тогда тоже многие взволновались
так, что я пропустила????
Опубликовано 9.11.2013 - 23:01
тогда тоже многие взволновались
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2013 - 23:04
так, что я пропустила????
Та ладно. Ты зачинщицой была!
Опубликовано 9.11.2013 - 23:07
Та ладно. Ты зачинщицой была!
Опубликовано 9.11.2013 - 23:15
хмм, Алекс, ты наговариваешь на добропорядочную панду !!
погодь, у мну поп-корн закончился
готовь труселя.
Опубликовано 9.11.2013 - 23:17
Опубликовано 9.11.2013 - 23:18
Опубликовано 9.11.2013 - 23:19
это какая то подстава :-P
Я так и думал. Твой акк взломали хрякеры!
Опубликовано 9.11.2013 - 23:23
Я так и думал. Твой акк взломали хрякеры!
Опубликовано 9.11.2013 - 23:26
вообще не помню чтобы хотела тебя в труселях.
форум "большой", всех и не упомнишь
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.11.2013 - 23:35
вообще не помню чтобы хотела тебя в труселях.
Пошел рыдать...
Опубликовано 9.11.2013 - 23:37
Опубликовано 9.11.2013 - 23:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.11.2013 - 02:10
Андрэ кросавчег )
без сомнения
Опубликовано 10.11.2013 - 04:47
согласна. На фото нет ребенка, есть непонятно чей-то торс. За такое фото банить нужно. Ели Лойбе нравится торс его сына, то хотя бы чтобы и лицо было.Спорт это здорово, а при чем тут плавки?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.11.2013 - 07:26
согласна. На фото нет ребенка, есть непонятно чей-то торс. За такое фото банить нужно. Ели Лойбе нравится торс его сына, то хотя бы чтобы и лицо было.
При всей моей недоразвитой толерантности - до чего же тупое высказывание. Ребёнка нет, потому что нет лица. Ребёнок - это лицо?.. А глаз - это ребёнок? Или ухо? Или спина? А ребёнок в карнавальной маске Бармалея - это ребёнок или просто чей-то торс?... Откуда взялась такая дикая логика - ребёнок - это лицо?.. Ребёнок - это всё. И лицо в том числе.
Банить нужно. Ну, бань. Банщиков потенциальных развелось, как тараканов в коммуналке. Каждый сам себе додумывает какие-то особые условия и правила поведения в темах, когда есть единые правила форума.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.11.2013 - 07:34
Опубликовано 10.11.2013 - 07:36
Алюшина доча -
если и жених такой же (или хоть наполовину) симпатичный - нянчить Алюше красивейших внуков!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.11.2013 - 07:46
При всей моей недоразвитой толерантности - до чего же тупое высказывание. Ребёнка нет, потому что нет лица. Ребёнок - это лицо?.. А глаз - это ребёнок? Или ухо? Или спина? А ребёнок в карнавальной маске Бармалея - это ребёнок или просто чей-то торс?... Откуда взялась такая дикая логика - ребёнок - это лицо?.. Ребёнок - это всё. И лицо в том числе.
Банить нужно. Ну, бань. Банщиков потенциальных развелось, как тараканов в коммуналке. Каждый сам себе додумывает какие-то особые условия и правила поведения в темах, когда есть единые правила форума.
Для начала, наличие лица подтверждает, что человек настоящий, а не из итернетов скопипастен.
Во-вторых, тебя уже это все объясняли, когда ты выкладывал фото гадящего на природе Лоя.
В-третьих, фото рук, ног, животов, козюлек и прочих селезенок никому не интересно без лица.
Изменено: ZASranets, 10.11.2013 - 07:53
Опубликовано 10.11.2013 - 07:52
Опубликовано 10.11.2013 - 07:53
не...ну чо вы на Лоя накинулись??
мальчик-то взросленький...я б тоже не стала лицо выкладывать - без разрешения-то....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.11.2013 - 07:54
не...ну чо вы на Лоя накинулись??
мальчик-то взросленький...я б тоже не стала лицо выкладывать - без разрешения-то....
о! появилась защитница всех униженных и оскорбленных...
Опубликовано 10.11.2013 - 07:57
не))) я просто не завидую кубикам пресса)))
у моего мелкого - такие же
Опубликовано 10.11.2013 - 07:57
мать Тереза?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 10.11.2013 - 07:58
мать Тереза?
откуда ты знаешь, как меня называл (когда-то, сейчас вылечилась) мой муж??
Опубликовано 10.11.2013 - 08:02
Для начала, наличие лица подтверждает, что человек настоящий, а не из итернетов скопипастен.
Во-вторых, тебя уже это все объясняли, когда ты выкладывал свои гадящего на природе Лоя.
В-третьих, фото рук, ног, животов, козюлек и прочих селезенок никому не интересно без лица.
С утра воскресенья забавные умозаключения можно прочитать на АФ )) Итак:
наличие лица подтверждает, что человек настоящий, а не из итернетов скопипастен.
А из интернетов люди не настоящие скопипастены? Какая разница - есть лицо или нет? Я могу, с таким же успехом, запостить любого м/ч с лицом, выдав его за сына. Так? И как, в этом случае, поможет лицо? Если ты моих детей не видел никогда?
Во-вторых, тебя уже это все объясняли, когда ты выкладывал свои гадящего на природе Лоя.
Во-вторых, я тебе уже и тогда объяснял - когда я сажусь гадить - снимаю портки. Странно, что для тебя не кажется удивительным, что человек в неснятых труселях опорожняется.
Вот фотка (замечательная, на мой взгляд) уважаемого мною Регистратора. Фотка его дочери.
На ней нет никакого лица (о чём вы так с утра ратуете). Однако, от этого фотография не становится какой-то ущербной.
У вас какие-то бзики по поводу лица.
Впрочем, это ваше неотъемлемое право видеть мир по-своему и иметь своё представление о том, что такое человек: лицо, спина, глаз или нос )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых