Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16976 Оффлайн   Юрий Викторович

Юрий Викторович

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:07

так вот и трачу больше внимания и времени присматриваюсь к таким кораблям-призракам))) в любом случае принципиальность и забывчивость одних и слепота других может привести к печальным последствиям.
Мы стоим в пробке. Разве ее хорошо видно в потоке светлячков? Без конца на нее оглядывалась) все казалось, что ее уже нет рядом)

Эммм, вопросов больше не имею. Зеркала и стекла протирать не пробовала? :)

C утра завелся, обошел машину со всех сторон, протер стекла, если грязно и вперед) Проблем не возникает, по крайней мере у меня)

По поводу выделенного - главное, что ты это понимаешь)

Изменено: Юрий Викторович, 24.04.2015 - 10:08

• 1

#16977 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:09

Mrs.Unk
так вот и трачу больше внимания и времени присматриваюсь к таким кораблям-призракам)))

а надо с утра без напряга потратить меньше времени чтобы перед поездкой вытереть боковое окно и зеркало и видно станет намного лучше. 

Там дальше едет таз с гэйксеноном слепящим и его в этом фото тоже не хорошо видно, 

• 0

#16978 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:11

жесть. моя тоже катается с такими же загаженными зеркалами и стеклами. тоже лень протирать по утрам))))))походу одинаковые все барышни))))))

• 2

#16979 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:23

я и не надеялась переубедить кого-то)

стекла протираю, но не каждый день. На ситуацию это не влияет. Как-нибудь сфоткаю.

Ксенонщика видно отлично. Я не разглядываю его машину, мне достаточно увидеть фары и оценить расстояние.

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#16980 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:28

Lyonchik
Была надежда, что стебешься, ан нет...

я просто угораю ::))))))))

Уважаемые правозащитники, Внимание вопрос: 

Ниже на картинках представленны дхо разрешенные законом, на фото дхо включены : 

aa699e15fdc7.jpg

8649a49b64e7.jpg

Как Вы считаете автомобиль с такими дхо Вам будет легче в дневное время суток заметить  на дороге ? С какого расстояния ? 

• 3

#16981 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 10:32

нет уж) а какая проблема включить свет? счет за электричество приходит? расход бензина больше или лампочки бережете чтоб меньше горели :huh:

лично я не включаю, тк иногда хочется общения. с инспекторами :)

Ниже на картинках представленны дхо разрешенные законом, на фото дхо включены :

на первой явно изменения в конструкцию со всеми вытекающими.

вообще обязательный свет в городе придумал медвед. он любить придумывать тупые ограничения в пдд.

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16982 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 126 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 11:14

Lyonchik

я просто угораю : :))))))))

Уважаемые правозащитники, Внимание вопрос: 

Как Вы считаете автомобиль с такими дхо Вам будет легче в дневное время суток заметить  на дороге ? С какого расстояния ? 

вообще обязательный свет в городе придумал медвед. он любить придумывать тупые ограничения в пдд.

Да я не против. Приняли этот закон, да - надо исполнять. Но говорить о том, что это прям такое великое правонарушение, необычайно как затрудняющее вождение другим участникам движения  :nevsosal:

А завтра примут закон  о том, что раз в минуту нужно сигналить для каких-то великих нужд( пояснят для каких),  дудеть при совершении левого поворота или об обязательном использовании регистратора

И опять начнут утверждать, что без этого ездить необычайно как сложно. А как раньше издили? Ну то ж раньше.

Изменено: Raptor, 24.04.2015 - 11:15

• 0

#16983 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 11:52

так вот и трачу больше внимания и времени присматриваюсь к таким кораблям-призракам))) в любом случае принципиальность и забывчивость одних и слепота других может привести к печальным последствиям.
Мы стоим в пробке. Разве ее хорошо видно в потоке светлячков? Без конца на нее оглядывалась) все казалось, что ее уже нет рядом)

Зеркало грязное и стекло тоже, это тоже мешает. Меня, например, это бесит, даже если авто грязное, то зеркала и стекла я всегда чищу.

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#16984 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 11:54

если закорот проводки- то нет. не произойдет. замки приводятся в действие не пневмоприводами как на камазе тормоза. а механическими моторчиками с червяками, типа сатурна.

еще полезно в машине молоток или монтировку держать.-выбивать окна. не представляешь как страшно в автомобиле находиться когда он загорается...и как быстро вспыхивает проводка. 

Думаю это рассуждения из серии "пристегиваться/не пристегиваться". Да, в 3-5% (цифры примерные ;) ДТП ремень "убивает" пристегнутого человека. Но в остальных +90% он спасает ему жизнь. 

Так и с блокировкой дверей - возможна ситуация, когда заблокированные двери будут угрожать жизни и здоровью. Но ситуации, когда не заблокированная дверь угрожает тому-же + потере имущества - прогнозируется куда чаще ;)

• 2

Лазерная резка и гравировка

#16985 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 13:34

...
я просто угораю ::))))))))
....
Как Вы считаете автомобиль с такими дхо Вам будет легче в дневное время суток заметить на дороге ? С какого расстояния ?

Отпусти меня шайтан трава.... Это я про угорание. Вентиляция должна быть качественной ;)

Андрик, сделай фото этого же авто метров эдак за 100+ с включенными "ДХО" и выключенными. Сам внимательно посмотри, а потом можешь и сюда выложить.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#16986 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 126 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 13:39

Думаю это рассуждения из серии "пристегиваться/не пристегиваться". Да, в 3-5% (цифры примерные ;) ДТП ремень "убивает" пристегнутого человека. Но в остальных +90% он спасает ему жизнь. 

Откуда статистика? По трассе наверняка да, а вот в городе я читал о совсем другой. и там чуть ли не 50 на 50 ни или около того, по крайней мере очень сравнимые цифры, мож и 30 на 70, но никак не 5/ 95%

PS если что, пристегиваюсь всегда :)

• 0

#16987 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 13:46

Думаю это рассуждения из серии Н"пристегиваться/не пристегиваться". Да, в 3-5% (цифры примерные ;) ДТП ремень "убивает" пристегнутого человека. Но в остальных +90% он спасает ему жизнь.

Так и с блокировкой дверей - возможна ситуация, когда заблокированные двери будут угрожать жизни и здоровью. Но ситуации, когда не заблокированная дверь угрожает тому-же + потере имущества - прогнозируется куда чаще ;)

кмк, не стоит блокировать двери за городом и на набережной.Но барсетку при этом прятать. В городе блокирую двери еще до того, как завел двигатель.

Изменено: FollowMe, 24.04.2015 - 13:48

• 2

#16988 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 13:47

это у дебилов))))хотя их кол-во зашкаливает))))вот недавно перед мостом на каменке объезжает мадам всех слева и просто втупую без поворотника пытается выдавить. непонятно куда правда. на культурный вопрос "девушка, это разве нормально?" - послала матом)))))ругаться не стал, но и не пустил))притерла бы - значит судьба. но как бы таких учить надо под настроение. как и мужиков наглых.

В следующий раз, мадам попытается притереть камаз, который её даже не заметит...

• 0

#16989 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:00

поддержу юнк и лоя но с другой стороны)

водители которые ездят днем без дхо/ближнего зачастую не включают его до самой глубокой ночи - "а зачэм" или просто забывают

еще такие водятлы забывают включать дхо в дождь и вот тут спорте не спорте но это нужно делать ибо в ливень не будешь протирать зеркала каждые  минут

и еще тем кто днем катается без дхо, вот прилетит вам на кольце юнк в бочину и можете потом весь день умничать про плохое зрение  :)

Откуда статистика? По трассе наверняка да, а вот в городе я читал о совсем другой. и там чуть ли не 50 на 50 ни или около того, по крайней мере очень сравнимые цифры, мож и 30 на 70, но никак не 5/ 95%

PS если что, пристегиваюсь всегда :)

стропальный нож надо возить в городе  :)

а в дверях (у нормальных машин  :) ) даже в случае заблокированных замков, прямая жесткая связь лапки открывания двери и непосредственно замка, так что пох  есть акум или нет

• 1

#16990 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:24

лично я не включаю, тк иногда хочется общения. с инспекторами :)

на первой явно изменения в конструкцию со всеми вытекающими.

Ну вообще включенный ближний свет снижает аварийность . в европейских странах порядка 10%. У всех новых авто это в автомате. Так что через 5ть лет и вопроса та кого не будет включать ил не включать.

Зы сам на 14ой не включал в городе ибо пару раз забыл и разрядил аккум в ноль. Один раз достебался гаец сказал что пару раз разряжался он отстал.

• 0

#16991 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:28

Один раз достебался гаец сказал что пару раз разряжался он отстал.

можно ведь устранить и не пререкаться :)

днем, в городе от фонарей проку нет. не те скорости.

поддержу юнк и лоя но с другой стороны)
водители которые ездят днем без дхо/ближнего зачастую не включают его до самой глубокой ночи - "а зачэм" или просто забывают
еще такие водятлы забывают включать дхо в дождь и вот тут спорте не спорте но это нужно делать ибо в ливень не будешь протирать зеркала каждые  минут

и еще тем кто днем катается без дхо, вот прилетит вам на кольце юнк в бочину и можете потом весь день умничать про плохое зрение  :)

а нет у меня дхо. ведь на копейках и ремней не было, и их не заставляют ставить.

кстати про ремни - не пристегивающихся дятлов карать надо нещадно. а то мало что в бок прилетят, так и морду себе всю разобьют.

Изменено: olegus, 24.04.2015 - 14:29

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16992 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:46

а нет у меня дхо. ведь на копейках и ремней не было, и их не заставляют ставить.

а ближний есть?  :)

• 0

#16993 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:46

а ближний есть?  :)

есть.
  • 0

#16994 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:51

можно ведь устранить и не пререкаться :)

днем, в городе от фонарей проку нет. не те скорости.

Дело не в скоростях, а в заметности авто. На фары глаз лучше реагирует.

• 3

#16995 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:53

Дело не в скоростях, а в заметности авто. На фары глаз лучше реагирует.

не совсем понятно - как можно _не заметить_ автомобиль в светлое время суток при нормальной погоде в городских условиях?
  • 0

#16996 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 14:58

А меня вынудили поставить ремни на запорожце штрафами, аргументировали тем, что на машине предусмотрена установка ремней, а то что инвалидка и с завода не шли в комплекте, никого не интересовало, я же не инвалид.

• 0

#16997 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 15:00

А меня вынудили поставить ремни на запорожце штрафами, аргументировали тем, что на машине предусмотрена установка ремней, а то что инвалидка и с завода не шли в комплекте, никого не интересовало, я же не инвалид.

я про задние. передние у всех давным-давно конструктивно есть. а задние не везде предусмотрены.
  • 0

#16998 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 15:03

Понял :)

А ближний свет, начал использовать за долго до того ,как ввели в обязаловку

Изменено: Sailor, 24.04.2015 - 15:06

• 0

#16999 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 15:05

можно ведь ведь на копейках и ремней не было, и их не заставляют ставить.кстати про ремни - не пристегивающихся дятлов карать надо нещадно. а то мало что в бок прилетят, так и морду себе всю разобьют.

Некоторые люди вставляют даже заглушки в эти гнезда для ремней,что б они не пищали
Пристегиваться не хотят,пищит-не нравится
  • 0

#17000 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 15:09

не совсем понятно - как можно _не заметить_ автомобиль в светлое время суток при нормальной погоде в городских условиях?

Очень плотное движение  - глаз замыливается. Прощёлкать может любой, фары уменьшают эту возможность.

Некоторые люди вставляют даже заглушки в эти гнезда для ремней,что б они не пищали
Пристегиваться не хотят,пищит-не нравится

Я когда влетел в аварию был так счастлив что пристёгнут.

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика