Ой... Ну неужели в разных местах крупные суммы???Ну шо вы ей богу, так возбудились!!! Места же разные бывают.

Опубликовано 3.10.2019 - 22:50
Ой... Ну неужели в разных местах крупные суммы???Ну шо вы ей богу, так возбудились!!! Места же разные бывают.
Опубликовано 3.10.2019 - 23:13
1) Имя отчество найти можно просто по номеру телефона в СбербанкеУже стали в Ростове выпускать?
А дальше схема какая?
Фио как узнать?
Имя на авито видно, А фамилию?
Или фамилию тоже пишут?
Хотя вроде недавно что-то оплачивал, вводил только номер и ссv
Даже срок действия не вводил.
Хс может мне показалось
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.10.2019 - 23:23
2) Фамилию при оплате на сайтах достаточно не вводить, можно просто первые буквы. Иван Иванов = I I
хм, не слышал про такое - надо попробовать
Опубликовано 4.10.2019 - 00:44
я тоже так делаю.фиг его знает,для чего им мой голос."При нынешнем развитии печатного дела...."©
"коварно овладев его походкой, голосом и даже отпечатками пальцев" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Опубликовано 4.10.2019 - 02:00
Не имею дел вообще со сбербанком. Карта сбера имеется для переводов и мелких оплат до 100т.р., но не на меня и большие суммы там не хранятся. Предпочитаю обслуживание юр и частного дебета в банке с родословной не российского происхождения.
Изменено: riv, 4.10.2019 - 02:02
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.10.2019 - 05:51
Опубликовано 4.10.2019 - 06:45
Не имею дел вообще со сбербанком. Карта сбера имеется для переводов и мелких оплат до 100т.р., но не на меня и большие суммы там не хранятся. Предпочитаю обслуживание юр и частного дебета в банке с родословной не российского происхождения.
Опубликовано 4.10.2019 - 06:50
Недавно.
Звонок, в трубке тишина, я тоже молчу. Далее:
- Слушаю вас!
- Елена Ивановна?
- Говорите, слушаю.
- Вам сейчас удобно говорить?
- А что Вы хотели?
- Да уже ничего..
Не знаю насколько правда про три раза "Да", но интерес при их отсутствии пропадает)))
ну это просто впариватели чего-то звонили. и исходя из ответов видимо пришли к выводу, что здесь не обломится )
вообще появилось последнее время много впаривателей, которые просто звонят, не зная даже кому. типа рандомный обзвон. халву всякую впаривают итд, на вопрос "кому вы звоните" ступор
а еще у них можно спрашивать, откуда у них ваши персональные данные
Опубликовано 4.10.2019 - 08:40
а вопрос "кому вы звоните" ступор
Я тоже в последнее время говорю на такие звонки - как меня зовут? Обычно молчание и сбрасывают вызов.
Опубликовано 4.10.2019 - 12:48
Недавно.
Звонок, в трубке тишина, я тоже молчу. Далее:
- Слушаю вас!
- Елена Ивановна?
- Говорите, слушаю.
- Вам сейчас удобно говорить?
- А что Вы хотели?
- Да уже ничего..
Не знаю насколько правда про три раза "Да", но интерес при их отсутствии пропадает)))
А я обычно им сразу говорю: кредиты не нужны! И жму отбой
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.10.2019 - 12:54
Я тоже в последнее время говорю на такие звонки - как меня зовут? Обычно молчание и сбрасывают вызов.
Недавно звонили
- Здравствуйте, меня зовут Алёна, я представляю ...банк, как я могу к Вам обращаться?
- То есть вы даже не знаете, кому звоните?
- Эээ...
- До свидания.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 4.10.2019 - 13:00
Недавно звонили
- Здравствуйте, меня зовут Алёна, я представляю ...банк, как я могу к Вам обращаться?
- Эээ...
- До свидания.
- как к вам обращаться?
- мой господин!
Опубликовано 4.10.2019 - 13:06
Зови меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенникНедавно звонили
как я могу к Вам обращаться?
Опубликовано 4.10.2019 - 13:21
Не не не ... Банки звонят предложить кредит и по имени отчеству. Тут у них всё нормально.
Недавно звонили
- Эээ...
- До свидания.
Жуткий баян, но может кто не слышал.
Опубликовано 4.10.2019 - 13:22
Опубликовано 4.10.2019 - 13:27
Вопрос: как к Вам обращаться подразумевает либо имя/отчество, либо имя. Нормальный вопрос.
При сугубо формальном звонке клиенту уместно будет сразу обратиться имени отчеству, тем самым дав понять, что это не холодный звонок и человек вам известен.
Изменено: Raptor, 4.10.2019 - 13:27
Опубликовано 4.10.2019 - 13:31
Названия банка опять не будет?
Нет, это очень секретный банк.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.10.2019 - 13:56
Нет, это очень секретный банк.
Литровая банка из под итальянских вяленых томатов?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 4.10.2019 - 14:40
Литровая банка из под итальянских вяленых томатов?
Опубликовано 4.10.2019 - 15:32
В банках 0,7 прокисший виноградный сок!Итальянские в банках 0,7)))
Опубликовано 4.10.2019 - 16:27
Да эти впариватели задрали всех - уже несколько раз звонил потенциальным заказчикам уточнять техзадание, здороваюсь, уточняю с, тем ли я говорю, и даже представиться не успеваю - натыкаюсь на агрессивное "Где вы взяли мой номер?! Мне ничего не нужно!" Объясняю от кого и по какому вопросу - тон меняется, но осадочек то остается
Опубликовано 4.10.2019 - 16:55
Да эти впариватели задрали всех - уже несколько раз звонил потенциальным заказчикам уточнять техзадание, здороваюсь, уточняю с, тем ли я говорю, и даже представиться не успеваю - натыкаюсь на агрессивное "Где вы взяли мой номер?! Мне ничего не нужно!" Объясняю от кого и по какому вопросу - тон меняется, но осадочек то остается
Опубликовано 4.10.2019 - 17:03
у впаривателей кредитов- тоже потенциальные заказчики
зы странно что, звонят, а не спамят смсками
или это следующий шаг?
Опубликовано 4.10.2019 - 22:03
Первые слова должны звучать быстро и четко: Я не из банка и не из массажного салона!
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.10.2019 - 22:11
и вообще, это не спам, а реальная возможность заработать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых