Только мне кажется, что рыбка "доплавалась"?
уже слишком широко все обсуждается, не будут ее прибирать. а навальный сделал более интеренсые выводы из все этой истории, кстати.
Опубликовано 9.02.2018 - 11:54
Только мне кажется, что рыбка "доплавалась"?
уже слишком широко все обсуждается, не будут ее прибирать. а навальный сделал более интеренсые выводы из все этой истории, кстати.
Опубликовано 9.02.2018 - 12:56
Вот вы всё зубоскалите над Настей Рыбкой, забыв об её высокопоставленных покровителях, обсуждаете только внешность, русский язык, трудовую деятельность этой, ставшей внезапно известной, девушки, и всё это, естественно, в пренебрежительных тонах. Кто-то её уже даже хоронит, а я думаю, жизнь у Насти лишь теперь начинается. Рыбка ещё возглавит специально для неё созданное министерство по какой-нибудь моральной нравственной нравственности или патриотическое движение с интригующим названием: «Взад и вперёд!», символизирующее связь поколений и сохранение традиций прошлого для будущего. И будет она, с любовью к родине в глазах, рассказывать, что делать минет плохо, да-да, вот этими самыми своими губами, которые вы обсуждаете, именно это и будет говорить Настя. Правда, к тому времени она уже будет не Настей, а Анастасией, и не Рыбкой, а Рыболюбовой. Потому что Настя Рыбка - это символ современной России, она поднимается на единственном построенном за 18 лет в стране социальном лифте - распутстве. Когда мы станем совсем старыми, будем - подобно советским старикам, вспоминающим, что в СССР каждый выпускник имел место на заводе - говорить: а вот при Путине любая тёлка из инстаграма могла летать в бизнес-джете и на яхтах плавать
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 9.02.2018 - 13:08
Вот вы всё зубоскалите ...
Почитал. Как то слишком умно для тебя. Погуглил и точно! Копирайт ставь в следующий раз.
https://pikabu.ru/st..._ryibke_5697127
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.02.2018 - 13:14
Кстати фамилие у нее не рыбка.
Опубликовано 9.02.2018 - 13:26
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 13:33
Видно речь идёт об этом материале.
https://navalny.com/p/5747/
Как и в случае с Медведевым 100% доказательств нет. Так что кто то может верить, что дыма без огня не бывает, а кто то в чистоту и безгрешность наших чиновников.
Опубликовано 9.02.2018 - 13:43
А какой конкретно закон там нарушен? Зам председателям правительства не запрещено быть в компании красивых девушек. А чем они там конкретно занимались - это ваши фантазии, в меру вашей испорченности.
есть видео заявление от Рыбки, о том, что было групповое изнасилование с его участием...
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 13:55
есть видео заявление от Рыбки, о том, что было групповое изнасилование с его участием...
Опубликовано 9.02.2018 - 14:02
А какой конкретно закон там нарушен? Зам председателям правительства не запрещено быть в компании красивых девушек. А чем они там конкретно занимались - это ваши фантазии, в меру вашей испорченности.
Я разве писал, что нарушен закон?
Пока есть только обвинение в его нарушении. Выяснять по этому обвинению, как и в случае с Медведевым, ничего не будут.
Так что можешь не волноваться и верить в непогрешимость чиновников, так как 100% доказательств нет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.02.2018 - 14:06
подружка сергея эдуардовича. нуланд
я так вижу навального никто не посмотрел?
это сказка. политический триллер готовый для экранизации.
Изменено: olegus, 9.02.2018 - 14:07
Опубликовано 9.02.2018 - 14:14
Я разве писал, что нарушен закон?
Пока есть только обвинение в его нарушении. Выяснять по этому обвинению, как и в случае с Медведевым, ничего не будут.
Так что можешь не волноваться и верить в непогрешимость чиновников, так как 100% доказательств нет.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:16
Обвинять много ума не надо. Особенно когда ты живёшь за счёт хайпа - донатов, как Навальный, или продажей секс-тренингов, как Рыбка. Помимо обвинений, надо и уметь доказывать.
Когда уже хомяки повзрослеют и перестанут возбуждаться на голые обвинения?
К чему этот поток сознания?
Если есть вопросы к написанному мной, а не надуманному тобой, то задавай по делу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.02.2018 - 14:19
Почитал. Как то слишком умно для тебя. Погуглил и точно! Копирайт ставь в следующий раз.
Чо? Какой копирайт? Помотри время сообщения на на твоей неправославной ссылке и моё.
Изменено: Gold666, 9.02.2018 - 14:29
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 9.02.2018 - 14:32
К чему этот поток сознания?
Если есть вопросы к написанному мной, а не надуманному тобой, то задавай по делу.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:36
К гадалке не ходи - ещё один процесс над Навальным, где он ничего не сможет доказать и будет в очередной раз осуждён, как клеветник. Возможно после этого изменят законодательство и повторная клевета будет более сурово караться законом.
Зачем ты впереди данного посыла вставляешь мою цитату?
Разве написанное тобой имеет к ней хоть какое нибудь отношение?
Раз я уже вставил твою цитату, то отпишусь по ней. С нашим "правосудием", ты прав на 100%. Если будет выбор, кого судить оппозиционера или чиновника, то осудят опа.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:39
Раз я уже вставил твою цитату, то отпишусь по ней. С нашим "правосудием", ты прав на 100%. Если будет выбор, кого судить оппозиционера или чиновника, то осудят опа.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:39
Так понимаю, что наш роликовый друг собирается заявить, что Настенька - глубоко законспирированный спецагент
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.02.2018 - 14:40
Бред. Вон Дагестан раком поставили, не взирая на должности и чины.
Там суд стал на сторону оппозиционера?
Опубликовано 9.02.2018 - 14:41
Предлагаю всех оппозиционеров срочно расстрелять, чтобы в нашей стране перестали воровать чиновники и олигархи!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.02.2018 - 14:42
Видно речь идёт об этом материале.
https://navalny.com/p/5747/
Как и в случае с Медведевым 100% доказательств нет.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:44
Бред. Вон Дагестан раком поставили, не взирая на должности и чины.
как ты думаешь, почему?)
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:48
Там всех коррупционеров смели и по видимому будет не одно уголовное дело.Там суд стал на сторону оппозиционера?
Потомучто кто-то реально с коррупцией борется, а кто-то на форумах трындиткак ты думаешь, почему?)
Может просто работать пора начать на благо государства, а не реализовывать коррупционные схемы по продаже техосмотра по телефону?Предлагаю всех оппозиционеров срочно расстрелять, чтобы в нашей стране перестали воровать чиновники и олигархи!
Изменено: Greendai, 9.02.2018 - 14:50
Опубликовано 9.02.2018 - 14:52
Какие 100%? Есть ровно ноль процентов доказательств, что Деребаска давал взятку зампредправу.
У тебя туго с математикой?
Если 100% нет, то естественно есть 0%.
Повтори школьный курс математики)))
Там всех коррупционеров смели и по видимому будет не одно уголовное дело.
Оппам не выгодно освящать этот момент, молчат в тряпочку.
Раз в данном случае суд не стал на сторону оппозиционера (таковой и не было), то твой пример совсем неуместен. Придумывай другой.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:53
У тебя туго с математикой?
Если 100% нет, то естественно есть 0%.
Опубликовано 9.02.2018 - 14:56
Раз есть 0% доказательств, зачем ты его цитируешь тут? Тебя впечатляют бездоказательные хайпожоры? Смотри Дом-2, там каждый день хайп.
Я даю ссылку и каждый вправе сам решать кому и в чём верить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых