А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2019 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2019 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2019 - 23:18
посмотрел первые 20 мин - чушня и тупизм...
Аргументация мощнейшая, типа "сам дурак, а я не лох"))
Он тоже фуфню гонит? Детишков то своих где учить будешь? Им то клятый социализм не обломится. Ну и как? По передовому шаблону, или в обсераемый мордор с рассказами про любовь к Родине?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:04
Ольгинские уже до ютуба добрались ![]()
Короче,не помню,как то и тд и тп рассказик конечно еще тот.Моя жена тут доучивалась что бы получить cpa,и с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове.Ну остальные конечно могут дальше верить в "ну тупые" от задорнова ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:53
Ольгинские уже до ютуба добрались
Короче,не помню,как то и тд и тп рассказик конечно еще тот.Моя жена тут доучивалась что бы получить cpa,и с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове.Ну остальные конечно могут дальше верить в "ну тупые" от задорнова
Читать становится тяжко. Ты спецом или так быстро забыл язык?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 17:46
Ольгинские уже до ютуба добрались
Короче,не помню,как то и тд и тп рассказик конечно еще тот.Моя жена тут доучивалась что бы получить cpa,и с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове.Ну остальные конечно могут дальше верить в "ну тупые" от задорнова
И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да, он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах. Тогда мне стало стыдно. Но гораздо стыднее мне было чуточку раньше, когда я не на шутку опаскудился, а Яков Михайлович заставил меня писать на меня положительную характеристику, типа его напрягают, а ему некогда. Я все на свете проклял пока ее написал. Разумеется поскромничал, более чем ощутимо чувствуя вину. Пришел со своей писулькой под светлы очи, что так же было той еще мукой, Яков Михайлович в своей по-еврейски спокойной доброжелательно-рассудительной манере чутка подправил - и здесь не так, и тут не эдак. Вот тут не верно,и это лишнее, а ты иди (гаденыш, и больше не греши)
Понятия не имею, что за хрень эта сра, да и сра я на ту сра, ибо мне по-настоящему повезло в довесок к высшему образованию получить воспитание настоящих педагогов.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 17:47
Оль
с ее слов образование тут ооочень разница в лучшую сторону от того же ргу который она окончила в ростове
можно попдробнее? чем именно лучше? какие факультеты там и тут? раскрой вопрос - а то пока что Рабинович напел, а Назар там вырос и больший американец чем пока даже ты
Изменено: boon, 2.01.2019 - 17:47
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2019 - 02:56
И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да, он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах. Тогда мне стало стыдно. Но гораздо стыднее мне было чуточку раньше, когда я не на шутку опаскудился, а Яков Михайлович заставил меня писать на меня положительную характеристику, типа его напрягают, а ему некогда. Я все на свете проклял пока ее написал. Разумеется поскромничал, более чем ощутимо чувствуя вину. Пришел со своей писулькой под светлы очи, что так же было той еще мукой, Яков Михайлович в своей по-еврейски спокойной доброжелательно-рассудительной манере чутка подправил - и здесь не так, и тут не эдак. Вот тут не верно,и это лишнее, а ты иди (гаденыш, и больше не греши)
Понятия не имею, что за хрень эта сра, да и сра я на ту сра, ибо мне по-настоящему повезло в довесок к высшему образованию получить воспитание настоящих педагогов.
https://ru.wikipedia...й_аудитор_(CPA)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 06:15
Я уснул на пятой минуте.
элементарно - каждые 5-10 секунд перематываешь на 30 секунд вперед... этого достаточно чтоб смотреть длинные материлы и держать суть (хотя, пару раз приходится крутануть назад ежли чего упустил)... и не надо пять минут тратить...
не благодари...
Аргументация мощнейшая, типа "сам дурак, а я не лох"))
Он тоже фуфню гонит? Детишков то своих где учить будешь? Им то клятый социализм не обломится. Ну и как? По передовому шаблону, или в обсераемый мордор с рассказами про любовь к Родине?
ну я ж для тебя и твоих кентов писал...
чтоб вам понятнее было...
не знаю что он гонит - не смотрел... мой старшенький учится в university of british columbia, вроде как не самый плохой универ... так что где учить вопрос не стоит...
а ты поинтересуйся у Яков Михалыча почему он из универа ушел... может что-то и встанет на свои места, в твоем сознании...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 06:36
а ты поинтересуйся у Яков Михалыча почему он из универа ушел... может что-то и встанет на свои места, в твоем сознании...
это когда он ушел?! не на пенсию случайно? ему сейчас даже не знаю сколько лет...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 06:46
это когда он ушел?! не на пенсию случайно? ему сейчас даже не знаю сколько лет...
не на пенсию...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 07:24
И что же есть сра? Я вот тоже получил образование в родном РГУ. Дело было в "святые" 90-е, бабло превыше всего, и я тогда таки нашел подходящую лопату. Наука была утомительной, а бабло увлекательно превлекательным недорослю 20+. Однажды я охренел до того, что слегка намекнул на взятку. Человек внимательно посмотрел в мои тупорылые глаза, и сказал, да, он остро нуждается, но едва ли он сможет войти в аудиторию после такой сделки, ибо самоуважение совсем не измеряется в деньгах.
На мехмате в принципе, весь преподавательский состав не брал взяток. Хорошо запомнил Колобова, который начал консультацию с фразы: "сейчас мне предложили взятку - это автоматом незачёт!"
Изменено: Dr.Kevorkian, 4.01.2019 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 08:18
я когда на мехмате преподавал, только один раз взял взятку, да и ту в виде вяленого леща от своей родной сестры и только после экзаменов... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 08:34
я когда на мехмате преподавал, только один раз взял взятку, да и ту в виде вяленого леща от своей родной сестры и только после экзаменов...
И то, поди через родителей договаривались)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 08:41
И то, поди через родителей договаривались)
нет, до этого как-то не дошло...
её группа (через неё) предложила было мне вяленого леща с пивом, за день до экзамена - но была послана куда подальше... (с другой стороны, зачем мне давать взятки ежли я к тому времени в газпроме на парттайме в месяц зарабатывал раза в четыре больше чем в универе за год, плюс имел грант примерно такой же от буржуев различных
)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 14:25
куда там он ушел? да он уже пенсионер был еще на моей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 17:13
Суд в США запретил отцу одевать сына в мужскую одежду и может лишить его родительских прав
http://www.yapfiles....34a154.mp4.html
http://www.yaplakal....pic1891015.html
Изменено: Aleksey_K, 4.01.2019 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 17:31
Государственный долг США вырос более чем на 2 триллиона долларов за время президентства Дональда Трампа и достиг 21,974 триллиона долларов, сообщает телеканал CNN со ссылкой на данные министерства финансов США.
По данным телеканала, госдолг США начал расти после финансового кризиса 2008 года, а после прихода к власти Трампа госдолг США сократился. Так, по данным министерства финансов США, в январе 2017 года госдолг составлял 19,899 триллиона долларов. Однако из-за налоговой реформы в конце 2017 года начал снова расти и к концу прошлого года составил 20,455 триллиона долларов.
По информации Бюджетного управления конгресса (CBO), госдолг США составил 78% ВВП в 2018 году, что является самым высоким показателем с 1950 года. Отмечается, что дефицит бюджета увеличился с 3,5% ВВП в 2017 году до 3,8% ВВП в 2018 году. По данным телеканала, в случае отсутствия эффективных действий в 2028 году госдолг может составить 96% ВВП.
Телеканал отмечает, что во время своей избирательной кампании Трамп заявлял, что намерен "избавиться" от госдолга "за восемь лет".
PS.
За время правления Рейгана (1981—1989) национальный долг США вырос с $930 млрд до $2,7 трлн.
Изменено: Nimnool, 4.01.2019 - 17:36
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 18:16
Для демократов это первая проба сил после промежуточных выборов, где они смогли получить большинство в палате представителей.
Мотивировка для импичмента - воспрепятствования Трампом расследованию о связях Трампа и России, а также угрозы в адрес бывшего директора ФБР Джеймса Коми, от которого Трамп требовал в угрожающей форме прекратить расследование о связях генерала Флинна с Россией, а потом уволил, чтобы помешать расследованию.
Изменено: Nimnool, 4.01.2019 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 18:18
всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут, и жизнь легка....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 19:26
У нас сейчас можно представить такое?))) Скажем, за соучастие или в организации кражи накопительной части пенсии миллионов россиян?)))
Это ты о том субъекте, который с другими оппами отдыхает на ПМЖ в Лондоне ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 20:42
Скушай огурчик малосольный, прочти ещё раз вопрос и к чему он задавался, а потом ответствуй по теме, ежели мысль возникнет.
А так, с Новым годом!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2019 - 23:14
Ограбить пенсионеров и сбежать в Лондон: как чиновник и реформатор Борис Минц превратился сначала в миллиардера, а затем в беглеца
- После ужесточения со стороны ЦБ хитроумные дельцы стали использовать в качестве дойных коров пенсионные фонды, - рассказывает Осадчий. - Но направлять в одну компанию (или группу связанных между собой) можно не более 15% средств пенсионных накоплений фонда. Чтобы обойти это ограничение, стали использовать перекрестные инвестиции. Эта идея была реализована в «московском кольце», в которое, как предполагается, входили «ФК Открытие», Бинбанк, Промсвязьбанк и МКБ. А пятым элементом стала О1 Group. В результате инвестиции в недвижимость делаются не напрямую, а через эти банки, формально между собой не связанные, что позволяет обойти ограничение.
Действует это так. НПФ направляет до 15% своих пенсионных средств каждому из 4 банков «братства кольца». Банки эти средства переводят в семейную контору Минца, а та закупает недвижимость. Плюс 15% НПФ направляет на закупку недвижимости напрямую. В итоге из фонда может быть выведено уже до 75% пенсионных средств - но закон при этом не нарушен.
Первым такую схему, говорят, отработал банкир Анатолий Мотылев. Все его 7 пенсионных фондов и 4 банка лопнули. Следственный комитет завел дело о мошенничестве, но, как водится, поздно: Мотылев улетел. Тоже в Лондон. Положенные вкладчикам 33 млрд. руб. заплатило государство.
https://www.rostov.k.../26837/3878826/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта