Позвонил и сказал что стоит ведро на спущенных колесах?Один плохой человек на ВАЗе в039та161 перекрыл въезд выезд в ворота организации и не оставил телефон 15 минутное ожидание не помогло , взял " грех" на душу обратился на 02.

Опубликовано 26.04.2015 - 10:53
Позвонил и сказал что стоит ведро на спущенных колесах?Один плохой человек на ВАЗе в039та161 перекрыл въезд выезд в ворота организации и не оставил телефон 15 минутное ожидание не помогло , взял " грех" на душу обратился на 02.
Опубликовано 26.04.2015 - 10:56
Один плохой человек на ВАЗе в039та161 перекрыл въезд выезд в ворота организации и не оставил телефон 15 минутное ожидание не помогло , взял " грех" на душу обратился на 02.
а мужиков из организации не нашлось чтобы тупо перетащить его в сторону? под максимом как то перетягивали жигули в сторону, газель выехать не могла
Опубликовано 26.04.2015 - 10:56
Опубликовано 26.04.2015 - 11:00
Каскадная Орская.
Обратите внимание....
В общем представьте что вы за рулём
с музычкой прям отлично
Опубликовано 26.04.2015 - 12:54
Музычку поставил что бы мата не было.
Теперь каюсь я.
Сегодня там же не работал светофор и грубо проскочил с Каскадной на Орскую в сторону моря.
Примите извинения.
Пожелания "как надо ездить" принимаются в личку.(
Опубликовано 26.04.2015 - 16:32
Пожелания "как надо ездить" принимаются в личку.(
лучше завести отдельную тему, чтобы все могли почитать советы бывалых))
Опубликовано 26.04.2015 - 18:18
Не надо никаких тем, в ПДД уже все изложено
Опубликовано 26.04.2015 - 19:08
Из сегодняшнего. АBS сработала. Осторожно, ненормативная лексика.
В чем прикол ?
с музычкой прям отлично
Тупо - стадо баранов !
Опубликовано 26.04.2015 - 20:19
Едет каунти по второму ряду. Я, по наивности, считаю, что прямо. Врубает таки поворотник, по-моему, поздновато. Ладно. Начинаю его опережать справа и в этот момент клоун выкручивает руль в меня. Я тормозил в пол, до стрекота ABS. Если бы жена не закричала, он бы меня упорол. Кмк , хамство. Нарушаешь - хотя бы в зеркало посмотри.В чем прикол ?
Изменено: FollowMe, 26.04.2015 - 20:21
Опубликовано 26.04.2015 - 21:13
Редко отписываюсь в темах. Но тут увлекся собранием деликатных водителей. Сливающих других участников движения. Я уверен что каждый из всех участников делал тоже самое когда торопился, терялся, проезжал поворот тупил троил когда не кто не пропускал. Просто себе обязательно найдешь объективное оправдание а остальные все пиндосы. Не кто не будет делать как хочется кому-то. Если кто то идет на риск нарушая правила это его выбор. Сейчас каждый может позволить купить себе машину и у каждого свои тараканы в голове. Если это не осознавать то ходи пешком.И к началу темы может у этого таксиста ребенок в больницы вот он и мечится чтоб заработать. Все просто задалбали все срать на других не зная их. И Самое возмутившие если ты не Федор Емельяненко не надо выпендриваться какой ты крутой и мощный. Так как в нашей стране только он имеет на это право, а у всех остальных не факт что получится.
Опубликовано 26.04.2015 - 21:58
Да я нервничаю, валяюсь с простудой второй день, перебираю темы разные, прям окунулся и почему бы не высказать свое мнение. Просто не кого не хочу обидеть. Но тема скорей не хамье на дороге. А хамье с автофорума так как все льют грязь на тех кому вообще на этих участников до одного места.
Опубликовано 26.04.2015 - 21:59
не прав))тема про нытье как раз таки)))
Опубликовано 26.04.2015 - 22:11
Офигеть 682 страницы. Проста эта теме везде. Почти все приезжают и рассказывают сколько им попалось муд__ов по дороге. Едешь тоже самое все вокруг козлы прут куда не надо. Где эти люди, они везде но это не мы. Может я когда не будь сяду в чью-то тачку и водила такой повернется и скажет знаешь я тот самый козел который всех подрезает, нарушает, паркуется на дороге и.т.д будь осторожен. Тогда я изменю свое мнение.
Опубликовано 26.04.2015 - 22:15
Ты неправ. Форум про нытье как раз таки.не прав))тема про нытье как раз таки)))
99 процентов - нормальных. Про них здесь ничего не пишут. Я обращаю внимание только на тех, кто не имея преимущества, пытается создатьДТП с моей машинкой.Офигеть 682 страницы. Проста эта теме везде. Почти все приезжают и рассказывают сколько им попалось муд__ов по дороге. Едешь тоже самое все вокруг козлы прут куда не надо. Где эти люди, они везде но это не мы. Может я когда не будь сяду в чью-то тачку и водила такой повернется и скажет знаешь я тот самый козел который всех подрезает, нарушает, паркуется на дороге и.т.д будь осторожен. Тогда я изменю свое мнение.
Изменено: FollowMe, 26.04.2015 - 22:16
Опубликовано 26.04.2015 - 22:25
Переезжайте в Краснодар, как я. Здесь ездят спокойно. Не хамят, ни таксисты, ни маршрутчики ни прочие. Благодать. А переехал из душного летом, стоячего в пробках зимой, с убитым весенним асфальтом, с грязнючей, собранной из всех кананализаций реки Дон водой из крана, Ростова, в чистый Краснодар, с чистым воздухом, красивыми газонами, чистыми тратуарами без окурков и мусора. Краснодарцы вообще спокойнее, пугливее, что ли. Поэтому и хамства здесь как то нету. Жаль только девки здесь не ровня ростовским. По Ростову едешь любуешься. Стоят на остановочках грациозно так, как статуэтки. Здесь же прости господи, страх берет, куда попал!
Опубликовано 26.04.2015 - 22:27
Ты неправ. Форум про нытье как раз таки.
99 процентов - нормальных. Про них здесь ничего не пишут. Я обращаю внимание только на тех, кто не имея преимущества, пытается создатьДТП с моей машинкой.
Так я же и говорю что водил полно умелых и не умелых наглых и спокойных. Так всегда было и будет. Может у кого та опыта не хватает или реально человек спешит случилось что то. Вон Роверы ездят вообще как хотят их всегда и пропустят со встречки, они подрежут а с другой машины еще и извинятся. постоянно наблюдаю. Не кто не возмущается. Мне это больше не нравится.
Опубликовано 26.04.2015 - 22:31
Опубликовано 26.04.2015 - 22:53
Эх Королочка! Сюда бы всех, сюда!
Опубликовано 26.04.2015 - 22:56
В Ростове ГАИ ликвидирована. Я уже считаю до пяти, прежде чем тронуться на зеленый. Но красота ростовчанок все компенсирует.
Можно не считая трогаться на третий гудок сзади)
Переезжайте в Краснодар, как я. Здесь ездят спокойно...
Как то думал об этом и до моря ближе (жена у меня очень любит его). Со 161 регионом принимают?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.04.2015 - 22:57
Можно не считая трогаться на третий гудок сзади)
Опубликовано 26.04.2015 - 22:58
третий гудок обычно уже матерный))
Зато наверняка
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.04.2015 - 23:10
Они вместе со мной, открыв рот, провожают взглядом Пятого, пролетевшего на красный. В Краснодаре начали выдавать номера 61 региона - жена прочла в Инете.Можно не считая трогаться на третий гудок сзади)
Как то думал об этом и до моря ближе (жена у меня очень любит его). Со 161 регионом принимают?)
Изменено: FollowMe, 26.04.2015 - 23:13
Опубликовано 26.04.2015 - 23:25
Езжу с 161 пока всё ок. Скоро море, ух на выходосы понырять ехать будем...
Опубликовано 26.04.2015 - 23:31
В гидрокостюмах?Езжу с 161 пока всё ок. Скоро море, ух на выходосы понырять ехать будем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых