Картошкин, что там говорит уголовный кодекс и правила форума по поводу обзываний?
Оно говорит что пункт 12.8 и 12.12 Никто не отменял.
А так же оно сообщает, что кнопка пожаловаться сама себя не нажмёт.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:04
Картошкин, что там говорит уголовный кодекс и правила форума по поводу обзываний?
Опубликовано 12.05.2017 - 19:07
Но вы же заметили переход на личности? А потом удивляемся что склоки, вместо интересных дискуссий.
Кстати, где здесь правила? Дайте пожалуйста ссылку
Изменено: Алекс Андр, 12.05.2017 - 19:11
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:10
Но вы же заметили переход на личности? А потом удивляемся что склоки, вместо интересных дискуссий.
ты не прав, была дискуссия по частному случаю, возможно перенакаленная. а вот ты пытаешься троллить тошкина и занимаешься откровенной провокацией
Опубликовано 12.05.2017 - 19:12
Разница между строительством и такси в том, что твой объект стоимостью минимум в полтинник и длится минимум неделю, исключаем шабашки, а мой стоимостью в сотню и длится несколько минут, поэтому сравнивать оставшийся лист гипсокартона с моим заказом можно с лишним выхлопом из трубы, для меня поездка это объект для тебя, полноценный объект, просто ты привык тому, что объект ты выполняешь долго и стоит нормально, звонок, разговор, выезд на объект, дискуссия, замеры, смета, договор, выполнение, расчёт, это существенно, а отвезти за сотку для тебя мелочь, а для меня это череда объектов, и этот старик, который подошёл с вопросом о цене, он тоже объект. Не дай бог, попадешь на бабло на стройке, сломаешься морально, заедолбает, оденешь шашки, всё поймешь, проймет до печенокс чего это вдруг? заказчик принимает по факту, но ты то точно знаешь, что это не так))) ты же так часто предъявляешь на проверку объёмы работ счетной палате и ген.прокуратуре. мне приходилось и как-то на свободе, а ты? какой опыт у тебя в строительстве? а отдать могу по другой причине, очень простой, НЕ НУЖНЫ. куплены и привезены на объект по причине возможной нехватки листа или двух, довозить будет дороже их стоимости, а хранить на складе бессмысленно
Опубликовано 12.05.2017 - 19:13
Кстати, где здесь правила? Дайте пожалуйста ссылку
Извините - все телепаты в отпуске. Жалуйтесь конкретней. Не изображайте кисейную барышню, подкатывающую глаза, в приступе угадайте на что я обиделась.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:14
Не надо никого банить, я не в претензии, если только меня за эмоцииОно говорит что пункт 12.8 и 12.12 Никто не отменял.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:18
Разница между строительством и такси в том, что твой объект стоимостью минимум в полтинник и длится минимум неделю, исключаем шабашки, а мой стоимостью в сотню и длится несколько минут, поэтому сравнивать оставшийся лист гипсокартона с моим заказом можно с лишним выхлопом из трубы, для меня поездка это объект для тебя, полноценный объект, просто ты привык тому, что объект ты выполняешь долго и стоит нормально, звонок, разговор, выезд на объект, дискуссия, замеры, смета, договор, выполнение, расчёт, это существенно, а отвезти за сотку для тебя мелочь, а для меня это череда объектов, и этот старик, который подошёл с вопросом о цене, он тоже объект. Не дай бог, попадешь на бабло на стройке, сломаешься морально, заедолбает, оденешь шашки, всё поймешь, проймет до печенок
да попадал я на неплатежах и очень сильно попадал, дело не в этом. и дело не в сумме. предлагаю на этом дискуссию прекратить, в виду ее не состоятельности
Опубликовано 12.05.2017 - 19:23
Не надо никого банить, я не в претензии, если только меня за эмоции
Я разделяю вашу позицию, легко быть безупречно добрым на словах за счет других.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:35
Соглашусьда попадал я на неплатежах и очень сильно попадал, дело не в этом. и дело не в сумме. предлагаю на этом дискуссию прекратить, в виду ее не состоятельности
в точку!Я разделяю вашу позицию, легко быть безупречно добрым на словах за счет других.
Опубликовано 12.05.2017 - 19:42
Если для пенсионеров дорого 100рублей,это значит,что что то не в порядке в стране!Или в этом таксисты виноваты!?
Опубликовано 12.05.2017 - 19:44
Серьезно? Я второй день дворами, дворами, через Профсоюзную и Текучева и домой также, а из центра на Зжм вечером как ситуация?
Да, серьёзно) Только вот сегодня вечером там несколько ДТП было и всё раком встало. А так в обе стороны всё ок было, кроме 10 мая
Опубликовано 12.05.2017 - 19:52
Да, серьёзно) Только вот сегодня вечером там несколько ДТП было и всё раком встало. А так в обе стороны всё ок было, кроме 10 мая
Опубликовано 12.05.2017 - 19:54
Ок, уговорили.. через час поеду-проверю.. нуууу, если встряну, буду ругаться
Так ты ещё и не в час пик там ездишь))) Езжай не бойся))
Опубликовано 12.05.2017 - 19:56
Так ты ещё и не в час пик там ездишь))) Езжай не бойся))
Опубликовано 12.05.2017 - 19:59
10-го утром я там встряла... ни туда, ни обратно, лево-право тоже нет... после этого игнорю Стачки..
Это из за ДТП было Вот сегодня вечером там тоже два или три было, и тоже всё плохо. А если аварий нет, то проезжается быстрее чем раньше, потому что многие игнорят Стачки
))
Опубликовано 12.05.2017 - 19:59
Опубликовано 12.05.2017 - 20:04
Да в том то и дело, я за 20 мин, спокойно из дома до нужного мне места доезжаю.. а 10-го 1,5 часа, но аварии не видела, дождь, ремонт, куча машин после праздников..
Да в том то и дело, я за 20 мин, спокойно из дома бонусного мне места доезжаю.. а 10-го 1,5 часа, но аварии не видела, дождь, ремонт, куча машин после праздников..Это из за ДТП было :) Вот сегодня вечером там тоже два или три было, и тоже всё плохо. А если аварий нет, то проезжается быстрее чем раньше, потому что многие игнорят Стачки :)))
Изменено: Jamachkin, 12.05.2017 - 20:05
Опубликовано 12.05.2017 - 21:40
А вообще нет. А вот блин, не согласен, хочу либо ваших извинений за то необоснованно назвали меня дерьмом, либо аргументы, что мои действия можно назвать дерьмовыми, именно, мать блин вашу дерьмовыми, а не просто с вашей точки зрения неправильными?Соглашусь
Опубликовано 12.05.2017 - 21:44
с чего это вдруг? заказчик принимает по факту, но ты то точно знаешь, что это не так))) ты же так часто предъявляешь на проверку объёмы работ счетной палате и ген.прокуратуре. мне приходилось и как-то на свободе....
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.05.2017 - 22:18
Нет. Это моя заслуга!Это не Ваша заслуга, а чья-то недоработка... (С)
Опубликовано 12.05.2017 - 22:24
Нет. Это моя заслуга!
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.05.2017 - 23:22
Не зарекаюсь, но в тех случаях, что были, моя заслуга. Надеюсь и дальше так будетОт тюрьмы и сумы....(русская народная мудрость)
Опубликовано 15.05.2017 - 09:09
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.05.2017 - 12:33
Катаева/Буденовский до Зорге/339-я 583 р.
Яндекс.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых