А вы документы на собственность через Галину оформляете? У вас нет на руках кадастрового паспорта квартиры?
Да,через Галину.Паспорта нет..
Опубликовано 17.03.2017 - 18:00
А вы документы на собственность через Галину оформляете? У вас нет на руках кадастрового паспорта квартиры?
Опубликовано 17.03.2017 - 18:01
Опубликовано 17.03.2017 - 18:05
Опубликовано 17.03.2017 - 18:10
Просто я сейчас столкнулась с тем,что у меня в кадастровом паспорте на квартиру написан адрес Весенняя,д 4 кв 7.а в дду адрес весенняя4,д.3 кв7. Как у вас это прописано? Получается в кадастровом ошибка?
Опубликовано 17.03.2017 - 18:15
а вы сдавали документы на адрес Весенняя 4,д 3, кв...Блин!! Вроде правильно было написано,уже сдали в МФЦ!!!Звоните Галине,наверно опечатка просто!У нас так ошибались в ипотечном договоре.приходилось менять!
Опубликовано 17.03.2017 - 18:20
Опубликовано 17.03.2017 - 18:24
Опубликовано 17.03.2017 - 18:32
У нас тоже во всех документах Весенняя 4,д.3. А когда сдавала документы в МФЦ там заметили, что в кадастровом стоит адрес Весенняя,д.4. кв...и все...
Та же фигня (весенняя 4/3 кв. 18) сказали сдадут так в кадастр, если им что не понравится, то со мной свяжется кадастровый агент (или как-то так он там называется) пока никто не звонил.. и по газу не узнавал еще, так как все доки отдал в МФЦ
Опубликовано 17.03.2017 - 18:38
Опубликовано 17.03.2017 - 18:41
Опубликовано 17.03.2017 - 22:49
У меня тоже Весенняя 4, кв...Правда правильно в акте приема-передачи, но там указано место составления акта - Шахты. А должен совпадать с адресом объекта!! Так мне сказали в МФЦ. И если в Росреестре это заменят...
В общем ИРДОН мо-лод-цы!
а у всех фактическая площадь совпала с площадью в договоре?
Опубликовано 18.03.2017 - 08:55
Нет,не совпала...У меня тоже Весенняя 4, кв...Правда правильно в акте приема-передачи, но там указано место составления акта - Шахты. А должен совпадать с адресом объекта!! Так мне сказали в МФЦ. И если в Росреестре это заменят...
В общем ИРДОН мо-лод-цы!
а у всех фактическая площадь совпала с площадью в договоре?
Опубликовано 18.03.2017 - 11:34
площадь не совпадает в меньшую или большую сторону?
Опубликовано 18.03.2017 - 12:53
Нет,не совпала...
отклонение больше 3%?
Опубликовано 18.03.2017 - 12:58
У нас тоже не совпала, там немного больше 3%, в ирдоне сказали компенсируют
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 18.03.2017 - 14:16
отклонение больше 3%?
Опубликовано 18.03.2017 - 17:57
заявление писали? Компенсируют все недостающее? И сроки назвали? Я письмо написал и вот жду...по Договору у них 10 дней!
Опубликовано 23.03.2017 - 12:40
Как дела с юстицией? сегодня звонил, сказали что не раньше 15 апреля, с адресом какая то возня.
Опубликовано 23.03.2017 - 19:39
Подскажите о какой сумме идет речь, просто 3% процента от стоимости кв или всё же какой то расчет есть?
Изменено: Dr.Kevorkian, 23.03.2017 - 19:40
Опубликовано 23.03.2017 - 20:17
Подскажите о какой сумме идет речь, просто 3% процента от стоимости кв или всё же какой то расчет есть?
компенсировать должны отклонение в площади по стоимости квадратного метра
Как дела с юстицией? сегодня звонил, сказали что не раньше 15 апреля, с адресом какая то возня.
а у меня,кажется, все прошло. В личном кабинете Россреестра появлился объект недвижимости. Правда все ж теперь не могу понять , какая же моя квартира по документам?
И вообще, зачем нужна была эта возня с дробями? Почему не сделать было нормально и пронумеровать дома? Где Весенняя 1, Весенняя 3?
Опубликовано 23.03.2017 - 21:26
Как понимаю,большинство собственников уже приступили к ремонту..
С какими "косяками" уже успели столкнуться?
Вот несколько наших:
1.Постоянно мокрый угол квартиры,просушили пушкой,но этого надолго не хватило (уже промокли обои и ламинат)
2.Постоянно мокрые углы подоконников
3.Плохая вентиляция в ванной,если ничего не подставлять,то за день стекает приличная лужа с унитаза,а также во время дождя течет сама вентиляция
Может,кто подскажет устранимы ли эти дефекты или нет ?
Опубликовано 23.03.2017 - 21:48
Конечно устранимы, Застройщик обязан бесплатно эти дефекты устранить, причём с заменой обоев и ламината. И не забыть обработку от грибка.Как понимаю,большинство собственников уже приступили к ремонту..
С какими "косяками" уже успели столкнуться?
Вот несколько наших:
1.Постоянно мокрый угол квартиры,просушили пушкой,но этого надолго не хватило (уже промокли обои и ламинат)
2.Постоянно мокрые углы подоконников
3.Плохая вентиляция в ванной,если ничего не подставлять,то за день стекает приличная лужа с унитаза,а также во время дождя течет сама вентиляция
Может,кто подскажет устранимы ли эти дефекты или нет ?
Опубликовано 23.03.2017 - 23:01
Конечно устранимы, Застройщик обязан бесплатно эти дефекты устранить, причём с заменой обоев и ламината. И не забыть обработку от грибка.
Только вот если ,с мокрым углом еще пытаются решить проблему,но пока что безрезультатно,но мокрые подоконники и унитаз ,как я понимаю наша проблема((
У меня в голове воощне не укладывается откуда может вода в плите,тем более это выступающая часть дома
Опубликовано 23.03.2017 - 23:10
Опубликовано 23.03.2017 - 23:20
Конечно устранимы, Застройщик обязан бесплатно эти дефекты устранить, причём с заменой обоев и ламината. И не забыть обработку от грибка.
Только вот если ,с мокрым углом еще пытаются решить проблему,но пока что безрезультатно,но мокрые подоконники и унитаз ,как я понимаю наша проблема((
У меня в голове вообще не укладывается откуда может быть вода в плите,тем более это выступающая часть дома
У меня в голове вообще не укладывается откуда может быть вода в плите,тем более это выступающая часть дома
Каковы примерно затраты на ремонт под чистовую отделку?
Ценнник в большей степени зависит от того сами вы все будете делать или нанимать рабочих...И от Ваших желаний относительно самой отделки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых