В данном случае, это шашки головного мозга и отповедь тебе будет "они сами спросили сколько?"... Тут ничего не попишешь, не они такие, жизнь такая. Когда у самого жизнь не сложилась, будешь при каждом удобном случае соточку просить, а нету, шкандыляй потихонечку..Да. У меня хреновый телефон. Но мне непонятен принцип довезти людей 1 км за сто рублей...пенсионеров. По пути. Или шашечки так меняют сознание
Опять вернусь к вопросу исполнения обязанностей. Типа скорая и пожарные и другие службы государственные и им пофиг праздники или нет...а мы таксисты ребята здатые и хотим едем а хотим и нет
И вопрос про оперативность ответов был не просто так. Нормальные таксисты возят при любой погоде
Извините за орфографию и знаки препинания..

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:02
И? Мир меняется, это абсолютно нормально.Ну, поколение Некст не знает, как собрать билеты с компостером всех троллейбусов города и ездить себе на здоровье...им такси по промокоду подавай...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:21
И запросить за работу подвезти 1 км сотку жлобство.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:24
ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)А чего далеко ходить, сегодня утром, везу свою маму (шашки сверху), и только она села у подъезда, рядом идут два пенсионера, причем старуха реально хромая, с костылем, старик машет рукой, подходит и спрашивает, стоматология (1 км по дороге мне) довезете? Я - конечно сто рублей делов. ОЙойой, мы за сто рублей пешком пойдем.... ( попросили бы довезти без денег, я бы довез, но спрашивали поездку, я с шашками был )Я по поворачиваюсь к маме и говорю, ну хоть теперь ты понимаешь, что такси в самом деле дешево, и мне проще тебе вызвать его и оплатить, чем мчаться через полгорода, что бы тебя куда то отвезти)))
ЗЫ. Общения у нас с ней столько, что можно бы и убавить
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:29
Любая профессия накладывает определенный отпечаток.ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:32
Когда в Лидере катал, подвозил бабку с дедом от поликлинике на 40 лет победы до их дома в киллометрах полтора-два, не стал с них полтиник, или сколько там было брать, мелочи и так полные подстаканники было, а им приятно. Были пенсионеры которые от двадцатки домой ехали, заранее по ценнику до рубля все подготавливали. И запросить за работу подвезти 1 км сотку жлобство.
Интересно, дети у этих стариков есть...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:03
ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)
И каждый продавец в магазине , и каждая кассирша в сбербанке и т.д. и т.п скажет конечно же : да вы што , какие деньги - ничего не надо !))))))))))) Когда-то в далекие начало 90-х , оказался я на автосборочном - ленина , между площадью и страной советов , ночью , без бабок . Так меня таксист довез до Шаталова без денег , и когда я ему предложил часы за поездку отдать - он отказался . Просто зарабатывали они тогда достойно , и могли себе позволить кого-то подвезти ....
Да кто его знает, может и нет. Какая разница?
Разница в том , что какой-то чмошник сейчас сидит и обсирает таксистов за то , что его бабашку или дедушку таксист не отвез бесплатно !!!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:07
ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)
Давай свой вариат, как я должен был поступить, когда подходит к окошку старик и спрашивает сколько до туда то? Нормальный ответ сотка, не дорого ни разу, согласен? После того я услышал - дорого, блин, мы пешком дойдем! Мне надо было выбежать, поуговаривать их ехать бесплатно?
Блин, увидишь завтра утром пенсионера на обочине, остановись, довези, будешь это делать в течении месяца раз в день, появится право меня учить, пока мимо.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:14
Ничего не докажешь, даже не начинай...А достойно - это сколько если не секрет? В конкретных цифрах.
Ты пойми, это таксист в голове поселился и его не вытравишь, любой шаг чего-то стоит. Курочка по зёрнышку...Сотка за киллометр не дорого? Сколько там по яндексовским и другим тарифам бы повез? Сейчас посмотрел от Орская 99 до ТЦ Меркурия в Яндексе 30 руб. Там километра два будет.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:19
В данном случае, это шашки головного мозга и отповедь тебе будет "они сами спросили сколько?"... Тут ничего не попишешь, не они такие, жизнь такая. Когда у самого жизнь не сложилась, будешь при каждом удобном случае соточку просить, а нету, шкандыляй потихонечку..
Повторюсь, блин в который раз, меня не просили отвезти потому что нет денег или нога болит или вообще в лом идти, что за дятлы тупые собрались в теме достали, ей богу, меня спросили сколько стоит поездка, для особо тупых приведу пример, приходит бабушка с костылем на рынок, и спрашивает , деточка сколько помидор стоит? 100 рублей? ой дорого... я лучше соленый съем, дома есть. И продавец у вас виноват в том, что не догнал бабушку и не сунул ей в карман помидор.
Сотка за киллометр не дорого? Сколько там по яндексовским и другим тарифам бы повез? Сейчас посмотрел от Орская 99 до ТЦ Меркурия в Яндексе 30 руб. Там километра два будет.
Я ж об этом и говорил, попривыкали ездить за 30 рублей...)))
Сотка это уже пипец как дорого, чтобы сесть в машину и тебя отвезли
Изменено: VolAnt, 12.05.2017 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:23
Для дебилов отвечаю, вот я строитель и если ко мне на объект придет дедушка/бабушка и спросит за сколько они у меня купят обрезки гипсокартона или другой фигни, которая мне не нужна будет, я скажу забери даром, а не соточка. Эта твоя соточка из той же оперы. Просто из-за нищеты финансовой люди дерьмом становятся, но ты не переживай, это Путин виноват, ты тут не при чёмПовторюсь, блин в который раз, меня не просили отвезти потому что нет денег или нога болит или вообще в лом идти, что за дятлы тупые собрались в теме достали, ей богу, меня спросили сколько стоит поездка, для особо тупых приведу пример, приходит бабушка с костылем на рынок, и спрашивает , деточка сколько помидор стоит? 100 рублей? ой дорого... я лучше соленый съем, дома есть. И продавец у вас виноват в том, что не догнал бабушку и не сунул ей в карман помидор.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:25
Сотка за киллометр не дорого? Сколько там по яндексовским и другим тарифам бы повез? Сейчас посмотрел от Орская 99 до ТЦ Меркурия в Яндексе 30 руб. Там километра два будет.
Дык в чём проблема??? Нажми Далее и вперёд.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:27
А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты
Оффлайн
Оффлайн
Сам же это гэ.. 30 рублевое возишь,а потом прочитают,демпинг,конкуренция.
Я ж об этом и говорил, попривыкали ездить за 30 рублей...)))
Сотка это уже пипец как дорого, чтобы сесть в машину и тебя отвезли
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:28
И каждый продавец в магазине , и каждая кассирша в сбербанке и т.д. и т.п скажет конечно же : да вы што , какие деньги - ничего не надо !))))))))))) Когда-то в далекие начало 90-х , оказался я на автосборочном - ленина , между площадью и страной советов , ночью , без бабок . Так меня таксист довез до Шаталова без денег , и когда я ему предложил часы за поездку отдать - он отказался . Просто зарабатывали они тогда достойно , и могли себе позволить кого-то подвезти ....
Слава, да и сейчас так, стоит только подойти и по человечески попросить, объяснить ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:28
А мне туда не надо)))) дочка постоянно в 113 школу за 70 ездит 5,5 кмДык в чём проблема??? Нажми Далее и вперёд.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:30
Для тупых, бесплатно не просили везти, одекватно рынку оценивайте свои услуги. Километр за сотку-это дорого. Для примера приходишь на рынок, а там селедка у всех стоит 200 руб, а какого-то дятла пятьсот.А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты
Какому рынку??? Где ты рынок увидел?
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:31
Слава, да и сейчас так, стоит только подойти и по человечески попросить, объяснить ситуацию.
Т.е. если бы бабуля сказала подкинь бесплатно ты бы повёз? Я тебе 100 % скажу, что не повёз бы! А вот если бы она перед тобой поунижалась, поплакалась и поумаляля, то тогда бы ты потешил свою ЧСВ и с барского.плеча отвёз бы бабку.Слава, да и сейчас так, стоит только подойти и по человечески попросить, объяснить ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:33
Для тупых, бесплатно не просили везти, одекватно рынку оценивайте свои услуги. Километр за сотку-это дорого. Для примера приходишь на рынок, а там селедка у всех стоит 200 руб, а какого-то дятла пятьсот.
А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты
Это мое такси, ясно? И мне решать за сколько я повезу человека, не нужно выдумывать всякую ересь.
Для невнимательно читающих тему и не следящих за рынком перевозок ещё раз, поездки субсидируются Яндексом, и если вы, крахоборы, дрочите от счастья ездить за 30 рублей, то водитель получает сто десять, Яндекс доплачиват, ясно?
Поэтому с моей стороны это вообще демпинг, надо было сто десять просить))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 00:35
Там где спрос и предложение.
Ну и??? В случае с бабушкой, кривая спроса не пересеклась с кривой предложения...Рынок остался неудовлетворён.
Ще не вмерла????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых