Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#17101 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:01

Да. У меня хреновый телефон. Но мне непонятен принцип довезти людей 1 км за сто рублей...пенсионеров. По пути. Или шашечки так меняют сознание

Опять вернусь к вопросу исполнения обязанностей. Типа скорая и пожарные и другие службы государственные и им пофиг праздники или нет...а мы таксисты ребята здатые и хотим едем а хотим и нет

И вопрос про оперативность ответов был не просто так. Нормальные таксисты возят при любой погоде

Извините за орфографию и знаки препинания..

В данном случае, это шашки головного мозга и отповедь тебе будет "они сами спросили сколько?"... Тут ничего не попишешь, не они такие, жизнь такая. Когда у самого жизнь не сложилась, будешь при каждом удобном случае соточку просить, а нету, шкандыляй потихонечку..
  • 0

#17102 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 452 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:02

Ну, поколение Некст не знает, как собрать билеты с компостером всех троллейбусов города и ездить себе на здоровье...им такси по промокоду подавай...

И? Мир меняется, это абсолютно нормально.
  • 2

#17103 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:21

Когда в Лидере катал, подвозил бабку с дедом от поликлинике на 40 лет победы до их дома в киллометрах полтора-два, не стал с них полтиник, или сколько там было брать, мелочи и так полные подстаканники было, а им приятно. Были пенсионеры которые от двадцатки домой ехали, заранее по ценнику до рубля все подготавливали.
И запросить за работу подвезти 1 км сотку жлобство.
  • 0

#17104 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:24

А чего далеко ходить, сегодня утром, везу свою маму (шашки сверху), и только она села у подъезда, рядом идут два пенсионера, причем старуха реально хромая, с костылем, старик машет рукой, подходит и спрашивает,  стоматология (1 км по дороге мне) довезете? Я - конечно сто рублей делов. ОЙойой, мы за сто рублей пешком пойдем.... ( попросили бы довезти без денег, я бы довез, но спрашивали поездку, я с шашками был )Я по поворачиваюсь к маме и говорю, ну хоть теперь ты понимаешь, что такси в самом деле дешево, и мне проще тебе вызвать его и оплатить, чем мчаться через полгорода, что бы тебя куда то отвезти)))
ЗЫ. Общения у нас с ней столько, что можно бы и убавить

ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)
  • -1

#17105 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 452 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:29

ещё и совести хватает это всем рассказать..... ( причём старуха реально хромая была...)

Любая профессия накладывает определенный отпечаток.
  • 0

#17106 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:32

Когда в Лидере катал, подвозил бабку с дедом от поликлинике на 40 лет победы до их дома в киллометрах полтора-два, не стал с них полтиник, или сколько там было брать, мелочи и так полные подстаканники было, а им приятно. Были пенсионеры которые от двадцатки домой ехали, заранее по ценнику до рубля все подготавливали. И запросить за работу подвезти 1 км сотку жлобство.

Интересно, дети у этих стариков есть...
  • 2

Ще не вмерла????

#17107 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2017 - 23:34

Да кто его знает, может и нет. Какая разница?
  • 0

#17108 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:03

И каждый продавец в магазине , и каждая кассирша в сбербанке  и т.д. и т.п скажет конечно же : да вы што , какие деньги  - ничего не надо !)))))))))))  Когда-то в далекие начало 90-х , оказался я на автосборочном - ленина , между площадью и страной советов  , ночью , без бабок . Так меня таксист довез до Шаталова без денег , и когда я ему предложил часы за поездку отдать - он отказался . Просто зарабатывали они тогда достойно , и могли себе позволить кого-то подвезти ....   

Да кто его знает, может и нет. Какая разница?

Разница в том , что какой-то чмошник сейчас сидит  и обсирает таксистов за то , что его бабашку или дедушку таксист не отвез бесплатно !!!

• 9

#17109 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:07

Давай свой вариат, как я должен был поступить, когда подходит к окошку старик и спрашивает сколько до туда то? Нормальный ответ сотка, не дорого ни разу, согласен? После того я услышал - дорого, блин, мы пешком дойдем! Мне надо было выбежать, поуговаривать их ехать бесплатно? 

Блин, увидишь завтра утром пенсионера на обочине, остановись, довези, будешь это делать в течении месяца раз в день, появится право меня учить, пока мимо.

• 4

#17110 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 452 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:10

А достойно - это сколько если не секрет? В конкретных цифрах.
  • 0

#17111 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:12

Сотка за киллометр не дорого? Сколько там по яндексовским и другим тарифам бы повез? Сейчас посмотрел от Орская 99 до ТЦ Меркурия в Яндексе 30 руб. Там километра два будет.
  • 0

#17112 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:14

А достойно - это сколько если не секрет? В конкретных цифрах.

Ничего не докажешь, даже не начинай...

Сотка за киллометр не дорого? Сколько там по яндексовским и другим тарифам бы повез? Сейчас посмотрел от Орская 99 до ТЦ Меркурия в Яндексе 30 руб. Там километра два будет.

Ты пойми, это таксист в голове поселился и его не вытравишь, любой шаг чего-то стоит. Курочка по зёрнышку...
  • -1

#17113 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:19

В данном случае, это шашки головного мозга и отповедь тебе будет "они сами спросили сколько?"... Тут ничего не попишешь, не они такие, жизнь такая. Когда у самого жизнь не сложилась, будешь при каждом удобном случае соточку просить, а нету, шкандыляй потихонечку..

Повторюсь, блин в который раз, меня не просили отвезти потому что нет денег или нога болит или вообще в лом идти, что за дятлы тупые собрались в теме достали, ей богу, меня спросили сколько стоит поездка, для особо тупых приведу пример, приходит бабушка с костылем на рынок, и спрашивает , деточка сколько помидор стоит? 100 рублей? ой дорого... я лучше  соленый съем, дома есть. И продавец у вас виноват в том, что не догнал бабушку и не сунул ей в карман помидор. 

Я ж об этом и говорил, попривыкали ездить за 30 рублей...)))

Сотка это уже пипец как дорого, чтобы сесть в машину и тебя отвезли

Изменено: VolAnt, 12.05.2017 - 00:21

• 3

#17114 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:23

Повторюсь, блин в который раз, меня не просили отвезти потому что нет денег или нога болит или вообще в лом идти, что за дятлы тупые собрались в теме достали, ей богу, меня спросили сколько стоит поездка, для особо тупых приведу пример, приходит бабушка с костылем на рынок, и спрашивает , деточка сколько помидор стоит? 100 рублей? ой дорого... я лучше соленый съем, дома есть. И продавец у вас виноват в том, что не догнал бабушку и не сунул ей в карман помидор.

Для дебилов отвечаю, вот я строитель и если ко мне на объект придет дедушка/бабушка и спросит за сколько они у меня купят обрезки гипсокартона или другой фигни, которая мне не нужна будет, я скажу забери даром, а не соточка. Эта твоя соточка из той же оперы. Просто из-за нищеты финансовой люди дерьмом становятся, но ты не переживай, это Путин виноват, ты тут не при чём
  • 0

#17115 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:25

Дык в чём проблема??? Нажми Далее и вперёд.
  • 0

Ще не вмерла????

#17116 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:27

Для тупых, бесплатно не просили везти, одекватно рынку оценивайте свои услуги. Километр за сотку-это дорого. Для примера приходишь на рынок, а там селедка у всех стоит 200 руб, а какого-то дятла пятьсот.
А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты
  • 0

#17117 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Люди из за нищеты дерьмом не становиться!
  • 0

#17118 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Я ж об этом и говорил, попривыкали ездить за 30 рублей...)))
Сотка это уже пипец как дорого, чтобы сесть в машину и тебя отвезли

Сам же это гэ.. 30 рублевое возишь,а потом прочитают,демпинг,конкуренция.
  • 0

#17119 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:28

И каждый продавец в магазине , и каждая кассирша в сбербанке  и т.д. и т.п скажет конечно же : да вы што , какие деньги  - ничего не надо !)))))))))))  Когда-то в далекие начало 90-х , оказался я на автосборочном - ленина , между площадью и страной советов  , ночью , без бабок . Так меня таксист довез до Шаталова без денег , и когда я ему предложил часы за поездку отдать - он отказался . Просто зарабатывали они тогда достойно , и могли себе позволить кого-то подвезти ....   

Слава, да и сейчас так, стоит только подойти и по человечески попросить, объяснить ситуацию. 

• 0

#17120 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:28

Дык в чём проблема??? Нажми Далее и вперёд.

А мне туда не надо)))) дочка постоянно в 113 школу за 70 ездит 5,5 км
  • 0

#17121 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:30

Для тупых, бесплатно не просили везти, одекватно рынку оценивайте свои услуги. Километр за сотку-это дорого. Для примера приходишь на рынок, а там селедка у всех стоит 200 руб, а какого-то дятла пятьсот.А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты

Какому рынку??? Где ты рынок увидел?
  • 0

Ще не вмерла????

#17122 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:31

Слава, да и сейчас так, стоит только подойти и по человечески попросить, объяснить ситуацию.

Т.е. если бы бабуля сказала подкинь бесплатно ты бы повёз? Я тебе 100 % скажу, что не повёз бы! А вот если бы она перед тобой поунижалась, поплакалась и поумаляля, то тогда бы ты потешил свою ЧСВ и с барского.плеча отвёз бы бабку.
  • 0

#17123 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:31

Там где спрос и предложение.
  • 0

#17124 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:33

Для тупых, бесплатно не просили везти, одекватно рынку оценивайте свои услуги. Километр за сотку-это дорого. Для примера приходишь на рынок, а там селедка у всех стоит 200 руб, а какого-то дятла пятьсот.
А мне ехать не надо))) время подачи 3 минуты

Это мое такси, ясно? И мне решать за сколько я повезу человека, не нужно выдумывать всякую ересь. 

Для невнимательно читающих тему и не следящих за рынком перевозок ещё раз, поездки субсидируются Яндексом, и если вы, крахоборы, дрочите от счастья ездить за 30 рублей, то водитель получает сто десять, Яндекс доплачиват, ясно?

Поэтому с моей стороны это вообще демпинг, надо было сто десять просить))))))

• 1

#17125 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 00:35

Там где спрос и предложение.

Ну и??? В случае с бабушкой, кривая спроса не пересеклась с кривой предложения...Рынок остался неудовлетворён.
  • 0

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика