Я вчера чуть не высадил семью прямо на дороге, пьяный глава семейства впереди и жена с потомством сзади. Вез с Горсоветской на Ленина, ну тут два пути либа через Российскую либо через 26-ю линию. Дободался до меня, что я его кругами катаю, придурок пьяный, мол гостей так вози, меня не надо, всё матом при ребенке, доводом не слушает, я говорю, высажу вон, если не заткнешься, тот нифига, довезешь куда денешься, пока около вокзала не остановился и не стал его наф посылать из машины, как только понял, что это реально, угомонился и молча ехал, даже всего хорошего пожелал в конце. 
Не, клиенты бывают вообще не подарок, сегодня в 5 утра приезжаю на вертолетное, отбился, звоню - выключен, а это мини лидер был, там звонки не через оператора, а напрямую, ага, ну я позвонил оператору, заказ сняли, прилетел новый, я уехал, звонок. Пьяная в говно телка в окружении таких же подруг, алле, вы где? Я думал это новый клиент, говорю, еду, а вы у дома? Она - а хрен его знает где мы...
тут до меня начинает доходить, спрашиваю - куда ехать? А, понятно, грю, телефон не надо выключать, я уехал. Она лыка не вяжет, не поймет, почему их бросили, приезжай и всё тут, речь в не особо культурной форме, на мужика меня ловила, в конце концов минет пообещала сделать, тут я подзавис немного))))
Где-то через час звонок на второй телефон, видимо сообщение нашла, что такси ожидает,а звонил я ей не с рабочего телефона, а где вы ожидаете? Меня смех разобрал, я спрашиваю, вы там до сих пор стоите???