это они еще наш яхтенный флот в сборе не видели ![]()
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 14:05
Сейчас они придут и всё по полочкам разложат.В прошлом году продажи новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в Соединённых Штатах Америки составили 17,42 млн единиц, что всего на один процент больше, чем в 2017-м.
В России суммарный объем реализации за 201Лидеры продаж в США:1. Ford F-Series - 909 330 шт.
2. ChevroletSilverado - 585 582 шт.
3. Ram
Pickup - 536 980 шт.
Лидеры продаж в России:
1. Лада Веста.
2. Лада Гранта.
3. Киа Рио.
Есть чем гордиться!!!
Так что продолжаем кланяться Владимиру Владимировичу (он же не Вовчик) и Дмитрию Анатольевичу (он же не Димон)...
Продолжаем упорото считать население России богатыми, т.к. много людей насчитано в Мегах и Мегамагах в предновогодние праздники...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 14:25
Это даже коментировать лень.
Кто то спорит что экономика США больше чем в РФ? Там в десятки раз емнип.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 14:48
Странно, что лидеры продаж в разных странах отечественные машины? Посмотрел статистику по Франции. Первые три места француззские авто. В Германии такая же фигня. Как и во всём мире, собственно. https://auto.vercity...es/europe/2018/Вообще, странно ожидать другого в состоянии холодной войны с половиной мира. Видимо, не до всех доходит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:05
Странно, что лидеры продаж в разных странах отечественные машины? Посмотрел статистику по Франции. Первые три места француззские авто. В Германии такая же фигня. Как и во всём мире, собственно. https://auto.vercity...es/europe/2018/Вообще, странно ожидать другого в состоянии холодной войны с половиной мира. Видимо, не до всех доходит.
по яхтам можешь срез привести?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:10
Первый уже есть!!Сейчас они придут и всё по полочкам разложат.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:24
Первый уже есть!!
Да минусоидов уже 4 отозвалось... Ещё близзарда не хватает
Изменено: Леха, 14.01.2019 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:36
по яхтам можешь срез привести?
Такое впечатление, что у тебя на состоятельных граждан аллергия) Если чел - олигарх, это означает, что у него ооочень много денег. Он может позволить себе не только яхту, но и остров, чтоб было, где её парковать. Что не так, олегус? Чья яхта тебе спать не даёт? Дерипаски, или Абрамовича?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:52
Такое впечатление, что у тебя на состоятельных граждан аллергия) Если чел - олигарх, это означает, что у него ооочень много денег. Он может позволить себе не только яхту, но и остров, чтоб было, где её парковать. Что не так, олегус? Чья яхта тебе спать не даёт? Дерипаски, или Абрамовича?
ты не съезжай с темы. речь про отечественность и странности.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 15:53
Это даже коментировать лень.
Кто то спорит что экономика США больше чем в РФ? Там в десятки раз емнип.
а вы их госдолг видели ? (с)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 16:57
Какие странности тебя волнуют? Какая ответственность?ты не съезжай с темы. речь про отечественность и странности.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 17:54
Однако, население США 327.6 млн. жителей, а население России - 146.88 млн. Несложно посчитать, что в США КАЖДЫЙ 19й житель купил НОВЫЙ автомобиль, тогда как в России лишь каждый 82й...
Если у нас население в 2 раза меньше 146 млн, то какждый 41-й.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2019 - 18:04
Важно еще указать что большинство авто купленных в кредит,думаю если бы в российских банках или салонах были такие же условия как в сша покупали бы так же.Многие новые авто покупаються под 0% те просто в рассрочку либо под минимальный процент 1-2%
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 07:08
Слушай, фримэн, машины то специфические (форд ф, шевроле сильверадо, додж рам) - сараи. Где с наибольшей долей вероятности можно встретить этот автопарк? Глубоко сомневаюсь, что в городах.
Слушай, фримэн, машины то специфические - сараи. Где с наибольшей долей вероятности можно встретить этот автопарк? Глубоко сомневаюсь, что в городах.Важно еще указать что большинство авто купленных в кредит,думаю если бы в российских банках или салонах были такие же условия как в сша покупали бы так же.Многие новые авто покупаються под 0% те просто в рассрочку либо под минимальный процент 1-2%
Изменено: серго 161, 15.01.2019 - 07:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 09:43
В России не городов нет? А в Штатах в основном не города?Слушай, фримэн, машины то специфические - сараи. Где с наибольшей долей вероятности можно встретить этот автопарк? Глубоко сомневаюсь, что в городах.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 11:26
Слушай, фримэн, машины то специфические - сараи. Где с наибольшей долей вероятности можно встретить этот автопарк? Глубоко сомневаюсь, что в городах.
Думаю, что у купивших этот авто, есть ещё как минимум один попроще - хэтчбек или седан. А сарай используется для бизнеса или по хозяйственным делам.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 14:39
Мир постепенно теряет доверие к доллару как резервной валюте, и этот процесс будет только ускоряться, заявил во вторник в ходе Гайдаровского форума в Москве глава кабинета министров Дмитрий Медведев.
Трепещите, штаты! Скоро венесуэла станет мировой державой с мировой валютой
опытные специалисты по восстановлению экономик уже выехали.
В рамках курса на дедолларизацию ЦБ РФ за год вдвое сократил долю доллара в золотовалютных резервах и приступил к масштабной скупке китайских юаней.
Вложив в юани 67 млрд долларов, ЦБ столкнулся с резким снижением курса китайской валюты (на 7,5% за полгода), которое обернулось для него убытком на сумму 5 млрд долларов.
![]()
Изменено: olegus, 15.01.2019 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 15:20
Мир постепенно теряет доверие к доллару как резервной валюте, и этот процесс будет только ускоряться, заявил во вторник в ходе Гайдаровского форума в Москве глава кабинета министров Дмитрий Медведев.
Трепещите, штаты! Скоро венесуэла станет мировой державой с мировой валютойопытные специалисты по восстановлению экономик уже выехали.
В рамках курса на дедолларизацию ЦБ РФ за год вдвое сократил долю доллара в золотовалютных резервах и приступил к масштабной скупке китайских юаней.
Вложив в юани 67 млрд долларов, ЦБ столкнулся с резким снижением курса китайской валюты (на 7,5% за полгода), которое обернулось для него убытком на сумму 5 млрд долларов.
тут такое дело - Китайцы резко девальвировали валюту в ответ на повышение пошлин со стороны США на их товары
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 15:22
тут такое дело - Китайцы резко девальвировали валюту в ответ на повышение пошлин со стороны США на их товары
знаю,знаю. и необлагаемый доход повысили до 700 баксов, и бензин снизили.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 17:02
В России не городов нет? А в Штатах в основном не города?
В России конский налог на эти авто и уаз патриот.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 18:12
Странно, что лидеры продаж в разных странах отечественные машины? В Германии такая же фигня. Как и во всём мире,
Во первых за какой то год смотрел Германию и сам был удвлен в лидерах НЕ немецкие авто.
НО главное во вторых - ты некорректно приводишь. Надо чтоли Швецию сравнить с вольво, или там еще кто 1 марку выпускает по жизни? Иран вроде саманд или Израиль - а не сравнивать страны где куча марок и моделей отечевенных. Короче Германия, Франция, Италия тем более США и Япония ну никак в ряд с РФ ни идут. Сравнивать надо сравнимые жопы мира к нам - Бразилия вот например примерно по всему равна сейчас РФ - много там отечественного авто?
а вы их госдолг видели ? (с)
тут такая беда - что они могут себе позволить и в 1000 раз больший долг - а вот мы нет
Важно еще указать что большинство авто купленных в кредит,думаю если бы в российских банках или салонах были такие же условия как в сша покупали бы так же.Многие новые авто покупаються под 0% те просто в рассрочку либо под минимальный процент 1-2%
да наверное, но думаю не сильно прям бы это спрос увеличило, как ни крути а хоть под 0% - всё равно это долг и его надо отдавать
Квартиры бы безусловно продавались бы так на ура, а вот с машинами думаю не так прям бы подняло спрос, чтоб догнать америку
Мир
я не понимаю - зачем этот бред вообще - скупать валюту иностранную ? почему не вложить бабло тогда уж в золото там и прочие алмазы, я уж молчу о том что дорог в стране нету а они в фантики народные деньги вкладывают
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 18:17
В этом Абама виноват?В России конский налог на эти авто и уаз патриот.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 18:21
да наверное, но думаю не сильно прям бы это спрос увеличило, как ни крути а хоть под 0% - всё равно это долг и его надо отдавать
Квартиры бы безусловно продавались бы так на ура, а вот с машинами думаю не так прям бы подняло спрос, чтоб догнать америку
Поднять спрос, чтобы догнать США, то такого никогда не случится. А вот поднять спрос ради поднятия спроса было бы не плохо.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2019 - 18:28
В этом Абама виноват?
Именно он! Есть доказательства )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта