Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16976 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:28

За все пункты последних 14 лет правления "вождя" говорить не буду... Но бред касаемый науки и образования кроме как бредом назвать не берусь. Наука похерена, школы преемственности разрушены, фундаментальные науки (те что двигают развитие государства в средне- и долгосрочной перспективе) ушли в небытие :( На смену ученым советской закалки никто не приходит... И в этом самая жопа.
За школьное образование даже говорить нет смысла...
  • 2
Жизнь хороша... :)

#16977 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:29

Приперся....
  • 7

#16978 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:32

ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОФИЦЕРА

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...

За все пункты последних 14 лет правления "вождя" говорить не буду... Но бред касаемый науки и образования кроме как бредом назвать не берусь. Наука похерена, школы преемственности разрушены, фундаментальные науки (те что двигают развитие государства в средне- и долгосрочной перспективе) ушли в небытие :( На смену ученым советской закалки никто не приходит... И в этом самая жопа.

все пропало шо же делать

• 0

#16979 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:35

а медведей насильно по городам Крыма еще не водят?)))))

• 1

#16980 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:49

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...               уже водят))))

• 0

#16981 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 10:58

За последние 6 лет, я сменил свою старенькую Волгу на Туарега, на которой ездил 10 лет! С промежуточными улучшениями. Езжу отдыхать два раза в год за границу. И чем дальше, тем дороже. В еде питье, ни в чем не отказываю. Не знаю, чья здесь заслуга больше Путина или моя собственная, но то что мне дается такая возможность, это его заслуга точно.
Кто сидит дома и ничего не делает, а ждут только дотаций конечно будут не довольны нашей жизнью. Надо просто шевелиться и все у вас получиться.
В этом году, запланировал свой летний отдых, в бархатный сезон, с друзьями в Крыму! Думаю я не один такой. Надо поднимать нашу экономику, стараюсь вообще не покупать всякие там кока колы и спрайты, лучше куплю дюшес из черноголовки или саяны.
И чем больше мы все будем поддерживать именно нашего производителя, тем меньше нам захочется свалить из этой страны за границу.
Конечно пока не всё так сладко, но надо каждому прилагать, хоть немного усилий, чтобы жилось лучше в нашей стране.

Поэтому и хочу сказать спасибо нашему президенту В.В. Путину, что дает такую возможность развиваться и держит правильный путь.
  • 29

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16982 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:08

Беда одна, все культы личностей заканчиваются в итоге приходом к власти всяческого мурла, которое потом дарит крымы, восточные германии и т.д.

Но могло то быть ещё хуже. То что Путин получил на руки от прелестных демократов, вообще никакими словами описать нельзя было. 

• 0

#16983 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:15

За последние 6 лет, я сменил свою старенькую Волгу на Туарега, на которой ездил 10 лет! С промежуточными улучшениями. Езжу отдыхать два раза в год за границу. И чем дальше, тем дороже. В еде питье, ни в чем не отказываю. Не знаю, чья здесь заслуга больше Путина или моя собственная, но то что мне дается такая возможность, это его заслуга точно.
Кто сидит дома и ничего не делает, а ждут только дотаций конечно будут не довольны нашей жизнью. Надо просто шевелиться и все у вас получиться.
В этом году, запланировал свой летний отдых, в бархатный сезон, с друзьями в Крыму!

Прям письмо в газету Правда.

Приперся....

Это ты так констатируешь свой вход на форум?
  • 0

#16984 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:16

За все пункты последних 14 лет правления "вождя" говорить не буду... Но бред касаемый науки и образования кроме как бредом назвать не берусь. Наука похерена, школы преемственности разрушены, фундаментальные науки (те что двигают развитие государства в средне- и долгосрочной перспективе) ушли в небытие :( На смену ученым советской закалки никто не приходит... И в этом самая попка.

тебе откуда знать? Ты свою родину давно разменял по курсу)

• 11

#16985 Оффлайн   .VR

.VR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:17

И не говорите, "колбасный" Вы наш )

"...ужас всё-таки имеет место, более того, кошмар будет и дальше, и кошмарный ужас российского бытия должен продолжаться, по всем вернейшим прогнозам, даже ещё усилиться должен, а те, кто не согласны с этим – ничего не понимают, поскольку – совки, дураки, тупые запутинцы"   ))))

говорить не буду...   нет смысла...

Изменено: .VR, 31.03.2014 - 11:21

• 0

#16986 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:22

Пумба, говорить  надо о динамике. Если Пу хотя бы даже замедлил стагнацию фундаментальных наук и отток мозгов - то это уже заслуга. Ты так говоришь как будто он пришел в 85-м году )))

а так все эти расчеты вполне себе могут быть, смотря ж как считать и определиться в терминах и определениях.    

• 0

#16987 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:27

скажу немного от себя и о себе.

сын закончил школу. поступил в таможню. с 6 класса занимался с репетиторами. если что-то не понимал подключали новых. Поступил сам. По результам ЕГЭ - 175 баллов

Сделал МРТ головного мозга - выяснилось что там не все так хорошо. в Мединституте предложили встать на учет. пока отказался. обошлись сезонным курсом.

Соседка учитель начальных классов. грит с детьми в школе стало ненормально работать. некоторые дети теперь могут и послать. это что Пу виновать? или мы сами?

Сейчас вводим 1С 8.3 в огромнейшей фирме - да таких косяков за которые деньги платятся.... готов перерезать этих программеров.

Отечественного производителя спортивного питания - я поддерживать не будут. ибо еще не дорос.

может нам мешает жить НОРМАЛЬНО наш совок? мы всюду лезем, лежим, стоим, поем. Вот уехал человек из страны - улыбайся что уехал и у тебя лучше. просто снисходительно улыбайся. У меня есть сотрудник который остается ЗА меня на ДВЕ недели. в последний раз он просто отказался. ответственности много, работы мало. но в случае косяка - нужно поднять громадные слои, организовать взаимодействие нескольких фирм.

Да у нас раздолбали науку, да у нас то, да у нас это. А как было до этого???? кто знает? а знаете-ли вы что очень большое кол-во КБ было маленькимми? и они были раскиданы по всей стране. Или что например наш (за малым туда не попал) "почтовый ящик №20" один из признанных военных закрытых институтов? что очень много разработок было сделано им и внедрено не только в армии, но на гражданке. А что в 90 годы они выиграли крупный тендер на создание системы связи в одной из стран мира?

мы привыкли понукать свое. А сделать так что-бы свое было лучше другого, мы пришли только-только. Народ наелся. А пока народ не наестся, он ничего делать не будет. вот только сколько времени уйдет на то что-бы те кто наелся сменил тех кто сейчас находится у любой власти.....

рабочий день стандартный - 8 часов, может еще +8 часов если есть проблемы на работе. 

Изменено: markII, 31.03.2014 - 11:34

• 6
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#16988 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:44

скажу немного от себя и о себе.

сын закончил школу. поступил в таможню. с 6 класса занимался с репетиторами. если что-то не понимал подключали новых. Поступил сам. По результам ЕГЭ - 175 баллов

Сделал МРТ головного мозга - выяснилось что там не все так хорошо. в Мединституте предложили встать на учет. пока отказался. обошлись сезонным курсом.

Соседка учитель начальных классов. грит с детьми в школе стало ненормально работать. некоторые дети теперь могут и послать. это что Пу виновать? или мы сами?

Сейчас вводим 1С 8.3 в огромнейшей фирме - да таких косяков за которые деньги платятся.... готов перерезать этих программеров.

Отечественного производителя спортивного питания - я поддерживать не будут. ибо еще не дорос.

может нам мешает жить НОРМАЛЬНО наш совок? мы всюду лезем, лежим, стоим, поем. Вот уехал человек из страны - улыбайся что уехал и у тебя лучше. просто снисходительно улыбайся. У меня есть сотрудник который остается ЗА меня на ДВЕ недели. в последний раз он просто отказался. ответственности много, работы мало. но в случае косяка - нужно поднять громадные слои, организовать взаимодействие нескольких фирм.

Да у нас раздолбали науку, да у нас то, да у нас это. А как было до этого???? кто знает? а знаете-ли вы что очень большое кол-во КБ было маленькимми? и они были раскиданы по всей стране. Или что например наш (за малым туда не попал) "почтовый ящик №20" один из признанных военных закрытых институтов? что очень много разработок было сделано им и внедрено не только в армии, но на гражданке. А что в 90 годы они выиграли крупный тендер на создание системы связи в одной из стран мира?

мы привыкли понукать свое. А сделать так что-бы свое было лучше другого, мы пришли только-только. Народ наелся. А пока народ не наестся, он ничего делать не будет. вот только сколько времени уйдет на то что-бы те кто наелся сменил тех кто сейчас находится у любой власти.....

рабочий день стандартный - 8 часов, может еще +8 часов если есть проблемы на работе. 

Верни назад видео!!!!

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#16989 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:50

Если бы Путин еще сажал и расстреливал с конфискацией - вот тогда б цены ему не было. А так вроде лучше становится конечно, но слишком медленно. Когда из бюджета будут доходить 90-95 % выделенных денег тогда и заживем  ....

• 0

#16990 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:54

Если бы Путин еще сажал и расстреливал с конфискацией - вот тогда б цены ему не было. А так вроде лучше становится конечно, но слишком медленно. Когда из бюджета будут доходить 90-95 % выделенных денег тогда и заживем  ....

Давай тебя посадим или расстреляем.

• 3

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#16991 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:56

Из Крыма уже начали приходить письма :)

Наша компания ищет поставщиков автозапчастей в вашем регионе.
В ближайшее время на территории Крыма будет работать Российский мобильный оператор свзяи и Российская банковская система.

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16992 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 11:57

ты все говоришь верно. Не учитываешь только один момент - нам было еще хуже. 

• 0

#16993 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:00

просто обсуждалки

«Добкин и Кернес ввели в заблуждение сторонников»

Что касается бывшего губернатора Харьковской области Добкина, то он, конечно, оказался совершенно не на высоте положения. Более того, Добкин и его партнер, мэр Харькова Кернес, своими звучными речами и категоричными заявлениями просто ввели в заблуждение своих же сторонников.  

Ангажементы, которые раздавал Добкин, будучи губернатором, в сжатый срок сменились бегством в Швейцарию, обсуждением личных обстоятельств, состояния своих финансовых дел - и только потом, когда все было уже решено,  возвращением в Харьков. Шансов победить на выборах он, конечно, не имеет, это же очевидно.

«Кернес помогал боевикам «Правого сектора», убившим людей в Харькове»

Да, Добкина с самого начала предполагали списать со счета, ибо он занимал должность губернатора, которая на Украине является не выборной, а назначаемой. По сути, у него не было никаких шансов удержаться в кресле.

А вот Кернес до сих пор в кресле мэра, и, собственно, сделка, на которую он пошел, именно в этом и состояла. Его поведение после возвращения из Швейцарии красноречиво говорит о том, что он на 180 градусов поменял свои позиции и свои прежние заявления. Я не могу назвать их убеждениями потому, что, судя по всему, ни у Добкина, ни у Кернеса (как, может быть, и у Януковича) стойких убеждений и не было.

Вернувшись в Харьков после промывки мозгов в Швейцарии, в которой, по некоторым сведениям, принимал участие господин Коломойский как главный кошелек днепропетровского клана и лично Юлии Тимошенко, Кернес сразу же стал выдавать заявления: «надо смириться», «победителей не судят», «надо перевернуть страницу» и т.п.

И в дальнейшем он занимался тем, что тушил харьковские протесты, дезориентировал людей, помогал боевикам «Правого сектора», убившим людей в Харькове. Ведь именно Кернес ассистировал тому, чтобы боевики смогли беспрепятственно покинуть Харьковскую область и затем были выпущены на свободу. Что ж, это абсолютно двурушническая линия.

«Тимошенко находится в своем уме»

Что касается Тимошенко, то она находится в своем уме. Более того, я убежден, что утечку разговора с Шуфричем организовала сама Тимошенко, нарочно сделав фразы столь вызывающими. Ведь Юлия Владимировна, как в серфинге, хочет оседлать волну.

Она хочет проехаться на волне этой майданной революции и тем самым возглавить радикалов, которые в настоящий момент оказались чуть ли не в оппозиции к ее собственным представителям во власти.

Юлия Владимировна играет и, как всегда, играет рискованно. Но Тимошенко будет разной на востоке и на западе Украины. Она почувствовала, что радикалы на Майдане забыли про ее существование и относятся к ней, как к представителю старой генерации политиков, с определенным недоверием…

«Как сказал бы генерал Лебедь, это просто такой ум...»

Ведь Тимошенко уже из прошлого Украины, а она очень хочет быть ее будущим, поэтому и взяла на себя такую роль. Она хочет быть радикальнее радикалов, святее папы Римского и увлечь за собой их избирателей!

А вот на Востоке она рассчитывает на какое-то понимание со стороны таких представителей элит, как Коломойский и иже с ним, как бы подмигивая им, дескать, это всего лишь игра, призом в которой является Украина. Она поступает цинично, лицемерно, но осознанно. Нет, Тимошенко абсолютно не сошла с ума. Как сказал бы генерал Лебедь, это просто такой ум...

• 0

#16994 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:08

Верни назад видео!!!!

на 1 страницу назад. У меня был повтор.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#16995 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:11

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#16996 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 240 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:22

Под Севастополем планируется открыть парк медведей и тигров

http://news.allcrime...-i-tigrov-8838/

• 0
Rotate!

#16997 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:33

Вроде как Лавров и Керри договорились, и судя по довольному выражению лица нашего министра, с положительными результатами. Раз прозвучало слово федерализация и всеобщий референдум, значит скоро юго-восток будет с нами. Не знаю пока в какой форме, но дорогой друг ник 56, как бы тут не старался посеять дезу, все будет ХОРОШО! И для тебя в том числе.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16998 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:54

Помимо танков, неплохо все остальное тоже хорошо делать.
Зы. Много в ассортименте ХОРОШИХ штор из отечественных тканей?

Самая дебильная либерастическая агитка. Берётся Россия в 140 миллионов человек, и весь остальной мир. И вместо того чтобы сравнивать с одной страной начинается выдёргивание по всему миру - Россия должна делать компьютеры как япония, автомобили как германия, ширпотреб как китай, сельское хозяйство как бразилия (где по два урожая снимают), туризм как египет (где нищие население за копейки работает, плюс круглогодичный тур сезон). Вот такое либератсическое передёргивание. Никакая страна планеты при таком подходе хорошей не будет.

ЗЫ Россия акромя танков умет делать атомные ледоколы способные обеспечить северный морской путь (на чём благословенная Пумбина канашка обосралась), имеет систему спутникового позиционирования (вторую на планете, на чём обосралась блогословенная европа, хотела но нешмогла), строит атомные станции по всему миру, на текущий момент единственная имеет пилотируемую космонавтику, Так что подотритесь своими китайскими шторами, и плачьте о действительно важных вещах - бесплатном образовании, бесплатной медицине, и пенсионном обеспечении (правда в ваших благословенных странах с этим делом тоже швах).

ЗЫ ЗЫ Так что вы сударь либераст (тут стоит нецензурное слово), имейте совесть сравнивать Россию с какой нить конкретной страной и по всем параметрам, а не со всем миром по выдернутым технологиям.

Тотошкин, какбе это помягче... Смотри видео выше. Если не веришь собственным глазам и ушам, то продолжай внимать ТВ.

Мои соболезнования.

Я тебе попробую объяснить. Допустим что это были наши военные. Признавать РФ это потеря политического лица как минимум. Так ты чей друг мой или медведя , какого хрена льёш воду на мельницу вашингтонского обкома доказывая что там были наши военные ????

ЗЫ это относиться ко всем недалёким людям, формирующим в инете комплекс вины РФ. 

• 27

#16999 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 12:59

Вроде как Лавров и Керри договорились...

Их хрен поймешь...

"Переговоры США и России зашли в тупик."

http://news.mail.ru/...070/?frommail=1

• 0

#17000 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2014 - 13:07

Тут не может быть договоренности, только кому-то отступать: мы Крым уже не отдадим, но и они не желают признать законность референдума в Крыму. Для признания нужны какие-то очень крупные аргументы для торга, которых, к сожалению, нет.

Изменено: LDash, 31.03.2014 - 13:14

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика