, еда и патроны вот валюта будущего
Про медикаменты забыл!?
Опубликовано 7.03.2020 - 09:32
, еда и патроны вот валюта будущего
Про медикаменты забыл!?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.03.2020 - 09:46
Печальные новости, забыл добавить)) Однажды, несколько лет назад, я поверил какому то горлопану с форума и купил баксов. Тогда он стоил 69. С тех пор прошло много времени, но эта цена ни разу не была достигнута. Паникёров на кол!а тем временем нефть уже по 45, да веселые времена.....думаю после праздничных дней рубль будет уже за 70
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.03.2020 - 10:04
Однажды, несколько лет назад, я поверил одной горлопанке, вещающей с федерального канала "...мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая...."
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 7.03.2020 - 10:10
Печальные новости, забыл добавить)) Однажды, несколько лет назад, я поверил какому то горлопану с форума и купил баксов. Тогда он стоил 69. С тех пор прошло много времени, но эта цена ни разу не была достигнута. Паникёров на кол!
Конечно печальные. С января доллар вырос почти на 11%, и теперь этот скачек потянет за собой рост цен почти на все. Еще больше людей уйдет за черту бедности.
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.03.2020 - 11:09
Конечно печальные. С января доллар вырос почти на 11%, и теперь этот скачек потянет за собой рост цен почти на все. Еще больше людей уйдет за черту бедности.
а разве это люди ... это как его там электорат или избиратели по мнению власти.
понакупали повозок и строй им развязки дороги пробки от них вечные на работу катаются на персональном транспорте мешают кататься богатым людям без пробок
зы сарказм
а по факту тут ничего не сделаешь. только резко сократить или отрезать некоторые страны от добычи нефти
Изменено: vlad-ghost, 7.03.2020 - 11:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.03.2020 - 11:26
Однажды, несколько лет назад, я поверил какому то горлопану с форума и купил баксов. Тогда он стоил 69. С тех пор прошло много времени, но эта цена ни разу не была достигнута. Паникёров на кол!
Мнэээ... В декабре 2014 за доллар давали 78рэ
Вот январь 2015
А это август 2015 (фото не моё)
Изменено: Gans, 7.03.2020 - 11:39
Опубликовано 7.03.2020 - 11:34
только резко сократить или отрезать некоторые страны от добычи нефти
Все нефтедобывающие страны ЗА сокращение добычи, кроме России. Вопрос: против каких стран начнется кампания по "отрезать некоторые страны"?
Опубликовано 7.03.2020 - 11:39
Все нефтедобывающие страны ЗА сокращение добычи, кроме России. Вопрос: против каких стран начнется кампания по "отрезать некоторые страны"?
сокращение добычи, мы теряем рынки, на рынок заходят конкуренты и потом их оттуда фиг выгонишь, иногда в долгосрочной перспективе выгодно в минуса торговать но не пустить конкурента а мы все равно всех раскладов не знаем у кого ира больше тот и победит,
Опубликовано 7.03.2020 - 11:41
Сейчас вроде как США крупнейший нефтедобытчик. С ними что будем делать?
Опубликовано 7.03.2020 - 11:44
Сейчас вроде как США крупнейший нефтедобытчик. С ними что будем делать?
Опубликовано 7.03.2020 - 11:46
А вот мне от чего то кажется, что РФ не сокращает добычу нефти потому, что набрала столько обязательств, что не успевает и с этими темпами их выполнить....
Опубликовано 7.03.2020 - 11:47
А вот мне от чего то кажется, что РФ не сокращает добычу нефти потому, что набрала столько обязательств, что не успевает и с этими темпами их выполнить....
по деньгам или поставкам?
Опубликовано 7.03.2020 - 11:50
Нефть дорожает - бензин на внутр.рынке тоже дорожает, нефть дешевеет - бензин один фиг дорожает, ибо доллар дорожает
по деньгам или поставкам?
по бочкам баррелям
Опубликовано 7.03.2020 - 12:12
Забавно, но более поздние исследования показали, что такая задача неосуществима без уничтожения жизни во всем Северном полушарии
Опубликовано 7.03.2020 - 12:18
Забавно, но более поздние исследования показали, что такая задача неосуществима без уничтожения жизни во всем Северном полушарии
но они же не практике это не пробовали да?
Опубликовано 7.03.2020 - 12:28
Нефть дорожает - бензин на внутр.рынке тоже дорожает, нефть дешевеет - бензин один фиг дорожает, ибо доллар дорожает
Когда нефть дешевеет российская углеводородная мафия компенсирует недополученные прибыли за счёт повышения цен на топливо.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.03.2020 - 12:50
Информация к размышлению.
ФРС, снизила ставку, вбросила, через овердрафт, несколько сотен миллиардов ликвидности, но что-то пошло не так.
ДОУ и СиП, вместо ожидаемой стабилизации и/или роста, припали.
Индекс доллара, туда же. Народ скупает за баксы евро, фунты, йены и франки? Нафига?
Подросли драгметаллы. Но не до небес. Впрочем, этот рынок самый манипулируемый. Очень возможно, золото искусственно сдерживают.
На фоне падающей нефти, "глупые пингвины", по привычке, сбрасывают ОФЗ и прячут "жирное тело" в валюте. Им, всё ещё кажется, что это утёс. Посмотрим. Лично я, в утёсости бакса и евро сомневаюсь. Когда "пингвины" поймут, что инструментов для вложения с доходом у бакса и евро нет, ломанутся обратно в российские ОФЗ.
На сегодня, я вижу так. Ближайшие неделя-две покажут. Если ДОУ и СиП не развернутся, то 18 марта, ФРС ещё снизит ставку. Задел пока есть. Если не поможет и это, то ... Даже не знаю. Не хватает фантазии.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.03.2020 - 12:57
Если не поможет и это, то ... Даже не знаю. Не хватает фантазии.
Перейдут на тёмную сторону силы в отрицательную ставку )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.03.2020 - 13:13
почему не пообовали? Очень даже пробовали... Например проект строительства каналов для "поворота сибирских рек" предполагал использование подземных ядерных взрывов. В 1971г была проведена серия взрывов мощностью 15Ктн каждый. Воронка получалась примерно 300м диаметром. При этом воздействие на окружающую среду все таки было признано недопустимо высоким...но они же не практике это не пробовали да?
ну вопщем да... но боюсь в теме речь не о биржевых инструментах, а о насущном: купить 5000$ или гречки и тушенки на все?Лично я, в утёсости бакса и евро сомневаюсь. Когда "пингвины" поймут, что инструментов для вложения с доходом у бакса и евро нет, ломанутся обратно в российские ОФЗ.
Опубликовано 7.03.2020 - 13:39
На сегодня, я вижу так. Ближайшие неделя-две покажут. Если ДОУ и СиП не развернутся, то 18 марта, ФРС ещё снизит ставку. Задел пока есть. Если не поможет и это, то ... Даже не знаю. Не хватает фантазии.
Есть еще возможность использовать резервы банков, снизить требования по рисковым активам. Но есть риск усугубить ситуацию в перспективе (смайлик финансового кризиса 2008г).
Вот и посчитайте - сколько нужно взрывов и как заставить американцев согласиться на проведение серии подземных взрывов по несколько мегатонн каждый на своей территории?
На североамериканском континенте есть места концентрации вулканической активности. Вот если туда целенаправленно ударить - последует череда вулканической активности. Получится Атлантида и Помпеи одновременно.
Изменено: December, 7.03.2020 - 13:40
Опубликовано 7.03.2020 - 14:38
именно такНа североамериканском континенте есть места концентрации вулканической активности. Вот если туда целенаправленно ударить - последует череда вулканической активности. Получится Атлантида и Помпеи одновременно.
Изменено: Gans, 7.03.2020 - 14:42
Опубликовано 7.03.2020 - 14:47
именно так
Но если активипровать Йеллоустоунский супервулкан, то всему Северному полушарию придется зимовать несколько лет. А если еще произойдет движение континентальных плит (скорее всего произойдет), то цунами смоют всенах на расстоянии сотен километров от побережья в Китае, Индии, Африке. Малазии совсем не будет, Японии, Вьетнама. Про всякие Камчатки-Сахалины-Владивостоки можно сразу забыть...
Понятие финансовый рынкок, как и цена на нефть исчезнут как явление. Абидно, да? Нефть-газ кому продавать будем?
Ну так мы попадем в рай, а они сдохнут, забыл штоле?
Изменено: shaman-181, 7.03.2020 - 14:47
Опубликовано 7.03.2020 - 14:49
Информация к размышлению.
ФРС, снизила ставку, вбросила, через овердрафт, несколько сотен миллиардов ликвидности, но что-то пошло не так.
ДОУ и СиП, вместо ожидаемой стабилизации и/или роста, припали.
Индекс доллара, туда же. Народ скупает за баксы евро, фунты, йены и франки? Нафига?
Подросли драгметаллы. Но не до небес. Впрочем, этот рынок самый манипулируемый. Очень возможно, золото искусственно сдерживают.
На фоне падающей нефти, "глупые пингвины", по привычке, сбрасывают ОФЗ и прячут "жирное тело" в валюте. Им, всё ещё кажется, что это утёс. Посмотрим. Лично я, в утёсости бакса и евро сомневаюсь. Когда "пингвины" поймут, что инструментов для вложения с доходом у бакса и евро нет, ломанутся обратно в российские ОФЗ.
А дальше ПОПС. ))
Опубликовано 7.03.2020 - 15:01
еще пара символических моментов вспомнилась
атеисты куда попадут не было уточнений?Ну так мы попадем в рай, а они сдохнут, забыл штоле?
Изменено: Gans, 7.03.2020 - 15:04
Опубликовано 8.03.2020 - 07:41
Однажды, несколько лет назад, я поверил одной горлопанке, вещающей с федерального канала "...мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая...."
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых