ну что? уже можно прогноз писать?
на Урал-Ростов? все равно нифига непонятно что это за Ростов такой получился... так что от балды: 1:1
Потерпи, завтра новую тему создам. Это тема про сезон 2016/17
Опубликовано 11.07.2017 - 14:59
на Урал-Ростов? все равно нифига непонятно что это за Ростов такой получился... так что от балды: 1:1
Потерпи, завтра новую тему создам. Это тема про сезон 2016/17
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.07.2017 - 15:02
нужно же первым успеть запоститьПотерпи, завтра новую тему создам. Это тема про сезон 2016/17
Опубликовано 11.07.2017 - 15:03
Я табличку делал в Excel к прошлому евро, может в ней попробуешь? Там все просто, заносишь результаты, а она сама считает.
Спасибо
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.07.2017 - 16:28
мне кажется наши разнесут этот урал)))) хоть и на выезде. Новички должны жопу рвать))))
Опубликовано 12.07.2017 - 10:57
Потому что при ничьей угадана разность мячей.
Если брать не ничью. Один предсказывает минимальную победу 1:0, а другой 4:0.
Матч завершается со счетом 3:2. Тот кто предсказывал победу с минимальным счетом все же был ближе к правильному соотношению сил, поэтому достоин лишнего балла.
Или та же игра заканчивается со счетом 5:1, здесь уже второй участник достоин большего, так как лучше понял соотношение сил.
То же самое и ничья. Правильно угаданное соотношение сил.
Это бонус за риск. Когда узнаешь составы команд, то уже проще понять что ожидать от игры. Так что есть выбор, рискнуть или подойти к прогнозу основательно.
Поддерживаю
Опубликовано 12.07.2017 - 13:38
А может уменьшим название темы "2-го чемпионата...",а то у меня вся строка с названием темы не высвечивается ? Например на "Прогнозы матчей ФК Ростов.Сезон 2017/18"
Опубликовано 12.07.2017 - 14:06
А может уменьшим название темы "2-го чемпионата...",а то у меня вся строка с названием темы не высвечивается ? Например на "Прогнозы матчей ФК Ростов.Сезон 2017/18"
Я уже не могу менять название темы. Только модераторы.
Правда я не вижу ничего страшного, что все не высвечивается, ведь не обязательно все название каждый раз перечитывать.
Увидел начало "2-й чемпионат.....", значит заходить сюда
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Выезд в Эйндховен на матч ЛЧ ПСВ - Ростов 6.12.2016Автор: Volodimire • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых