похоже, товарищ 1) не в теме, 2) читать не умеет, 3) думать тоже...
Да, но ты походу тоже, отмазки строчить можешь, цифр конкретных родить не можешь.
Опубликовано 20.01.2019 - 10:42
похоже, товарищ 1) не в теме, 2) читать не умеет, 3) думать тоже...
Да, но ты походу тоже, отмазки строчить можешь, цифр конкретных родить не можешь.
[/url]
Опубликовано 20.01.2019 - 10:53
1 + 2 + 3
Опубликовано 20.01.2019 - 20:37

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 20.01.2019 - 21:08
Ихние бюджетники хорошо себя чувствуют, раз в эндцать получше, чем наши. Да ещё и еда бесплатная. Дюже жирно будет!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.01.2019 - 01:24
Ихние бюджетники хорошо себя чувствуют, раз в эндцать получше, чем наши. Да ещё и еда бесплатная. Дюже жирно будет!
Опубликовано 21.01.2019 - 01:49
Щя им ещё ипотеку оплатят, детские сады, колледжи, коммуналку, и машины заправят за счёт государства. Вот это житуха!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.01.2019 - 01:50
Нормально так! Кайфует на Гавайях за пять тыщ баков в месяц.
Подождём, что начальник транспортного цеха скажет по этому поводу )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.01.2019 - 01:57
Нормально так! Кайфует на Гавайях за пять тыщ баков в месяц.
Подождём, что начальник транспортного цеха скажет по этому поводу )
Пожелает тебе отлепить наконец зад от дивана и поехать кайфовать за пять тысяч баксов в месяц) Я видел канал этого чувачка. Он хвастался, как здорово ему кушать халявные продукты, выдаваемые безработным. Наконец то нашёл себе годное применение, бедолага.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.01.2019 - 02:16
Когда у нас халявные продукты хоть кому,то кроме мамочек начнут выдать?Собирались же продуктовые талоны выдавть малоимущим,но,что то быстро сдохла хта благая идея.Он хвастался, как здорово ему кушать халявные продукты, выдаваемые безработным. Наконец то нашёл себе годное применение, бедолага.
Изменено: dimir, 21.01.2019 - 02:17
Опубликовано 21.01.2019 - 07:23
просто суки...
Опубликовано 21.01.2019 - 11:00
Ну ты же акцентировал про чувака который печеньки халявные на камеру в америке ел,а теперь 5 штук зарабатывает бакинских,а я тебя спрашиваю,где у нас можно продуктами на халяву разжиться,хотя бы временно,что бы копыта не откинуть,а то вон даже многодетной мамочке из Тананрога,аж 47.5копеек дали ,на содержание троих детей.Ну, это понятно. Халява - великая мечта недоуехавших. Только говорил я не о ней, но о чувачке, который таки доехал, а применение себе найти не может. Даже дальнобоем, или таксистом.
Опубликовано 21.01.2019 - 11:41
Опубликовано 21.01.2019 - 12:42
,а то вон даже многодетной мамочке из Тананрога,аж 47.5копеек дали ,на содержание троих детей.
В общем как всегда,недоуехавшие,любители халявы,государство не просило вас рожать))
Информация о назначении жительнице Таганрога социального пособия в размере 47,5 рубля «вырвана из контекста», заявил мэр города Андрей Лисицкий.
По его словам, у женщины несколько видов доходов — зарплата по основному месту работы, алименты от двух бывших мужей, выплаты на детей, субсидии на ЖКУ.
«По областному закону для малоимущих выплачивается разница между совокупным доходом семьи, поделённым на человека, и прожиточным минимумом. (В данном случае. — RT) эта разница составила 47 рублей», — цитирует Лисицкого ТАСС.
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Опубликовано 21.01.2019 - 12:43
Когда у нас халявные продукты хоть кому,то кроме мамочек начнут выдать?

Изменено: Nimnool, 21.01.2019 - 12:45
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 21.01.2019 - 13:37
В седьмой раз проводит организация "Город без наркотиков".Приходи и питайся на халяву
Пункт раздачи горячего питания работает рядом с Центральным рынком Ростова-на-Дону ежедневно до середины апреля.
Инициатор акции, которая проводится в седьмой раз, — организация «Ростов без наркотиков». Акцию организуют в преддверии зимы, поскольку именно в этот период малоимущим и бездомным приходится тяжелее всего. Каждый день с 11 часов нуждающиеся смогут бесплатно получить котлету или рыбу, на гарнир — овощи, кашу, макароны или картофель, а также чай с пирожком.
Изменено: dimir, 21.01.2019 - 13:39
Опубликовано 21.01.2019 - 13:43
В седьмой раз проводит организация "Город без наркотиков".
Каким боком это соотносится к тому ,что должно делать государство?.
Или все малоимущие должны на Ц рынок переться,что бы пожрать пирожков?
Думаете что государство ни какого отношения к здоровью нации не должно проявлять интереса? Странно странно...
[/url]
Опубликовано 21.01.2019 - 13:46
Ну конечно человек взявший кредит на миллион,работающая в несколько смен,что бы дети жили под крышей,не нуждается в помощи государства.Информация о назначении жительнице Таганрога социального пособия в размере 47,5 рубля «вырвана из контекста», заявил мэр города Андрей Лисицкий.
По его словам, у женщины несколько видов доходов — зарплата по основному месту работы, алименты от двух бывших мужей, выплаты на детей, субсидии на ЖКУ.
«По областному закону для малоимущих выплачивается разница между совокупным доходом семьи, поделённым на человека, и прожиточным минимумом. (В данном случае. — RT) эта разница составила 47 рублей», — цитирует Лисицкого ТАСС.
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Опубликовано 21.01.2019 - 13:48
и каким же образом государство относится к Городу без наркотиков? это как навка клянчит смс-ки на лечение.Думаете что государство ни какого отношения к здоровью нации не должно проявлять интереса?
Опубликовано 21.01.2019 - 15:23
Ну конечно человек взявший кредит на миллион,работающая в несколько смен,что бы дети жили под крышей,не нуждается в помощи государства.
ИНтересный подход? а человек взявший миллион в кредит что бы на автобусе не ездить в ней нуждается?
[/url]
Опубликовано 21.01.2019 - 15:30
Вы меня простите, но это феерия.Или все малоимущие должны на Ц рынок переться,что бы пожрать пирожков?
Опубликовано 21.01.2019 - 15:32
Вы меня простите, но это феерия.
А чо, принести должны?
вот только в таких дискуссия становится понятно насколько насрано в голове у либерально настроенной общественности... им должны по определению...
[/url]
Опубликовано 21.01.2019 - 16:45
Вы меня простите, но это феерия.
А чо, принести должны?
посмотрите на людей на фотографии: из какой они социальной категории, как полагаете?
Опубликовано 21.01.2019 - 17:38
Я полагаю, что если некто взял на себя труд и расходы по организации кормления нуждающихся, то этим нуждающимся надо быть благодарным, а не охреневать в атаке, выражая недовольство тем, что им не поднесли на блюдечке с голубой каемочкой.посмотрите на людей на фотографии: из какой они социальной категории, как полагаете?
Опубликовано 21.01.2019 - 18:33
в солдаты собрался?...видя как вы с фриманом пивко попиваете, не думаю что сможешь 60-70 раз отжаться за две минуты...хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.01.2019 - 18:35
Ну конечно человек взявший кредит на миллион,работающая в несколько смен,что бы дети жили под крышей,не нуждается в помощи государства.
ИНтересный подход? а человек взявший миллион в кредит что бы на автобусе не ездить в ней нуждается?
вот только в таких дискуссия становится понятно насколько насрано в голове у либерально настроенной общественности... им должны по определению...
Переобувание в прыжке - их фирменный стиль.
Перевести разговор с неких 47 рублей на кредит в миллион - легко!
Но неловко как-то вышло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых