Я даю ссылку и каждый вправе сам решать кому и в чём верить.
Раз ты беззаговорочно веришь Навальному и готов пиарить и распространять его материалы - лучше бы на митинг к нему сходил, да донат отправил.
Опубликовано 9.02.2018 - 15:00
Я даю ссылку и каждый вправе сам решать кому и в чём верить.
Опубликовано 9.02.2018 - 15:02
Раз ты беззаговорочно веришь Навальному и готов пиарить и распространять его материалы - лучше бы на митинг к нему сходил, да донат отправил.
Где я такое писал?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.02.2018 - 15:12
я абсолютно НИКАК не отношусь к Навальному, но!
Неужели наши олигархи "имеют" вот "это" ? дешевых, болтливых шлюх? и все это на яхте в компании с Приходько ?
они там отупели вконец или совсем стыд потеряли?
нет, ты конечно мне сейчас выдашь, что ПАПА летал туда по работе....
но кататься по Норвегии на яхте со шлюхами в интересах России? окей, тут каждый второй не прочь так в интересах России поработать
кстати:
Приходько по делам прилетал, обсудить интересы страны
79–ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
7) выезжать в связи с исполнением должностных обязанностей за пределы территории Российской Федерации за счет средств физических и юридических лиц, за исключением служебных командировок, осуществляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, по договоренности государственных органов Российской Федерации
кстати, а чем там со скуратовым закончилось?
Изменено: Malena, 9.02.2018 - 15:10
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 15:28
Неужели наши олигархи "имеют" вот "это" ? дешевых, болтливых шлюх? и все это на яхте в компании с Приходько ?
Опубликовано 9.02.2018 - 15:31
Рыбка совсем не дешёвая. Она продает секс тренинги для девушек, и не дёшево
за сколько?))))
и кто эти дуры, которые учатся сексу у шлюхи из бобруйска?
из тырнетика:
Итак, Настя Рыбка это ее псевдоним. На самом деле девушку зовут Анастасия Вашукевич. Она переехала в российскую столицу из Белоруссии, а именно из Бобруйска. Достоверно о возрасте ее тоже ничего не известно. По одним данным ей 28 лет, а по другим – она родилась в 1996 году. В Москве Рыбка с ее собственных слов занимается коучингом, работает моделью, и проводит тренинги по соблазнению. Она выпустила даже собственную книгу под названием «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Настя Рыбка рассказывает, что лично соблазнила не менее шестерых долларовых миллиардеров. С ее слов также известно, что она является ученицей Алекса Лесли, также выходца из Белоруссии, который проводит подобные секс-тренинги. Лесли известен тем, что организовал инсценировку своей гибели в Таиланде, чтобы избежать уголовной ответственности. По некоторым данным, у него есть свои «добровольные наложницы», в число которых как раз и входит отбывшие уголовные наказания в местах лишения свободы Настя Рыбка, и некая Саша Травка. (с)
Так и вы говорите
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 15:38
Вот не надо этой женской зависти. Восьмидневный женский тренинг Насти Рыбки по соблазнению мужчин "Охота на самца" стоит 30 000 рублей и желающих хватает. После всей этой истории даже из Батайска поедут учиться.за сколько?))))
и кто эти дуры, которые учатся сексу у шлюхи из бобруйска?
Изменено: Greendai, 9.02.2018 - 15:45
Опубликовано 9.02.2018 - 15:45
Вот не надо этой женской зависти. Женский тренинг Насти Рыбки по соблазнению мужчин стоит 30 000 рублей и желающих хватает.
Ну хоть кто то считает эту Рыбку не шлюхой, а авторитетом, достойным сопровождать в заграничных турне первых лиц государства.
Тут покруче судьи-спецагента будет)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.02.2018 - 15:54
Ну хоть кто то считает эту Рыбку не шлюхой, а авторитетом, достойным сопровождать в заграничных турне первых лиц государства.
а авторитетом, достойным сопровождать в заграничных турне первых лиц государства.
Опубликовано 9.02.2018 - 16:42
так а как же сейчас Сталинград называется?
Опубликовано 9.02.2018 - 16:43
А я, наивный, думал, что видел все перлы от ролика и большего маразма уже быть не может.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.02.2018 - 16:51
Думаешь тут что-то не так, закралась ошибка? Элитные работницы из эскорт агенств должны сопровождать инженеров в маршрутных транспортных средствах?
А я наивный почему то думал, что если мужчина женат, то лучше что бы его сопровождала жена, а не представительница эскорт-услуг.
Опубликовано 9.02.2018 - 16:52
Ну хоть кто то считает эту Рыбку не шлюхой
Опубликовано 9.02.2018 - 17:01
Найдермэн, достоверно знаю, что некоторые депутаты пользуются услугами девушек по вызову. Это плохо. Но ты же их любить не хочешь? Никто не любит депутатов, у них очень вредная работа. Вон во Франции чуть что народ выходит на улицы и машины жгет, депутаты вечно плохие. Достойны ли депутаты хоть толики, хоть продажной любви?
Если холостые, то пускай пользуются. А вот если женаты, то должны быть морально устойчивыми, а не показывать своим избирателям образец гнилой морали.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:03
тренинг Насти Рыбки по соблазнению мужчин "Охота на самца" стоит 30 000 рублей и желающих хватает.
ну уж нет, сами ходите на такие тренинги!
https://forum.baginy...ц-Пупырка.6214/
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:04
То что Дерипаска на грани развода и без Навального было известно http://www.news-siro...om/novosti/1700А я наивный почему то думал, что если мужчина женат, то лучше что бы его сопровождала жена, а не представительница эскорт-услуг.
Изменено: Greendai, 9.02.2018 - 17:07
Опубликовано 9.02.2018 - 17:04
и количестве желающих на них попасть, она вполне себе элитная.
покажи мне кол-во желающих попасть на тренинг к шалаве? ссылку, пожалуйста.
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:08
Смотри дату публикации. Опять никакого эксклюзива, Навальный просто переупаковал материал других журналистов и выдал за свое расследование. Не в первой. Хорошо осваивает бюджет доната
Это к чему написано? Я где то утверждал про эксклюзив?
Тебе нужно не диалог, а монолог вести.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:11
Сравнить Дерипаску с оленем это сильно)))
Довлатов.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:15
нет, ты конечно мне сейчас выдашь, что ПАПА летал туда по работе....
но кататься по Норвегии на яхте со шлюхами в интересах России? окей, тут каждый второй не прочь так в интересах России поработать
![]()
![]()
кстати:
Приходько по делам прилетал, обсудить интересы страны
79–ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
7) выезжать в связи с исполнением должностных обязанностей за пределы территории Российской Федерации за счет средств физических и юридических лиц, за исключением служебных командировок, осуществляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, по договоренности государственных органов Российской Федерации
наши губеры,мэры тоже летают и ездят на яхтах,самолетах,принадлежащих физ.лицам.Причем местное фсб естественно в курсе,так как охраняет их.Хотя обязано сразу взять за воротник и завести уг.дело.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:17
покажи мне кол-во желающих попасть на тренинг к шалаве? ссылку, пожалуйста.
Опубликовано 9.02.2018 - 18:17
Теперь навальнята пойдут на тренинги к рыбке
))
Судя по тому, что ты вчера ещё не знал о её существовании, а сегодня считаешь её авторитетной, то на тренинги пойдут не "навальнята", а "запутинцы")))
Опубликовано 9.02.2018 - 18:24
Судя по тому, что ты вчера ещё не знал о её существовании, а сегодня считаешь её авторитетной, то на тренинги пойдут не "навальнята", а "запутинцы")))
Опубликовано 9.02.2018 - 18:31
Сейчас основной трафик на неё из навальнят идёт.
Как ты это определил?
Впринципе вполне себе целевая аудитория рыбки, судя по лицам с митингов.
На данном ресурсе её только ты пиаришь)))
Опубликовано 9.02.2018 - 18:35
Как ты это определил?
На данном ресурсе её только ты пиаришь)))
Опубликовано 9.02.2018 - 18:39
Ты не ответил на вопрос про определение трафика
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых