вот тебя заклинило. а всё от незнания. еще раз: договор подряда. мало какой либерал знает о его существовании.То есть, под чёрным флагом предлагаешь работать?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:24
элементарно. как стырыли всю производственную базу союза.
присвоение группкой по сговору. чужого. имущества и труда, дорог и колхозов, кораблей и портов. вобщем всего.
Ты про мелодию говорил "Время вперёд"?.. Или про что? Так и гимн стырили, по-твоему? Он как был наш, так нашим и остался. А ты вот легко перескакиваешь с кочки на кочку, сейчас про преступную приватизацию расскажи ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
кемкем?и был бы звездой

Оффлайн
Вообще музыкальные радиостанции не слушаешь? Например, песня с последнего евровидения. И с предпоследнего тоже. От нашей Тату Япония с ума сходила. Да вообще, очень много популярных песен написано за 25 лет. Отрицать это - уподобляться... выбери сам, кому.ну например?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:25
да, стырыли. гимн был _всего_ союза, а не рсфср. одна республика не имеет никакого права присваивать себе заслуги другого государства. а если бы узбеки в 1993 себе его прихватили, что бы ты говорил?Так и гимн стырили, по-твоему? Он как был наш, так нашим и остался.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:25
Угу и эта песня тоже.Я сошла с ума, мне нужна она. На весь мир.
)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:26
рок-фм и радио ростоваВообще музыкальные радиостанции не слушаешь?
это тот конкурс педерастов с бородатыми тетками? спасибо не надо. госсми уже задолбали, прям проблема века это евровиденье.Например, песня с последнего евровидения.
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:27
вот тебя заклинило. а всё от незнания. еще раз: договор подряда. мало какой либерал знает о его существовании.
Олегус, я про эти договоры знал ещё тогда, когда ты в садик ходил . В конце 80-х начале 90-х, заключал договор с одним из только что появившихся молодёжных центров (бывшие комсомольцы (привет Сержу!) держали нос по ветру) на фиксированную сумму в месяц - и работал на себя, безо всякой отчётности
. Потому что налоговой службы, в теперешнем виде, просто не было ещё!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:27
Вот он, маразм) Автор гимна СССР является автором гимна России. Он физически не может украсть у себя.да, стырыли. гимн был _всего_ союза, а не рсфср. одна республика не имеет никакого права присваивать себе заслуги другого государства. а если бы узбеки в 1993 себе его прихватили, что бы ты говорил?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:29
Более того РФ правопреемник СССР со всеми его достижениями.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:30
и тут ты не в темеАвтор гимна СССР является автором гимна России. Он физически не может украсть у себя.

Александр Васильевич Александров, умер в 1946 году.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:30
Вот он, маразм) Автор гимна СССР является автором гимна России. Он физически не может украсть у себя.
Я думаю, Олегусу просто надо выполнить дневную норму троллинга, так что серьёзно к его словам не стоит относиться
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:31
Я разве про волнующую тебя тему говорил? ))) Там пел товарищ от России. К бородатым женщинам отношения не имеет. Спел очень хорошо. Слушали его после этого по всему миру. Можешь рогом поупираться против истины. Это ничего не изменит. Твой имидж тоже уже не пострадает)рок-фм и радио ростова
это тот конкурс педерастов с бородатыми тетками? спасибо не надо. госсми уже задолбали, прям проблема века это евровиденье.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:34
спел на конкурсе педерастов, а к педерастам отношения не имеет? так не бывает. хоть денег дали ему? или только свечку поставили?Там пел товарищ от России. К бородатым женщинам отношения не имеет.
тогда надо было брать танец с саблями. и армян приспутили бы и тема зачетная.Более того РФ правопреемник СССР со всеми его достижениями.
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:35
Это троллинг? Напоминает укров на цензор.нет. В новости рассказывается о остановке блока Запорожской АЭС. В комментариях - рашка скоро развалится) Как тут не вспомнить цитату Лаврова?Я думаю, Олегусу просто надо выполнить дневную норму троллинга, так что серьёзно к его словам не стоит относиться
Олегус всё... Фриманулся окончательно.спел на конкурсе педерастов, а к педерастам отношения не имеет? так не бывает. хоть денег дали ему? или только свечку поставили?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:36
Более того РФ правопреемник СССР со всеми его достижениями.
А, по провалам и недостаткам? По юридическим документам, подписанным Лениным, Сталиным ...?
А,по долгам и кредитам? Долги отдали, кредиты простили?
А, как насчёт исторической и культурной преемственности? Не срастается "каменный цветок"?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:38
вот где ты коррупции научился. и смешно еще ему. оно и понятно, кто громче всех кричит "держи вора".и работал на себя, безо всякой отчётности
ты еще и там пасёшься? походу укус хохла вызывает привыкание.Напоминает укров на цензор.нет.
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:38
вот где ты коррупции научился. и смешно еще ему. оно и понятно, кто громче всех кричит "держи вора".
Вот ты... как сказать... неумный какой . Я ничего тогда не нарушал, потому что некуда просто было сдавать отчётность, да и не было требований! Какая коррупция?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:40
вот тебя заклинило. а всё от незнания. еще раз: договор подряда. мало какой либерал знает о его существовании.
Да прочти же хоть раз налоговый кодекс. Каждый мало-мальский либерал в курсе, что налоги платишь не ты со своего дохода, а работодатель вынужден заплатить налоги "За тебя" с той суммы, которую ты захотел получить чистыми. Бюджет от этого не потерял, а скорее всего даже приобрел. Потерял твой заказчик, оплатив за тебя налоги. Ты в этой ситуации на чужом @#ю въехал в рай, как обычно, без каких-либо обязательств и обязанностей перед социумом и государством.
Изменено: 451° F, 19.04.2017 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:41
вот жеж перевертышьЯ ничего тогда не нарушал, потому что некуда просто было сдавать отчётность, да и не было требований! Какая коррупция?

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:42
Да прочти же хоть раз налоговый кодекс. Каждый мало-мальский либерал в курсе, что налоги платишь не ты со своего дохода, а работодатель вынужден заплатить налоги "За тебя" с той суммы, которую ты захотел получить чистыми. Бюджет от этого не потерял, а скорее всего даже приобрел. Потерял твой заказчик, оплатив за тебя налоги. Ты в этой ситуации на чужом @#ю въехал в рай, как обычно, без каких-либо обязательств и обязанностей перед социумом и государством.
По Олегусу видно - он старается, но пока это понять не получается!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:43
что значит "вынужден"? приведи цитату из закона с этим словом.Да прочти же хоть раз налоговый кодекс. Каждый мало-мальский либерал в курсе, что налоги платишь не ты со своего дохода
, а работодатель вынужден заплатить налоги "За тебя" с той суммы, которую ты захотел получить чистыми. Бюджет от этого не потерял, а скорее всего даже приобрел. Потерял твой заказчик, оплатив за тебя налоги. Ты в этой ситуации на чужом @#ю въехал в рай, как обычно, без каких-либо обязательств и обязанностей перед социумом и государством.
есть правила. и мы по ним играем. и каждый играет так, как ему выгодней, никто никого ни к чему не принуждает.
или тебе чем-то не нравится налоговая система РФ?
Изменено: olegus, 19.04.2017 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:44
вот жеж перевертышь
такие бревна у тебя всплывают.
Олегус слился
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:48
что значит "вынужден"? приведи цитату из закона с этим словом.
есть правила. и мы по ним играем. и каждый играет так, как ему выгодней, никто никого ни к чему не принуждает.
или тебе чем-то не нравится налоговая система РФ?
Если я заменю слово "вынужден" на "обязан" это изменить суть?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 11:50

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых