Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2020 - 20:44
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2020 - 21:43
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 17:07
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 18:37
Игра - огонь!
Вяхирева творит чудеса!
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 21:13
прост не верится, что у нас лучшая команда по гандболу
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:41
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 12:22
Главный тренер «Ростов-Дона» Пер Юханссон дал первое интервью клубной пресс-службе.
— Пер, расскажите о вашем подписании контракта с «Ростов-Доном».
— Все произошло довольно быстро. В середине августа я получил официальное предложение от «Ростов-Дона». У меня был хороший и продуктивный разговор с генеральным директором клуба Антоном Ревенко. «Ростов-Дон» действовал очень профессионально в вопросах, связанных с контрактом. Все решилось за один день. Так что мое первое впечатление такое: «Ростов-Дон» — очень профессиональный клуб.
— Насколько легко вам далось решение возглавить команду уже после старта сезона?
— Если честно, для меня это было простое решение. Я тренировал сборную Швецию в течение восьми лет. Затем меня в первый раз пригласил «Бухарест», и я отправился в Румынию. После была сборная Черногории и вновь «Бухарест». И теперь я получил предложение от «Ростов-Дона». Думаю, это лучший шанс в моей жизни для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Да, у меня есть «бронза» главного европейского клубного турнира вместе с «Бухарестом». Но «Ростов-Дон» — один из лучших клубов в мире. И я, получив такой шанс, просто не мог им не воспользоваться. Так что, скажу еще раз, решение было простым.
— Когда вы сможете присоединиться к команде?
— Прилечу, как только будут готовы все документы. К сожалению, это не самый быстрый процесс. Думаю, оформление займет около двух недель, но лично я готов прилететь хоть завтра (смеется).
— Кого из наших игроков знаете лично?
— Конечно, я хорошо знаю Анну Лагерквист. Я был главным тренером сборной Швеции, когда она дебютировала за национальную команду в 2001 году. Я следил за всей ее карьерой.
— То, что она выступает за «Ростов-Дон», было дополнительной мотивацией для вас?
— Для меня это не так важно. Но «Ростов-Дон» принял очень хорошее решение, когда подписал с ней контракт. Анна — настоящий боец, хороший и сильный защитник. Она командный игрок, который выглядит миниатюрно, но при этом является одной из сильнейших защитниц в мире. И я очень рад, что она в моей команде.
— Вы будете продолжать тренировать сборную Черногорию?
— Да, я продолжу работать в сборной. Мой контракт с Черногорией рассчитан до конца года. В дальнейшем пройдут переговоры о продолжении работы, и я надеюсь вывести девушек на Олимпиаду. Думаю, у нас неплохие шансы, ведь матчи квалификации пройдут в Черногории.
— Смотрели Кубок России?
— Да, конечно. Играли два хороших клуба. ЦСКА — сильный соперник, но у «Ростов-Дона» есть игроки по-настоящему фантастического уровня.
— Какие у вас ожидания от стартующего сезона?
— «Ростов-Дон» — клуб, который ставит своей задачей победу во всех турнирах. И я тоже хочу побеждать, и именно поэтому я еду в Россию, ведь «Ростов-Дон» — это команда, которая может побеждать. В клубе выступают игроки мирового класса. Вместе с ними мы будем развивать ту систему, которую построил Амброс Мартин. Я очень уважаю испанского специалиста и считаю, что он — лучший тренер в мировом женском гандболе. Горжусь, что смогу сделать следующий шаг после него. Планирую использовать много из тех вещей, которые сделал Амброс. Я не тот человек, который приходит в команду и начнет все менять. Я сначала посмотрю, что работает. И сохраню все хорошие моменты.
— Что вы можете сказать нашим болельщикам?
— У «Ростов-Дона» по-настоящему классные болельщики. И я скажу так: «Дайте мне немного времени, и я попытаюсь сделать так, чтобы вы были счастливы».
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 16:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 20:48
2⃣ этап
27 августа, c 21:00 – открытая продажа оставшихся билетов для всех любителей гандбола на сайте bilet.rostovhandball.ru
❗ Обращаем ваше внимание, что зрители старше 65 лет не будут допускаться на матчи согласно Постановлению Правительства Ростовской области № 272 от 05.04.2020.
Гандбольный клуб «Ростов-Дон» как организатор матча оставляет за собой право проверить паспорт при возникновении сомнений в возрасте болельщика.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 21:16
билетов на игру с цска уже нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 08:52
Суперкубок России 2020
Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) vs ЦСКА (Москва)
Дворец спорта, Ростов-на-Дону
2 сентября, 19:30 (мск)
Прямая трансляция:
Матч! Страна
Онлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 20:37
Ясен пень) разлетелись.
И куда разлетелись билеты, если зал почти пустой?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 21:03
25% зрителей разрешено в Ростовской областиИ куда разлетелись билеты, если зал почти пустой?
Молодцы, девчонки! На своём уровне. Браво, Вяхирева и Калинина!
Онлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 21:06
25% зрителей разрешено в Ростовской области
Молодцы, девчонки! На своём уровне. Браво, Вяхирева и Калинина!
Ясно.
А игру смотреть было одно удовольствие.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 23:37
А куда основной заводной ведущий делся?На таких играх надо присутствувать, чтоб потом по телеку пересмотреть)
И не могу понять почему ушла Седойкина? Только из-за денег?
Остальные (Ильина, Судакова) понятно, не попадали в основу. Но Анна была основным вратарём.
Хотя Вика Калинина тоже Топ. Не случайно основной вратарь сборной.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 23:42
Не забываем, что ЦСКА создал действующий президент Федерации гандбола
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых