Спасибо. Именно то, чего хотелось!
В сентябре рванем туда.
Когда поедешь, я тоже планирую.
Опубликовано 29.07.2016 - 14:27
Спасибо. Именно то, чего хотелось!
В сентябре рванем туда.
Опубликовано 29.07.2016 - 14:33
С 11.09-18.09
Чет это место жена теперь не хочет. Степи ей не нравятся
Но в Крым точно едем.
Опубликовано 29.07.2016 - 14:44
Изменено: Eqilibrium, 29.07.2016 - 14:39
Опубликовано 29.07.2016 - 15:13
С 11.09-18.09
Но в Крым точно едем.
Не холодно? Я тоже думаю конец авгруста-начала сентября, вот думаю холодно или нет, может лучше Греция-Тунис.
Опубликовано 29.07.2016 - 15:15
Нормально.
Опубликовано 29.07.2016 - 15:16
Опубликовано 29.07.2016 - 15:21
Прям у берега нет. 5 минут на машине есть. Но опять же. Это в 20км от судака. Можно и оттуда кататьсяДа, не дорого совсем... Так еще разрешат купить спиртное в магазине, ибо у них нет лицензии. А лицензии тут видимо нет ни у кого)
Конечно после западных широченных пляжей с покатым (долгим) дном, смотрится уже не так поэтично. Это ехать надо до него, гостишек у берега нет?
Изменено: hazzyhaz, 29.07.2016 - 15:22
Опубликовано 29.07.2016 - 15:53
С 11.09-18.09
Но в Крым точно едем.
Я раньше хочу.
Степи не проблема,море главное и воздух.
Опубликовано 29.07.2016 - 15:57
Я раньше хочу.
Степи не проблема,море главное и воздух.
Ну она права в общем. Не зелени ни тени. С ребенком де гулять?
Опубликовано 29.07.2016 - 18:38
На меганоме дальний пляж.
я извиняюсь, это, конечно, получше, чем моя фотка Судака, но все же... это считается хорошим и немногочисленным пляжем?
Не, ребята, для меня не многочисленный - это когда на 10 км пляжной линии 10 человек сидит, сорри. Моя любимая пляжная линия - это фото, после того, как я ее нашла, все остальное для меня померкло.
Опубликовано 29.07.2016 - 19:00
Тогда Ласпи на ЮБК. В сентябре должно быть посвободней, дети уже в школу пойдут. А точка южная, самое то под закрытие сезона.
Там бухта, шторм пофигу
Кстати, да, Ласпи ничего так, была там как раз в сентябре, не скажу, что пусто, но вполне терпимо, тогда я еще не знала про Опук)))
Опубликовано 29.07.2016 - 20:04
Хаха, ну не настолько степи... Просто гор нет. Это она перебарщивает. Я, возросший на побережье Сочи тоже не понимал море без гор. Теперь тащусь) Большое заблуждение. Народ, не избалованный хорошими пляжами, я так называю. Главное пляж, не пологое дно (не так, когда на трех метрах весь народ стоит, потом обоыв в глубину), простор и рай. И без людей. Все остальное есть и в РостовеНу она права в общем. Не зелени ни тени. С ребенком де гулять?
20 км. Ого, приличноПрям у берега нет. 5 минут на машине есть. Но опять же. Это в 20км от судака. Можно и оттуда кататься
Изменено: Eqilibrium, 29.07.2016 - 20:11
Опубликовано 29.07.2016 - 20:59
я извиняюсь, это, конечно, получше, чем моя фотка Судака, но все же... это считается хорошим и немногочисленным пляжем?
Не, ребята, для меня не многочисленный - это когда на 10 км пляжной линии 10 человек сидит, сорри. Моя любимая пляжная линия - это фото, после того, как я ее нашла, все остальное для меня померкло.
А что за озеро на фото?
Опубликовано 29.07.2016 - 22:42
А что за озеро на фото?
Кояшское. Про него я в прошлом году писала
Опубликовано 29.07.2016 - 22:52
На меганоме дальний пляж.
Это где на Меганоме? Бухта за озером Бугаз?
А как туда проехать? Вот там я ни разу не был!
Мы двигаем 5-го в Коктебель и оттуда будем вокруг наезжать.
4-го вечером или утром 5-го августа собираемся втроём с сыном в Коктебель.
Переднее сиденье у нас свободно. Больше в Витц никак не поместится
Или будем рады хорошей компании на второй машине. Нашему сыну 4 года, если у вас дети близкого возраста, то просто кайф.
Обратно предполагаем примерно 14-го.
На одном месте сидеть не любим, катаемся по Крыму, который хорошо знаю.
Обязательно будем летать на Климухе и кататься на кораблике вокруг Кара-Дага. Обязательно поедем в Судак в Крепость, в Новый Свет, в Малореченский храм-музей-маяк, в Воронцовский дворец, к Ласточкиному Гнезду и в Ливадию. Сверх того как получится - с мальчишкой же поедем
Только что звонил в Коктебель знакомой, в маленькой гостинице у которой мы останавливаемся. Народу там вроде бы много, а ВСЕ гостиницы полупустые. ВСЕ! В конце июля! Мистика какая-то.
Наша знакомая предлагает в связи с этим специальную цену для ростовских форумчан - 1500 рублей ЗА НОМЕР с удобствами (корпуса из оцилиндрованных брёвен, своя очень хорошая столовая, большой каркасный бассейн, своя территория, 850 м от пляжа). В номер помещаются 2-3 человека. Не уверен, что можно дать ссылку на сайт (я же его и делал), поэтому, кто интересуется - в личку.
Для справки - сегодня же звонил в Лиманчик. В самом Лиманчике висит "мест нет", в дорогом "Звёздном" то же самое.
5 дней назад еждил по делу под Темрюк. Был в Пересыпи, в 50 км от переправы в Крым. ТРАССА ПУСТАЯ!.. Как это?..
Изменено: Битюцкий, 29.07.2016 - 22:52
Опубликовано 29.07.2016 - 22:59
искали жилье по интернету, сложилось ощущение что крымчане в интернете не торопятся. Все что более-менее приличное по инету в брони, а по факту люди и дешевле на месте жилье находят. Мы большой компанией с кучей детей едем, побоялись бегать на месте искать, забронировали 2 квартиры в доме коттеджного типа у одной хозяйки, в одной из квартир мы в прошлом году отдыхали.
мы в гаспру поедем, я ее называю как в кисловодске, только с морем ))) к нам белочка каждое утро на балкон приходила
Опубликовано 29.07.2016 - 23:02
к нам белочка каждое утро на балкон приходила
вы это того, заканчивайте употреблять )))
Опубликовано 29.07.2016 - 23:02
искали жилье по интернету, сложилось ощущение что крымчане в интернете не торопятся. Все что более-менее приличное по инету в брони, а по факту люди и дешевле на месте жилье находят. Мы большой компанией с кучей детей едем, побоялись бегать на месте искать, забронировали 2 квартиры в доме коттеджного типа у одной хозяйки, в одной из квартир мы в прошлом году отдыхали.
мы в гаспру поедем, я ее называю как в кисловодске, только с морем ))) к нам белочка каждое утро на балкон приходила
Мы в Гаспру точно приедем по Ласточкиному Гнезду с сынишкой полазить А когда едете?
А остановимся в Коктебеле, у знакомой в гостевом доме, я выше написал.
Опубликовано 29.07.2016 - 23:03
Мы двигаем 5-го в Коктебель и оттуда будем вокруг наезжать. Народу там вроде бы много, а ВСЕ гостиницы полупустые. ВСЕ! В конце июля! Мистика какая-то.
К сведению - Закрыт пляж в Коктебеле вследствие выявления факта слива сточных вод в море http://www.otzyv.ru/...s.php?id=22061
Поэтому наверное и полупустой, никакой мистики)))) Половину туристов ротовирус скосил.
Изменено: Марика, 29.07.2016 - 23:15
Опубликовано 29.07.2016 - 23:04
Мы в Гаспру точно приедем по Ласточкиному Гнезду с сынишкой полазить
А когда едете?
А остановимся в Коктебеле, у знакомой в гостевом доме, я выше написал.
выезжаем 4-го в ночь, будем до 15 августа
Опубликовано 29.07.2016 - 23:12
Опубликовано 29.07.2016 - 23:57
Да, вот мне моя скво теперь тоже мозг за Гаспру выносит.
Опубликовано 30.07.2016 - 00:00
Опубликовано 30.07.2016 - 00:06
в этом году в разы круче, мои были на репетиции в четверг, очень понравилось. Подводных лодок нагналиЭхх, жаль не случилось поехать, видела прошлый год - впечатлило.
Опубликовано 30.07.2016 - 00:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых