Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#16976 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 22:12

Под страхом расстрела таксисты по 2-е суток ездят? Или другой работы не найти в Ростове?

Я сам в шоке...аренда лохана в 306 стоит 1700 рублей в сутки...аренда убитой солярки в Яндексе - 1300...и находятся уникальные человеки, которые на это подписываются....

ты первый начал! :drink:

Вот вот...поддержал отечественного производителя...
  • 0

Ще не вмерла????

#16977 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:15

Во-первых : ДТП - действительно неприятная ситуация - это не новшество .

Во-вторых :  кто все-таки виновник ( не факт , что таксист )

В-третьих : вообще , какая разница , на такси попал в дтп или просто со знакомым каким-то ехал ? Отвечаю - только в том , что твой знакомый вез бы тебя бесплатно , а таксист за деньги , так как это его работа . И многим же по хрену , что таксист устал , он не спал может быть сутки , а то и двое , только потому, что кто-то решил , что его услуги не стоят дороже , чем кто-то свыше решил . А семью ему кормить надо , поэтому он не вылазит из-за баранки сутками . Зато кто-то , проехав за 65 руб. теперь решает , что его надо внести в черный список . Себя добавь в черный список - и ходи пешком, езди сам , проси друзей и т.д. Выбор есть всегда .

А то всегда и во всем виноваты таксисты .

решил развернуться и "не заметил" обгоняющего.

ехали не за 65 рублей, а за 265 (готовил давать 300).

одно хорошо, что без травм обошлось.

на такси езжу крайне редко, потому не в курсе, что двое суток без сна бомбить - это норма. работы, что ли нет нормальной?

Изменено: ceres161, 30.04.2017 - 18:15

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#16978 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 001 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:44

Когда жизнь раком ставит, деваться некуда..

Что. прям совсем некуда? :suicide:

В соседних темах споры

были бурные по поводу "кто виноват"...

Изменено: deedee, 30.04.2017 - 20:44

• 0

#16979 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 21:32

В соседних темах споры

были бурные по поводу "кто виноват"...

я не обратил внимания на разметку, потому сказать со 100% не могу. но кмк, при выполнении любого маневра необходимо предварительно убедится в его безопасности... но это не про таксеров

Изменено: ceres161, 30.04.2017 - 21:33

• 0

eat|sleep|JDM

#16980 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 186 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 22:45

я не обратил внимания на разметку, потому сказать со 100% не могу. но кмк, при выполнении любого маневра необходимо предварительно убедится в его безопасности... но это не про таксеров

Необходимо ... А обгоняющему что-то необходимом ? Как можно обгонять , видя включенный поворотник у впереди иудущей . Так еще зачастую обгоняют с нарушениями . Через сплошную или на регулируемом перекрестке нередко . А то и про выделенной для ОТ .  Но , по любому , смотреть в зеркало перед маневром нужно - да .

• 2

#16981 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 02:35

ехали не за 65 рублей, а за 265 (готовил давать 300).

одно хорошо, что без травм обошлось.

на такси езжу крайне редко, потому не в курсе, что двое суток без сна бомбить - это норма. работы, что ли нет нормальной?

Да дались вам эти двое суток без сна! прицепился мои трусы как репей...

Авария может случится с любым! Любой может задуматься, засмотреться, ошибиться. 

Блин, редко ездишь, не езди на такси  вообще с таким отношением!

Ну, когда возникает ситуация в жизни, когда срочно нужно бабло, а взять негде, то да, некуда. 

двое суток, конечно перебор, врядли кто то так ездит, а вот у меня раз пять бывало по 36 часов, с перекемаром ночью часик - два. Ничего страшного и ужасного в этом нет, главное спокойно и не спеша рулить, тогда не устаешь сильно.

• 0

#16982 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 03:08

А у меня очередное СПАСИБО водителям Убер :) машины чистые, водители настоящие и собеседники чУдные:) а главное - когда говоришь кратаий путь до дома - никогда не спорят, а потом вместе хохочем от приколов навигатора:)
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!
  • 1
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#16983 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 06:58

А у меня очередное СПАСИБО водителям Убер :) машины чистые, водители настоящие и собеседники чУдные:) а главное - когда говоришь кратаий путь до дома - никогда не спорят, а потом вместе хохочем от приколов навигатора:)
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!

Ничего , что у 90 процентов водителей убера стоят еще программы лидера,306, реда,Яндекса и т.д. ? И одна и также машина может приехать и по гетту и по лидеру

Изменено: bond1979, 1.05.2017 - 06:59

• 3

#16984 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 10:28

Ничего , что у 90 процентов водителей убера стоят еще программы лидера,306, реда,Яндекса и т.д. ? И одна и также машина может приехать и по гетту и по лидеру

Ты что! Когда таксист Лидера получает заказ по Уберу, он волшебным образом преображается из быдловатого, небритого хама с перегаром  на убитом и пыльном лохане в чистенького культурного интелегента на свеженькой иномарке!)))

• 5

#16985 Оффлайн   alexb

alexb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 10:00

Ага, это ж только таксисты - тупое хамоватое быдло. То ли дело - пассажиры, всегда вежливые, культурные, чистенькие и трезвенькие, рассуждают о философии и экзистенциализме, да на чай оставляют...

Вот вам сегодня ночью, из чата "Максима".

13776914.jpg

• 1

#16986 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 001 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 10:51

Так это таксисты пассажирами ехали! :D

• 0

#16987 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 15:38

Я вчера чуть не высадил семью прямо на дороге, пьяный глава семейства впереди и жена с потомством сзади. Вез с Горсоветской на Ленина, ну тут два пути либа через Российскую либо через 26-ю линию. Дободался до меня, что я его кругами катаю, придурок пьяный, мол гостей так вози, меня не надо, всё матом при ребенке, доводом не слушает, я говорю, высажу вон, если не заткнешься, тот нифига, довезешь куда денешься, пока около вокзала не остановился и не стал его наф посылать из машины, как только понял, что это реально, угомонился и молча ехал, даже всего хорошего пожелал в конце.  :lol:

Не, клиенты бывают вообще не подарок, сегодня в 5 утра приезжаю на вертолетное, отбился, звоню - выключен, а это мини лидер был, там звонки не через оператора, а напрямую, ага, ну я позвонил оператору, заказ сняли, прилетел новый, я уехал, звонок.  Пьяная в говно телка в окружении таких же подруг, алле, вы где? Я думал это новый клиент, говорю, еду, а вы у дома? Она  -  а хрен его знает где мы... :rolleyes: тут до меня начинает доходить, спрашиваю - куда ехать? А, понятно, грю, телефон не надо выключать, я уехал. Она лыка не вяжет, не поймет, почему их бросили, приезжай и всё тут, речь в не особо культурной форме, на мужика меня ловила, в конце концов минет пообещала сделать, тут я подзавис немного)))) 

Где-то через час звонок на второй телефон, видимо сообщение нашла, что такси ожидает,а звонил я ей не с рабочего телефона, а где вы ожидаете? Меня смех разобрал, я спрашиваю, вы там до сих пор стоите???

• 0

#16988 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 20:29

13473146862226.jpg

• 1

eat|sleep|JDM

#16989 Оффлайн   RedFroggy

RedFroggy

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 13:08

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Компании Fasten ("Такси Сатурн", RedTaxi) и RuTaxi ("Везет", "Лидер") объявили об объединении сервисов заказа такси "Такси Сатурн", RedTaxi , "Везет" и "Лидер" в одну акционерную структуру.

Новая компания будет работать под брендом Fasten, также будут объединены программные комплексы такси-агрегаторов и штаты. Владельцами компании станут основатель и гендиректор Fasten Евгений Львов, фонд UFG Private Equity и "ряд частных инвесторов". Детали сделки и доли акционеров не раскрываются.

"Объединив две ведущие службы заказа такси в стране, Fasten наряду с Didi Kuaidi (Китай), Uber (США), Ola (Индия) и GrabTaxi (Сингапур) войдет в пятерку ведущих сервисов заказа такси в мире", - отмечается в сообщении Fasten.

После объединения география такси-агрегатора Fasten будет включать порядка 120 городов России, а также Украину, США, Казахстан и Чехию. У компании не будет собственного автопарка. В системе зарегистрированы несколько десяткой тысяч водителей по России, уточнили в Fasten.

Международной компании Fasten принадлежат бренды "Такси Сатурн" и RedTaxi. Крупнейшим акционером Fasten является ее основатель и гендиректор Евгений Львов, среди инвесторов - UFG. Владельцами RuTaxi являются частные лица, сообщили в Fasten. По данным базы "СПАРК-Интерфакс", совладельцами юрлиц, которые работают под брендами "Везет" и "Лидер" в Москве и регионах, являются Виталий Безруков, Марат Аюпов и Ринат Миннахметов.

• 0

#16990 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 13:32

Увидел, что моя оценка в Uber, как пассажира - 4,88. Жаль, что нельзя узнать за свои косяки, я бы учёл. Дверями стараюсь не хлопать, водителям не хамлю (даже когда пьяным еду), оплата всегда с карты. Просто интересно, за что таксисты могут обидеться на адекватного пассажира?

• 0

#16991 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 247 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 13:55

может они типа одного моего препода, который никогда не ставил пятерки, выдавая сентецию "Господь Бог знает на пять, я на четыре, а вы на троечку, не больше" :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#16992 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 16:09

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Компании Fasten ("Такси Сатурн", RedTaxi) и RuTaxi ("Везет", "Лидер") объявили об объединении сервисов заказа такси "Такси Сатурн", RedTaxi , "Везет" и "Лидер" в одну акционерную структуру.

Боже, пропал дом.

• 1

#16993 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 00:32

Боже, пропал дом.

Скорей всего цена проезда упадет и таксисты будут ездить за "спасибо"!

• 0

#16994 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 06:02

Скорей всего цена проезда упадет и таксисты будут ездить за "спасибо"!

Ну что же, давно раздумываю о том, что тема себя исчерпала. Дилетанты испоганили все, как всегда. Значит пора уходить в другую тему.

• 1

#16995 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 07:34

Ну что же, давно раздумываю о том, что тема себя исчерпала. Дилетанты испоганили все, как всегда. Значит пора уходить в другую тему.

Ага заводами пора идти руководить!!!
  • 0

#16996 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 001 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 10:00

Ага заводами пора идти руководить!!!

Мелко плаваешь! Министрами, минимум! :D

• 0

#16997 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 16:53

Зачем? Руководителем я уже был. Это не мое. Есть профессии которые, приносят достойный доход, даже когда ты работаешь один. Хотя большие деньги поднимают только, как минимум, на эксплуатации других. Ну и, как правило, на обмане и воровстве.

• 1

#16998 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:09

Скажите господа таксисты , в какой компании лучше заказать машину, что б гарантировано приехала в 4-30 утра, ехать с Беляева в аэропорт, или может кто катать будет в это время, тогда скиньте телефон  в личку. Ехать  надо 7.05

Изменено: Комендант, 5.05.2017 - 16:10

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#16999 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:30

Скажите господа таксисты , в какой компании лучше заказать машину, что б гарантировано приехала в 4-30 утра, ехать с Беляева в аэропорт, или может кто катать будет в это время, тогда скиньте телефон в личку. Ехать надо 7.05

306
  • 0

#17000 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 16:34

Или гетт
Или у V-61
  • 0