В прямом смысле слова.
без меня чувак
что с вами стало, люди?
Изменено: sk_ru, 8.03.2022 - 14:50
Опубликовано 8.03.2022 - 14:49
В прямом смысле слова.
без меня чувак
что с вами стало, люди?
Изменено: sk_ru, 8.03.2022 - 14:50
Опубликовано 8.03.2022 - 15:00
Полегче, все таки новый человек, нельзя его так сразу шокироватькто ты, воин?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.03.2022 - 15:11
пипец. все осуждения скатываются к выяснению отношений, как и во всем инете.
далее без меня.
Опубликовано 8.03.2022 - 15:13
далее без меня.
воин быстро слился ![]()
а мы уже понадеялись что кто-то Влада перевоспитает насчет запятых ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.03.2022 - 15:18
будем бороться с залетными ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 8.03.2022 - 15:31
Думаю что всё с точностью наоборот)
Скучно здесь таким)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.03.2022 - 15:34
далее без меня.
Ладно. А где отношения выясняют то?
Опубликовано 8.03.2022 - 15:44
воин быстро слился
а мы уже понадеялись что кто-то Влада перевоспитает насчет запятых
Уж сколько людей пытались, и где они сейчас:-)
Опубликовано 8.03.2022 - 18:17
ты не так понял, ни каких выяснений. Не ты первый просто, и уже впринуипе все привыкли.пипец. все осуждения скатываются к выяснению отношений, как и во всем инете.
далее без меня.
Изменено: Vitaliy, 8.03.2022 - 18:18
Опубликовано 8.03.2022 - 18:25
Изменено: Novaho, 8.03.2022 - 18:26
Опубликовано 8.03.2022 - 18:34
на маркетплейсах сейчас почти все дороже, чем в сетевых магазинах. видимо продавцы там накручивают цены с запасом
Опубликовано 8.03.2022 - 18:36
на маркетплейсах сейчас почти все дороже, чем в сетевых магазинах. видимо продавцы там накручивают цены с запасом
По другому там не получится зарабатывать. Накручивать надо нешуточно!
Опубликовано 8.03.2022 - 20:30
потому что на детях не экономим. Пару недель назад видел как из супермаркетов 4 тележки с горкой вывозили детское питание. И не в одном.По другому там не получится зарабатывать. Накручивать надо нешуточно!
Опубликовано 9.03.2022 - 00:12
потому что на детях не экономим. Пару недель назад видел как из супермаркетов 4 тележки с горкой вывозили детское питание. И не в одном.
кстати да, на детях и на животных не принято экономить, поэтому все продукты которые с этим связаны взлетели
кому война, а кому мать родная...хотя о чем это я, у нас же капитализм...
Опубликовано 9.03.2022 - 00:20
На центральном рынке - с косточкой 450, мякоть 500.Купил говядину сегодня на коммунистическом на рынке. Как была по 550 так и осталась.
Опубликовано 9.03.2022 - 04:11
С детским питанием сегодня увидел проблему Нутрилон был 1200 , сегодня в наличии нашёл только в Детском мире по 1760. На Озоне уже 2850. За 800г. Это за гипоалергенный ( Нидерланды)
Зеленый Нестожен дешевый, часто акции существенные. Без обид, но тут от здоровья и генов родителей многое зависит, насколько здоровый и всеядно восприимчивый ребенок по питанию. У кого-то аллергия, у кого-то с желудком проблемы и восприимчивостью "обычной" смеси. У меня вторая дочка на обычной смеси (как и первая). С 1 года вторая дочь маниакально трусится и уплетает соленья, помидоры соленые это просто фетиш, а так же квашеную капусту, соленые огурцы, зеленый лук норм заходит, со стулом все норм, никогда небыло проблем с пищеварением, коликами и т.п.. 1.8 мес. - ест значительно больше по объему суточному на вес\возраст, абсолютно все тож что и мы, сначала был в шоке, но все норм объяснил врач, я ем тоже много и все что угодно, обмен веществ высокий, вывод скорый.
Изменено: riv, 9.03.2022 - 04:27
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.03.2022 - 04:34
кстати да, на детях и на животных не принято экономить, поэтому все продукты которые с этим связаны взлетели
кому война, а кому мать родная...хотя о чем это я, у нас же капитализм...
Если тележками тарятся в ожидании подорожания, значит экономят. Ну по определению.
Про животных я чесн не понимаю, в моей голове не сходится, как можно заработанные деньги тратить на прокорм животных. Возможно я не верно оцениваю роль домашних животных в жизнедеятельности человека. У меня их нет, скорей у меня будет 3-й ребенок в семье, чем какое нить животное..
Изменено: riv, 9.03.2022 - 04:46
Опубликовано 9.03.2022 - 07:16
Если тележками тарятся в ожидании подорожания, значит экономят. Ну по определению.
Про животных я чесн не понимаю, в моей голове не сходится, как можно заработанные деньги тратить на прокорм животных. Возможно я не верно оцениваю роль домашних животных в жизнедеятельности человека. У меня их нет, скорей у меня будет 3-й ребенок в семье, чем какое нить животное..
мы в ответе за тех кого приручили
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 9.03.2022 - 09:20
Пока не попробуешь не узнаешь))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.03.2022 - 11:50
Зеленый Нестожен дешевый, часто акции существенные. Без обид, но тут от здоровья и генов родителей многое зависит, насколько здоровый и всеядно восприимчивый ребенок по питанию. У кого-то аллергия, у кого-то с желудком проблемы и восприимчивостью "обычной" смеси. У меня вторая дочка на обычной смеси (как и первая). С 1 года вторая дочь маниакально трусится и уплетает соленья, помидоры соленые это просто фетиш, а так же квашеную капусту, соленые огурцы, зеленый лук норм заходит, со стулом все норм, никогда небыло проблем с пищеварением, коликами и т.п.. 1.8 мес. - ест значительно больше по объему суточному на вес\возраст, абсолютно все тож что и мы, сначала был в шоке, но все норм объяснил врач, я ем тоже много и все что угодно, обмен веществ высокий, вывод скорый.
детям до трёх лет противопоказано солёное, особенно, девочкам. почки ещё не сформированы, могут быть проблемы
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.03.2022 - 22:49
сцепление лук на приору уже в опте 7100)
Опубликовано 9.03.2022 - 22:50
Опубликовано 9.03.2022 - 22:52
LUK 415040910 Маховик двухмассовый NISSAN Qashqai 06->/X-Trail (T31) 07-> mot.2,0L
-----
купил за 36)))))))))))
Опубликовано 10.03.2022 - 02:06
Про животных я чесн не понимаю, в моей голове не сходится, как можно заработанные деньги тратить на прокорм животных. Возможно я не верно оцениваю роль домашних животных в жизнедеятельности человека. У меня их нет, скорей у меня будет 3-й ребенок в семье, чем какие нить животное..
Всему своё время, дети чуть подрастут и заставят тебя взять животное))) сам прошел через это
Опубликовано 10.03.2022 - 03:29
Всему своё время, дети чуть подрастут и заставят тебя взять животное))) сам прошел через это
Старшая (почти 13 лет) и жена уже "заставляли", не раз уже прошел через это. ![]()
детям до трёх лет противопоказано солёное, особенно, девочкам. почки ещё не сформированы, могут быть проблемы
Не согласен. Должно быть в меру ессно (имею ввиду соленое, жирное, жареное, особенно сладкое. Из питья это просто вода, и редко чай без сахара.....в остальном нет ограничений). В квашеной капусте очень много витаминов. А вот со сладостями очень сильно пока ограничиваю (речь про младшую).
Изменено: riv, 10.03.2022 - 03:46
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых