Он то катит
Ну я слышал, вроде ИС-3 для КБ катит(он у меня самый высокий по уровню)

Опубликовано 25.07.2014 - 12:45
Он то катит
Ну я слышал, вроде ИС-3 для КБ катит(он у меня самый высокий по уровню)
Опубликовано 25.07.2014 - 12:59
0.5 сек не хватило и была бы победа и мастер
первый бой с лампой и мог бы быть мастер, досада чертова)
Опубликовано 25.07.2014 - 13:56
Всем приветы!
Хочу КБ и клановые обучения(разборы карт и т.п.)- возьмите нуба в клан)))
Смотри на оффоруме раздел где ищут игроков для турнирных команд и подбирай подходящую.
Но мой тебе совет не спеши, у тебя еще мало боев и соответственно опыта чтобы туда врываться. С твоей статой ты попадешь в команду которая тебя ничему не научит. Играй почаще в КБ на ИС-3 с игроками своего или чуть более высокого уровня и на Т1 катай периодически с папками посмотри/послушай что происходит на разных картах. Это имеет конечно весьма отдаленное отношение к тому что происходит в реальных турнирных боях но представление получишь. Ну и учись играть пока у тебя процент побед меньше 50 и рейтинги не айс к более-менее вменяемым командирам ты не попадешь. А вообще, имхо стата типа моей это минимум с которым стоит врываться в тему турниров, при этом надо понимать что попав в команду уровня позволяющего выйти в сильвер лигу ты подписываешься на 3-4 тренировки длительностью 1.5-2 часа в неделю, за одну тренировку ты сливаешь 300-500 тысяч серебра, соответственно приходится много фармить и на рандом времени не остается практически но это реально интересно т.к. в большинстве боев ты играешь против реальных папок и очень многому учишься, узнаешь такое количество тонких моментов на картах (нычек, прострелов, особенностей маскировки определенных кустов и просвета и расстрела определенных позиций, тайминга и т.д) что поначалу голова идет кругом. Ну и конечно кайф настоящей командной игры который приходит через много месяцев совместных тренировок и турнирных матчей сложно даже сравнить с боями в рандоме, ради этого реально стоит заморочиться. Мне за год с небольшим правда поднадоело но потраченного времени не жалею ни минуты.
Опубликовано 26.07.2014 - 00:59
понимаю, что не в тему, но там четкая ничья в конце, хотя светляк и выжил))))
Опубликовано 26.07.2014 - 08:40
Удивляет многолетнее нежелание ВГ решать проблему дружественного огня и урона от столкновений.
Казалось бы, получил имярек урон от союзника и жмет "красную кнопку" - "стрелок" будет автоматически заблокирован через 3 сек. прямо в бою.
3 сек. даются на то, чтобы "стрелок" мог нажать "желтую кнопку" и извинится за непреднамеренный урон.
Если имярек принял извинения, он жмет "зеленую кнопку" и инцидент исчерпан, если не жмет - "стрелок" в ангаре.
Все нажатия "кнопок" выводятся в чат, чтобы все игроки не гадали, а без лишних слов в чате видели, что происходит.
Вместо этого ВГ дают право "стрелкам":
1. втянуть в начатую ими перестрелку хоть всю свою команду;
2. забить чат мега-срачем на тему "ты кто такой?! а ты кто такой?!";
3. слить бой всей команды.
Как в насмешку, мишени "стрелка" получают пару тысяч рупиев в качестве компенсации, остальные - вообще ничего, хотя на бой были потрачены расходники, например.
Помимо "стрелков" есть и масса хитроумных лт, бьющихся с уроном для себя о более тяжелых собратьев, толкающие в гору "добрые мальчики" (опять же с уроном для себя), и т.п.
В конце боя - счет за их смекалку или медвежьи услуги.
Но самое интересное это поведение модераторов оф.форумов ВГ, уничтожающих незатейливые предложения изменить сложившуюся ситуацию.
Чего они боятся? Зачем им это нужно? - неясно.
Опубликовано 26.07.2014 - 09:15
подсел на арту)))
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.07.2014 - 10:06
Возможность рассказать что ты сделал с мамкой оппонента в чатике бесценна )))Удивляет многолетнее нежелание ВГ решать проблему дружественного огня и урона от столкновений.
Казалось бы, получил имярек урон от союзника и жмет "красную кнопку" - "стрелок" будет автоматически заблокирован через 3 сек. прямо в бою.
3 сек. даются на то, чтобы "стрелок" мог нажать "желтую кнопку" и извинится за непреднамеренный урон.
Если имярек принял извинения, он жмет "зеленую кнопку" и инцидент исчерпан, если не жмет - "стрелок" в ангаре.
Все нажатия "кнопок" выводятся в чат, чтобы все игроки не гадали, а без лишних слов в чате видели, что происходит.
Вместо этого ВГ дают право "стрелкам":
1. втянуть в начатую ими перестрелку хоть всю свою команду;
2. забить чат мега-срачем на тему "ты кто такой?! а ты кто такой?!";
3. слить бой всей команды.
Как в насмешку, мишени "стрелка" получают пару тысяч рупиев в качестве компенсации, остальные - вообще ничего, хотя на бой были потрачены расходники, например.
Помимо "стрелков" есть и масса хитроумных лт, бьющихся с уроном для себя о более тяжелых собратьев, толкающие в гору "добрые мальчики" (опять же с уроном для себя), и т.п.
В конце боя - счет за их смекалку или медвежьи услуги.
Но самое интересное это поведение модераторов оф.форумов ВГ, уничтожающих незатейливые предложения изменить сложившуюся ситуацию.
Чего они боятся? Зачем им это нужно? - неясно.
Опубликовано 26.07.2014 - 16:32
Дали вторую отметку на ствол FCM50 причем дали за 38 боев со средним дамагом 1837! Как-то по сравнению с батчатом слишком просто...
Изменено: ZiP, 26.07.2014 - 16:45
Опубликовано 26.07.2014 - 17:14
Опубликовано 26.07.2014 - 17:26
Он то катит
но я собирал 4 Ис-6 желательно на голде
одну 3 и два Т-1
серия боев победы 10
Нормальная команда на классическом для КБ сетапе 2 ис-3, 2 50 100, 1 1390 и 2 Т1 раскатает эту шоблу исов на большинстве карт всухую. На городских картах будет конечно непросто против такого сетапа.
Опубликовано 26.07.2014 - 17:26
в классе FSA по драг рейсенгу на кубок чемпионата России наш Вадик занял первое место!!!! Танкисты ять гнут фсех )))))
Опубликовано 26.07.2014 - 19:09
в классе FSA по драг рейсенгу на кубок чемпионата России наш Вадик занял первое место!!!! Танкисты ять гнут фсех )))))
может Вова? Ты ж Третьяка имеешь в виду?
Опубликовано 26.07.2014 - 19:10
Победа!
Опубликовано 26.07.2014 - 20:29
Кравченко Вадим?
http://www.dragtimes...ults/races/1269
Тоже танкист чтоле? Из Ростова? На боку Алания написано...
Опубликовано 27.07.2014 - 07:39
Опубликовано 27.07.2014 - 10:44
Победа!
Бой: ТопьТанк: Т-62АПолучено опыта: 3 870 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 96 160Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»http://wotreplays.ru...slik_1978-t-62a ;
Прикольный бой, в начале правда когда вафлю убивали ты мог на полхп отхватить на этом пригорке чисто повезло что вафля протупила а е100 отрикошетил. 54 потом через полкарты на полном ходу ты бахнул эпически вообще )) Короче круто, агрессивно, динамично.
Опубликовано 27.07.2014 - 12:30
Победа!
Бой: ТопьТанк: Т-62АПолучено опыта: 3 870 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 96 160Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»http://wotreplays.ru...slik_1978-t-62a ;
крутотенька вертуханы с автоприцелом впечатляють)))
Опубликовано 27.07.2014 - 13:19
Опубликовано 27.07.2014 - 13:31
Опубликовано 27.07.2014 - 14:23
Ну ХЗ, я понял что в поделке пасленовых нет хороших или плохих танков, есть только игра ВБР, я лично на СТ-1 разбирал в одном бою на Малиновке на горе Е100 и ИС-7, причем Е100 только в башню, только в лоб, а он голдой не пробил мне башгю, а лючек не успевал выцеливать, а в другом бою на той же карте, но с другой стороны меня убила Т29 с поддержкой ИСа и хэлкета...
Опубликовано 27.07.2014 - 15:32
в кой то веки выкатился в выходной первый же бой мастер)
http://wotreplays.ru...-kaban_61-sta-1
там правда ниче примчательного
Опубликовано 27.07.2014 - 16:06
Ну наконец то 2-я метка на ствол батчату!
Все теперь со спокойной совестью поеду на юга ))
не скучайте
Опубликовано 27.07.2014 - 16:56
Ну ХЗ, я понял что в поделке пасленовых нет хороших или плохих танков, есть только игра ВБР, я лично на СТ-1 разбирал в одном бою на Малиновке на горе Е100 и ИС-7, причем Е100 только в башню, только в лоб, а он голдой не пробил мне башгю, а лючек не успевал выцеливать, а в другом бою на той же карте, но с другой стороны меня убила Т29 с поддержкой ИСа и хэлкета...
еще один прозрел ))
Без ВБР толковый игрок будет в одиночку решать исход боя, от чего будут дико пригорать попки школоло.
проверено на практике в отключенном режиме Противостояние (в котором не было ВБР) с соло-винрейтом >80-85%
Изменено: Hark, 27.07.2014 - 16:58
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.07.2014 - 17:32
Кравченко Вадим?
http://www.dragtimes...ults/races/1269
Тоже танкист чтоле? Из Ростова? На боку Алания написано...
Третьяк Владимир ... я был не в полне трезв когда писал )))) Этап был 14. Я только добрался отписатся.
Опубликовано 27.07.2014 - 17:39
Третьяк Владимир ... я был не в полне трезв когда писал )))) Этап был 14. Я только добрался отписатся.
Фигассе Вова тоже танкист? А ник в танках какой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых