от куда инфа про курс 4.2 в магазине?
Страниц двадцать назад ссылку давал.....
Опубликовано 31.03.2014 - 13:52
от куда инфа про курс 4.2 в магазине?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 31.03.2014 - 13:54
о, вот кстати, на яндексе сейчас грамотно написано :
Средний размер трудовой пенсии россиян с апреля составит 11,6 тыс руб
а на картинке той хз чо замеряли))
да ладно вам курсы считать, к лету заживут!!!
Димон сказал - должен сделать, чо
В ближайшее время зарплаты бюджетников в Крыму будут доведены до общероссийского уровня, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе совещания о социально-экономическом развитии полуострова. Он также отметил, что пенсии крымчан будут повышаться в несколько этапов.
Опубликовано 31.03.2014 - 13:58
Быгыгы. Насчет гречички-не помнишь недавно караул конкретный с дефицитом был?Нее шторы ваши плачь тоже ваш -так что сами юзайте.
ЗЫ и опять попёрла либерастичная агитка - кафки скушатйе грефневой, как раз для народа. А после офигейте от уровня цен на отдых в италии и испании по сравнению с ККК. Ну вы поняли насчёт тыканья. И постарайтесь напрячься и сравнить нашу страну комплексно с какойнить одной другой по всем параметрам, а оптом заводить плачь ярославны, а то опять и машины и отдых и отечественное мясо (вы наверное не в курсе про тотальное импортозамещение по курице и свинине, это чтобы вы в следующий раз с мяском не лажались сильно).
По поводу отдыха в ККК. Сейчас вернулся с Хургады обошлось 10 дней в 76 тр. В августе был 10 дней в ККК поместился в 45 тр. Семья из 4х человек. Так что брехать сильно не надо.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:14
Англия

Франция
... алкогольная вечеринка во Франции закончилась гибелью одного из 10 000

Германия
В Германии пьяный мужчина всю ночь проспал верхом на лошади.
http://www.newsbalt.ru/detail/…

США
Пьяные отжиги на студенческих вечеринках в США.
http://bombler.ru/1005-pyanye-…

где-то тут ....
Опубликовано 31.03.2014 - 14:18
Вы врёте гражданочка, если бы вы действительно ознакомились с сим документом. То вы должны были бы знать что 3 июня 1999 г. в Косово был введен контингент НАТО. Косово было фактически отторгнуто от Югославии. «Армия освобождения Косово» была легализована под видом косовской военной полиции. Сербское население края почти полностью его покинуло. Действия НАТО в Косово не были санкционированы ООН, но их результаты были одобрены резолюцией СБ ООН № 1244 от 10 июня 1999 г.
Россия
Вы опять пишете не сама а чисто перепечатываете шовинистическую пропаганду. Ознакомтесь пожалуйста с историей вопроса не на уровне партячейки ЕДра или детского сада для хомячков. И тогда вам станет известно, что до 1989 г. по конституции 1974 г. Косовский край, входя в состав Сербии, фактически пользовался правами республики. Обоснуйте пожалуйста, чем по ВАШЕМУ (именно по вашему) Словения, Хорватия, Босния и прочие республики СФРЮ лучше чем Косово? Тем что, чтобы остановить войну в центре европы западу пришлось обмануть убийцу и палача? И вернуть косоварам то, что этот палач у них отобрал десять лет назад?Повторюсь: "Действия НАТО в Косово не были санкционированы ООН, но их результаты были одобрены резолюцией СБ ООН № 1244." Выполняя данную резолюцию Россия поддерживает введение войск НАТО на территорию Косова и бомбежки Белграда? Это я и называю двойными стандартами.
Не слишком сложно объяснил? Хотя по предидущему тексту я имел сказать не за то. И двойными стандартами назвал ссылки российских поллитриков на непризнанный ими же факт, в оправдание своих аналогичных действий.Будем ядерные боеголовки возвращать на место?
P.S. Скажите пожалуйста вам известно значение слова "ратификация"?Слабо. До 24-ого? Ха-ха! В течение 10 лет в Конституцию РФ вносится незначительное изменение названия, типа в связи с
аннексией,захватом,присоединением, возвращением Крыма (Абхазии, Ю.О. Приднестровья Ю.В. областей украины, Аляски, Калифорнии.....) ну типа была РФ Россия, стало РФГ(государство) Россия. И вуаля (а ля Слободан Милошевич) можно ещё на 12 лет президентский трон не освобождать.Не совсем удачный пример. Сосед у вас 1000 рублей не крал. Вы сами ему гаманец по пьяни подарили. А слегка протрезвев вспомнили, что в ём ещё и деньги были. С похмелюги потребовали эту штуку разделить, вспомнив о том что кошелёк тот подарком жены является, но нотариально не оформленным.....а как-же.
P.S.В свете сиего вопроса предположу, что полнейшим подтверждением великого Российского, братского-быдло-кацапства в ближайшем будующем станет крутое изменение требований и полный отказ России от "своих законных требований" в вопросе "о Тузле".
У меня впечатление, что когда вы говорите, вы бредите.
Где в резолюции говорится об одобрении?
И ничего, что бомбить начали не в июне, а в марте? а ничего что Россия была против ввода НАТО? а ничего что благодаря России был перехвачен аэродром и не суждено было исполниться всем планам НАТО?..... какие двойные стандарты?
Ну наверное тем что Югославия была федеративным государством и в него входили такие государства как Словения, Хорватия, Босния.. а Косово было автономным краем.... странные у вас вопросы.
Вас в вики забанили? Ратификация (лат. ratificatio от ratus — решённый, утверждённый + facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для нератифицировавшей стороны.
Ядерное оружие не возвращать, так как Украина является членом ДНЯО
Ну и как я поняла с вами лучше не пить, обкрадете и будите "правы"
Изменено: Wife, 31.03.2014 - 14:22
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:22
No comment. Пи...ть не мешки ворочать.
Вот уж точно http://www.sat-diges...pic.php?t=38063
Опубликовано 31.03.2014 - 14:23
Возможно, но думаю не только из-за нефти. Мое благосостояние, как и многих здесь насколько я знаю, целиком зависит от благосостояния нашего народа.Юра! Это заслуга цены на нефть! При цене на нефть в 10$ за барель, как в 1998-м ничего бы этого ты не достиг.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 31.03.2014 - 14:23
Таки свершилось!
Свинарник на майдане как приговор украинской нации.
http://smi2.ru/blog/...um=page_0&pad=1
Сала героям!
Опубликовано 31.03.2014 - 14:30
Улыбнуло!Возможно, но думаю не только из-за нефти. Мое благосостояние, как и многих здесь насколько я знаю, целиком зависит от благосостояния нашего народа.
И что замечаю, чем дальше, тем покупают и заказывают более дорогие и роскошные вещи.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:37
Быгыгы. Насчет гречички-не помнишь недавно караул конкретный с дефицитом был?
Уровень цен в Испании вполне сопоставим с ККК, качество сильно выше.
Комплексно сравнить страны. Щас не понял? Это шутка? Примерно 5-8 стран предшествующие нам по ВВП.
По поводу тотального. Это сколько в процентах?
Ты в Хургаде тоже квартиру снимал и на авто туда добирался?
Уровень цен в испании сопоставим - вы нагло врёте.
ТАм и там жил в отеле :-P
Я понял плашек 6 на 8 нет а трамвай запускать собираются штор отечественных не хватает, а вы тут со своим космосом атомными станциями и иномарками, совсем совесть потеряли.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:37
Да везде бухают и наркоманят, чего тут удивительного.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:40

Опубликовано 31.03.2014 - 14:41
Вот ты тип. Торн в июне прошлого года продал нам в Испанию в тройку на семь ночей за 40 тыров на двоих. Можешь у него спросить.Уровень цен в испании сопоставим - вы нагло врёте.
ТАм и там жил в отеле :-P
Я понялплашек 6 на 8 нет а трамвай запускать собираютсяштор отечественных не хватает, а вы тут со своим космосом атомными станциями и иномарками, совсем совесть потеряли.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:48
инфа была достоверна как всегда
из первых уст дочки офицера
Юра! Это заслуга цены на нефть! При цене на нефть в 10$ за барель, как в 1998-м ничего бы этого ты не достиг.
Конечно- у него же скважина в огороде а так бы нифига не достиг
Изменено: sir_dimas, 31.03.2014 - 14:44
Опубликовано 31.03.2014 - 14:52
По поводу отдыха в ККК. Сейчас вернулся с Хургады обошлось 10 дней в 76 тр. В августе был 10 дней в ККК поместился в 45 тр. Семья из 4х человек. Так что брехать сильно не надо.
тоже верно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2014 - 14:58
Да везде бухают и наркоманят, чего тут удивительного.
Кстати, Россия в этом списки далеко не лидер)))
У меня знакомый с Англии в шоке был... Причем там давно с этим все смирились, а полицейские развозят ушатанные теля с Бродвея по домам )))
ну так не надо показывать нас алкашами. а сделать фотки пьяных на фоне рекламы любой партии можно за очень короткое время.
Опубликовано 31.03.2014 - 14:59
Я тебе попробую объяснить. Допустим что это были наши военные. Признавать РФ это потеря политического лица как минимум. Так ты чей друг мой или медведя , какого хрена льёш воду на мельницу вашингтонского обкома доказывая что там были наши военные ????
ЗЫ это относиться ко всем недалёким людям, формирующим в инете комплекс вины РФ.
Тошкин, это видео доступно всем, в том числе и вашингтонскому обкому. (надеюсь, ты уже удалил его из ютуба?).))))
А вообще - ты молодец, не теряешь революционной бдительности. Жму руку!
Не все, к сожалению, такие сознательные, некоторые требуют фактов и доказательств, тем самым провоцируя остальных эти факты предоставить.)
Надо срочно выйти с предложением проведения референдума на АФ: всех, кто требует доказательств, немедленно банить с последующим отловом и отстрелом. А Вас лично, придется клонировать и поставить в каждой теме, в каждом трудовом и нетрудовом коллективе!
Изменено: Шоколадка, 31.03.2014 - 15:00
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 31.03.2014 - 15:07
За последние 6 лет, я сменил свою старенькую Волгу на Туарега, на которой ездил 10 лет! С промежуточными улучшениями. Езжу отдыхать два раза в год за границу. И чем дальше, тем дороже. В еде питье, ни в чем не отказываю. Не знаю, чья здесь заслуга больше Путина или моя собственная, но то что мне дается такая возможность, это его заслуга точно.
Кто сидит дома и ничего не делает, а ждут только дотаций конечно будут не довольны нашей жизнью. Надо просто шевелиться и все у вас получиться.
В этом году, запланировал свой летний отдых, в бархатный сезон, с друзьями в Крыму! Думаю я не один такой. Надо поднимать нашу экономику, стараюсь вообще не покупать всякие там кока колы и спрайты, лучше куплю дюшес из черноголовки или саяны.
И чем больше мы все будем поддерживать именно нашего производителя, тем меньше нам захочется свалить из этой страны за границу.
Конечно пока не всё так сладко, но надо каждому прилагать, хоть немного усилий, чтобы жилось лучше в нашей стране.
Поэтому и хочу сказать спасибо нашему президенту В.В. Путину, что дает такую возможность развиваться и держит правильный путь.
А это правильно.Мало кто может этим похвастаться,но все при этом говорят,что наш производитель в попе и покупают импортные овощи в Ашане.
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.03.2014 - 15:13
Вот так поржал!!! Спасибо! ![]()
Просто представил, как их там всех перекосило...
Изменено: Justin, 31.03.2014 - 15:14
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 31.03.2014 - 15:14
А это правильно.Мало кто может этим похвастаться,но все при этом говорят,что наш производитель в попе и покупают импортные овощи в Ашане.
Опубликовано 31.03.2014 - 15:15
Кстати, мне сей тренд тоже не понятен. Откуда вообще взялся образ небритого алкаша в ушанке с балалайкой, пьющего водку с медведем на танке?ну так не надо показывать нас алкашами. а сделать фотки пьяных на фоне рекламы любой партии можно за очень короткое время.
Опубликовано 31.03.2014 - 15:16
Вот ты тип. Торн в июне прошлого года продал нам в Испанию в тройку на семь ночей за 40 тыров на двоих. Можешь у него спросить.
Как отели назывались?
А сколько обошлось реальное ??? просто мне чисто путёвка в хургаду на 4х обошлась 64 тр (остальное брал так с собой на мелочушку) на 10 дней в 4ку тебе испания на двоих 40 на 7 в тройку, может у нас тобой разная математика но как-то дешевизны я не вижу.
Опубликовано 31.03.2014 - 15:18
тут с жиробасом сложно спорить... ибо ахилесова пята у Пу - табуреткин... уж лучше б его посадили годика на 2.. а через годик тихо отпустили.. но тут да, к вове есть вопросы ))
Ну,при строительстве,к примеру,дороги,свой кусочек отщипывают все - от министра и до подсобника.
А так - вопросы есть почти ко всем или ко всем,к тому же теперь,после ругани с зарубежкой должно у нас исправиться и многое из оставшегося.
Иди по зелёной!
Опубликовано 31.03.2014 - 15:22
Еще примерно в сорокет, но мы с женой по Барсе не стеснялись по рестикам шарится. А ты в Хургаде за пределы отеля выходил?А сколько обошлось реальное ??? просто мне чисто путёвка в хургаду на 4х обошлась 64 тр (остальное брал так с собой на мелочушку) на 10 дней в 4ку тебе испания на двоих 40 на 7 в тройку, может у нас тобой разная математика но как-то дешевизны я не вижу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых