А что дорого чтоль ? )) Даже в в лидере месяц назад с Сиверса отвез за 1620 )) (по проге )
Да , дорого . Нормальная цена - 1500 руб. и иномарка а не Волга .
Опубликовано 10.05.2017 - 08:57
А что дорого чтоль ? )) Даже в в лидере месяц назад с Сиверса отвез за 1620 )) (по проге )
Да , дорого . Нормальная цена - 1500 руб. и иномарка а не Волга .
Опубликовано 10.05.2017 - 11:14
Ты не представляешь, что творилось сегодня.Подвел меня Лидер сегодня.
С аэропорта или от поста?Да , дорого . Нормальная цена - 1500 руб. и иномарка а не Волга .
Опубликовано 10.05.2017 - 14:55
Да и таксисты тоже люди, им кайф самим в после праздничный день на такси, а не ездить в ливень по ямам в 7 баллов по Яндексу.
это их работа, чем они отличаются от сотни других профессий, представители которых в дождь сегодня поехали на работу?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.05.2017 - 14:59
Ты не представляешь, что творилось сегодня.
Да и таксисты тоже люди, им кайф самим в после праздничный день на такси, а не ездить в ливень по ямам в 7 баллов по Яндексу.
я представляю, что творилось, ибо тоже на машине катался по городу.
целью была экономия времени.
но увы.
но это старая песня по кругу.
Опубликовано 10.05.2017 - 15:12
Тем, что вы платите низкую цену, в которую не включены налоги и соцобеспечение и тем, что таксисту никто не платит зарплату, он работает на сдельщине. Тем, что служба такси не скорая помощь на службе народа, а коммерческая фирма, которая как и любая коммерческая фирма может взять ваш заказ, а может просто не захотеть его выполнять. А может не иметь возможности его выполнить, пора бы давно это понять!это их работа, чем они отличаются от сотни других профессий, представители которых в дождь сегодня поехали на работу?
Опубликовано 10.05.2017 - 15:15
Тем, что вы платите низкую цену, в которую не включены налоги и соцобеспечение и тем, что таксисту никто не платит зарплату, он работает на сдельщине. Тем, что служба такси не скорая помощь на службе народа, а коммерческая фирма, которая как и любая коммерческая фирма может взять ваш заказ, а может просто не захотеть его выполнять. А может не иметь возможности его выполнить, пора бы давно это понять!
Я плачу ту цену, которую выставляет мне компания
А вообще, Вы типичный "таксист"
Довлатов.
Опубликовано 10.05.2017 - 15:19
Тем, что вы платите низкую цену, в которую не включены налоги и соцобеспечение и тем, что таксисту никто не платит зарплату, он работает на сдельщине. Тем, что служба такси не скорая помощь на службе народа, а коммерческая фирма, которая как и любая коммерческая фирма может взять ваш заказ, а может просто не захотеть его выполнять. А может не иметь возможности его выполнить, пора бы давно это понять!
Так добивайтесь чтобы в цену включали налоги и соц.обеспечение...
Опубликовано 10.05.2017 - 15:21
Так добивайтесь чтобы в цену включали налоги и соц.обеспечение...
тогда придется ехать)))
Опубликовано 10.05.2017 - 15:43
это их работа, чем они отличаются от сотни других профессий, представители которых в дождь сегодня поехали на работу?
Тем, что в отличии от сотни других профессий, таксисты работали вчера 9 Мая. И, самое главное, график у них свободный.
Опубликовано 10.05.2017 - 16:09
Нет Малена, всё немножко не так, точнее всё совсем не так, цену, которую вы платите, вы платите после того как услуга оказана, а выставляют вам цену, которую вы будете должны оплатить, если фирма сможет вам предоставить услугу. Вам никто не обязан. Единственные, кто вправе требовать такси в любой момент это корпоративные клиенты Лидера, потому что бабло вперед платятЯ плачу ту цену, которую выставляет мне компания
Спасибо, за то, что вы считаете меня профессионалом в моём деле!)))А вообще, Вы типичный "таксист"
Опубликовано 10.05.2017 - 16:41
Клиенты голосуют рублем, таксисты-свободным графиком.Так добивайтесь чтобы в цену включали налоги и соц.обеспечение...
Опубликовано 10.05.2017 - 18:25
Опубликовано 10.05.2017 - 18:40
Субсидируют несчастных нас, потому что цены шлак, ездить не хотим.А что за бонус от компании
Опубликовано 10.05.2017 - 19:07
Слышал что уже и Лидер доплачивает водителям . Или слухи ?Субсидируют несчастных нас, потому что цены шлак, ездить не хотим.
Опубликовано 10.05.2017 - 20:35
Да 30р в час пик к цене.Слышал что уже и Лидер доплачивает водителям . Или слухи ?
Опубликовано 11.05.2017 - 03:57
это пишет что нет свободных машин. Заказываешь, 5-7 минут и приезжают.
Идиотов мало за дарма возить.
Да 30р в час пик к цене.
Опубликовано 11.05.2017 - 10:55
Я это го.. но не катал не катаю, и не собираюсь катать, для , подработки мне вполне Лидера хватает.Не даёт заказ сделать...кнопочка не нажимается
Почему задарма ? Там же доплаты какие то идут ? Хотя после отмены минималки даже меня уже цены удивляют...ночью по центру стоимость поездки бывает 26 руб, бывает 32...вчера вот от табачки до Макдака на садовой 35 рублей списали))
Уже бомбилы даже говорят - давай за сотку довезу. А паксы не соглашаются...говорят за 30 рублей поедем
Надо же как рынок пассажирских перевозок на глазах меняется...от взятки чтобы поставили работать в таксопарк до взятки чтобы шли работать...за какие то считанные годы...
Изменено: dimir, 11.05.2017 - 10:58
Опубликовано 11.05.2017 - 11:06
вчера утром в яндовигаторе,паксы жалились,что на яше с Нахичевани на Малиновского за 700 с копейками едут,где пряник за 30р,а кому и кнут.
Опубликовано 11.05.2017 - 11:12
вчера утром в яндовигаторе,паксы жалились,что на яше с Нахичевани на Малиновского за 700 с копейками едут,где пряник за 30р,а кому и кнут.
Опубликовано 11.05.2017 - 12:54
Нет, там полная анархия, делай что хочешь. Можно взять заказ и потом его отменить, можно взять и не ехать паксу надоест ждать, сам отменить.
Вот в Адлере такой водитель мне попался. Сначала подъезжал, а потом развернулся и умотал далеко далеко. Мне пришлось отменять этот заказ, следом я отправил письмо в Яндекс такси с тремя словами
Александр, 29 апр., 22:36 MSK
Водитель не приехал
10 мая мне пришёл ответ от службы поддержки
Кирилл Соболев, 10 мая, 2:13 MSK
Александр, здравствуйте!
Прошу прощения за долгий ответ!
Спасибо вам за честный отзыв о заказе 29 апреля в 22:30. Разделяю ваше возмущение — водитель повел себя, мягко говоря, непрофессионально.
Мы уже понизили его рейтинг в нашей системе и оповестили руководство таксопарка «СУПРА СОЧИ» о поведении их сотрудника. Кроме того, водитель сможет вернуться на маршрут под именем Яндекс.Такси, только в том случае, если успешно пройдет повторную аттестацию в нашем учебном центре.
В качестве компенсации за длительное ожидание ответа, пожалуйста, примите от нас промокод *******, дающий скидку 200 рублей на одну следующую поездку. Чтобы активировать промокод, зайдите в меню мобильного приложения Яндекс.Такси в раздел «Промокод» и введите его название. Срок действия промокода вы увидите после активации. Промокод сработает только на заказ, оформленный с вашего номера телефона.
От лица команды Яндекс.Такси прошу прощения за доставленные неудобства.
Остаёмся на связи.
--
C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
Опубликовано 11.05.2017 - 13:14
Забыл добавить, водитель трубку не брал, звонил ему несколько раз
Опубликовано 11.05.2017 - 14:55
Опубликовано 11.05.2017 - 15:19
Не даёт заказ сделать...кнопочка не нажимается
Почему задарма ? Там же доплаты какие то идут ? Хотя после отмены минималки даже меня уже цены удивляют...ночью по центру стоимость поездки бывает 26 руб, бывает 32...вчера вот от табачки до Макдака на садовой 35 рублей списали))
Уже бомбилы даже говорят - давай за сотку довезу. А паксы не соглашаются...говорят за 30 рублей поедем
Надо же как рынок пассажирских перевозок на глазах меняется...от взятки чтобы поставили работать в таксопарк до взятки чтобы шли работать...за какие то считанные годы...
Реально 26 руб такси? Ржу сквозь слёзы.
Опубликовано 11.05.2017 - 16:50
Это дорого, ждём 17)))Реально 26 руб такси? Ржу сквозь слёзы.
Опубликовано 11.05.2017 - 17:32
Реально 26 руб такси? Ржу сквозь слёзы.
Это дорого, ждём 17)))
да где вы такие цены берете? я езжу почти через день 339-я - Катаева 220-230 р Отдаю всегда 250.
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых