да не спорю, если нравится жить в жопе мира вдалеке от цивилизации - пусть живут
главное чтобы не ныли, что опять затеяли ремонт моста и теперь на выезде из бабайска пробка на полчаса по утрам
а новое поселение - мое мнение, один из лучших районов города в плане частного сектора. хотя улица улице рознь. где-то поток трафика постоянный, где-то пососедству влепили многоэтажку, и люди завистливо глазеют с лоджий, как ты жаришь шашлындос... где-то участки по 2-3 сотки нелепых форм... а хороший участок нормальной ширины и в удачном месте стоит космических денег
Ой да, куча домов 19 века из говна и палок, общественного транспорта особо нет, масса переулков без светофоров. И две типо автомагистрали вечно загруженные -Текучева и Варфоломеева, а по факту - сельские дороги.
Вообще, желание многих одновременно жить и в деревне и в мегаполисе - ну прямо удивляет. В головах ничего не переворачивается, не ?
но, зачем? к любимой тёще переехал, что ли?
погоди, ты в каком году родился? а то, может, мне пора тебя на "вы" называть и снимать шляпу, когда ты мимо на кобылице будешь с батайска телепаться?
это не отменяет того факта, что станиславского никогда не был престижным районом - немудрено, что вытрезвитель и тубдиспансер находятся именно в том районе 
Я понимаю, жить в старом фонде на пушкинской или как там у тебя в сталинке - верх мечтаний жителя Ростова. На вы можешь не называть, можешь просто шапку снимать и кланяться )
Изменено: he-man, 17.09.2025 - 11:55