Олегус, ты споришь с сотрудником ЦБ)))))))) Уж он то лучше тебя разбирается.
Нет! Олегус лучше всех разбирается во всем, пора уже было это усвоить )))
Опубликовано 19.04.2017 - 20:16
Олегус, ты споришь с сотрудником ЦБ)))))))) Уж он то лучше тебя разбирается.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 20:26
Нет! Олегус лучше всех разбирается во всем, пора уже было это усвоить )))
Опубликовано 19.04.2017 - 20:37
Олегус Полесов, слесарь-интеллигент)
И такой ещё, знаешь - с подвывертом, с сарказмом и едкой иронией . Настоящий самородок от сохи
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.04.2017 - 20:41
Кумир АФ, во всех темах, про него (*завидую)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 20:43
Кумир АФ, во всех темах, про него (*завидую)
Не завидуй. Ниже тебя он не опустился .
Опубликовано 19.04.2017 - 20:52
Не завидуй. Ниже тебя он не опустился
.
По репутации(рейтингу) судишь? )) мДа...
Но, мы им ещё наконец покажем ...
СМИ: бывший мэр Архангельска устроил гонки на Ferrari по торговому центру в Москве
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.04.2017 - 20:54
По репутации(рейтингу) судишь? )) мДа...
![]()
![]()
Заставил меня зайти в твой профиль )) А чё - положительный рейтинг . Есть определённый процент согласных с твоими (ну, или признанных авторитетов) умозаключениями
Опубликовано 19.04.2017 - 20:59
Заставил меня зайти в твой профиль )) А чё - положительный рейтинг
. Есть определённый процент согласных с твоими (ну, или признанных авторитетов) умозаключениями
Ну, дак, отсебятная петросянщина тут оценивается выше.
Опубликовано 19.04.2017 - 21:33
Заставил меня зайти в твой профиль )) А чё - положительный рейтинг
. Есть определённый процент согласных с твоими (ну, или признанных авторитетов) умозаключениями
Изменено: Крикет, 19.04.2017 - 21:33
Опубликовано 19.04.2017 - 21:37
Да они с Олегусом друг другу зеленят, как подростки) Думают, что авторитетнее будут казаться
А тебя кто зеленит? "Весёлые картинки", "Сиськи", "Попки"? Авторитетно! ))
Опубликовано 19.04.2017 - 21:39
Опубликовано 19.04.2017 - 21:43
... "Ворона каркнула во всё воронье горло, сыр ..." )))
Изменено: sergbsvn, 19.04.2017 - 21:45
Опубликовано 19.04.2017 - 22:29
С уважением, Владислав.
Опубликовано 19.04.2017 - 22:46
Эксперты поставили под сомнение экономические прогнозы Дмитрия Медведева
О чем промолчал и что приукрасил премьер в своем отчете перед Думой
"... Конечно, рейтинги «большой тройки»— не без интересная информация. Однако они не отражают реального положение дел в стране и уж точно от них карманы россиян не пополнятся. Необходимо смотреть на основные макроэкономические показатели. А они, увы, не радуют: реальные доходы населения падают, дефицит бюджета не сокращается, банковские кредиты дорогие, потребительская активность падает. «Что обычному гражданину за дело до каких-то рейтингов: ему от них не холодно, ни жарко, пока его доходы продолжают понижаться», — пояснил «МК» профессор Высшей школы экономики Игорь Николаев..."
Опубликовано 20.04.2017 - 10:22
Какой шлак эта статья. Что, уже решили вопрос со слишком дорогими кредитами для СХ? У меня друг в топливном бизнесе, у них все стоит наглухо, потому что у колхозников, в свою очередь, тоже застой. Им эти кредиты продукцию золотой сделают. Процветают, наверное, крупные агрохолдинги, подмявшие под себя все, получающие дешевые кредиты и дотации, а всех фермеров придушили.The Financial Times оценила бурный рост в российском сельском хозяйстве
Опубликовано 20.04.2017 - 10:25
Опубликовано 20.04.2017 - 10:28
Опубликовано 20.04.2017 - 10:38
при выезде из страны на границе бесплатно меняют на совестьЖелчь где покупаешь?
Опубликовано 20.04.2017 - 10:47
Про полностью росс. мясо сейчас было смешно, да. Попробуй на АФ написать фразу - я беру на центральном рынке домашнее мясо, тебя ногами забьют. У моих знакомых родственники в деревнях, им даже для своих целей запрещают держать свиней, держат тайком и ничего не продают, только для себя. У подруги брат держит сеть магазинов фермерского мяса, но, например, чтобы продавать его и на рынках, его напрягают подкладывать половину импортного. Откажешься - вон с рынка. Это КК. Щас набегут товарищи и будут кричать, что это все не правда.
я кричать не буду, но родственнику позвонил (он домашку продает, которую выращивает). лично его никто не напрягает подкладывать импортное мясо.
не, всяких "приколов" хватает, но чтоб мясо подкладывать - такого нет. может быть, он счастливчик. и работает он в Ростовской области.
Опубликовано 20.04.2017 - 10:47
Опубликовано 20.04.2017 - 11:02
Логичный вопрос - И что? Для нас это не новость. Что дальше?Какой шлак эта статья. Что, уже решили вопрос со слишком дорогими кредитами для СХ? У ме............................................
..............Только цена рокетирровала в космос. Охрененно хитрый план Пу. Вы хоть себя уважайте, читайте эти заметки тихо в тна форум некомильфо.
Опубликовано 20.04.2017 - 11:03
Может фермер дать объем продукции для экспорта? Дайте мне его телефончик и насчет экспорта можно будет поговорить. Все остальное скулеж, в духе - "все пропало".
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 20.04.2017 - 11:07
Про полностью росс. мясо сейчас было смешно, да. Попробуй на АФ написать фразу - я беру на центральном рынке домашнее мясо, тебя ногами забьют. У моих знакомых родственники в деревнях, им даже для своих целей запрещают держать свиней, держат тайком и ничего не продают, только для себя. У подруги брат держит сеть магазинов фермерского мяса, но, например, чтобы продавать его и на рынках, его напрягают подкладывать половину импортного. Откажешься - вон с рынка. Это КК. Щас набегут товарищи и будут кричать, что это все не правда.
Наверно не стоит выставлять себя глупой если далека от темы.
То, что ты пишешь про своего брата называется нарушение ветеринарного законодательства, давай место где его магазин находится и кто его заставляет подкладывать импортную заморозку? А так это все вранье.
Заставить его может только жажда наживы, потому, что можно купить шейку или корейку импортную разморозить и продать под видом охлажденки и заработать на этом больше.
Ты хоть раз сдавала полутуши на Центральный рынок или на рынок на Северном, что бы писать такую хрень про импорт.
Домашней свинины днем с огнем искать надо, любая фермерская кормится теми же кормами, что и на крупных хозяйствах, а то, что она более жирная у фермеров объясняется только тем, что они разводят или двух породку или большую белую породу свиней, на хорошие мясные породы у них или нет денег или не считают нужным их тратить, так как купят и так.
Изменено: gever., 20.04.2017 - 11:09
Опубликовано 20.04.2017 - 11:09
Опубликовано 20.04.2017 - 11:11
Какой шлак эта статья. Что, уже решили вопрос со слишком дорогими кредитами для СХ? У меня друг в топливном бизнесе, у них все стоит наглухо, потому что у колхозников, в свою очередь, тоже застой. Им эти кредиты продукцию золотой сделают. Процветают, наверное, крупные агрохолдинги, подмявшие под себя все, получающие дешевые кредиты и дотации, а всех фермеров придушили.
К чему фото сыров на фото, вообще не поняла. Все росс. сыры в Магнитах-Пятерочках нес'едобны вообще. Что там в Ленте, не интересовалась. Беру на рынке строго контрабандный сыр. Из наших терпимый только Сальский. Что до кризиса, что после, он не изменился.
Ну и помидоры. Всю весну с февраля брала на рынке бакинские, наши пошли только недавно. Импортозаместили, блин. Как был на рынке всякий Израиль, Турция и тому подобное, так и остался. Только цена рокетирровала в космос. Охрененно хитрый план Пу. Вы хоть себя уважайте, читайте эти заметки тихо в туалете и радуйтесь за державу. Но тащить этот шлак для внутреннего пользователя на форум некомильфо.
Господи,какой феерический бред.... Тошкин,забань ты это ради христа.
Чего из европ то погнали ?
Наверно не стоит выставлять себя глупой если далека от темы.
То, что ты пишешь про своего брата называется нарушение ветеринарного законодательства, давай место где его магазин находится и кто его заставляет подкладывать импортную заморозку? А так это все вранье.
Братья, друзья, сестры.....
Можно с фамилиями и адресами ?
Какой то полный мрак вернулся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых