Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#17176 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 182 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:13

Тут все такие умные, пока по ту сторону не окажутся. Как жизнь стукнет, шашки на крышу поставят, так сразу по другому начнут разговаривать. Моралисты форумные.

И не говори. А то прицепились к этой сотке за километр , ишь ...  А может человек последнее доедает , мы то не знаем . Может сильные материальные проблемы . Может в его положении иные  совсем оскотинились бы и вообще вышли б на большую дорогу с кистенем за пазухой .  Cтыдно должно быть , наверное .

• 0

#17177 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:16

Сравнение мимо,вот если они попросили тебя положить плитку или навесной потолок за спасибо,тогда посмотрим на тебя,кто стал дерьмом,а кто нет!Так для пенсионеров 100-ка дорого из за Путина!

сравнение не мимо, а в самую точку. А вот твое годилось бы, если бы его попросили поехать в совершенно другую сторону (т.е. потратить свои ресурсы не запланировано). Так что ситуация с дерьмом пока останется без изменений, извини

• 1

#17178 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:30

сравнение не мимо, а в самую точку. А вот твое годилось бы, если бы его попросили поехать в совершенно другую сторону (т.е. потратить свои ресурсы не запланировано). Так что ситуация с дерьмом пока останется без изменений, извини

Если для пенсионеров дорого 100рублей,это значит,что что то не в порядке в стране!Или в этом таксисты виноваты!?

• 1

#17179 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:32

Если для пенсионеров дорого 100рублей,это значит,что что то не в порядке в стране!Или в этом таксисты виноваты!?

При чём тут дорого/не дорого???? Он в том случае был не таксистом! Ты можешь это понять или нет? Он за мамой приехал
Произойди такая ситуация, если бы он на стоянке таксистской стоял (или как это у вас называется) т.е. был на работе, вопросов не возникло

Изменено: a-kolpakoff, 12.05.2017 - 16:35

• 0

#17180 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:34

Я в шоке если честно, меня спросил сколько стоит моя услуга, я ответил, людям дорого.
И после этого я - дерьмо?
Стоят шашки и вопрос был направлен таксисту, поэтому и ответ был такой.
Причём в том же посте я написал сразу, что попросили бы, отвез бы за спасибо, и после этого я - дерьмо?
Вы, высокоморалисты прелестные, какое право вы имеете разбрасываться подобными словами? Ничего не перепутали? За языком следите, стадо вонючих стервятников...

Изменено: VolAnt, 12.05.2017 - 16:37

• 6

#17181 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:39

Я в шоке если честно, меня спросил сколько стоит моя услуга, я ответил, людям дорого.
И после этого я - дерьмо?
Причём в том же посте я написал сразу, что попросили бы, отвез бы за спасибо, и после этого я - дерьмо?
Вы, высокоморалисты сраные, какое право вы имеете разбрасываться подобными словами? Ничего не перепутали? За языком следите, стадо вонючих стервятников...

В данном случае твоя услуга нисколько не стоила, но соточку решил срубить. Но как видно разницы для тебя нет. В роли вонючего стервятника ты выступил сам..
Шашки у него стоят... С мамы сколько взял? По тарифу? Шашки же...

Изменено: a-kolpakoff, 12.05.2017 - 16:40

• 1

#17182 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:46

Не, для полноценного сравнения должно быть так: VolAnt делает в качестве хобби что-то из того за что получают деньги кто-то из тех кто на него наезжает. (как загнул)
Пришла бабушка к наезжающим и говорит: милок, а сколько стоит услуга (работа)? Вы называете оправданную с вашей точки зрения цену.

Она говорит: дорого, обойдусь. Они пишут про это на форуме, и тут VolAnt должен начать кричать: эээээ, дорого, вы - человек гамно, я бы сделал бесплатно.

Поругайте и меня.
Подошла как-то бабушка на Береговой и говорит потерянным голосом где тут: Русская, 14? Уточнил: Русская, 14? Да.

Я посмотрел по карте: а это ажно на Западном. Я показал ей и объяснил как туда добраться. В глазах была потерянность. Налички не было: позвонил в 306 и выяснил сколько стоит такси.
135 рублей. Спросил: согласны? Вызвал, уехала. Потом уже, ночью я начал думать, а не про Халтуринский 14 ли речь шла.

Стыдно, если все-таки я отправил бабушку за ее деньги черти куда. :(

Изменено: Evil Sivle, 12.05.2017 - 16:46

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#17183 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 16:55

Его второй день походу все объезжают :) Как выше писали, (про Мадояна и Профсоюзную) можно и про мост писать - "аж волосы назад развиваются":)

Вчера и сегодня просто на ура едется по Стачки

Серьезно? Я второй день дворами, дворами, через Профсоюзную и Текучева и домой также, а из центра на Зжм вечером как ситуация?

• 0

#17184 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:10

В данном случае твоя услуга нисколько не стоила, но соточку решил срубить. Но как видно разницы для тебя нет. В роли вонючего стервятника ты выступил сам..
Шашки у него стоят... С мамы сколько взял? По тарифу? Шашки же...

Писец, смамы сколько взял... Щас тут решат что и дочку я вожу за деньги...
Мои услуги в 25% не стоят ничего, эти заказы я беру по пути, когда еду по своим делам, тоже возить бесплатно? Даже когда люди деньги предлагают? Я, детка, высокомаральный, йопт, таксист)))
Но речь уже не о том, какое право ты, имеешь право разбрасываться такими словами в мой адрес, как дерьмо? А? Блин, да за это вроде вообще банят здесь)))
За языком и пальцами своими следите, тимуровцы!! Охренели блин.
  • 1

#17185 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:15

Писец, смамы сколько взял... Щас тут решат что и дочку я вожу за деньги...
Мои услуги в 25% не стоят ничего, эти заказы я беру по пути, когда еду по своим делам, тоже возить бесплатно? Даже когда люди деньги предлагают? Я, сука, высокомаральный, йопт, таксист)))
Но речь уже не о том, какое право ты, имеешь право разбрасываться такими словами в мой адрес, как дерьмо? А? Блин, да за это вроде вообще банят здесь)))
За языком и пальцами своими следите, тимуровцы!! Охренели блин.

На кнопочку нажми, непогрешимый
  • 1

#17186 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:24

На кнопочку нажми, непогрешимый

Никогда этим не страдал и впредь не собираюсь, сказано было лишь для того, чтобы подчеркнуть, чтотты лично и некоторве другие личности перешли порог нормального общения и впредь не бросались мерзкими словами. А нажимать или нет, моё вообще дело, советчики идут очень далеко по адресу, близкому к твоим словам. И не выдумывай мне грехи, ладно? Щас тут все решат блин, что я младенцев крпда и ем....
  • 0

#17187 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:29

VolAnt не корми тролля 
  • 5

#17188 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:40

Никогда этим не страдал и впредь не собираюсь, сказано было лишь для того, чтобы подчеркнуть, чтотты лично и некоторве другие личности перешли порог нормального общения и впредь не бросались мерзкими словами. А нажимать или нет, моё вообще дело, советчики идут очень далеко по адресу, близкому к твоим словам. И не выдумывай мне грехи, ладно? Щас тут все решат блин, что я младенцев крпда и ем....

ты перечитай еще раз тему, начиная со своего сообщения, возьми и перечитай, сможешь увидеть в каком месте был перейден порог, хотя если ты "дятел тупой" (с)VolAnt , то возможно и не поймешь

• 0

#17189 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:50

ты перечитай еще раз тему, начиная со своего сообщения, возьми и перечитай, сможешь увидеть в каком месте был перейден порог, хотя если ты "дятел тупой" (с)VolAnt , то возможно и не поймешь

Хорошо, может и найду в чем я не прав, сделаю это либо вечером с компании либо утром, это чтоб не ждали моментпльного ответа. Но проще было бы чтобы ты указал, мы всё-таки с разных колоколен судим и то, что понятно для тебя, для меня может быть скрыто сумраками моего разума.
  • 0

#17190 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:59

А нафиг ты вообще начал оправдываться? Тебя тут по неопытности развели тролли на эмоции. Пообтереться тебе надо, а то куры лапами загребут.

ЗЫ троллям пофиг что ты сделал, им главное тебя зацепить. Остывай и не ведись, а то сожрут - у них опыта поболя.

• 0

#17191 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:07

Возможно и я перегнул в непревзятом общении, прошу прощения у автофорума в целом, но когда меня называют дерьмом за то что я делаю свою работу, причём, я прекрасно знаю что такое синдром таксиста и борюсь с ним по мере возможности, но также знаю что такое перевозка людей изнутри, и назвать меня дерьмом слишком троллинг такого уровня, что сначала я с ним боролся, а потом он меня подцепил.
А вообще, с хорошими адекватными клиентами я всегда добрый и пушистый, но если раньше глотал всякие заскоки, то теперь только попробуйте взбузить по пьяни, выкину нахрен, ибо понимаю, что я в вашем понимании... Ну можно выше почитать))
  • 1

#17192 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 549 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:21

Возможно и я перегнул в непревзятом общении, прошу прощения у автофорума в целом, но когда меня называют дерьмом за то что я делаю свою работу, причём, я прекрасно знаю что такое синдром таксиста и борюсь с ним по мере возможности, но также знаю что такое перевозка людей изнутри, и назвать меня дерьмом слишком троллинг такого уровня, что сначала я с ним боролся, а потом он меня подцепил.
А вообще, с хорошими адекватными клиентами я всегда добрый и пушистый, но если раньше глотал всякие заскоки, то теперь только попробуйте взбузить по пьяни, выкину нахрен, ибо понимаю, что я в вашем понимании... Ну можно выше почитать))

а у тебя номера на машине не с московским регионом?

• 0

#17193 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:26

а у тебя номера на машине не с московским регионом?

Тебя кто-то с московскими номерами выкинул из машины за хамство? Это был не я, успокойся, я родился и вырос здесь, и номера местные.))
  • 0

#17194 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 549 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:33

Тебя кто-то с московскими номерами выкинул из машины за хамство? Это был не я, успокойся, я родился и вырос здесь, и номера местные.))

это был просто вопрос. подразумевающий ответ "да" или "нет". 

и я где то хамил?

• 1

#17195 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:40

А нафиг ты вообще начал оправдываться? Тебя тут по неопытности развели тролли на эмоции. Пообтереться тебе надо, а то куры лапами загребут.
ЗЫ троллям пофиг что ты сделал, им главное тебя зацепить. Остывай и не ведись, а то сожрут - у них опыта поболя.

Нет, я не считаю антона100 и Колпакова конкретно троллями, я не считаю, что они имели наглость меня назвать дерьмом только потому что им хотелось посмотреть как я эмоционально оправдываюсь, просто это выглядело как троллинг, на самом деле я их помню по форуму и у меня сложившееся мнение о них и образ обоих, оба в строительстве, один плитку продаёт, другой стройкой занимается, оба вполне адекватные и судя по сообщениям нормальные люди, я просто в шоке, что они меня дерьмом поливают, хочу понять какая возжа им по одному месту ударила, они не тролли, они реально пишут то что думают. Были бы настоящие тролли, я бы по другому общался, я бы их сам затроллил)))
  • 0

#17196 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:41

это второй заход? а потом удивление....

• 0

#17197 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:45

это был просто вопрос. подразумевающий ответ "да" или "нет".
и я где то хамил?

Ответ нет.
Про хамство подразумевается из моего поста, который ты процитировал

это второй заход? а потом удивление....

Тебя кто то спрашивал в этом диалоге?
Отстань от меня
  • 0

#17198 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:47

Если лишним оказался целый лист, отдам и целый. Дело не в листе, а попытке продать что-то не нужное людям явно неимущим. Ещё раз повторюсь, волант был не на работе и ему было по пути

А почему нет, заказчик то всё уже оплатил. Можно с барского плеча и подарить.
  • 0

Ще не вмерла????

#17199 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:56

Картошкин, что там говорит уголовный кодекс и правила форума по поводу обзываний? 

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#17200 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:57

А почему нет, заказчик то всё уже оплатил. Можно с барского плеча и подарить.

с чего это вдруг? заказчик принимает по факту, но ты то точно знаешь, что это не так))) ты же так часто предъявляешь на проверку объёмы работ счетной палате и ген.прокуратуре. мне приходилось и как-то на свободе, а ты? какой опыт у тебя в строительстве? а отдать могу по другой причине, очень простой, НЕ НУЖНЫ. куплены и привезены на объект по причине возможной нехватки листа или двух, довозить будет дороже их стоимости, а хранить на складе бессмысленно

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика