так. некому ездить.
А на КТ скорая должна отвезти?
Да, именно для этого. Доехать самостоятельно несложно, сложно сделать КТ за счёт медицинской страховки.
Опубликовано 28.09.2020 - 14:41
так. некому ездить.
А на КТ скорая должна отвезти?
Да, именно для этого. Доехать самостоятельно несложно, сложно сделать КТ за счёт медицинской страховки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.09.2020 - 14:54
сейчас и за деньги очередь на неделю веред везде.
Здоровья тебе!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.09.2020 - 14:56
Опубликовано 28.09.2020 - 15:00
На Варфоломеева в порядке живой очереди принимали неделю назад. Я ждал минут 20.
а можно адрес поточнее? или название конторы?
Опубликовано 28.09.2020 - 15:02
Ну да. А обратно - своими силами. Кто придумал, скажи, эти [del] пробки [del] правила?
Там вроде такой алгоритм - скорая везет на КТ, ждет. Если подозрение на кавид/поражение легких свыше скольких-то процентов - везет в 4 или 7 больницу. Если 15-25% поражения, везут домой. Если здоров - едешь домой своим ходом. Кто знает больше - поправьте
Sia-Ori, выздоравливай!
Опубликовано 28.09.2020 - 15:35
наверное Дорожная клиника СКЖД, варфоломеева, 92
Опубликовано 28.09.2020 - 15:56
Опубликовано 28.09.2020 - 15:59
Центр медицинских осмотров. 243а
Симплекс?
На сайте ни слова про КТ
Опубликовано 28.09.2020 - 16:31
Симплекс?
На сайте ни слова про КТ
да, я наверное по диагонали читал, не заметил, что речь о КТ. Я там сдавал только мазки. А КТ делал месяца полтора назад на Вавилова.....ЕвроДон по моему называет. На тот момент так же проблем с записью не было. За деньги, разумеется.
Опубликовано 28.09.2020 - 16:34
Опубликовано 28.09.2020 - 16:45
Опубликовано 28.09.2020 - 16:46
я не подхватывал )) мне либо по причине перемещения нужно, либо из за того, что с людьми общаться нужно, у которых строго с этим делом
Опубликовано 28.09.2020 - 16:48
1. Sia-Ori
2. Мэт
Кто ещё?
Вроде Equilibrium, хотя он не считается
Опубликовано 28.09.2020 - 16:56
1. Sia-Ori
2. Мэт
Кто ещё?
Таня, донтуризмо
Масю.
еще один мембер , не помню ник.
Опубликовано 28.09.2020 - 17:26
Англия.
ПОЛИЦИЯ будет посещать дома людей, которые самоизолируются в ходе подавления коронавируса, поскольку для нарушителей правил вступят в силу штрафы в размере 10000 фунтов стерлингов.
Копы будут «проверять соблюдение» новых правил, и штрафы в размере 10 000 фунтов стерлингов будут выплачены тем, кто не изолируется, или работодателям, которые заставляют сотрудников вернуться на работу.
Полиция будет расследовать заявления о нарушении людьми правил самоизоляции, в том числе сообщения соседей.
https://www.thesun.c...ate-quarantine/
Англия.
ПОЛИЦИЯ будет посещать дома людей, которые самоизолируются в ходе подавления коронавируса, поскольку для нарушителей правил вступят в силу штрафы в размере 10000 фунтов стерлингов.
Копы будут «проверять соблюдение» новых правил, и штрафы в размере 10 000 фунтов стерлингов будут выплачены тем, кто не изолируется, или работодателям, которые заставляют сотрудников вернуться на работу.
Полиция будет расследовать заявления о нарушении людьми правил самоизоляции, в том числе сообщения соседей.
Из комментов
Они не могут выполнять свою работу сейчас, так что это должно быть интересно, но поскольку это приносит деньги, они бросят на это все ресурсы, которые у них есть, вместо того, чтобы выполнять свою работу, связанную с преступностью и их новой ролью преклонения колен перед мафией.
В течение многих лет полиция оплакивала нехватку кадров и использовала это как предлог, чтобы прекратить расследование краж домов со взломом, краж автомобилей и других серьезных преступлений, которые действительно затрагивают общественность, и просто давала вам номер преступления по телефону. Может ли кто-нибудь объяснить мне теперь, откуда появятся все эти лишние тряпки, чтобы обойти дома людей, которые должны быть изолированы? Легкость, с которой британская общественность приняла, что правительство превратило Великобританию в полномасштабное полицейское государство, меня пугает намного больше, чем когда-либо делал вирус
Опубликовано 28.09.2020 - 17:36
1. Sia-Ori
2. Мэт
Кто ещё?
я
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.09.2020 - 17:45
Вроде Equilibrium, хотя он не считается
Про него даже и говорить не стОит. Он поборет любой вирус одним левым трицепсом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.09.2020 - 17:46
Lemy напиши, что он не обязательно сдохнет именно от ковидая
Опубликовано 28.09.2020 - 17:46
Всем здоровья! Независимо от того, что у вас: коронавирус или ветрянка
Опубликовано 28.09.2020 - 17:47
Да просто фотографией этого трицепса!
Про него даже и говорить не стОит. Он поборет любой вирус одним левым трицепсом
Опубликовано 28.09.2020 - 17:50
Lemy напиши, что он не обязательно сдохнет именно от ковида
Лему тяжелее всех, на самом деле. Он в жуткой панике, он просто в настоящей истерике. Пожелаем ему здоровья!
Лем - всё будет хорошо!
Опубликовано 28.09.2020 - 18:11
Не обязательно. Есть масса других болезней и способов.Lemy напиши, что он не обязательно сдохнет именно от ковида
Изменено: серго 161, 28.09.2020 - 18:11
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.09.2020 - 18:52
Жена месяц назад сдавала за деньги работодателя(1500р.) Тест отрицательный. Теперь уже 5 дней ломит всё. Температуры нет. Лечу просроченным аспирином. Помогает отлично. Когда закончится(аспирин) перейду на просроченный анальгин. Потом пенталгин. В результате скормлю 2 ящика просроченных лекарств . Потом мёд и водка.
Опубликовано 28.09.2020 - 18:58
Если это стеб,то явно неумный.
Опубликовано 28.09.2020 - 19:04
Если это стеб,то явно неумный.
С чего бы стёб? Я вам рассказал как надо бороть болезнь. Я уже 2-ой или 3-тий раз с февраля перебаливаю чем-то явно вирусным. В феврале месяце кашлял и задыхался. Каждый следующий раз легче и скоротечнее.
Изменено: Кисинтин, 28.09.2020 - 19:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых