Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:40

И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 18:18
Почему тогда лидер или 306 не вызвать по фиксу? У меня убер бывает тоже показывает от центра на северный или наоборот 300-500 руб, вместо обычных 120. Выключают убер, включаю лидер/306 и еду за стописят
так же делаю,включаю три проги,кто больше платит тот и на коне,некоторым ждать за стописят надоедает,доплачивают и уезжают.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 18:22
Не скажу! Хоть кто то пусть за нормальные цены катает))да где вы такие цены берете? я езжу почти через день 339-я - Катаева 220-230 р Отдаю всегда 250.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 18:37
Я хорошо учился, просто жизнь так сложиласьНадо было хорошо учиться, господа таксисты
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 18:38
Не скажу! Хоть кто то пусть за нормальные цены катает))
а Вы еще и жадный...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 18:58
да где вы такие цены берете? я езжу почти через день 339-я - Катаева 220-230 р Отдаю всегда 250.
по этому маршруту 30р никто не ставит,если в час пик и с последними событиями с мостом Стачки,за 220-230р я бы не поехал.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:13
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь....Надо было хорошо учиться, господа таксисты
Наказал, так наказал)))))),.ну, хоть с яшки 200 руб. содрал, и то дело.Забыл добавить, водитель трубку не брал, звонил ему несколько раз
Изменено: BadiK, 11.05.2017 - 21:14
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:13
Да, это минималка у Яндекса по базовому тарифу, в который включено 3 км пути, со скидкой 20% за привязанную карту.Реально 26 руб такси? Ржу сквозь слёзы.
За эти деньги человек который мне откуда то едет, ждёт, везёт 2-3 человек пусть и по району, высаживает и едет на следующий заказ...
У убера веселее...теперь промо код пассажира водителю оплачивается из расчета 50%...если у пакса код на стандартные 150 руб и он его весь проездил - водитель получает 75...
Площадь советов от вертолета до строительного рынка в аксае водиле меньше 100 руб начисляют...
Изменено: rndriver, 11.05.2017 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:53
Господа таксисты, а как вы успеваете так оперативно отписываться на форуме?
смартфоны,планшеты 4G прогресс не стоит на месте
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 21:56
Да, это минималка у Яндекса по базовому тарифу, в который включено 3 км пути, со скидкой 20% за привязанную карту.
За эти деньги человек который мне откуда то едет, ждёт, везёт 2-3 человек пусть и по району, высаживает и едет на следующий заказ...
Водителю в любом случае сотка, это никому не секрет давно, просто немного бесит, что народ приучают к тому, что мелочи в кармане хватит, чтобы человек на своей машине проехал пару км до клиента и столько же с ним.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:02
Уже бомбилы даже говорят - давай за сотку довезу.
А чо , они - бомбилы , еще существуют , как класс ? Кто-то пользуется их услугами в эпоху лидеров / уберов / итд итп ?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:06
А чего далеко ходить, сегодня утром, везу свою маму (шашки сверху), и только она села у подъезда, рядом идут два пенсионера, причем старуха реально хромая, с костылем, старик машет рукой, подходит и спрашивает, стоматология (1 км по дороге мне) довезете? Я - конечно сто рублей делов. ОЙойой, мы за сто рублей пешком пойдем.... ( попросили бы довезти без денег, я бы довез, но спрашивали поездку, я с шашками был )Я по поворачиваюсь к маме и говорю, ну хоть теперь ты понимаешь, что такси в самом деле дешево, и мне проще тебе вызвать его и оплатить, чем мчаться через полгорода, что бы тебя куда то отвезти)))
ЗЫ. Общения у нас с ней столько, что можно бы и убавить
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:06
Водителю в любом случае сотка, это никому не секрет давно, просто немного бесит, что народ приучают к тому, что мелочи в кармане хватит, чтобы человек на своей машине проехал пару км до клиента и столько же с ним.
ну а кто их приучает?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:11
Я бы сам бесплатно предложил раз по пути, как то по жлобски сотку просить за киллометр пути. Старики каждую пятерочку откладывают, а то и мелочьА чего далеко ходить, сегодня утром, везу свою маму (шашки сверху), и только она села у подъезда, рядом идут два пенсионера, причем старуха реально хромая, с костылем, старик машет рукой, подходит и спрашивает, стоматология (1 км по дороге мне) довезете? Я - конечно сто рублей делов. ОЙойой, мы за сто рублей пешком пойдем.... ( попросили бы довезти без денег, я бы довез, но спрашивали поездку, я с шашками был )Я по поворачиваюсь к маме и говорю, ну хоть теперь ты понимаешь, что такси в самом деле дешево, и мне проще тебе вызвать его и оплатить, чем мчаться через полгорода, что бы тебя куда то отвезти)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:14
Господа таксисты, а как вы успеваете так оперативно отписываться на форуме?
Это ты подколол, нас всех так, да? Типа, 24 часа вкалываете, спать не успеваете, какой вам тут АФ, тут одни менеджеры которым делать нехрен, и алегархи, за которых работают менеджеры?
Я честно не пойму, это всерьёз вопрос или троллишь так ?
ну а кто их приучает?
Рынок, прогресс, конкуренция, демпинг.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:15
Наказал, так наказал)))))),.ну, хоть с яшки 200 руб. содрал, и то дело.
Да понятно что это скорее всего не наказание для водителя, просто лишние заморочки, наверное... Не знаю как там всё устроено.
Но поступил он по свински, я вышел с женой на улицу увидев что он уже подъезжает, а он развернулся и уехал видимо на заказ пожирнее, ещё и загасился как мышь, не найдя в себе смелости сказать мне что уехал на другой заказ (ну или куда-то ещё). Мне пришлось заказывать и ждать новое такси. После этого мне не лень было написать письмо в Яндекс, не с целью наживы, а чтобы хоть как-то аукнулось ему его поведение. Меня кстати на это подтолкнул водитель следующего такси который меня вёз ) Враждующие кланы
Яндексу спасибо за пару соток)))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:15
Не троллю, но спросил серьезноЭто ты подколол, нас всех так, да? Типа, 24 часа вкалываете, спать не успеваете, какой вам тут АФ, тут одни менеджеры которым делать нехрен, и алегархи, за которых работают менеджеры?
Я честно не пойму, это всерьёз вопрос или троллишь так ?
Рынок, прогресс, конкуренция, демпинг.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:30
Я бы сам бесплатно предложил раз по пути, как то по жлобски сотку просить за киллометр пути. Старики каждую пятерочку откладывают, а то и мелочь
Дааа? И часто ты ездишь пустым? Я так думаю, что ты как только сел за руль так и посадил себе кого то по пути, а потом ещё кого то по пути, а потом, когда надоест, проклянут, что не взял.
Ко мне не с просьбой подошли, а подошли к таксисту, который зарабатывает перевозкой людей, и спросили сколько? Для нормального человека должна быть понятна разница, верно?
А кретины оперируют понятиями жлобски, старики, пятерочку откладывают....
Не троллю, но спросил серьезно
Купи себе телефон за две тыщи по акции в офисе опсоса, научись пользоваться и не задавай дебильных вопросов..
а Вы еще и жадный...
по этому маршруту 30р никто не ставит,если в час пик и с последними событиями с мостом Стачки,за 220-230р я бы не поехал.
А зачем тут мост Стачки?
Впрочем если это утро, то я бы тоже подумал)))
Да и Катаева тоже очень длинное, если начало, то я бы проскочил, а если около Театрального, то Малена ездит дешево ещё. А в обычно время норм цена в любом случае
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:32
Да. У меня хреновый телефон. Но мне непонятен принцип довезти людей 1 км за сто рублей...пенсионеров. По пути. Или шашечки так меняют сознаниеА чего далеко ходить, сегодня утром, везу свою маму (шашки сверху), и только она села у подъезда, рядом идут два пенсионера, причем старуха реально хромая, с костылем, старик машет рукой, подходит и спрашивает, стоматология (1 км по дороге мне) довезете? Я - конечно сто рублей делов. ОЙойой, мы за сто рублей пешком пойдем.... ( попросили бы довезти без денег, я бы довез, но спрашивали поездку, я с шашками был )Я по поворачиваюсь к маме и говорю, ну хоть теперь ты понимаешь, что такси в самом деле дешево, и мне проще тебе вызвать его и оплатить, чем мчаться через полгорода, что бы тебя куда то отвезти)))
Опять вернусь к вопросу исполнения обязанностей. Типа скорая и пожарные и другие службы государственные и им пофиг праздники или нет...а мы таксисты ребята здатые и хотим едем а хотим и нет
И вопрос про оперативность ответов был не просто так. Нормальные таксисты возят при любой погоде
Извините за орфографию и знаки препинания..
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:40
Не троллю, но спросил серьезно
Как говорил мой Устоз: "Нужно уметь работать - не работая"....Тем и живу.
Я бы сам бесплатно предложил раз по пути, как то по жлобски сотку просить за киллометр пути. Старики каждую пятерочку откладывают, а то и мелочь
Знаешь, как-то вёз одну одну бабулю, хотел сбросить ей, жалко стало...в ответ наткнулся на жёсткую отповедь...Молодой человек, у меня достаточно денег, что-бы оплатить такси...Они тоже не любят унижаться.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:49
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:52
Да. У меня хреновый телефон. Но мне непонятен принцип довезти людей 1 км за сто рублей...пенсионеров. По пути. Или шашечки так меняют сознание
Опять вернусь к вопросу исполнения обязанностей. Типа скорая и пожарные и другие службы государственные и им пофиг праздники или нет...а мы таксисты ребята здатые и хотим едем а хотим и нет
И вопрос про оперативность ответов был не просто так. Нормальные таксисты возят при любой погоде
Извините за орфографию и знаки препинания..
Меня очень мало волнует модель твоего телефона, что делать, что бы понять почему я успеваю писать свои мысли, я тебе озвучил.
Касаемо пенсионеров.. Непонятен также принцип магазина, который не дает бесплатно пачку гречки. Впрочем, повторюсь, если ты не увидел в прошлый раз, я бы без проблем довез просто так, в отличии от магазина, блин с его гречкой, только вопрос был поставлен, как таксисту, "сколько"?
Если опять не понятно, то ставь шашки, ездий по городу и подвози пенсионеров, тогда поймешь.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:58
Рябята, не дадут соврать. Больше всего чаевых дают пенсионеры. При ценнике 300 на руки 500. И не потому, что сдачи нет, обязательно скажу, что это очень много. Возьмите. Это потому,что люди такие. И ни разу не видел чтобы сравнительно столько отстегнуло поколение next
Ну, поколение Некст не знает, как собрать билеты с компостером всех троллейбусов города и ездить себе на здоровье...им такси по промокоду подавай...
Ще не вмерла????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых