Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32148 ответов в теме

#17101 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 055 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2019 - 17:56

20 минут??:)
  • 1

#17102 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2019 - 19:08

Я уснул на пятой минуте.
  • 0

#17103 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2019 - 23:18

посмотрел первые 20 мин - чушня и тупизм...

Аргументация мощнейшая, типа "сам дурак, а я не лох"))

Он тоже фуфню гонит? Детишков то своих где учить будешь? Им то клятый социализм не обломится. Ну и как? По передовому шаблону, или в обсераемый мордор с рассказами про любовь к Родине?

• 1

#17104 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2019 - 16:04

Ольгинские уже до ютуба добрались :lol:

Короче,не помню,как то и тд и тп рассказик конечно еще тот.Моя жена тут доучивалась что бы получить cpa,и с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове.Ну остальные конечно могут дальше верить в "ну тупые" от задорнова :good:

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17105 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2019 - 16:53

Короче,не помню,как то и тд и тп рассказик конечно еще тот.Моя жена тут доучивалась что бы получить cpa,и с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове.Ну остальные конечно могут дальше верить в "ну тупые" от задорнова :good:

Читать становится тяжко. Ты спецом или так быстро забыл язык?

• 0

#17106 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2019 - 17:46

И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да,  он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах. Тогда мне стало стыдно. Но гораздо стыднее мне было чуточку раньше, когда я не на шутку опаскудился, а Яков Михайлович заставил меня писать на меня положительную характеристику, типа его напрягают, а ему некогда. Я все на свете проклял пока ее написал. Разумеется поскромничал, более чем ощутимо чувствуя вину. Пришел со своей писулькой под светлы очи, что так же было той еще мукой, Яков Михайлович в своей по-еврейски спокойной доброжелательно-рассудительной манере чутка подправил - и здесь не так, и тут не эдак. Вот тут не верно,и это лишнее, а ты иди (гаденыш, и больше не греши)

Понятия не имею, что за хрень эта сра, да и сра я на ту сра, ибо мне по-настоящему повезло в довесок к высшему образованию получить воспитание настоящих педагогов.

• 5

#17107 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2019 - 17:47

Оль

с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове

можно попдробнее? чем именно лучше? какие факультеты там и тут? раскрой вопрос - а то пока что Рабинович напел, а Назар там вырос и больший американец чем пока даже ты

Изменено: boon, 2.01.2019 - 17:47

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#17108 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2019 - 02:56

И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да,  он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах. Тогда мне стало стыдно. Но гораздо стыднее мне было чуточку раньше, когда я не на шутку опаскудился, а Яков Михайлович заставил меня писать на меня положительную характеристику, типа его напрягают, а ему некогда. Я все на свете проклял пока ее написал. Разумеется поскромничал, более чем ощутимо чувствуя вину. Пришел со своей писулькой под светлы очи, что так же было той еще мукой, Яков Михайлович в своей по-еврейски спокойной доброжелательно-рассудительной манере чутка подправил - и здесь не так, и тут не эдак. Вот тут не верно,и это лишнее, а ты иди (гаденыш, и больше не греши)

Понятия не имею, что за хрень эта сра, да и сра я на ту сра, ибо мне по-настоящему повезло в довесок к высшему образованию получить воспитание настоящих педагогов.

https://ru.wikipedia...й_аудитор_(CPA)

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17109 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 06:15

Я уснул на пятой минуте.

элементарно - каждые 5-10 секунд перематываешь на 30 секунд вперед... этого достаточно чтоб смотреть длинные материлы и держать суть (хотя, пару раз приходится крутануть назад ежли чего упустил)... и не надо пять минут тратить... ;) не благодари...

Аргументация мощнейшая, типа "сам дурак, а я не лох"))

Он тоже фуфню гонит? Детишков то своих где учить будешь? Им то клятый социализм не обломится. Ну и как? По передовому шаблону, или в обсераемый мордор с рассказами про любовь к Родине?

ну я ж для тебя и твоих кентов писал...  :nevsosal: чтоб вам понятнее было...

не знаю что он гонит - не смотрел... мой старшенький учится в university of british columbia, вроде как не самый плохой универ... так что где учить вопрос не стоит...

а ты поинтересуйся у Яков Михалыча почему он из универа ушел... может что-то и встанет на свои места, в твоем сознании...

• 0
Жизнь хороша... :)

#17110 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 06:36

а ты поинтересуйся у Яков Михалыча почему он из универа ушел... может что-то и встанет на свои места, в твоем сознании...

это когда он ушел?! не на пенсию случайно? ему сейчас даже не знаю сколько лет...

• 0

#17111 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 06:46

это когда он ушел?! не на пенсию случайно? ему сейчас даже не знаю сколько лет...

не на пенсию...

• 0

#17112 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 07:24

И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да,  он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах.

На мехмате  в принципе, весь преподавательский состав не брал взяток. Хорошо запомнил Колобова,  который начал консультацию с фразы: "сейчас мне предложили взятку - это автоматом незачёт!" 

Изменено: Dr.Kevorkian, 4.01.2019 - 07:25

• 0

#17113 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 08:18

я когда на мехмате преподавал, только один раз взял взятку, да и ту в виде вяленого леща от своей родной сестры и только после экзаменов... :)

• 0

#17114 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 08:34

я когда на мехмате преподавал, только один раз взял взятку, да и ту в виде вяленого леща от своей родной сестры и только после экзаменов... :)

И то, поди через родителей договаривались)

• 1

#17115 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 08:41

И то, поди через родителей договаривались)

нет, до этого как-то не дошло... :) её группа (через неё) предложила было мне вяленого леща с пивом, за день до экзамена - но была послана куда подальше... (с другой стороны, зачем мне давать взятки ежли я к тому времени в газпроме на парттайме в месяц зарабатывал раза в четыре больше чем в универе за год, плюс имел грант примерно такой же от буржуев различных  :nevsosal: )

• 0

#17116 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 13:38

А когда Ерусалимский ушел? В 2013 он точно там работал ещё.
  • 0

#17117 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 14:25

куда там он ушел? да он уже пенсионер был еще на моей

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#17118 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 180 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 17:13

Суд в США запретил отцу одевать сына в мужскую одежду и может лишить его родительских прав

http://www.yapfiles....34a154.mp4.html

http://www.yaplakal....pic1891015.html

Изменено: Aleksey_K, 4.01.2019 - 17:11

• 0

#17119 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 17:31

Государственный долг США вырос более чем на 2 триллиона долларов за время президентства Дональда Трампа и достиг 21,974 триллиона долларов, сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные министерства финансов США.

По данным телеканала, госдолг США начал расти после финансового кризиса 2008 года, а после прихода к власти Трампа госдолг США сократился. Так, по данным министерства финансов США, в январе 2017 года госдолг составлял 19,899 триллиона долларов. Однако из-за налоговой реформы в конце 2017 года начал снова расти и к концу прошлого года составил 20,455 триллиона долларов.

По информации Бюджетного управления конгресса (CBO), госдолг США составил 78% ВВП в 2018 году, что является самым высоким показателем с 1950 года. Отмечается, что дефицит бюджета увеличился с 3,5% ВВП в 2017 году до 3,8% ВВП в 2018 году. По данным телеканала, в случае отсутствия эффективных действий в 2028 году госдолг может составить 96% ВВП.

Телеканал отмечает, что во время своей избирательной кампании Трамп заявлял, что намерен "избавиться" от госдолга "за восемь лет".

PS.

За время правления Рейгана (1981—1989) национальный долг США вырос с $930 млрд до $2,7 трлн.

Изменено: Nimnool, 4.01.2019 - 17:36

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#17120 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 18:16

В Конгресс США внесена резолюция с требованием объявить импичмент Трампу.
Для демократов это первая проба сил после промежуточных выборов, где они смогли получить большинство в палате представителей.
Мотивировка для импичмента - воспрепятствования Трампом расследованию о связях Трампа и России, а также угрозы в адрес бывшего директора ФБР Джеймса Коми, от которого Трамп требовал в угрожающей форме прекратить расследование о связях генерала Флинна с Россией, а потом уволил, чтобы помешать расследованию.

DwBLREkWsAA71Jf.jpg

Изменено: Nimnool, 4.01.2019 - 18:16

• -1

#17121 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 18:18

всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут, и жизнь легка....

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#17122 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 18:25

У нас сейчас можно представить такое?))) Скажем, за соучастие или в организации кражи накопительной части пенсии миллионов россиян?)))
  • 0

#17123 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 19:26

У нас сейчас можно представить такое?))) Скажем, за соучастие или в организации кражи накопительной части пенсии миллионов россиян?)))

Это ты о том субъекте, который с другими оппами отдыхает на ПМЖ в Лондоне ? )
  • 1

#17124 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 20:42

Скушай огурчик малосольный, прочти ещё раз вопрос и к чему он задавался, а потом ответствуй по теме, ежели мысль возникнет.

А так, с Новым годом!
  • 0

#17125 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2019 - 23:14

Ограбить пенсионеров и сбежать в Лондон: как чиновник и реформатор Борис Минц превратился сначала в миллиардера, а затем в беглеца

- После ужесточения со стороны ЦБ хитроумные дельцы стали использовать в качестве дойных коров пенсионные фонды, - рассказывает Осадчий. - Но направлять в одну компанию (или группу связанных между собой) можно не более 15% средств пенсионных накоплений фонда. Чтобы обойти это ограничение, стали использовать перекрестные инвестиции. Эта идея была реализована в «московском кольце», в которое, как предполагается, входили «ФК Открытие», Бинбанк, Промсвязьбанк и МКБ. А пятым элементом стала О1 Group. В результате инвестиции в недвижимость делаются не напрямую, а через эти банки, формально между собой не связанные, что позволяет обойти ограничение.

Действует это так. НПФ направляет до 15% своих пенсионных средств каждому из 4 банков «братства кольца». Банки эти средства переводят в семейную контору Минца, а та закупает недвижимость. Плюс 15% НПФ направляет на закупку недвижимости напрямую. В итоге из фонда может быть выведено уже до 75% пенсионных средств - но закон при этом не нарушен.

Первым такую схему, говорят, отработал банкир Анатолий Мотылев. Все его 7 пенсионных фондов и 4 банка лопнули. Следственный комитет завел дело о мошенничестве, но, как водится, поздно: Мотылев улетел. Тоже в Лондон. Положенные вкладчикам 33 млрд. руб. заплатило государство.

https://www.rostov.k.../26837/3878826/
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика