Но вот почему при этом в зале половина сотрудников ночи маску на подбородке- непонятно.
У тех кто носит очки из-за маски стёкла запотевают.
Опубликовано 26.09.2020 - 18:03
Но вот почему при этом в зале половина сотрудников ночи маску на подбородке- непонятно.
У тех кто носит очки из-за маски стёкла запотевают.
Опубликовано 26.09.2020 - 18:32
Слепое неверие, ещё хуже.
Опубликовано 26.09.2020 - 18:35
Опубликовано 26.09.2020 - 18:44
Как хорошо, что у нас такие аналитики.. Жаль, страну поднимать некогда - много рпзных источников надо постоянно анализировать, а потом ещё и выжимку на форум разместить...
Опубликовано 26.09.2020 - 18:45
Тэкс, протестировал себя, налил вискарика, понюхал - обоняние не пропало. ))
Выпил - вкусовые оччучения есть)) повторил еще разок, результат тот же.))
Рекомендую всем проводить регулярное тестирование.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.09.2020 - 18:48
Да потому что юр лицо( магазин)оштрафуют на 50 тыр или сколько там и привет. Зачем им эти приключения. Да , профанация , но почему это сотрудники пятерки -придурки?
Опубликовано 26.09.2020 - 18:48
Тэкс, протестировал себя, налил вискарика, понюхал - обоняние не пропало. ))
Выпил - вкусовые оччучения есть)) повторил еще разок, результат тот же.))
Рекомендую всем проводить регулярное тестирование.
*Налил себе безалкогольного пива*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.09.2020 - 18:49
А если в овощном салате не различаешь на вкус помидоры от огурцов - это уже всё, капец приплыли?
Опубликовано 26.09.2020 - 18:49
Хожу в неё постоянно, требовать начали только вчера.
Может, случайно взяли на работу извращенца-фетишиста?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.09.2020 - 18:57
А если в овощном салате не различаешь на вкус помидоры от огурцов - это уже всё, капец приплыли?
Это такие овощи стали. Раньше только зимой и весной так было. Сейчас летом и осенью.
Может, случайно взяли на работу извращенца-фетишиста?
Вчера во многих местах маски требовали.
Опубликовано 26.09.2020 - 19:02
Ну так не одевать же!
Опубликовано 26.09.2020 - 19:25
Опубликовано 26.09.2020 - 19:34
Хожу в неё постоянно, требовать начали только вчера.
Просто потому, что позавчера Роспотребнадзор закрыл крупный магазин "Перекресток". До решения суда.
https://www.mk.ru/mo...-magnoliya.html
Вчера разослано письмо Департамента правительства РО с настоятельной рекомендацией не обслуживать покупателей без масок.
http://www.rostsys.r...ovskoj-oblasti/
Опубликовано 26.09.2020 - 19:35
...гулял по городу сегодня, заходил в три магазина и кроме денег за товар с меня ничего не требовали...а в общем в магазинах люди в масачках
Опубликовано 26.09.2020 - 19:37
Просто потому, что позавчера Роспотребнадзор закрыл крупный магазин "Перекресток". До решения суда.
https://www.mk.ru/mo...-magnoliya.html
Опубликовано 26.09.2020 - 19:41
Опубликовано 26.09.2020 - 19:46
Вчера первая смена после отпуска. Очень грустно, господа.. Первым рейсом отвезла родителей кумовьев. Оба с пневмонией, тяжёлые. В больнице сказали, что лежать будут в коридоре. Потому что фсе, пестец.. Вызовов - куча, задержки ипунячие. На нашей пс из 8ми работало 5 бригад с утра. Потом дали ещё машинку, к 20 - ещё. Так что в ночь почти круто - 7. Люди как с ума сошли: вызывают на всё подряд. Реально. ЦДС похрен, а мы ноги до жопы стираем.. Но это всё херня по сравнению с мировой революцией)))
И, кстати, телефоны у родителей никто не отобрал, общаемся.
вам ден. помощь от гос-ва. Так что, не ной.
знакомые тоже рассказывают о заболевших. пипец. неизбежно все переболеют.
Изменено: Mcoy, 26.09.2020 - 19:47
Опубликовано 26.09.2020 - 19:52
неизбежно все переболеют.
А также умрут и разложатся.
Опубликовано 26.09.2020 - 19:53
А также умрут и разложатся.
а вот этого Скорая не допустит.
Опубликовано 26.09.2020 - 19:55
вам ден. помощь от гос-ва. Так что, не ной.
Иди попаши на скорой, за денежную помощь блин...
Вчера первая смена после отпуска. Очень грустно, господа.. Первым рейсом отвезла родителей кумовьев. Оба с пневмонией, тяжёлые. В больнице сказали, что лежать будут в коридоре. Потому что фсе, пестец.. Вызовов - куча, задержки ипунячие. На нашей пс из 8ми работало 5 бригад с утра. Потом дали ещё машинку, к 20 - ещё. Так что в ночь почти круто - 7. Люди как с ума сошли: вызывают на всё подряд. Реально. ЦДС похрен, а мы ноги до жопы стираем.. Но это всё херня по сравнению с мировой революцией)))
И, кстати, телефоны у родителей никто не отобрал, общаемся.
Просто паника уже подкатывает, чуть температура, всё ппц, ковид...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 26.09.2020 - 19:55
Денежные средства - если встретился с ковидом, это раз. Два - никто не ноет. Не нравится - буду молчать. Вы же и без меня всё знаете как на самом деле)))))вам ден. помощь от гос-ва. Так что, не ной.
Опубликовано 26.09.2020 - 19:56
а вот этого Скорая не допустит.
Опубликовано 26.09.2020 - 19:57
Денежные средства - если встретился с ковидом, это раз. Два - никто не ноет. Не нравится - буду молчать. Вы же и без меня всё знаете как на самом деле)))))
а то))) давай позвоню расскажу.
Опубликовано 26.09.2020 - 20:01
Не, Серёжа, это не паника. Это наглость. И хамство. "У меня тонометр сломался, а новый покупать не хочу!", "Я вчера бухал. И сегодня бухал. И завтра бухать буду!", "Я палец уколол, а в поликлинику идти страшно"..Просто паника уже подкатывает, чуть температура, всё ппц, ковид...
а то))) давай позвоню расскажу.
Опубликовано 26.09.2020 - 20:02
Иди попаши на скорой, за денежную помощь блин...
Просто паника уже подкатывает, чуть температура, всё ппц, ковид...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых