Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17051 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 00:03

В гидрокостюмах?
По теме.Меня сегодня пытались сбить на зебре у Алмаза. Пришлось бежать.

Отсюда вывод, что нефиг ходить где попало, езди на машине :)

Зы. На прошлое 1 мая купался в ольгинке, хотя я не из ранних)

• 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#17052 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:19

Можно не считая трогаться на третий гудок сзади)

Третий гудок - это еще зеленый не загорелся. Смотреть на светофор надо.
  • 0

#17053 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:32

Едет каунти по второму ряду. Я, по наивности, считаю, что прямо. Врубает таки поворотник, по-моему, поздновато. Ладно. Начинаю его опережать справа и в этот момент клоун выкручивает руль в меня. Я тормозил в пол, до стрекота ABS. Если бы жена не закричала, он бы меня упорол. Кмк , хамство. Нарушаешь - хотя бы в зеркало посмотри.

кто нарушал? я бы в правый не полез, кмк не стоит туда соваться, это полоса для ОТ....

Так как в нашей стране только он имеет на это право, а у всех остальных не факт что получится.

...но он при этом в отличие от брата не понтится и вполне вменяемый человек. а александра многие назвали "ошибкой природы"

99 процентов - нормальных. Про них здесь ничего не пишут. Я обращаю внимание только на тех, кто не имея преимущества, пытается создатьДТП с моей машинкой.

лучше писать про хороших людей и хорошие поступки

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#17054 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:34

лучше писать про хороших людей и хорошие поступки

ну так покажи пример))

• 0

#17055 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:36

Переезжайте в Краснодар, как я. Здесь ездят спокойно. Не хамят, ни таксисты, ни маршрутчики ни прочие. Благодать. А переехал из душного летом, стоячего в пробках зимой, с убитым весенним асфальтом, с грязнючей, собранной из всех кананализаций реки  Дон водой из крана, Ростова, в чистый Краснодар, с чистым воздухом, красивыми газонами, чистыми тратуарами без окурков и мусора. Краснодарцы вообще спокойнее, пугливее, что ли. Поэтому и хамства здесь как то нету. Жаль только девки здесь не ровня ростовским. По Ростову едешь любуешься. Стоят на остановочках грациозно так, как статуэтки. Здесь же прости господи, страх берет, куда попал! 

с точностью наоборот, там жадные куркули кубаноеды, а девки и там и тут красивые. И указатели у них долбнутые, фиг проедешь по Краснодару из Ростова на море. Блукаешь долго. ИМХО

ну так покажи пример))

так я и пишу, тема есть про благодарности. только она по посещаемости много отстает от хамья, видимо подрезки лучше запоминаются чтобы о  них рассказать...

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#17056 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:40

видимо подрезки лучше запоминаются чтобы о  них рассказать...

ну почему же?) вот пропустишь кого-нить на дороге, а он (она) тебе и кивнет, и махнет, и аварийкой моргнет.... "и настроение твое улучшилось")))

• 0

#17057 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:44

В Ростове ГАИ ликвидирована. 

как это "ликвидирована"????? вам недостаточно ДПС 18ти видов?? 2 спецбатальона, 1 аксайский, горгаи и другие????

пост №17024 как раз о том что я писал, только в начале темы. Что хватит уже негатива, кругом льётся, с экрана ТВ и в реальной жизни.

• 1
Опубликованное фото

#17058 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:51

Милицию на дорогах вижу почти каждый раз, когда выезжаю из дома. На выходных вижу в разных местах. Работают, только не совсем тем занимаются, на мой взгляд.

• 2

#17059 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:04

Плюс подрезавший обычно впереди и попадает в запись на регистратор.

как это "ликвидирована"????? вам недостаточно ДПС 18ти видов?? 2 спецбатальона, 1 аксайский, горгаи и другие????пост №17024 как раз о том что я писал, только в начале темы. Что хватит уже негатива, кругом льётся, с экрана ТВ и в реальной жизни.

Я не вижу их на дороге.
  • 0

#17060 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:06

Я не вижу их на дороге.

последние пару-тройку недель они стали заметнее. А так - да, не видать их особо

• 0

#17061 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:12

последние пару-тройку недель они стали заметнее. А так - да, не видать их особо

почему то меня постоянно тормозят для проверки доков и иногда просят дыхнуть. мне не обидно, так как я не пью алкоголь совсем. ну иногда прикалываюсь я ничего что я только что гриппом переболел или там не хочу дышать вдруг вам не понравится мой запах изо рта...

• 0
Опубликованное фото

#17062 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:17

почему то меня постоянно тормозят для проверки доков и иногда просят дыхнуть.

понятно, что есть места, где они постоянно стоят. РИИЖТ, например. Но это уже скорее достопримечательность))) гостей города можно возить)) "хочешь посмотреть на ростовских гаишников?"))

то, что их гораздо меньше в городе, чем раньше - факт

ну иногда прикалываюсь я ничего что я только что гриппом переболел или там не хочу дышать вдруг вам не понравится мой запах изо рта...

тоже подобным образом прикалываюсь иногда)))

• 0

#17063 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:50

всем привет.....я злостный нарушитель, я не пристегиваю ремень безопасности в городе и чаще на трассе, об этом уже говорили, ругайте, ибо за рулем я не ангел, я нарушаю скоростной режим, но всегда останавливаюсь на красный сигнал светофора и перед пешеходным переходом, я чаще всего двигаюсь по полосе ОТ, так как, там реальнее проехать, нежели во втором или третьем ряду, из-за бля......их тихоходом, кто ни куда не спешит и тех кто "на своей волне" и как правило, через несколько километров будут поворачивать налево или перестраиваться вправо, но у меня есть еще более тяжкие грехи, я всегда смотрю в зеркала, даже если просто еду прямо, мало ли кто там сзади, может спешит или еще что, я всегда включаю указатели поворотов и не только по тому что, так в правилах написано, а потому что я натурал и именно те, в какую сторону собираюсь перестраиваться, а еще я периодически играю в "пятнашки", так как упоротость некоторых участников движения заставляет прибегать к этому методу, ну ни как они не хотят ехать во втором СВОБОДНОМ ряду, но я не позволяю себе кого то подрезать или душить,  если конечно меня не вынудят этого делать, я не люблю тех кто лезет в ряд нагло и борзо, (за частую складывается впечатление, что чем дороже машина, тем больше пятак вместо носа)....так что не все участники форума ангелы, я грешник на дороге.....

З.Ы. живу в Александровке, работаю в центре, серебристый лансер 9 г\н С 798 СА 161

• 6

#17064 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:53

прям дартаньян))))))и к чему это было?))))

• 2

#17065 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:57

прям дартаньян))))))и к чему это было?))))

ну все говорят обо всех, а о себе умалчивают....

• 0

#17066 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:58

ну все говорят обо всех, а о себе умалчивают....

ну противопоставил себя. зачем?)))

• 0

#17067 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 11:01

понятно, что есть места, где они постоянно стоят. РИИЖТ, например. Но это уже скорее достопримечательность))) гостей города можно возить)) "хочешь посмотреть на ростовских гаишников?"))

А они и на РИИЖТе последнее время не так часто, как раньше, появляются

• 0

#17068 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 11:02

ну противопоставил себя. зачем?)))

а вот чтоб все его знали и заметили

А они и на РИИЖТе последнее время не так часто, как раньше, появляются

и зря. стало хуже толкаться.ждем каникулов когда студики уедут

• 0
Опубликованное фото

#17069 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 11:03

ну раскажи мне про вектор силы который надо приложить к авто чтобы убить сидяшего в нём водителя. в пробке. тоесть удар со скорости 100кмч возможен только сзади.

Какая скорость вы о чём - там момент нужен. Приедет в тебя камаз на 10 км/ч с 16 тоннами песка, или иностранец с 40 тоннами, просто поймав зёву и достанеш ты грызлом до парприза.

• 0

#17070 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 11:06

Какая скорость вы о чём - там момент нужен. Приедет в тебя камаз на 10 км/ч с 16 тоннами песка, или иностранец с 40 тоннами, просто поймав зёву и достанеш ты грызлом до парприза.

э, ну какбы о чем речь то идет, момент тела человека надо считать. А масса человека постоянная. если приедет камаз на 10 км ч человек просто покочнется и всё, а если ока на скорости 100 то она выбьет из под человека его сидушку с бОльшей скоростью, и голова ломается в шейном отделе. Достаточно бокового удара на 50 кмч.

• 0
Опубликованное фото

#17071 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 12:15

сбоку. сзади пассажиры бьются головой в подголовник, если сбоку удар то и 50 кмч хватит сломать шею

в пробке, сбоку, 50км/ч... уже отрыли телепортацию?!

Живой пример: машина-жип на светофоре откатилась назад, ткнулась запаской в радиаторную решетку стоящему сзади опельку. Скорость - 3 км/ч, на первой - ни царапины,  внешне на решетке радиатора - тоже, но сломаны 3 пластиковых фиксатора. Ремонту не подлежит. Стоимость новой решетки - 15 штук.

Второй живой пример, очень старый, времен когда подголовники были не у всех. Стоит машина в пробке, в зад ей на скорости ~10 км/ч въезжает другая. Внешних повреждений - грязь с бамперов стряхнули. Водитель первой выходит из салона, делает два шага, теряет сознание и падает: перелом основания черепа из-за откидывания головы при ударе. Водитель выжил, никто не сел. Но поучительно.

жып сам виноват, оплатит ибо нехуй откатываца (ровно как и подпирать мордой джып) ремень причём?)

извините обошто ударился  основанием черепа если там подголовник как раз для  такого и преднозначен, ладно бы в примере  лбом пробил  руль и насадился на  рулевую колонку, но в приведённом примере как раз подголовник и должен был отработать (ремень кстати не даёт уйти вперёд утягивая назад - по сущаству путаясь  ударить головой о подголовник).  и это - качайте шею гостопда. для здоровья полезно (окромя правильно натсроенных подголовников

10 кмч, камаз с тонаром 40тонным -  варианрт выскочить с непристёгнытым ремнём пока эта дура из машины делает блин выше - минус пара секунд на отстёгивание))) (желательно начать выскакивать до того как почуствуешь удар)))

чаще всего двигаюсь по полосе ОТ, так как, там реальнее проехать, нежели во втором или третьем ряду, из-за бля......их тихоходом,

З.Ы. живу в Александровке, работаю в центре, серебристый лансер 9 г\н С 798 СА 161

вот из за таких пробки на полосе ОТ... а дралиб каждые 500 метров по 1,5 рубля - можно былобы пересаживаться на автобус спокойно (действительно пересел бы еслиб автобусы бегали мимо пробки, и думаю не я один), а машин уже по необходимости брать (опять же пивка после работы на автобусе моно не парясь...)

• 3

FTW

#17072 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:09

всем привет.....я злостный нарушитель, я не пристегиваю ремень безопасности в городе и чаще на трассе, об этом уже говорили, ругайте, ибо за рулем я не ангел, я нарушаю скоростной режим, но всегда останавливаюсь на красный сигнал светофора и перед пешеходным переходом, я чаще всего двигаюсь по полосе ОТ, так как, там реальнее проехать, нежели во втором или третьем ряду, из-за бля......их тихоходом, кто ни куда не спешит и тех кто "на своей волне" и как правило, через несколько километров будут поворачивЗать налево или перестраиваться вправо, но у меня есть еще более тяжкие грехи, я всегда смотрю в зеркала, даже если просто еду прямо, мало ли кто там сзади, может спешит или еще что, я всегда включаю указатели поворотов и не только по тому что, так в правилах написано, а потому что я натурал и именно те, в какую сторону собираюсь перестраиваться, а еще я периодически играю в "пятнашки", так как упоротость некоторых участников движения заставляет прибегать к этому методу, ну ни как они не хотят ехать во втором СВОБОДНОМ ряду, но я не позволяю себе кого то подрезать или душить, если конечно меня не вынудят этого делать, я не люблю тех кто лезет в ряд нагло и борзо, (за частую складывается впечатление, что чем дороже машина, тем больше пятак вместо носа)....так что не все участники форума ангелы, я грешник на дороге.....

З.Ы. живу в Александровке, работаю в центре, серебристый лансер 9 г\н С 798 СА 161

Минус пятнашки, плюс ремень. И ты про меня написал. Мимо 711 военпроекта не езди по полосе ОТ, часто принимают.

Изменено: FollowMe, 27.04.2015 - 13:10

• 0

#17073 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:16

ну почему же?) вот пропустишь кого-нить на дороге, а он (она) тебе и кивнет, и махнет, и аварийкой моргнет.... "и настроение твое улучшилось")))

Вот вчера совершенно по оленьи подрезал мужика на съезде с Комсомольского кольца на Буденновский. Параллельно идущего мерса пропустил, повернул за ним, а ЕМНИП вольву, идущую следом - в мертвой зоне не заметил.

Отдельный респект вольвоводу, который со мной разминулся.

почему то меня постоянно тормозят для проверки доков и иногда просят дыхнуть. мне не обидно, так как я не пью алкоголь совсем. ну иногда прикалываюсь я ничего что я только что гриппом переболел или там не хочу дышать вдруг вам не понравится мой запах изо рта...

Повесь на лобовуху ММГ регистратора - останавливать начинают в разы реже ))

всем привет.....я злостный нарушитель, я не пристегиваю ремень безопасности в городе и чаще на трассе, об этом уже говорили, ругайте, ибо за рулем я не ангел, я нарушаю скоростной режим, ..

Нормально все. Главное, чтобы мы о тебе в сводках о ДТП не читали потом ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#17074 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:21

Саша. Что такое ММГ регистратора ?
  • 0

#17075 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 436 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:21

Чето сегодня невероятно много аварий в городе. В основном мелкие, но очень много.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика