немало?
Опубликовано 19.03.2017 - 11:35
Ну не знаю насчет преувеличения риска.. Там где эти карты появились давно, уже во всю их считывают злоумышленники... Даже если они в бумажнике))) Поэтому многие от таких карт уже отказываются
Возможно. Я не знаю статистики, подробностей. Видимо от этого и легче ))
Хочу в телефон настроить карту. Так точно не считают. Как минимум внешним устройством.
а что, при бесконтактной оплате пин вводить не надо?
если так, то тем более не нужно мне такое счастье )
До 1тр без пина
Блин, да не нужно тебе лично и хорошо )))
Я попробовал, теперь не кайф доставать карту каждый раз для оплаты.
Опубликовано 19.03.2017 - 11:40
получается, что укравший карту сможет зайти в пятерочку и сколько угодно раз пройти кассу, просто ограничивая себя этой цифрой - пока деньги на счете не закончатся )До 1тр без пина
Опубликовано 19.03.2017 - 12:05
Зачем ему столько сахара, соли и гречки?получается, что укравший карту сможет зайти в пятерочку и сколько угодно раз пройти кассу, просто ограничивая себя этой цифрой - пока деньги на счете не закончатся )
Опубликовано 19.03.2017 - 12:07
получается, что укравший карту сможет зайти в пятерочку и сколько угодно раз пройти кассу, просто ограничивая себя этой цифрой - пока деньги на счете не закончатся )
Да ))
Опубликовано 19.03.2017 - 12:16
вопрос был про проценты по вкладу...
По идее стоит доп защита от мелких многократно повторяющихся операций.получается, что укравший карту сможет зайти в пятерочку и сколько угодно раз пройти кассу, просто ограничивая себя этой цифрой - пока деньги на счете не закончатся )
Опубликовано 19.03.2017 - 13:32
Костя, ты чего? Отстал от жизни немного... я вообще кошелёк из кармана не вытаскиваю - айфоном плачу. Привязаны 2 карты - Сбербанк без бесконтактной вондервафли и Тиньков PayPass. Платишь любой.А чо за шайтан карты которые для оплаты просто приближают к терминалу и всё, намедни видел как в макавто так расплачивались
Опубликовано 19.03.2017 - 13:35
отстал( надо пойти сделать. А у тинькова есть что то наподобие приложения сберонлайна, чтоб квартплату и т.д оплачивать?Костя, ты чего? Отстал от жизни немного... я вообще кошелёк из кармана не вытаскиваю - айфоном плачу. Привязаны 2 карты - Сбербанк без бесконтактной вондервафли и Тиньков PayPass. Платишь любой.
PayPass терминалы сейчас очень во многих местах, в том числе Ашан, Метро, Гипер Магнит, кафе рестораны. А Макдак был как раз одним из первых.
Изменено: Global61, 19.03.2017 - 13:38
Опубликовано 19.03.2017 - 13:43
Зачем ему столько сахара, соли и гречки?
На 1000 рублей можно полный пакет продуктов набрать, и ещё на пиво хватит )))
Думаю, это граничение считывателя, а не карты. Если считыватель немного "доработать" и поставить в проходном месте, то с каждого проходящего можно тыщёнку снять ))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.03.2017 - 13:48
Изменено: FollowMe, 19.03.2017 - 13:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых