Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#17101 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:12

экспорт с/х продукции сейчас стала вторая статья по доходам от экспорта

кто тебе такие глупости заливает?
http://www.customs.r...WEB_UTSA_OA.xls
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (кроме текстильного) 986 450,5
Минеральные продукты 16 219 630,7
Топливно-энергетические товары 16 066 588,2

Продукция химической промышленности,каучук 920 370,5
Кожевенное сырье,пушнина и изделия из них 10 274,2
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия 642 292,1
Текстиль,текстильные изделия и обувь 13 927,8
Драгоценные камни,драгоценные металлы и изделия из них 791 245,0
Металлы и изделия из них 2 056 971,3
Машины,оборудование и транспортные средства 1 076 452,6
Другие товары 94 455,3

даже жигулей больше экспортировано.

Изменено: olegus, 20.04.2017 - 11:15

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17102 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:14

Понятно, они там большие дела крутят, а мы под ногами путаемся. Заюыли, что земля должна быть народная и позволять отдельным людям кормить семьи. И нам в городах дать возможность покупать хороший домашний продукт. Что это такое вообще стало, сметана стала по 3 недели храниться ??? Раньше 5 дней было. На полках в гиперах одна химия.
Я не знаю, что дальше. Я только знаю, что пока вы не перестанете врать самим себе и не оцените трезво происходящее вокруг, страну продолжать спихивать в полную опу.

Дальше, будь человеком слова, вылазий из кровати и бегом в светлую Европу.

• 0

#17103 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:17

Может фермер дать объем продукции для экспорта? Дайте мне его телефончик и насчет экспорта можно будет поговорить. Все остальное скулеж, в духе - "все пропало".

легко!

телефончик? такая корова нужна самому (с)

• 0

#17104 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:18

Может фермер дать объем продукции для экспорта? Дайте мне его телефончик и насчет экспорта можно будет поговорить. Все остальное скулеж, в духе - "все пропало".

брокеров, которые раньше скупали у фермеров и формировали обёмы, в своё время пересажали.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17105 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:22

Наверно не стоит выставлять себя глупой если далека от темы.

Давай ты для начала перестанешь переходить на личности, а для начала прочитаешь внимательно написанное мной. Там ты увидишь, что это
1) не МОЙ брат.
2) им выдают на реализацию уже готовое незамороженое мясо,сами торгаши ничего не размораживают. Не удивлюсь, что со всеми нужными вет. документами.
3) речь о Краснодарском Крае. Что тут в Ростове, я без понятия, я мясо не покупаю. Но наивно полагаю, что в маленьких мясных магазинчиках есть что то фермерское из Чалтыря. Наш рынок у меня доверия не вызывает.
П.С. За минус извиняй, промахнулась мимо кнопки "ответ". Я минусы, в отличие от вас, не имею привычки ставить. Даже если считаю пост непроходимой глупостью.

Дальше, будь человеком слова, вылазий из кровати и бегом в светлую Европу.

Ты понимаешь, как выглядишь со стороны? ходишь за мной, как склочная баба, и бубобенишь одно и то же. Ты не меня задолбал, мне от этого ни жарко ни холодно, мне смешно. Меня забавляет, когда человек так явно проявляет свое бессилие. Ты ведешься на все, что я не подкину. А вот тех, кто читает тему и молчит, жалко, эти склоки не по теме задолбали всех. Мы тут не одни, если ты забыл. Соберись в кучку и попробуй быть мужиком. Чуть больше выдержки.
  • 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17106 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:23

Давай ты для начала перестанешь переходить на личности, а для начала прочитаешь внимательно написанное мной. Там ты увидишь, что это
1) не МОЙ брат.
2) им выдают на реализацию уже готовое незамороженое мясо,сами торгаши ничего не размораживают. Не удивлюсь, что со всеми нужными вет. документами.
3) речь о Краснодарском Крае. Что тут в Ростове, я без понятия, я мясо не покупаю. Но наивно полагаю, что в маленьких мясных магазинчиках есть что то фермерское из Чалтыря. Наш рынок у меня доверия не вызывает.
П.С. За минус извиняй, промахнулась мимо кнопки "ответ". Я минусы, в отличие от вас, не имею привычки ставить. Даже если считаю пост непроходимой глупостью.

И как же эти торгаши отличают, охлажденное мясо, отечественное от импортного размороженного?

• 0

#17107 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:26

И как же эти торгаши отличают, охлажденное мясо, отечественное от импортного размороженного?

Ты РЕАЛЬНО думаешь, что можно работать в этом бизнесе и не разбираться в товаре и не знать всю внутреннюю кухню? Ну это уже даже не смешно.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17108 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:27

Ты РЕАЛЬНО думаешь, что можно работать в этом бизнесе и не разбираться в товаре и не знать всю внутреннюю кухню? Ну это уже даже не смешно.

он типа им занимается :)

только по его же признаниям не выходит каменный цветок.

• 0

#17109 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:31

Ты РЕАЛЬНО думаешь, что можно работать в этом бизнесе и не разбираться в товаре и не знать всю внутреннюю кухню?   Ну это уже даже не смешно. 

gever как раз занимается мясом.

а то один спорит с человеком из ЦБ, ты споришь с человеком, который как раз и занимается мясом.

и вы оба знаете с Олегусом больше, чем люди, которые этому посвятили много лет своей жизни?

Ну это уже даже не смешно. 

• 2

#17110 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:33

gever как раз занимается мясом.

а то один спорит с человеком из ЦБ, ты споришь с человеком, который как раз и занимается мясом.

человек из цб мне так и не разъяснил - что же такое уставной капитал без устава :) ну и вообще плавно съехал на чужую статью из lj.

• 0

#17111 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:35

Тебе лично с этого экспорта что обломится

обламывается в бюджет налогами, а весь ваш вой и нытье, я уже давно понял, от того что все мимо вашего рта идет.
  • 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17112 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:35

кто тебе такие глупости заливает?http://www.customs.r...WEB_UTSA_OA.xls

Можно посмотреть статистику так. Я немного плаваю в теме экспорта, но мне хватает ума следить за новостями. Посрались с тем, посрались с этим, в итоге то наш газ перестали покупать, то Турция послала нас с нашим зерном. Это я прекрасно вижу. Полюбуйтесь, патриоты.
https://rns.online/a...ne--2017-04-18/
И так везде.
Я помню, как много мы потеряли на газе с 14г, когда ругались со всеми, с кем ни попадя. Посмотрите, что творится с прибылью крупнейших компаний по добыче и экспорту углеводородов. И на цену помидоров на рынках глянуть тоже не забудьте.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17113 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:36

Потому и спрашиваю, что знаю эту тему не из википедии.

Так как мясо настолько интересный продукт, что если оно было свежим заморожено и хранилось в правильных температурных условиях и его правильно дифростировать, то не по органолептический не по биохимическому составу не по вкусовым качествам  не отлечить чистую охлажденку от размороженного. мяса.

И спорить с этим бесполезно.

А вот разницу все замечают, если мясо было заморожено повторно или не правильно было разморожено.

Изменено: gever., 20.04.2017 - 11:37

• 0

#17114 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:37

обламывается в бюджет налогами, а весь ваш вой и нытье, я уже давно понял, от того что все мимо вашего рта идет.

Конечно! А почему нет? Хочу, чтобы на эти налоги строились дороги и больницы! И это НОРМАЛЬНО!
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17115 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 864 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.04.2017 - 11:39

человек из цб мне так и не разъяснил - что же такое уставной капитал без устава :) ну и вообще плавно съехал на чужую статью из lj.

Ну вы блин, даёте ©=)

Для тебя слово Устав строго связан с уставным капиталом?

Есть Устав воинской службы, например. Там есть уставной капитал?)

Так вот и тут с точностью наоборот. Уставной капитал есть, а устава нет, вместо него есть закон РФ о ЦБ.

По моему проще уже никак не сказать)

• 3

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#17116 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:40

Я минусы, в отличие от вас, не имею привычки ставить. Даже если считаю пост непроходимой глупостью..

это потому что свои посты нельзя минусить :D

Конечно! А почему нет? Хочу, чтобы на эти налоги строились дороги и больницы! И это НОРМАЛЬНО!

они и строятся, но вы хотите личную походу больницу и дорогу имени Али
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17117 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:47

Для тебя слово Устав строго связан с уставным капиталом?

наоборот. уставной капитал связан с уставом. а устава нет :) так и зависнуть можно.

обламывается в бюджет налогами,

это каким же образом?
19.11.2016 - Правительство РФ навсегда отказалось от экспортной пошлины на пшеницу
Правительство РФ навсегда отказалось от экспортной пошлины на пшеницу, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, выступая на II Всемирном зерновом форуме. "Мы на 99% уверены, что к этому не вернемся. Надеюсь, никакой ситуации форс-мажора не будет", - сказал он

Изменено: olegus, 20.04.2017 - 11:48

• 0

#17118 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:47

А вы в курсе, сколько областных учреждений здравоохранения Ростовской области, получили за последние 10-12 лет капитальный ремонт?

Не напрягайтесь более 80%.

Изменено: gever., 20.04.2017 - 11:48

• 1

#17119 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:49

Почему только дороги и больницы? А детские сады, школы, зарплаты правоохранителям и военным, да много всего. Заметь, умышленно не пишу про пенсии - другой источник финансирования.

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17120 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:49

это потому что свои посты нельзя минусить :D
они и строятся, но вы хотите личную походу больницу и дорогу имени Али

Вот насчёт дорог ты прав. Строятся. В прошлом году построили около 300км федеральных дорог.
  • 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#17121 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:52

Потому и спрашиваю, что знаю эту тему не из википедии.
Так как мясо настолько интересный продукт, что если оно было свежим заморожено и хранилось в правильных температурных условиях и его правильно дифростировать, то не по органолептический не по биохимическому составу не по вкусовым качествам не отлечить чистую охлажденку от размороженного. мяса.
И спорить с этим бесполезно.

Слушай, эксперт торгаш без образования, у меня мать окончила специализированный институт пищевой промышленности, отделение технологии мяса и мясопродуктов. И проработала в НИИ лет 20 при совке. А потом на производстве технологом лет 20.
Так вот, от нашего спора у нее волосы дыбом. Она говорит, что НЕВОЗМОЖНО впихнуть импортную разморозку под видом свежего (я с ней не согласна, это ЕЙ нельзя впихнуть, а вот мне, наверное, влегкую.) Но тем не менее. Что ж это за профи, что в товаре не разбираются?
Хотя она допускает, что современные технологии позволяют обработать и нашприцевать мясо так, что для обывателя оно будет выглядеть очень привлекательным. Но это новое поколение непрофессионалов во всех областях. Сейчас уже и на Тавре, поди, такие же недоучки работают. Везде деградация. :(
  • -1
AvaSimonsCat.gif

#17122 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:52

Интересно, а знает Олегуса кто-нибудь лично? Он действительно такой, мягко говоря странный, или нормальный мужик и просто здесь выделывается? Как-то судя по отдельным постам ему лет около 50, сложилось впечатление, а то что пишет - это уровень школьника или студента, причем не самого прилежного.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17123 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:53

Интересно, а знает Олегуса кто-нибудь лично?

полфорума меня знает.

а твоё впечатление от твоей же собственной необразованности и серости.

Изменено: olegus, 20.04.2017 - 11:54

• 0

#17124 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:54

Слушай, эксперт торгаш без образования, у меня мать окончила специализированный институт пищевой промышленности, отделение технологии мяса и мясопродуктов. И проработала в НИИ лет 20 при совке. А потом на производстве технологом лет 20.
Так вот, от нашего спора у нее волосы дыбом. Она говорит, что НЕВОЗМОЖНО впихнуть импортную разморозку под видом свежего (я с ней не согласна, это ЕЙ нельзя впихнуть, а вот мне, наверное, влегкую.) Но тем не менее. Что ж это за профи, что в товаре не разбираются?
Хотя она допускает, что современные технологии позволяют обработать и нашприцевать мясо так, что для обывателя оно будет выглядеть очень привлекательным. Но это новое поколение непрофессионалов во всех областях. Сейчас уже и на Тавре, поди, такие же недоучки работают. Везде деградация. :(

А ты оказывается в курсе моего образования и опыта работы, посоветуй своей маме обратится за разъяснениями в ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова".

А технологов на производстве в том числе и совковской закваски, насмотрелся столько, что действительно волосы дыбом встают.

Наличие диплома, стаж работы не когда не являлся гарантией профессионализма.

Изменено: gever., 20.04.2017 - 11:58

• 0

#17125 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 11:55

Оля годно тролит, но при этом и у неё почему то подгорает...

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика