Йохуууу!Радуюсь! Ребенок получил и новое свидетельство о рождении и наконец-то новый паспорт, правда в августе все равно менять. И начнем сагу "Обмен всех документов". Как всегда не без гамняшки в виде 2 печатей в паспорте "военнообязанный" ( в нормальной графе и в семейном положении),но до августа не далеко, не будем рыпаться. Фуф, у меня есть ребенок) а у дитя мать и отЭц.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:16
За окном внезапно лето (питерское; +17 и солнце), а у меня и канистры-то нет на душе погано, скучно, грустно, некому лапу пожать, и доделка гардеробной и кухни, которая сегодня должна была занять день, отменилась.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:25
...., и доделка гардеробной и кухни, которая сегодня должна была занять день, отменилась.
Выбор в такой ситуации сделать легко! Представь, что "завтра больше никогда не будет хорошей погоды" - ты б выбрал погулять или доделку кухни/гардеробной?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:30
Выбор в такой ситуации сделать легко! Представь, что "завтра больше никогда не будет хорошей погоды" - ты б выбрал погулять или доделку кухни/гардеробной?
Ну вот мой сборщик, видно, и выбрал... Прислал нелепую отмазку, дескать, насикомое его укусило неведомое.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:39
Сборщик чего? Уж не мебели?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:42
Сборщик чего? Уж не мебели?
Мебели, мебели.
А ещё сейчас на меня из холодильника шоколадки вывалились, пока я банан доставал, что бы грусть зажевать... =(
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:56
А ещё сейчас на меня из холодильника шоколадки вывалились, пока я банан доставал, что бы грусть зажевать... =(
Непонятно
Жалуешься или хвастаешься?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:58
Непонятно
Жалуешься или хвастаешься?
Жалуюсь, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:16
рацион у тя какой то слабоватый - шоколадки-бананы...
я вот говядины отварил - нарезал салатик (сыр, мясо, свежий огурец, майонез)... а с утра кофе и бутер со сливочным маслом и сыром
про Холестерин и прочие вредности и не говорите - ел и буду есть - на стояк положительно влияеет
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:22
Таки он боится потерять дрыщеватость!
Хотел сказать изящность)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:22
я вот говядины отварил - нарезал салатик (сыр, мясо, свежий огурец, майонез)... а с утра кофе и бутер со сливочным маслом и сыром
про Холестерин и прочие вредности и не говорите - ел и буду есть - на стояк положительно влияеет
В мультиварке свинина готовая, в холодильнике курица свежая, в морозилке пельмени (и, кажется, фрукты), сыры-колбасы тоже есть...
А не хочется. Даже ради стояка (бессмысленного и беспощадного).
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:26
Дочка получила медальку, а я снимала видео соревнований, а дома нифига не осталось этого видео, это ж надо было так лохонуться
Может кому копии скидывала, к примеру в соцсетях?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:29
Дочка получила медальку, а я снимала видео соревнований, а дома нифига не осталось этого видео, это ж надо было так лохонуться
Ай, я так пару недель назад тоже продолбал видосик выступления одного. Слил с телефона на жёсткий диск, а он возьми да и накройся (не совсем, но на повреждённых секторах в том числе это видео оказалось). Всё тлен.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:41
За окном внезапно лето (питерское; +17 и солнце), а у меня
и канистры-то нетна душе погано, скучно, грустно, некому лапу пожать, и доделка гардеробной и кухни, которая сегодня должна была занять день, отменилась.
скучно ты живешь, не по молодецки )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:47
скучно ты живешь, не по молодецки
)
Делу — время.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:51
чо, холестирин на стояк влияет????
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 14:58
Во, а ещё я осознал, что боюсь выйти на улицу. Потому что если сейчас выйду на улицу — ноги донесут меня до магазина с вином (возможно, не до ближайшего, но донесут). Куплю сухого красного кубанского, предамся бытовому алкоголизму, напишу какую-нибудь жалостливую ерунду где-нибудь в сети, а утром буду себя не любить... В смысле, больше обычного.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 15:13
Во................. а утром буду себя не любить... .
а обычно ты себя утром любишь... пару раз.... вначале - левой... потом- по настроению.... так, что ли?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 17:55
Что-то я Зяму Зензелем стала пугать))
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 18:18
Что-то я Зяму с Зензелем стала путать))
"А какая разница?" (С) Брат-2
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 19:13
Всегда нравился твой основательный гастрономический подход ))
Помню мне перед обедом попалась твоя фотка под названием "Седло барашка" . Я тогда слюну сглотнул .))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 19:23
чо, холестирин на стояк влияет????
именно, без него вяло-мутирующая ящерица
Холестерин необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов (включая кортизол, альдостерон, половые гормоны: эстрогены, прогестерон, тестостерон).... ©
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 20:11
если эстрогены начнут выделяться, про стояк можно забыть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых