Что такое проект в контексте вопроса? Пример приведи.

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:09
Что такое проект в контексте вопроса? Пример приведи.
ну к примеру нужно заказчику поставить 100 лицензий на антивирус и провести настройку на 100 компьютерах какой нибудь офисной программы. Сумма контракта N тысяч рублей. Стоимость закупки по этому контракту N/3. Т.е. 2/3 это условная прибыль. 1 человек выполнит эту работу в обычном рабочем режиме за 1 неделю. Вот должна его з.п. зависеть от N ?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:11
ну к примеру нужно заказчику поставить 100 лицензий на антивирус и провести настройку на 100 компьютерах какой нибудь офисной программы. Сумма контракта N тысяч рублей. Стоимость закупки по этому контракту N/3. Т.е. 2/3 это условная прибыль. 1 человек выполнит эту работу в обычном рабочем режиме за 1 неделю. Вот должна его з.п. зависеть от N ?
Ну,если человек сидит без работы, или практически не загружен, то наверное не должна. А если он уже выполняет работу двух/трех ушедших ранее человек, то отвлечение его на неделю нанесет вред.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:13
нет, тут может быть фиксированная стоимость одной установки. Ведь он затратит одинаковое количество времени/усилий независимо от прибыли. А вот если установить надо быстрее обычного, тогда заплатить за переработку.
Но ничего не мешает поделиться прибылью с тем , кто на нее не влияет, это нормально
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:29
http://profitgate.ru...itogi-2018.html
... В России ежемесячно вводится в строй около 10 новых заводов – больших и маленьких."
Давай же почитаем дальше, по твоей ссылке ...
"Интересная черта новых российских заводов в том, что их зачастую открывают иностранцы.
Например французская компания Тоталь открыла в Калужской области завод по производству моторных масел. Раньше они завозились из Франции и были импортом, теперь французы выпускают их на нашей территории и даже экспортируют из России в соседние страны.
Немецкая компания Кнауф открыла в Самарской области завод по производству сухих строительных смесей.
Датская фирма Роквул запустила в Татарстане завод ..."
То есть, в этих случаях, власть просто сдаёт земли в аренду, вместе с населением. Причём, миллиарды долларов вывозятся этими иностранцами из России, в качестве их дохода.
Давай же почитаем отзывы работников этих компаний - https://retwork.com/...il/?id=253743; http://nakipelo.by/p...vy-sotrudnikov/;
Складывается впечатление, что работников-россиян там держат за дешёвую рабсилу и бесправное быдло. Как тут не вспомнить дедушку Джугашвили? ...
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. (с) 1952 год
За что его и ненавидит власть, пытаясь сфальсифицировать историю. Что несомненно выгодно прежде всего "иностранному капиталу". "Ищи, кому выгодно!".
Потому и улябают эти "ура-патриоты", просевшие под Запад, которые распинаются тут, якобы за интересы России.
Изменено: sergbsvn, 30.01.2019 - 15:30
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 15:52
отличный вопрос! Скажи, а должны? человек же не стал задерживаться или работать на ускоренных темпах или выходить в выходные дни.
Интересно мнение людей.
Должен ли работодатель повышать з.п. сотруднику, если инициатором оптимизации выступал сам работодатель и на распорядок дня или темп работы сотрудника эта оптимизация никак не повлияла? я считаю, что нет.
и второй вопрос: должна ли зависеть з.п. сотрудника, который исполняет какой то проект (просто исполнитель, никакой менеджерской работы с клиентом он не вел) от маржинальности этого проекта? я считаю, что нет.
не могу ответить. получается, что изначально если было два бездельника из трех, то руководитель - хреновый руководитель. и опять же как мой шеф бывший говорил. зарабатываешь сам - давай зарабатывать другим. все и работали нормально.
а в контексте было трое, остался один - в большинстве случаев придется и оставшегося человека менять из-за моральных установок)ибо будет у него в голове сидеть - что это я за троих теперь тружусь)если ему не платят большие деньги конечно)
я по молодости это проходил в крохотном провайдере)сначала просто техподдержка)потом еще и по городу выезжал железки настраивал)потом еще когда пытались заставить в эту же зарплату и по области гонять на вышки лазить вифи крутить - послал далеко и надолго)))))но есть у нас в стране ответственные идейные люди)))нашли замену))))))
Изменено: hazzyhaz, 30.01.2019 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 16:35
отличный вопрос! Скажи, а должны? человек же не стал задерживаться или работать на ускоренных темпах или выходить в выходные дни.
Интересно мнение людей.
Должен ли работодатель повышать з.п. сотруднику, если инициатором оптимизации выступал сам работодатель и на распорядок дня или темп работы сотрудника эта оптимизация никак не повлияла? я считаю, что нет.
и второй вопрос: должна ли зависеть з.п. сотрудника, который исполняет какой то проект (просто исполнитель, никакой менеджерской работы с клиентом он не вел) от маржинальности этого проекта? я считаю, что нет.
нужно ещё ярмо накинуть, чтобы бестолку не ходил по офису, а землю пахал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 16:37
...
так а зарплату хотя бы за двоих платят?))
Нет. Более того, в первом квартале 2015, она была ниже чем в 2014. Трудные были у компании времена. Потом отросла, но выше 2014 года стала только 2018.
Не только в деньгах дело. Японцы, в 60-70 годах прошлого века, придумали такой изощренный способ эксплуатации - пожизненный найм. Компания, гарантировала работнику, что не уволит его не при каких обстоятельствах, пока сама будет существовать. Работник, в свою очередь, не увольнялся в трудные для компании времена, а соглашался на снижение заработка или увеличение продолжительности рабочего дня, или на то и другое, до выхода компании из пике.
Вот это, похоже на мой случай.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2019 - 23:40
Основной же причиной закрытия является отстойный медиаконтент. Если их никто не смотрит, кто там будет рекламу размещать?Ростовские местные телеканалы снизили доходы от рекламы на 55%
https://rostovgazeta..._medium=desktop
Только за последние три года в регионе закрылось несколько телеканалов: в Новочеркасске, Волгодонске, Орловском районе и Ростове. Одна из причина закрытия - общее ухудшение экономической отрасли.
это разных видов деятельности касается.....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 02:09
Да кстатиОсновной же причиной закрытия является отстойный медиаконтент. Если их никто не смотрит, кто там будет рекламу размещать?
Контент неважнецкий
И если новости местные на рентв, дон24, ещё куда ни шло, то донтр - дно
Причём даже по сравнению с центральными новостями, своим старшим братом.
Помнится на СТС была программа "дежурная по стране" и там были региональные новости
Нравилась их подача - легко, коротко, и об основных событиях в городе, но вроде без политики.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 10:20
Основной же причиной закрытия является отстойный медиаконтент. Если их никто не смотрит, кто там будет рекламу размещать?
многие ушли просто в сеть....
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2019 - 11:26
ну и кто будет платить в телевизоре, если в интернете зрителей поймать легче и дешевле?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2019 - 18:29
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...11d99?from=main
Сллво мягко нужно рассматривать как ж.о.п.а
Изменено: xpirex, 1.02.2019 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2019 - 16:40
ни один банкрот, ни один кризис не ускользнет от их ока.... ..
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2019 - 16:50
Эти ребята первейшие предупредители...
ни один банкрот, ни один кризис не ускользнет от их ока.... ..
проще говоря не раздавайте кредиты всем попало.....
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2019 - 17:00
проще говоря не раздавайте кредиты всем попало.....
? Надо всем попало и в больших количествах. Главное, последним не оказаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 19:10
Слышал, капитализация Амазона просела на 40 миллиардов? Большой пипец близко!)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 22:10
Слышал, капитализация Амазона просела на 40 миллиардов? Большой пипец близко!)))
Это вообще не аргумент, при общей капитализации под 1 триллион.....))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 22:21
Это вообще не аргумент, при общей капитализации под 1 триллион.....))))
Да как то? Журнал "Вестник космоса" закрылся - плач Ярославны. Три унылых говноканала перехали в интернет - апокалипсис грядёт! Амазон просел на годовой бюджет Украины - фигня полная, всё в порядке. Ты точно уверен, что закрытие трёх говноканалов печальнее, чем минус сорок лярдов?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2019 - 22:56
Да как то? Журнал "Вестник космоса" закрылся - плач Ярославны. Три унылых говноканала перехали в интернет - апокалипсис грядёт! Амазон просел на годовой бюджет Украины - фигня полная, всё в порядке. Ты точно уверен, что закрытие трёх говноканалов печальнее, чем минус сорок лярдов?
они просели на 4% своей капитализации. цифры не так округлили в калькуляторе ))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2019 - 00:02
не расстраивай начальника транспортного цеха, а то ему не с чем завтра будет гайки крутить.они просели на 4% своей капитализации. цифры не так округлили в калькуляторе ))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2019 - 00:08
Ну может человек не понимает что такое 4%.не расстраивай начальника транспортного цеха, а то ему не с чем завтра будет гайки крутить.
С 10000 рублей.
Это 400 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2019 - 00:16
не расстраивай начальника транспортного цеха, а то ему не с чем завтра будет гайки крутить.
А три убогих канала, это какой процент от всех Российских каналов? 0,5% будет?
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых