Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17176 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 7.05.2015 - 23:31

Сегодня услышала веселую историю про батайских чудаков: ехал себе человек с работы, по односторонней узенькой улочке. И тут откуда не возьмись выезжает ему навстречу чудило. Человек поморгал, бибикнул для порядку, на что чудило подъехал вплотную, заглушил машину, сложил ручки и откинулся поудобнее в креслице с ехидной улыбочкой ;clapp: :good: Разрешилась ситуация помахиванием битой перед стеклом чудилы, после чего последний как-то быстренько догадался, что он немножко неправ.

P.S. Я после услышанного даже затруднилась представить, как бы себя в такой ситуации повела. :blink:

• 2

#17177 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 06:39

Чудило не на белом спортеже был? А то вчера одно такое очень чудило на Речной в Батайске
  • 0

#17178 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:05

Сегодня услышала веселую историю про батайских чудаков: ехал себе человек с работы, по односторонней узенькой улочке. И тут откуда не возьмись выезжает ему навстречу чудило. Человек поморгал, бибикнул для порядку, на что чудило подъехал вплотную, заглушил машину, сложил ручки и откинулся поудобнее в креслице с ехидной улыбочкой ;clapp: :good: Разрешилась ситуация помахиванием битой перед стеклом чудилы, после чего последний как-то быстренько догадался, что он немножко неправ.

P.S. Я после услышанного даже затруднилась представить, как бы себя в такой ситуации повела. :blink:

Советую поступить так же, т.е. заглушить машину и откинуться в кресле... Обычно такие дятлы сильнее спешат, чем вы..

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#17179 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 12:07

надеюсь, что примерно так:
- выйти, спросить что случилось, попросить освободить дорогу, попутно в вежливой или не очень форме сообщить о наличии односторонней дороги;
- в случае отказа освободить дорогу предпринять все необходимые меры для объезда.

Размахивание битой - в топку.
Вот замечательная иллюстрация к ситуации с размахиванием всякими предметами без готовности их применять.
http://www.newsru.co...shotaximsk.html
Spoiler

• 4

#17180 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 12:53

вызвать полицию?

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#17181 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 12:59

вызвать полицию?

Кстати вопрос.

А можно ли такое видео (допустим был регистратор) отправить через сайт gibdd.ru и привлечь к ответственности за "встречку" (при условии, что заснят и номер и водила..)?

• 0

#17182 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 13:48

Кстати вопрос.
А можно ли такое видео (допустим был регистратор) отправить через сайт gibdd.ru и привлечь к ответственности за "встречку" (при условии, что заснят и номер и водила..)?

На флэшке отвезти в ГИБДД и написать заявление, я думаю эффективно будет.
  • 0

#17183 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:16

Кстати вопрос.

у меня было такое видеВО, с персонажем который мне сильно досадил.
Я нашему мемберу гуардиану задал вопрос, он ответил что адвокаты такое легко отбивают и ГИБДД связываться зря не будет.
  • 0

#17184 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:28

надеюсь, что примерно так:
- выйти, спросить что случилось, попросить освободить дорогу, попутно в вежливой или не очень форме сообщить о наличии односторонней дороги;
- в случае отказа освободить дорогу предпринять все необходимые меры для объезда.
[/spoiler]

Мой метр в прыжке и комплекция 15-летнего подростка вкупе с битой и дикими глазами думаю выглядели бы так комично, что чувак долго завестись не мог бы, ибо находился бы что называется "в пополаме" :D Скорее всего, примерно так. Только я бы еще камеру на телефоне включила перед разговором. А потом, если не помогло бы, включила аварийку и вызвала ГИБДД (это если бы не торопилась), а если бы торопилась, сдала бы задом до ближайшего съезда, посылая чудиле лучи поноса.

А вот если бы я была мужиком, как минимум отбила бы зеркало ублюдку, как максимум, вытащила бы из машины, надавала лещей и закинула в ближайший кювет, после чего см.выше - сдала задом и свалила. Пусть бы доказывал потом, что лещей выхватил :Just_Cuz_223: ЗЫ: Иногда очень жалею, что я не мужик. Некоторые вот прям просятся...

• 0

#17185 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:41

Мой метр в прыжке и комплекция 15-летнего подростка вкупе с битой и дикими глазами думаю выглядели бы так комично, что чувак долго завестись не мог бы, ибо находился бы что называется "в пополаме" :D Скорее всего, примерно так. Только я бы еще камеру на телефоне включила перед разговором. А потом, если не помогло бы, включила аварийку и вызвала ГИБДД (это если бы не торопилась), а если бы торопилась, сдала бы задом до ближайшего съезда, посылая чудиле лучи поноса.

А вот если бы я была мужиком, как минимум отбила бы зеркало ублюдку, как максимум, вытащила бы из машины, надавала лещей и закинула в ближайший кювет, после чего см.выше - сдала задом и свалила. Пусть бы доказывал потом, что лещей выхватил :Just_Cuz_223: ЗЫ: Иногда очень жалею, что я не мужик. Некоторые вот прям просятся...

Гы гы гы. Ехал мужик, стало плохо с сердцем. Остановился, тут из встсречки выскакивает homo sapiens и давай его избивать? ;)

• 0

#17186 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:47

Гы гы гы. Ехал мужик, стало плохо с сердцем. Остановился, тут из встсречки выскакивает homo sapiens и давай его избивать? ;)

Гы гы гы. Гыы. Вы читать не умеете? Забавно. ГГ.

Я не знала что к признакам инфаркта относятся: езда по встречке и откидывание в кресле поудобнее с ехидной ухмылкой. Вы просто мой мир перевернули.

P.S. Тролль 80 lvl

• 0

#17187 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 14:52

Гопота.
  • 0

А я не шучу. В. В. Путин

#17188 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 15:33

Советую поступить так же, т.е. заглушить машину и откинуться в кресле... Обычно такие дятлы сильнее спешат, чем вы..

я так и сделала на парковке перед Вавилонией, сдавать назад через всю стоянку мне было лень, а девушка на миникупере оказалась гордой) и я никуда не спешила) проблема решилась сама собой - пришел водитель припаркованной как раз той, что я перекрыла, встала на его место.

• 2

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#17189 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 16:12

он ответил что адвокаты такое легко отбивают и ГИБДД связываться зря не будет.

не пояснил на основани чего адвокаты отбивают? получается что нет ответственности за правонарушение если его не поймал полицейский, граждане уже не в счет?

Иногда очень жалею, что я не мужик. Некоторые вот прям просятся...

не жалей. у мужиков свои проблемы... 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#17190 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 18:43

не жалей. у мужиков свои проблемы... 

еще какие  :stol:

Spoiler

• 0

#17191 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 21:47

Ростовские автохамы просто душки по сравнению с волгоградскими. Это просто адская смесь- убитые дороги и ездоки "еду как хочу". Такое чувство, что их тут никто по е-лицу не бьет.
  • 0

#17192 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 21:53

Ростовские автохамы просто душки по сравнению с волгоградскими. Это просто адская смесь- убитые дороги и ездоки "еду как хочу". Такое чувство, что их тут никто по е-лицу не бьет.

Ага. Ещё там категорически не пропускают, никого и никогда.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#17193 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 22:23

я тоже решил перестать. Мигнёшь фарами страдальцу со второстепенной, а он именно в этот момент решает отвернуться)
  • 2

#17194 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 00:27

еще какие  :stol:

ну хотя бы! )))

и что? часами стоишь пытаешься из переулка вырулить?

• 0
Опубликованное фото

#17195 Оффлайн   ещё1

ещё1

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 09:55

Люблю я этот перекрёсток

Дата не правильная.Не успел регистратор обновится.

И на ютубе качество лучше смотрится.

Изменено: ещё1, 9.05.2015 - 09:58

• 6

#17196 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 18:46

на 1-й Конной утром  народ ехал и по встречке, и  по трамвайным путям, торопясь на парад. Такое ощущение,что у них жизнь закончится, если опоздают.

Одному вообще повезло - ехал по путям, как назло трамвай на встречу, ещё и справа под мостом на светофоре стоял патруль... у водилы, наверное, вся жизнь перед глазами пролетела, а гаишники похоже от такой наглости дар речи потеряли, даже не  посигналили для приличия. Хотя, там дальше по 14-линия стояло всё, удрать там просто некуда было, может не так уж всё и хорошо закончилось, я не увидела.

• 0

#17197 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 00:02

не в тему хамства, а в тему целеустремленности.
кольцо шайбы. я двигаюсь по кольцу, на Добровольского. ессно, кольцо главное. я включаю указатели поворота всегда, дабы другие понимали мои движения. со стороны Королева 4 едет на гранте мадама.. один только взгляд на нее и я начал прощаться с задней частью авто. учитывая что я уже практически на съезде с кольца, мадам по крайней своей правой полосе, не снижая скорости, целеустремленно пялясь исключительно перед собой, продолжает движение. я понял, что она в принципе не видела меня, и поскольку я уже на линии огня... тапка в пол спасла меня.. посмотрел в след мадаме... также не меняя скорости движения и направления взгляда, продолжила по королева..
хотел убить ее...

сельмаш. до зебры 10 метров. мадама (явно отметившая День Победы, посчитав себя чуть ли не непосредственной участницей) не смотря по сторонам по диагонали идет через дорогу. зажатый клаксон и сдерживаемый порыв мата заставил ее в последний момент посмотреть в мою сторону и, остановившись, всколыхнув руками воздух, начать возмущаться. следующая за мной приора с чОтким пацанчегом, также пожелала ей клаксоном смотреть по сторонам.
  • 0

#17198 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 19:13

на 1-й Конной утром  народ ехал и по встречке, и  по трамвайным путям, торопясь на парад. Такое ощущение,что у них жизнь закончится, если опоздают.
Одному вообще повезло - ехал по путям, как назло трамвай на встречу, ещё и справа под мостом на светофоре стоял патруль... у водилы, наверное, вся жизнь перед глазами пролетела, а гаишники похоже от такой наглости дар речи потеряли, даже не  посигналили для приличия. Хотя, там дальше по 14-линия стояло всё, удрать там просто некуда было, может не так уж всё и хорошо закончилось, я не увидела.

так это там в порядке вещей :). Как не жаль людям подвеску- там ямы и ухабы такие, что застревали низкие авто)))), блокируя движение трамваев.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#17199 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 09:27

так это там в порядке вещей :). Как не жаль людям подвеску- там ямы и ухабы такие, что застревали низкие авто)))), блокируя движение трамваев.

больше газу - меньше ям! :)

• 0
Опубликованное фото

#17200 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 23:46

Ехал сегодня с человеком который лет 10 живет в Германии. Он говорит что ему очень сложно перестроиться под наших участников движения, хотя до переезда он ездил без проблем. Я не про " Вали в свою Германию", я про почему у нас столько неадекватов? Неужели мы не можем уважать других участников движения? Это же совсем не сложно...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика