Через месяц будут помидорчики, уже во всю цветут! На фото 72 ранних томатика, высаживал рассаду под пленку на день космонавтики.
Изменено: Zenzel, 30.05.2017 - 21:11
Опубликовано 31.05.2017 - 17:00
Опубликовано 31.05.2017 - 20:44
Вообще у меня растет всего 350 кустов) просто сажаем их по два вместе, из них, как я уже говорил 72 ранних, 50 высокорослых - двухметровых, а остальные Титаны, из которых делается сок и томатная паста.
Ничего себе помидорная плантация! Куда столько?
Мы просто любим натуральные, свои продукты)) хотя они обходятся гораздо дороже покупных, все что не съедается: консервируется, делатся сок и томатная паста, которую в Ростове нигде не найдешь, даже у корейцев на базаре.
Урожай который идет на переработку составляет обычно 20 12-ти литровых ведер, то что съедается или раздается я не учитываю)
Опубликовано 2.06.2017 - 19:46
Клематис и справа на зеленой грядке огород
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 2.06.2017 - 19:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.06.2017 - 19:54
Огород солидный ))
Уже несколько раз почти пересыхал )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 2.06.2017 - 19:56
Вроде с подсветкой даже...Огород солидный ))
Опубликовано 2.06.2017 - 20:21
Опубликовано 2.06.2017 - 21:43
Ничего себе помидорная плантация! Куда столько?
Я вот купила вчера рассаду огурцов "Маша". Теперь как дурная с этой Машей по саду прыгаю, т.к. места нет совсем, только к деревьям осталось подвязать.Цветы что ли повыдёргивать..
Купи просто семена на Тургеневской, в магазине который позиционирует себя как потомка СортСемОвоща, семена гибридный сортов; Аяцк, Меренга и Адмирал, они самоопыляемые, прорастишь их в тряпочке, а затем уже пророщеными высадишь в грунт. Думаю, что они будут с удовольствием плодоносить до самых заморозков!
Опубликовано 2.06.2017 - 22:31
Опубликовано 2.06.2017 - 22:42
Свои овощи, мадам, намного дороже выращивать чем купить на базаре всю эту протравленную химию, цветочки-голубочки это бюджетно...\
Но остается открытым один простой вопрос: что вы жрете ?
Опубликовано 2.06.2017 - 23:20
Свои овощи, мадам, намного дороже выращивать чем купить на базаре всю эту протравленную химию, цветочки-голубочки это бюджетно...\
Полуфабрикаты )))))Ненавижу овощи в любом проявлении
И ещё : овощи и фрукты выращенные в городской зоне ,наиболее опасны для организма..Это так, к сведению.
Опубликовано 2.06.2017 - 23:20
Сдается, мне мадам, что ты не православная мусульманка!
Опубликовано 4.06.2017 - 21:41
чем опасны? И что значит городская зона, садовая стачки? Или внизу за портовой или в александровке ближе к дону чем хуже тех жесадоводств?Полуфабрикаты
)))))Ненавижу овощи в любом проявлении
И ещё : овощи и фрукты выращенные в городской зоне ,наиболее опасны для организма..Это так, к сведению.
Опубликовано 4.06.2017 - 21:46
чем опасны? И что значит городская зона, садовая стачки? Или внизу за портовой или в александровке ближе к дону чем хуже тех жесадоводств?
весь выхлоп и весь смог впитывается растением. Вы будете есть концентрированные выхлопы
Опубликовано 5.06.2017 - 10:10
Далеко не у всех земля в 50 метрах от проспекта Стачки . Или даже, как у меня в 600 метрах от оживленной магистрали .
И в черте города полно всяких глубинок , садоводческих товариществ и т д и т п
Не говоря уж о земле за пределами РнД
Изменено: Raptor, 5.06.2017 - 10:14
Опубликовано 5.06.2017 - 10:27
А я сделал себе на грядках капельный полив. Как я без него раньше жил?!
Приблуда получилась достаточно бюджетная: 2 пластиковые бочки у Топ гана, и 2 коробки полива самые дешевые ( чисто попробовать). Теперь с утра набираю две бочки, вечером открываю вентиль и всё) Мечта лентяя
Опубликовано 5.06.2017 - 10:32
А я сделал себе на грядках капельный полив. Как я без него раньше жил?!
Тоже планирую этим летом, всё никак руки не дойдут. Я так понял там есть два варианта 1) - времянка, лентой. хвататает на сезон 2) - постоянка - с шлангом и соплами
Никак не доберусь до консультаций на эту тему
Опубликовано 5.06.2017 - 10:38
Далеко не у всех земля в 50 метрах от проспекта Стачки . Или даже, как у меня в 600 метрах от оживленной магистрали .
И в черте города полно всяких глубинок , садоводческих товариществ и т д и т п
Не говоря уж о земле за пределами РнД
Так речь о месте, где живёт Астория.
Если про 600 метров от оживлённой магистрали, то имхо, конечно, если эта магистраль Малиновского, то ну его на-фиг есть помидоры с этого участка. Если дорога на Азов, что новая, что старая, то вполне гут.
Опубликовано 5.06.2017 - 10:44
Я так понял там есть два варианта 1) - времянка, лентой. хвататает на сезон 2) - постоянка - с шлангом и соплами
Я сделал лентой, но по поводу "на сезон" есть повод для оптимизма http://otzovik.com/r...rzeplast_kl-25/
у меня именно такая.
Опубликовано 5.06.2017 - 10:48
У меня 20 км за ростовом - заложил бахчу в этом году, посмотрим что получиться.
Опубликовано 5.06.2017 - 10:56
У меня 20 км за ростовом - заложил бахчу в этом году, посмотрим что получиться.
Отпишись по результатам, если не тяжело. Тоже есть мыслишка на след. год.
Опубликовано 5.06.2017 - 11:00
Я сделал лентой, но по поводу "на сезон" есть повод для оптимизма
у меня именно такая.
Где брали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых