Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:28

Зачем? 
У меня свой президент есть...

Такое ощущение, что это президент не России, а какой-то другой страны.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1677 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 509 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:28

Диамант, что ты несешь, когда это Россия была агрессором и первой развязывала войну?

Ну Финская война 1939, когда мы отжали кусок Финляндии, город Выборг к примеру.

• 0

#1678 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:33

Какие твои годы, еще успеешь!!!

У тебя тоже не все потеряно.

Банить надо за то, что какое то чудо считает свое мнение интересом страны и не считается ни с кем, а тех кто не так думает, считает предателями....
за узколобие банить надо...

Если речь о тебе, то полностью поддерживаю.

Неудачный пример, финны первые начали.
  • 0

#1679 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2014 - 22:36

wnJZKA5W1Bk.jpg

• 8
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1680 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:40

а о том , что бы народу жилось СПОКОЙНО!!!!
.

самое спокойное место это могила.
Никогда нашему народу спокойно жить не дадут , спросишь почему? А подойди к карте, все станет ясно )))) веками нам не давали жить спокойно , лезли сюда все кому ни лень и все огрлюбили , и только поэтому и существует еще эта страна правда уже в урезанном варианте . Вот спокойно будет тогда когда ее не будет вообще. Можно будет спокойно под носить пиво бородатым женщинам . Если ты за это , так я лучше буду быдлом и ватником, это гораздо почетнее , чем то что предлагают либероиды.
  • 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1681 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 509 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:49

Неудачный пример, финны первые начали.

С фига ли первые ? Наши хотели отодвинуть границу от Ленинграда, и предложили Финнам - давайте меняться, вы нам кусок пустыни поближе с Ленинградом, а мы вам отдаём аналогичный кусок пустыни (больший по площади) в другом месте. Финны не согласились, тогда наши и начали военные действия. Эту версию нам поведала учительница истории, т.к. в советских учебниках про эту войну кроме дат начала и завершения ничего не упоминалось.

После того как случилась "гласность" и "перестройка", её версия полностью подтвердилась.

• 0

#1682 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:53

Он намекал, что он "из этих". Я подумал-подумал и решил - по уровню интеллекта парень не тянет ни на масона, ни на члена еврейского конгресса, ни на олигарха, ни на фээсбэшника, ни даже на помощника депутата. Поэтому методом дедукции я пришел к выводу, что он плиточник (после того, как нажал кнопочку в подписи :)).

Не, может я и не тяну на всё перечисленное, не знаю...

Но понимаю чистА логически, если кто то взял смелость утверждать, что я не е тянУ ни на масона, ни на члена еврейского конгресса, ни на олигарха, ни на фээсбэшника, ни даже на помощника депутата.....

То человек, утверждающий это, должен знать досконально то, что он перечислил, иначе он балаболит, ведь верно?

Boss, ты хоть раз видел члена европейского конгресса вживую? Точнее, то что ты видел, не важно, а говорил с ним? Ладно пускай, говорил... Но ты с ним разговаривал настолько долго, что понял его до такой степени, что можешь утверждать, что я, со своими постами на АФ  на него не похож? Ладно, допустим, а сколько их,  членов? Еврейского конгресса? И они, что,  говорят одно и то же? 

Мой тебе совет, рожденный ползать, летать не может...(с) Не нужно умничать о том, о чем слышал звон, ок?

А ведь я тебя нигде не оскорблял....

И не говорил, что ты из этих, которые, верно?

Вот что ты ко мне пристебался, не нравятся люди, которые не хотят воевать?

Слушай, ну скажи мне пожалуйста, 

• 0

Spoiler

#1683 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2014 - 22:54

Мы в драку ввязываемся! 
И большинству это кайф! 

совершенно некайф... но тут вот видишь какая ситуация...пришли бакланы и начали качать права, причем им мало было поговорить - начали пакостить - то денежку из рук выбивают, то в лицо плюнут, то по носу щёлкнут, а то и полновесной пощёчиной или подзатыльником... причём ты просто за хлебушком вышел, а тебя пинают и говорят, вишь, твой сосед слегка дерябнул да посмел заявить что с жинкой разводится (а та ж его лупцует, то обухом, то валенком, а то и сковородкой притаваривает), так ты пойди, усмири соседа, а иначе мы не только тебе хлеба не дадим купить - мы тебя из дома не выпустим... 

Ведь правы в остальном мире, русские очень агрессивны!

ага... некоторые наивно нас записывают в европейцы, но мы дикая смесь азиато-славян.. от первых мы получили ловкость, скорость мышления, и ярость, а от вторых расчётливый подход, спокойствие и силу... разум наш, это смесь азиатской хитрости и славянской прямоты... да, мы долго раскачиваемся, но если кому удаётся нас поднять - мы начинаем двигаться... мы уже пару раз заглядывали в европейские страны и если они хотят нас видеть снова, ну что ж, чему быть - того не миновать... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:54

С фига ли первые ? 

Ну да, с фига ли, если Финляндия была завоевана ещё при Александре 1 ?!

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1685 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 22:58

Правительство СССР направило 26 ноября 1939 года ноту протеста правительству Финляндии по поводу артиллерийского обстрела, который, по заявлению советской стороны, был совершен с финляндской территории. Ответственность за начало военных действий была возложена полностью на Финляндию. Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В составе СССР оказалось 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей потеряли свои дома и переселились вглубь Финляндии. http://ru.m.wikipedi....B9.D0.BD.D1.8B

С фига ли первые ? Наши хотели отодвинуть границу от Ленинграда, и предложили Финнам - давайте меняться, вы нам кусок пустыни поближе с Ленинградом, а мы вам отдаём аналогичный кусок пустыни (больший по площади) в другом месте. Финны не согласились, тогда наши и начали военные действия. Эту версию нам поведала учительница истории, т.к. в советских учебниках про эту войну кроме дат начала и завершения ничего не упоминалось.

После того как случилась "гласность" и "перестройка", её версия полностью подтвердилась.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#1686 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:02

граждане, тема про пармезан!
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1687 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:02

ненада о еде...

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1688 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:14

Диамант, никто тебя воевать не заставит, спи спокойно.
  • 0

#1689 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:33

Тема чета немного умирает. Надо перед рабочей неделей подлить огонька.

Вот, кстати. А скажите, какие конкретно буржуйские продукты будут запрещены? Я вот пармезан в жизни никогда не ел, вот думаю может хоть попробовать, перед запретом...

Правда я сыры как то вообще беееее. 

Четам еще будет запретного? Хамон, да? Этоже свинина тупо? вяленая? Может тоже попробовать или не стоит? Что скажете?

Так, там кто-то спрашивал у меня где то страниц 20-30 назад, сколько мне госдеп платит за посты. Братаны, скажу честно, мало платят! Думал намного больше будут платить за пропаганду либерастии. А тут еще беда, как назло узнали мои мексиканские гастарбайтеры, что мне виллу строят в майами что мне сам госдеп платит за посты на автофоруме, так сразу цены взвинтили в три раза за штукатурку. Хотят на автофорумчанах, сволочи, нажиться.

Так, что там еще спрашивали. А, вот. Димитрий спрашивал что я писал про боевиков. Так вот, я уже честно и не помню что и где. Но суть моих мыслей в том, что не так важно, кто и что считает на западе - Спонсирует ли Россия террористов на Украине, или же это все священная война за сохранение славянской нации, это по большому счету не так важно. Поскольку это все не первично. Первично то - что Россия сильна лишь в одном измерении - в измереннии животной, природной силы - т.е. силы разрушения, силы которая позволяет нам адаптироваться к окружающему миру и огрызаться от окружающих сородичей по джунглям.

А вот в области силы созидания, силы производства мы увы и увы - очень и очень далеко отстаем от той же омерики. Мы неполноценная сверхдержава. Мы трусим своими боеголовками, но не можем или не хватает чего-то, чтобы решить свои колоссальные внутренние проблемы. Мы постоянно ведем войну со всем миром и окружающими.

Это возможно так и есть, безусловно, нас хотят съесть.

Но эта война не прекратиться НИКОГДА. Для того чтобы можно было иметь всех и класть на всех, чтобы можно было устанавливать свои правила и никто не смел нам указывать что нам делать и как себя вести - нам нужно стать СИЛЬНОЙ страной во всех областях. А для этого нужно решить кучу внутренних проблем. 

И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ни провокации америки, ни санкции запада, ни то что о нас думают там, ни то что там о нас пишут к нашим внутренним проблемам не имеет.

Европа пишет что мы спонсируем террористов? ПОКЛАСТЬ. У нас свои проблемы, вот решим их внутри нашей страны - тогда и покажем всем кузькину мать.

Европа считает что мы НЕ СПОНСИРУЕМ терористов, а это все правосеки хохляцкие свой же народ терроризируют (кстати прикольный ролик по этому сделала БИБИСИ британская)  - Вообще похрен. Нам важно сделать свою экономику супер крутой.

Нашу экономику по размеру ВВП сравнили с Италией? Большего позора я представить не могу. Вот когда у нас будет ВВП ЧУТЬ МЕНЬШЕ чем у всего евросоюза, за исключением вшивой италии - вот тогда мы им и покажем кузькину мать. А пока, потрясание боеголовками да заклинания что русский не сдается, русских не убить - это всего лишь заклинания.

Хочешь быть сильным - стань им. Иного не дано.

• 2
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#1690 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:42

В тему

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   83,76 Кб   51 раз скачано

• -5
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1691 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:43

И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ни провокации америки, ни санкции запада, ни то что о нас думают там, ни то что там о нас пишут к нашим внутренним проблемам не имеет.

Европа пишет что мы спонсируем террористов? ПОКЛАСТЬ. У нас свои проблемы, вот решим их внутри нашей страны - тогда и покажем всем кузькину мать.

Европа считает что мы НЕ СПОНСИРУЕМ терористов, а это все правосеки хохляцкие свой же народ терроризируют (кстати прикольный ролик по этому сделала БИБИСИ британская)  - Вообще похрен. Нам важно сделать свою экономику супер крутой.

да если мы выстроим свою экономику, не обращая внимания ни на что, хотя б в половину от ЕС, то к концу процесса на месте России будет одна большая радиоактивная пустыня... 

Хочешь быть сильным - стань им. Иного не дано.

маааденькая проблема - мы не нужны сильные никому, кроме себя...

• 0

#1692 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:46

Босс, циник и словоблуд, каких пруд пруди, режет потихоньку потроха и в ус не дует, а раз жив-здоров, значит умеет это дело делать.

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1693 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 23:47

да если мы выстроим свою экономику, не обращая внимания ни на что, хотя б в половину от ЕС, то к концу процесса на месте России будет одна большая радиоактивная пустыня... 

маааденькая проблема - мы не нужны сильные никому, кроме себя...

Те есть проклятые гейропейцы и омерикосы заставляют воровать из бюджета,так бы чиновники не воровали но под давлением запада приходиться((
  • 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1694 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 00:02

Ну будем честны до конца. До 1917 года Финляндия входила в состав Российской империи.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1695 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 00:55

Не люблю кому то быть должной :), Сергей77, тебе наличкой помощь в размере 2 500 рублей, за услуги плиточника вернуть, или по перечислению?

Дааа уж, ты еще за кофе мне деньги предложи вернуть :D

ЗЫ не зря есть пословица- встречают по одежке, а провожают по уму....

ЗЫЫ сыну купи подарок от моего имени ;)

Не нашел Сереня к Ясечке подход))).

а был ли мальчик ?! ©

Ну и по теме, имею сказать - 44 през сшп- последний през этой страны!

Изменено: Сергей77, 11.08.2014 - 00:58

• 0
Spoiler

#1696 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 01:04

Ну и по теме, имею сказать - 44 през сшп- последний през этой страны!

Есть такое дело, Ванга ванговала)
  • 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1697 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 01:07

А не верю.
Весь наш народ всю жизнь кормили сказками, потерпите немного, и всё будет хорошо.
Зато всегда умудрялись во всем обвинить Запад и США.
И очень здорово воспитали агрессию и презрение к остальному миру.

жаль что только один плюсик можно ставить... 
займите кто-нить, плюсаните диаманта! верну в двойном размере :)

павлик, такой павлик.
Как там насчет запрета ввоза овощей и фруктов в США из ЕС?
Демократично?
  • 0

#1698 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 01:14

павлик, такой павлик.
Как там насчет запрета ввоза овощей и фруктов в США из ЕС?
Демократично?

В его возрасте овощи и фрукты не едят, ими лечатся. 

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1699 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 06:57

Те есть проклятые гейропейцы и омерикосы заставляют воровать из бюджета,так бы чиновники не воровали но под давлением запада приходиться((

воруют, под тем или инным соусом, везде... 

• 0

#1700 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 07:28

Да, у нас колоссальные внутренние проблемы, тигру не докладывают мясастрана недоедает лосося! Вот Америка жрет лосося вместо каши а мы все борща, отстали от омерики, лапоти, ватники ,что сказать !
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика