ХВАТИТ!!!! Хватит трэша! Немедленно покажите кузькину мать!!!
держи:
Следовать библейской мудрости. "И это пройдёт"
само рассосётся? история говорит, что так не бывает.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:15
ХВАТИТ!!!! Хватит трэша! Немедленно покажите кузькину мать!!!
держи:
Следовать библейской мудрости. "И это пройдёт"
Опубликовано 20.04.2017 - 12:17
А точно она сможет там стоматологом работать? Ей учиться по новой не придётся?
Опубликовано 20.04.2017 - 12:18
Вот про дороги, пожалуй соглашусь. То, что почти пирог не выдерживают, предусмотренный проектом, это факт. Но опять-таки - на совести дорожников.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.04.2017 - 12:19
Как там усатый говаривал? "... за терпение рюсского народа!"держи:
Опубликовано 20.04.2017 - 12:21
Мой муж нереально терпимый человек ( в отличие от меня), дипломат. Но даже он, когда услышал из первых рук всю эту грязь, подаваемую цинично и со смехом, сцепился с ними. Такой холивар был.Голова давно сгнила. Это система, они просто в ней работают.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:22
Помимо навыков нужно время и терпение. Плюс мозги у них по другому устроены. Сейчас есть неплохой спрос на хороших русскоговорящих детских врачей в Испании.Прости прости, на тел мелко, опять промазала. Я верну плюс.
Я не помню деталей, но там все не так страшно, как обычно в Европе. Наверное, подучится, какие то сертификаты будут нужны, но она не боится процесса. Фин. запас прочности есть, подруга этот путь уже прошла и стоматологом работает. ВНЖ ей организуют, это вообще не вопрос для нее.
Она роскошный ортодонт. И сын у нее уже немецкий ВУЗ оканчивает по стоматологии.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:27
Не надо нарушать, тогда и платить не за что.
Помимо навыков нужно время и терпение. Плюс мозги у них по другому устроены. Сейчас есть неплохой спрос на хороших русскоговорящих детских врачей в Испании.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:27
ППЦ, ты с какой планеты вообще?
Я каждый раз, приходя на прием, 7 лет слушала слезы про нереальные требования к медкабинету. Одна утилизация ламп чего стоит. У нее кабинет - сам кабинет, комната ожидания и туалет. А они хотят отдельное помещение для хранения отработанных ламп. Обычные лампы, длинные такие, как они там называются? В потолковые светильники вставляли их.
люминисцентные. их сейчас проще на светодиодные менять. хотя не к этому, так к другому прицепятся.
Изменено: olegus, 20.04.2017 - 12:27
Опубликовано 20.04.2017 - 12:28
Требования к хранению и утилизации люминесцентных ламп были еще с советских времен, а перейти на светодиодное освещение не как?
При далеко не низких расценках на частную статмологию, плакатся о невозможности соблюдать требования СанПина, смешно.
Мало того, что бы открыться им надо было или выполнить все требования или дать взятку, раз не хватает помещений для их соблюдения, значит давали взятку при открытии, это их выбор, сами себя обрекли постоянно давать взятки.
Изменено: gever., 20.04.2017 - 12:30
Опубликовано 20.04.2017 - 12:29
Не надо нарушать, тогда и платить не за что.
это прекрасный тост, но далеко не везде применим к реальной жизни.
простой пример - пожнадзор. при любой проверке они найдут нарушения, потому их просто не может не быть.
в медицине очень много требований, которые выполнить в должном объеме практически нереально.
и лампы, про которые пишет Алисон, один из примеров
Опубликовано 20.04.2017 - 12:29
И что в этом хорошего? Одно дело в инете фигню беззлобную писать. Другое военный госпереворот! Эта жуть нормальным людям близко не нужна. Хватит 1917 года.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:31
люминисцентные. их сейчас проще на светодиодные менять. хотя не к этому, так к другому прицепятся.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:31
Требования к хранению и утилизации люминесцентных ламп были еще с советских времен, а перейти на светодиодное освещение не как?
При далеко не низких расценках на частную статмологию, плакатся о невозможности соблюдать требования СанПина, смешно.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:32
ППЦ, ты с какой планеты вообще?
Я каждый раз, приходя на прием, 7 лет слушала слезы про нереальные требования к медкабинету. Одна утилизация ламп чего стоит. У нее кабинет - сам кабинет, комната ожидания и туалет. А они хотят отдельное помещение для хранения отработанных ламп. Обычные лампы, длинные такие, как они там называются? В потолковые светильники вставляли их.
Выкрутится. После росс. школы ее не согнуть ничем.
Про Испанию верю, там столько наших! Но в Италии друзья, и вопрос с визой порешали.
Когда создавала кабинет, знала требования? Вот и нечего жаловаться, раз осознанно нарушала.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.04.2017 - 12:34
За последние лет 10-ть СанПин кардинально не менялся.
Изменено: gever., 20.04.2017 - 12:35
Опубликовано 20.04.2017 - 12:34
Не нарушай и дрючить не будут.
наивные ребята небось и резиновые коврики у всех вас есть при работе с ВТ?
Изменено: olegus, 20.04.2017 - 12:35
Опубликовано 20.04.2017 - 12:35
это прекрасный тост, но далеко не везде применим к реальной жизни.
простой пример - пожнадзор. при любой проверке они найдут нарушения, потому их просто не может не быть.
в медицине очень много требований, которые выполнить в должном объеме практически нереально.
и лампы, про которые пишет Алисон, один из примеров
Ключевое - найдут нарушения. Я не говорю о качестве идиотских нормативных документов, какие есть. Но может кто-то сказать: у меня все законно, все соблюдено, что подтверждено проверкой, но все равно требуют взятку?
Опубликовано 20.04.2017 - 12:37
наивные ребята
небось и резиновые коврики у всех вас есть при работе с ВТ?
Опубликовано 20.04.2017 - 12:38
Ключевое - найдут нарушения. Я не говорю о качестве идиотских нормативных документов, какие есть. Но может кто-то сказать: у меня все законно, все соблюдено, что подтверждено проверкой, но все равно требуют взятку?
Сейчас чаще возникает ситуации, когда у тебя есть нарушение, ты готов порешать вопрос взяткой, а тебе отказывают и выписываю штраф или отправляют в суд, на решение вопрос о приостановки деятельности до устранения.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:38
причем тут взятка?
это необязательно взятка, достаточно того, что обязательно выпишут штраф.
в том числе по причине неустранимых проблем.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:39
Ты до конца мое сообщение дочитай.
я дочитал. но как ты будешь соблюдать противоречащие нормы?
Опубликовано 20.04.2017 - 12:41
элементарно, письменно обращавшийся за разъяснением в роспотребнадзор и делаешь согласно их ответу, тогда в суде обжаловать штраф не проблема.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:48
На самом деле согласен с мембером Серго161. Не нарушай и дрючить не будут. Другое дело, что не нарушая, можно только на хлеб с небольшим кусочком маргарина заработать.
причем тут взятка?
это необязательно взятка, достаточно того, что обязательно выпишут штраф.
в том числе по причине неустранимых проблем.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:53
А штраф разве не предполагает неизбежное устранение, или новый штраф, гораздо больший, или еще что похуже штрафа?
я не настолько погружен в работу медцентров, чтобы знать о последствиях штрафов.
Опубликовано 20.04.2017 - 12:57
На самом деле, я не против. Не люблю нарушать. И она не любит. Поэтому ни они, ни я больше бизнеса в России не хотим. Задолбал этот квест. Именно поэтому трактор.
А штраф разве не предполагает неизбежное устранение, или новый штраф, гораздо больший, или еще что похуже штрафа?
Конечно, предполагает. КоАП РФ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых