Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17201 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:32

Ехал сегодня с человеком который лет 10 живет в Германии. Он говорит что ему очень сложно перестроиться под наших участников движения, хотя до переезда он ездил без проблем. Я не про " Вали в свою Германию", я про почему у нас столько неадекватов? Неужели мы не можем уважать других участников движения? Это же совсем не сложно...

Это не сложно, это невозможно(((
Градус неуважения к окружающим, имхо, достиг точки невозврата, и произошло это даже не вчера.
Пешеходы, что с омерзением на лицах, принципиально медленно пересекают... (а чо, вы, суки, обязаны, вот и ждите)
Таксо, стартующие непредсказуемо (пошли вы все в жопу, у меня план)
Очередное ведро, играющее в шашки, хотя не позволяет матчасть (ну я же тоже ого-го, смотрите)

Да и просто водители, которым бы поездить в скорой денёк, дабы узреть, как оно бывает и как хрупка эта крутизна.
Ибо от "очень круто" до "очень больно и плохо пахнет" - даже не один шаг, а мгновение.

Очень сочувствую твоему неофиту-немцу, поездив у буржуев, даже не очень долго - нереально трудно перестраиваться снова в наш режим, да...

Изменено: Drago, 12.05.2015 - 01:33

• 5

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#17202 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 02:08

Чтобы на дорогах стало меньше альфа-самцов, надо побольше добавлять женских гормонов в продукты питания

Изменено: Romul, 12.05.2015 - 02:09

• 0

#17203 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 07:09

Хватит ныть, девочки)

Изменено: Eiger, 12.05.2015 - 07:09

• 0

#17204 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 11:31

Хватит ныть, девочки)

Звучит, как - "пора действовать!")))

Бгг) :D

Изменено: Drago, 12.05.2015 - 11:46

• 0

Эрвин Роммель

#17205 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:26

Звучит, как - "пора действовать!")))
Бгг) :D

тема сисег не раскрыта
  • 0

#17206 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 21:03

Сегодня стою на светофоре. Мигает пешеходный зеленый и загорается красный. В этот момент боковым зрением вижу справа что-то движущееся паралельно моей машине. Еще мысль промелькнула, что мопедист прощимился между мной и обочиной... чуть не начал движение... а это коляска, а толкает ее матерящаяся мамаша.. мол все кАзлы. Пропускаю ее, видя, что левый ряд не поехал (дорога односторонняя). Короче, мне показали средний палец и послали в жопу. Да, был неправ не задавив ее ребенка в коляске... за это, видимо, и выхватил мамашиного недовольства
  • 0

#17207 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:20

.
Пешеходы, что с омерзением на лицах, принципиально медленно пересекают... (а чо, вы, суки, обязаны, вот и ждите)

про пешиков неправв корне. по зёбре и по светофору - они в своём праве, а кроме того куча стариков и пожилых просто не может перейти быстро (плюс ушибы растяжения тяжёлые сумки, высокмие каблуки у девок, неудобная новая обувь и тд и тп). а вот спешашие перед переходом хамят постоянно, хоть бросай кирпичь вперёд себя прежде чем переходить...

• 4

FTW

#17208 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 11:25

вообще постоянные магнитные бури какие то))))начиная с 9го мая, когда в меня чуть не прилетело раз 10 наверное еще днем и под колеса кидались пешики и до сегодняшнего утра, когда все прут без поворотников и угадай маневр блин)))))))вот че т задумался, делать бампер м крыло с такими движениями или уже перед продажей делать, а то обидно будет если прилетит по свежему)))

• 0

#17209 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2015 - 14:40

Да, был неправ не задавив ее ребенка в коляске... за это, видимо, и выхватил мамашиного недовольства

Забей. В глазах той мамашки все водители гады и сволочи. И в большинстве случаев она права. Поправка на статистику.

Ибо ставят свои ведра и помойки на колесах как угодно и как попало. Ни пешком пройти, ни на коляске не проехать.

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#17210 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 00:54

про пешиков неправв корне. по зёбре и по светофору - они в своём праве

При этих условиях - никаких проблем.
В остальном - как в суде - если есть сомнение - азъ обычно трактую его в пользу слабого, то бишь пешика. Но.
Знаешь, когда парочка деушек не медленно порхает по троуару, в затем внезапно (приступ мигрени? слабоумия?) начинает, волоча ножки, картинно мееедленно пересекать пч, получая удовольствие от каждой секунды этого "момента славы" - это видно. Это просто видно. Даже тому, кому плевать. Даже непредвзятому. Как мну. И в одном случае из пяти (примерно) думаешь - ну вот нахера было пропускать, когда оно ещё не шагнуло на мостовую??? Пусть бы следующий это сделал. Но нет, мы же правильные...
Так что насчёт "неправ" - азъ бы не горячился на твоём месте. Просто наблюдателен, не более.
  • 0

Эрвин Роммель

#17211 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:39

При этих условиях - никаких проблем.
В остальном - как в суде - если есть сомнение - азъ обычно трактую его в пользу слабого, то бишь пешика. Но.
Знаешь, когда парочка деушек не медленно порхает по троуару, в затем внезапно (приступ мигрени? слабоумия?) начинает, волоча ножки, картинно мееедленно пересекать пч, получая удовольствие от каждой секунды этого "момента славы" - это видно. Это просто видно. Даже тому, кому плевать. Даже непредвзятому. Как мну. И в одном случае из пяти (примерно) думаешь - ну вот нахера было пропускать, когда оно ещё не шагнуло на мостовую??? Пусть бы следующий это сделал. Но нет, мы же правильные...
Так что насчёт "неправ" - азъ бы не горячился на твоём месте. Просто наблюдателен, не более.

а ненадо пропускать ПТ щимящихся на проезжую часть

• 0

FTW

#17212 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:42

, картинно мееедленно пересекать пч, получая удовольствие от каждой секунды этого "момента славы" - это видно. 

просто она увидела какой красавчег сидит за рулем, дай, думает, выпендрюсь, авось прокатит :rolleyes:  (на капоте)

• 0

#17213 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 10:45

да все поняли уже, что ты лыцарь без страха и упрека, караюший зло и двигающий справедливость в массы)))))))не надо это выпячивать в каждом посте)))

• 0

#17214 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2015 - 11:44

просто она увидела какой красавчег сидит за рулем, дай, думает, выпендрюсь, авось прокатит :rolleyes:  (на капоте)

Если бы)))
Но очевидно и однозначно, что в случае подобных персонажей - это такое извращённое самоутверждение, сродни тому, как в плотном пешем потоке какой-нибудь быковатый перец вполне себе сознательно играет в "ледокол", ещё и локотки выставит))) Животное начало - древний инстинкт - казаться больше, чем есть на самом деле. Саблиминал мессежд - бойтесь и уважайте.)))

На пешеходном переходе??? О_о. Вот те раз...
  • 0

Эрвин Роммель

#17215 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 22:29

https://youtu.be/zhoutBJ-HxM

попалось мне сегодня такое чудо, кто его знает, скажите ему сходить к окулисту. 

p.s. как по нормальному выложить сюда видео с ютьюба?)

• 2

#17216 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 22:35

p.s. как по нормальному выложить сюда видео с ютьюба?)

я во время проигрывания ролика запоминаю адрес ссылки в буфер обмена и вставляю в сообщание. Олегус постил, если не путаю, альтернативу - убирать www из ссылки.
  • 0

#17217 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 22:44

я во время проигрывания ролика запоминаю адрес ссылки в буфер обмена и вставляю в сообщание. Олегус постил, если не путаю, альтернативу - убирать www из ссылки.

Спасибо, в следующий раз попробую.

• 0

#17218 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:19

видно частенько этот "дальтоник" по этому перекрестку проезжает. в  8 утра и в 18 вечера по-иному не проедешь, ибо безмозглые выродки самки собаки, проезжающие от вокзала по Красноармейской  блокируют насмерть этот перекресток

Изменено: Wit, 16.05.2015 - 00:20

• 0

#17219 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:26

видно частенько этот "дальтоник" по этому перекрестку проезжает. в 8 утра и в 18 вечера по-иному не проедешь, ибо безмозглые выродки самки собаки, проезжающие от вокзала по Красноармейской блокируют насмерть этот перекресток

но не в данном случае. ТС спокойно бы ушел на Красноармейскую. И раз АВ вначале даже не моргал зеленый, значит тот черт тронулся на четкий красный.

Изменено: FollowMe, 16.05.2015 - 00:30

• 2

#17220 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:28

но не в данном случае. ТС спокойно бы ушел на Красроармейскую. И раз ему моргал зеленый, значит тот черт тронулся на красный.

Д! на реге 13 часов. канеш не в данном.

• 0

#17221 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:32

Д! на реге 13 часов. канеш не в данном.

:-) я понял, это мститель.
  • 0

#17222 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:35

:-) я понял, это мститель.

мож просто дальтоник)

• 0

#17223 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 00:53

видно частенько этот "дальтоник" по этому перекрестку проезжает. в  8 утра и в 18 вечера по-иному не проедешь, ибо безмозглые выродки самки собаки, проезжающие от вокзала по Красноармейской  блокируют насмерть этот перекресток

Точно. Иллюстрация. Обратите внимание, когда мне загорелся зеленый. Дпсник за мной выцепил из потока, но не сонату, а девятку, видно, цепанула встречку.

• 0

#17224 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 10:25

а девятку, видно, цепанула встречку.

я вчера с удивлением там обнаружил наличие этой самой встречки, когда проехал по ней.. надо бы разметочку обновить)))
  • 0

#17225 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2015 - 10:26

Вчера был день идиотов и идиоток за рулем , почему вчера каждый второй ехал на красный .... еще при этом дико возмущаясь ,что я стою впереди и не еду ... 

Стою на Коммунистическом на поворот на Зорге , мне красный , я первая , сзади мадама начинает дико сигналить и орать мол че не едешь , я уж подумала может я дальтоник , да вроде нет , красный , мне , стою дальше , за этой мадамой ринулся еще мерс , остальные стоят . Еще подобных случая 3-4 за день было , куда люди спешат ...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика