А чего тебя упоминать? Для одних ты исключение, для меня - отец-герой!
Я к тому, что можно рожать в любое время: будь то 80-е, 90-е, 2000-е... Наоборот, даже при сложной экономической ситуации в стране, рождение ребёнка мобилизует на трудовые подвиги. Кормить надо? Надо. Одевать надо? надо. И т.д. Не нужно бояться )) А те, кто ждёт каких-то лучших времён, может остаться без потомства ))
Я к тому, что можно рожать в любое время: будь то 80-е, 90-е, 2000-е... Наоборот, даже при сложной экономической ситуации в стране, рождение ребёнка мобилизует на трудовые подвиги. Кормить надо? Надо. Одевать надо? надо. И т.д. Не нужно бояться )) А те, кто ждёт каких-то лучших времён, может остаться без потомства ))
Милош Земан не побоялся и стал отцом, в очередной раз, на 70 году жизни, вчера. Молодец!
Всемирно известная компания Amazon решила повысить эффективность работы сотрудников склада, надев на них браслеты, которые отслеживают передвижение и движения рук. Наручный браслет будет вибрировать и подсказывать нужное направление.
Эта новость не встретила одобрения среди работников Amazon, а некоторых даже разозлила. "Придет время – и на складах будут работать настоящие роботы. Но зачем они пытаются превратить в роботов нас? С таким же успехом они могли бы нацепить на всех камеры и пристально наблюдать за каждым из нас", – сказал один из сотрудников.
Наручные браслеты будут использовать ультразвуковые импульсы, чтобы ориентировать работников в нужном направлении. Гаджет будет синхронизирован с карманным компьютером, который носит с собой весь персонал склада. Когда поступает заказ на продукт из Amazon, работник должен быстро извлечь его из инвентарного ящика, упаковать в коробку для доставки и перейти к следующей задаче. Новый браслет будет вибрировать, сообщая сотруднику, в правильном ли направлении он идет. Кроме того, благодаря новинке руководство сможет оценить эффективность работы на складе.
В опубликованных патентах на браслет сообщается, что он предназначен для экономии труда, а также для лучшего отслеживания посылок.
Тогда как компания планирует оптимизировать процессы на своих складах, журналистские расследования показывают, что персонал Amazon работает в ужасных условиях. Ранее уже обсуждались реалии работы в данной компании, а также говорилось о том, что сотрудников увольняют без предупреждения и заставляют работать сверхурочно за гроши. Персонал складов Amazon постоянно испытывает моральное давление. На обработку одной упаковки дают 30 секунд, а за десятичасовой рабочий день сотрудники так устают, что могут уснуть стоя.
Изменено: Nimnool, 4.02.2018 - 09:39
0
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
А чего тебя упоминать? Для одних ты исключение, для меня - отец-герой!
Не верят в государство. Не верят в мужа. Не могут по медицинским показаниям. Просто незамужем. Слишком бедные. Слишком богатые. Плохие жилищные условия. Продолжим?
Продолжать не надо. Просто скажи, на каком месте в твоём длинном списке экономическое состояние страны?
0
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Да, собссно, речь о том, что какие ж это татухи должны быть, чтоб нагреваться, или вообще как-то влиять Ну бред бредовый же ж...)))
И не знал бы вообще про теслы и виды аппаратов, да вот, пришлось... Два винта в колене, пластина и винты в лодыжке - изучишь тут мат.часть, хошь-не хошь))) Чтоб действительно подвергаться какому-то ощутимому воздействию - даже, скажем, пластина хирургической стали, должна быть сильно овер 15 см, при ширине в 1.5-2.5. Просто медики, что служат при томографе, по личному обширному опыту, обычно в вопросе откровенно плавают, и от греха выбирают политику тупо бояться и не пущщать... Причём, что на 0.8 тесловом открытом Пикере, что на стандартном сименсовском 2 тесловом бублике. Как бы чо не вышло, ага
0
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
А как же уровень экономики? не влияет?
Или влият, но с точностью наоборот? Ты меня совсем запутал )))
Нравится падать в грязь? Выглядеть неумным селянином? Странное развлечение. Ну да ладно.
Там, где население малообразовано и медицинские услуги не доступны - рождаемость высока, как и детская смертность. Экономика в этом случае не влияет ни на что. Там, где население образовано и имеет полноценный доступ к медицинским услугам, экономика влияет на рождаемость возможностью расширения жилья, содержанием семьи на зарплату одного человека, или планированием семьи. Странно, что взрослые люди не понимают элементарных вещей.
Ну, конечно, Япония - страна с разваливающейся экономикой )))
Чтоб тебе стало ещё веселее, узнай стоимость квадратного метра жилья там. Чтоб хотя бы самому было где жить, не то что с детьми.
5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Редкий момент, относительно рождаемости, когда я согласна с позицией, которую Грамотный озвучил.
0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Это разные люди писали?
Не надоело самому себе противоречить?
Нравится падать в грязь? Выглядеть неумным селянином? Странное развлечение. Ну да ладно. Там, где население малообразовано и медицинские услуги не доступны - рождаемость высока, как и детская смертность. Экономика в этом случае не влияет ни на что. Там, где население образовано и имеет полноценный доступ к медицинским услугам, экономика влияет на рождаемость возможностью расширения жилья, содержанием семьи на зарплату одного человека, или планированием семьи. Странно, что взрослые люди не понимают элементарных вещей.
Ну да, конечно. Ты посмотри на своих ровестников. У многих в семье двое детей? Даже если и есть второй ребёнок, то рождён от уже не в девяностых и в более зрелом возрасте. А с тремя хоть кого нибудь знаешь? Отож. Теперь посмотри на семьи тридцатилетних. Двое детей - чуть ли не стандарт. Так что забудь чушь, что экономика на рождаемость не влияет. Не влияет, если она стабильно хорошая.
0
Нравится падать в грязь? Выглядеть неумным селянином? Странное развлечение. Ну да ладно.
Там, где население малообразовано и медицинские услуги не доступны - рождаемость высока, как и детская смертность. Экономика в этом случае не влияет ни на что. Там, где население образовано и имеет полноценный доступ к медицинским услугам, экономика влияет на рождаемость возможностью расширения жилья, содержанием семьи на зарплату одного человека, или планированием семьи. Странно, что взрослые люди не понимают элементарных вещей.
Чтоб тебе стало ещё веселее, узнай стоимость квадратного метра жилья там. Чтоб хотя бы самому было где жить, не то что с детьми.
У меня все наоборот, люди, что встали на ноги, и уже в возрасте более чем 40 лет начали вторых рожать.
0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Там недвижимость подешевела? Сколько стоит содержать ребёнка, так дела и обстоят. Знакомые немцы собираются всю жизнь жить в арендованном жилье. Своё купить никогда не смогут. Куда там ещё размножаться.
1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
В 2008-2009 насколько упала рождаемость? В 2014-2015 насколько упала рождаемость?
После Великой Отечественной войны насколько упала рождаемость?
Всвязи с чем упала рождаемость в середине 60-х?
Я правильно понимаю, что ты кризис 2008-го года сравниваешь с девяностыми? Хочется понять уровень адекватности.
0
просто суки...
Я правильно понимаю, что ты кризис 2008-го года сравниваешь с девяностыми? Хочется понять уровень адекватности.
Это ты что-то сравниваешь с девяностыми, я же считаю, что экономика и кризисы мало влияют на рождаемость, поэтому какой смысл сравнивать?
Больше всего влияют на рождаемость количество женщин и их эмансипированность, а так же уверенность в завтрашнем дне, которой у нас нет с начала 90-х, и не предвидется в обозримом будущем....
-1
Это ты что-то сравниваешь с девяностыми, я же считаю, что экономика и кризисы мало влияют на рождаемость, поэтому какой смысл сравнивать?Больше всего влияют на рождаемость количество женщин и их эмансипированность, а так же уверенность в завтрашнем дне, которой у нас нет с начала 90-х, и не предвидется в обозримом будущем....
Мелкие кризисы влияют мало. Катастрофические же, такие как война или переход от социализма к дикому капитализму - влияют сильно.
Мелкие кризисы влияют мало. Катастрофические же, такие как война или переход от социализма к дикому капитализму - влияют сильно.
Ну, вот - посмотри на график, и попробуй объяснить с экономической точки зрения уровень рождаемости в 1946, какой кризис был 1968, в связи счем подъём рождаемости в 1987, и сейчас у нас что, экономическое положение хуже, чем в первые послевоенные годы?
0
Уровень рождаемости послевоенных лет - это отложенные (нерождённые) дети войны. В 1968 не родились дети неродившихся детей войны 1941-1945. Подъем рождаемости 1987 - послевоенные дети (такие как мы с женой, 1946-1960) стали рожать. Плюс ввели ежемесячное пособие 35 рублей в месяц. Плюс стаж по уходу за ребенком до 3 лет стали засчитывать.