Я одного не пойму, почему американы лезут в бутылку. Если не можеш изменить ситуацию её надо возглавить, уже бы давно стали во главе укропопилинга как самые самые миротворцы.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:12
Я одного не пойму, почему американы лезут в бутылку. Если не можеш изменить ситуацию её надо возглавить, уже бы давно стали во главе укропопилинга как самые самые миротворцы.
патамушта полимеры крым просрали, вот и лезут.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:12
кто сказал, что америкосы?
И что ситуация не возглавлена?
управляемый хаос - это не продукт конкретного государства.
Изменено: itpb, 31.03.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:13
За последние 6 лет, я сменил свою старенькую Волгу на Туарега, на которой ездил 10 лет! С промежуточными улучшениями. Езжу отдыхать два раза в год за границу. И чем дальше, тем дороже. В еде питье, ни в чем не отказываю. Не знаю, чья здесь заслуга больше Путина или моя собственная, но то что мне дается такая возможность, это его заслуга точно.
Кто сидит дома и ничего не делает, а ждут только дотаций конечно будут не довольны нашей жизнью. Надо просто шевелиться и все у вас получиться.
В этом году, запланировал свой летний отдых, в бархатный сезон, с друзьями в Крыму! Думаю я не один такой. Надо поднимать нашу экономику, стараюсь вообще не покупать всякие там кока колы и спрайты, лучше куплю дюшес из черноголовки или саяны.
И чем больше мы все будем поддерживать именно нашего производителя, тем меньше нам захочется свалить из этой страны за границу.
Конечно пока не всё так сладко, но надо каждому прилагать, хоть немного усилий, чтобы жилось лучше в нашей стране.
Поэтому и хочу сказать спасибо нашему президенту В.В. Путину, что дает такую возможность развиваться и держит правильный путь.
Юра! Это заслуга цены на нефть! При цене на нефть в 10$ за барель, как в 1998-м ничего бы этого ты не достиг.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:13
Может еще опомниться и осмыслить не могут?
-Почему не сыграл мой козырный туз?
-Расклад,Батенька. ![]()
Изменено: Toljan, 31.03.2014 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:14
No comment. Пи...ть не мешки ворочать.В связи с прекращением трансляции .... Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. ..... www.lyngsat.com/
Крым сегодня..... начнется завтра. Люди очень рады......

Может что б быстрее закончилось, подогнать Юлии Владимировне парочку атомных боеголовок? От великих русских мозгов?Не надо мешать тупым хохлам типа этого, который пишет Россия с одной С. Пусть варятся в своем котле до гражданской войны. Потом они по убивают друг друга и останется отличная земля без идиотов.
По большому счёту во втором предложении знак вопроса не уместен. Кацапы такая же этнографическая группа русского народа как и поморы, казаки, сибиряки, камчадалы и прочая...Если не называли русских кацапами, скажи, ты ж все знаешь, откуда взялось это слово?
Русские сами себя так называют, что ль?
А как же великий Пу?Кто ж нам откроет глаза на геополитику и макроэкономику?! Мы ж как котята слепые... тычемся... без наставника..
Вы врёте гражданочка, если бы вы действительно ознакомились с сим документом. То вы должны были бы знать что 3 июня 1999 г. в Косово был введен контингент НАТО. Косово было фактически отторгнуто от Югославии. «Армия освобождения Косово» была легализована под видом косовской военной полиции. Сербское население края почти полностью его покинуло. Действия НАТО в Косово не были санкционированы ООН, но их результаты были одобрены резолюцией СБ ООН № 1244 от 10 июня 1999 г.Ну почему же не по теме) представьте себе, я реально ознакомилась с данной резолюцией и не только с этим документом, я вообще стараюсь посмотреть первоисточник, прежде чем о чем-то рассуждать.
Россия
Вы опять пишете не сама а чисто перепечатываете шовинистическую пропаганду. Ознакомтесь пожалуйста с историей вопроса не на уровне партячейки ЕДра или детского сада для хомячков. И тогда вам станет известно, что до 1989 г. по конституции 1974 г. Косовский край, входя в состав Сербии, фактически пользовался правами республики. Обоснуйте пожалуйста, чем по ВАШЕМУ (именно по вашему) Словения, Хорватия, Босния и прочие республики СФРЮ лучше чем Косово? Тем что, чтобы остановить войну в центре европы западу пришлось обмануть убийцу и палача? И вернуть косоварам то, что этот палач у них отобрал десять лет назад?... Резолюция предусматривает сохранение Косово в составе Сербии (Косово не может получить независимость без согласия Белграда).
Повторюсь: "Действия НАТО в Косово не были санкционированы ООН, но их результаты были одобрены резолюцией СБ ООН № 1244." Выполняя данную резолюцию Россия поддерживает введение войск НАТО на территорию Косова и бомбежки Белграда? Это я и называю двойными стандартами.Россия выполняет данную резолюцию, не признавая независимость Косово. Так какие двойные стандарты?
Не слишком сложно объяснил? Хотя по предидущему тексту я имел сказать не за то. И двойными стандартами назвал ссылки российских поллитриков на непризнанный ими же факт, в оправдание своих аналогичных действий.
Будем ядерные боеголовки возвращать на место?... Будапештский меморандум? так его же кроме России ни США ,ни Великобритания ни даже сама Украина не ратифицировали, так что он не вступил в законную силу.
P.S. Скажите пожалуйста вам известно значение слова "ратификация"?
Насчёт Путина тоже облом. Он конституцию так подмял под себя, что будет с нами до 2024 года.
Не совсем удачный пример. Сосед у вас 1000 рублей не крал. Вы сами ему гаманец по пьяни подарили. А слегка протрезвев вспомнили, что в ём ещё и деньги были. С похмелюги потребовали эту штуку разделить, вспомнив о том что кошелёк тот подарком жены является, но нотариально не оформленным.....а как-же.По ситуации Севастополя, вы хотите сказать, что спокойно вытащите у соседа 1000 рублей, да еще заставите его платить проценты за то что ты украл, ну а чего, мелочь, а сосед не обеднеет))
P.S.В свете сиего вопроса предположу, что полнейшим подтверждением великого Российского, братского-быдло-кацапства в ближайшем будующем станет крутое изменение требований и полный отказ России от "своих законных требований" в вопросе "о Тузле".
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:15
ты все говоришь верно. Не учитываешь только один момент - нам было еще хуже.
Нам да, но не науке и промышленности.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:19
Нам да, но не науке и промышленности.
я работал и в науке и в промышленности. в то время.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:20
По поводу подотрись. Перестань вытираться шторками. Я для этого использую туалетную бумагу. Тебе тоже советую.Самая дебильная либерастическая агитка. Берётся Россия в 140 миллионов человек, и весь остальной мир. И вместо того чтобы сравнивать с одной страной начинается выдёргивание по всему миру - Россия должна делать компьютеры как япония, автомобили как германия, ширпотреб как китай, сельское хозяйство как бразилия (где по два урожая снимают), туризм как египет (где нищие население за копейки работает, плюс круглогодичный тур сезон). Вот такое либератсическое передёргивание. Никакая страна планеты при таком подходе хорошей не будет.
ЗЫ Россия акромя танков умет делать атомные ледоколы способные обеспечить северный морской путь (на чём благословенная Пумбина канашка обосралась), имеет систему спутникового позиционирования (вторую на планете, на чём обосралась блогословенная европа, хотела но нешмогла), строит атомные станции по всему миру, на текущий момент единственная имеет пилотируемую космонавтику, Так что подотритесь своими китайскими шторами, и плачьте о действительно важных вещах - бесплатном образовании, бесплатной медицине, и пенсионном обеспечении (правда в ваших благословенных странах с этим делом тоже швах).
ЗЫ ЗЫ Так что вы сударь либераст (тут стоит нецензурное слово), имейте совесть сравнивать Россию с какой нить конкретной страной и по всем параметрам, а не со всем миром по выдернутым технологиям.
Я тебе попробую объяснить. Допустим что это были наши военные. Признавать РФ это потеря политического лица как минимум. Так ты чей друг мой или медведя , какого хрена льёш воду на мельницу вашингтонского обкома доказывая что там были наши военные ????
ЗЫ это относиться ко всем недалёким людям, формирующим в инете комплекс вины РФ.
Держи себя в рамках приличия. Тыж модератор.
Зы. Ледоколы и космос-это хорошо.
А есть что-нибудь для обычных людей? Которым на работу нужно доехать на нормальной отечественной машине, будь то личный или общественный транспорт. По нормальной дороге. В магазине купить отечественное мясо. Не офигевать от уровня услуг и цен на отдых на ККК. Ну ты понял!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:22
Банки то разберутся, а на крымских пенсионеров тебе насрать.
Курс гривны к рублю на сегодня 3,27 Пенсию выплатили по курсу 3,8 так кто в плюсе ?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:26
я работал и в науке и в промышленности. в то время.
и мы не могли спроектировать и сделать пассажирский самолёт? Покупали за рубежом?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:28
по поводу науки википедии можно верить?
С 2000 по 2007 годы число патентных заявок на изобретения в России увеличилось на 47 % (с 26,7 тыс. до 39,4 тыс.) — второй по величине прирост среди стран «Большой восьмёрки».[8]
В 2008 году объём научных исследований и разработок в России составил 603 млрд рублей, в 2009 году — 730 млрд рублей.[9]
В 2010 году российские ученые из Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) в подмосковной Дубне впервые в истории успешно синтезировали 117-й элемент таблицы Менделеева, 114-й элемент был впервые синтезирован в Дубне ещё в декабре 1998 года, однако независимое подтверждение было получено только в сентябре 2009 года[10].
Доля России в общем количестве подаваемых заявок на выдачу патентов составляет, по данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), около 2,0 % от общего числа подаваемых в мире заявок (в 2011 г. в мире подано 2 140 600 заявок, в России — 41 414 заявок; 8 место в мире). При этом в России проживает 12 % учёных всего мира.
Государственная политика[править | править исходный текст]В последние годы происходит постоянный рост расходов федерального бюджета России на гражданскую науку. Если в 2000 году они составляли 17,4 млрд рублей (0,24 % ВВП России), то в 2005 году — 76,9 млрд рублей (0,36 % ВВП), в 2011 году — 319 млрд рублей (0,58 % ВВП). Из общего объёма расходов федерального бюджета на гражданскую науку 71 % приходится на прикладные научные исследования, 29 % — на фундаментальные исследования (данные за 2011 год).[11]

Критика там тоже есть , и касается она в основном кадрового потенциала и балласта, но есть там и такая фраза :
Точкой отсчета процессов трансформации научных учреждений и нарастания кризиса науки следует считать 1987 г., когда было принято постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О переводе научных организаций на полный хозяйственный расчет и самофинансирование», прикладные исследования и разработки признавались товаром, был осуществлен переход к оплате научно-технической продукции по договорным ценам. Однако не происходило обновлений исследований, оборудования и кадрового потенциала. Напротив, углублялся процесс «консервации отсталости» технологического базиса отраслей народного хозяйства.
Спасибо_Путену_заэто
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:28
Курс гривны к рублю на сегодня 3,27 Пенсию выплатили по курсу 3,8 так кто в плюсе ?
неужели москали?)))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:31
неужели москали?)))))
не знаю как они это делают, но уверен что Одесситы!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:32
По поводу подотрись. Перестань вытираться шторками. Я для этого использую туалетную бумагу. Тебе тоже советую.
Держи себя в рамках приличия. Тыж модератор.
Зы. Ледоколы и космос-это хорошо.
А есть что-нибудь для обычных людей? Которым на работу нужно доехать на нормальной отечественной машине, будь то личный или общественный транспорт. По нормальной дороге. В магазине купить отечественное мясо. Не офигевать от уровня услуг и цен на отдых на ККК. Ну ты понял!
Нее шторы ваши плачь тоже ваш -так что сами юзайте.
ЗЫ и опять попёрла либерастичная агитка - кафки скушатйе грефневой, как раз для народа. А после офигейте от уровня цен на отдых в италии и испании по сравнению с ККК. Ну вы поняли насчёт тыканья. И постарайтесь напрячься и сравнить нашу страну комплексно с какойнить одной другой по всем параметрам, а оптом заводить плачь ярославны, а то опять и машины и отдых и отечественное мясо (вы наверное не в курсе про тотальное импортозамещение по курице и свинине, это чтобы вы в следующий раз с мяском не лажались сильно).
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:34
Путин не Кронос. Он своих детей жрать не будет. Так, что 90-95% вы не увидите никогда а следовательно и не заживете....Если бы Путин еще сажал и расстреливал с конфискацией - вот тогда б цены ему не было. А так вроде лучше становится конечно, но слишком медленно. Когда из бюджета будут доходить 90-95 % выделенных денег тогда и заживем ....
Ну и? С горчицой або майонезом незалежную харчить собираются? А не поперхнутся?Вроде как Лавров и Керри договорились, и судя по довольному выражению лица нашего министра, с положительными результатами.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:36
По поводу отдыха в ККК. Сейчас вернулся с Хургады обошлось 10 дней в 76 тр. В августе был 10 дней в ККК поместился в 45 тр. Семья из 4х человек. Так что брехать сильно не надо.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:36
Можно. Там еще Нанотолий Эльбрус пилит, никак не допилит, ну и Сколково - наше фсё )))))))))по поводу науки википедии можно верить?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:37
Путин не Кронос. Он своих детей жрать не будет. Так, что 90-95% вы не увидите никогда а следовательно и не заживете....
тут с жиробасом сложно спорить... ибо ахилесова пята у Пу - табуреткин... уж лучше б его посадили годика на 2.. а через годик тихо отпустили.. но тут да, к вове есть вопросы ))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:39
Ну и? С горчицой або майонезом незалежную харчить собираются? А не поперхнутся?
да они уже ее подели. просто делают вид что не договорились. ща еще парочку претендентов на трон кокнут. и усе.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:39
Можно. Там еще Нанотолий Эльбрус пилит, никак не допилит, ну и Сколково - наше фсё )))))))))
так Пу скажет что сколково неДимон спросони придумал.. и , как и остальные его идеи, нашептанные ему айфоном во сне, отменит )))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:42
А курс пересчёта цен в магазинах у них тоже каждый день меняют? Или так 4,2 оставили? так кто в плюсе?Курс гривны к рублю на сегодня 3,27 Пенсию выплатили по курсу 3,8 так кто в плюсе ?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:46
так Пу скажет что сколково неДимон спросони придумал.. и , как и остальные его идеи, нашептанные ему айфоном во сне, отменит )))
Ну д, это типа такая игра... как больше распилить хороший царь \ плохой царь ))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:49
победим красотой
Прокурор Приднестровья

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:49
А курс пересчёта цен в магазинах у них тоже каждый день меняют? Или так 4,2 оставили? так кто в плюсе?
от куда инфа про курс 4.2 в магазине?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта