Да вроде так и назывался-Московский картофель.
Хрустящий.
Опубликовано 9.03.2017 - 11:10
Да вроде так и назывался-Московский картофель.
Хрустящий.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.03.2017 - 11:20
Опубликовано 9.03.2017 - 12:20
Мои самые крутые джинсы были Big Star. Куплены за охерические деньги в магазине на ул. Пушкинской. Лучше них я еще не видела. Как раз на мой огузочек лекала. Неубиваемое качество, невыцветаемый колор. И еще в культтоварах продавалась марка Индиана Роуз - вот это вещь. Перестали ее почему-то возить.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.03.2017 - 12:40
Чипсы, чизбургеры, гамбургеры унесли в прошлое такие родные тёплые пирожки с ливером
и пирожковые, пельменные заменили kfs фастфуды и макдональдсы
Опубликовано 9.03.2017 - 12:50
тёплые пирожки с ливером
Их дома на сковородке до хруста обжаришь и мокая в сметану наворачиваешь!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.03.2017 - 12:57
![]()
Господа, идите ........... в пирожковую! блин, ну только наелся до отвала, а тут вы со своими рецептами. Захотелось это съесть, но НЕКУДА!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.03.2017 - 13:00
Чипсы, чизбургеры, гамбургеры унесли в прошлое такие родные тёплые пирожки с ливером
![]()
"Вот зачем ты сейчас мне это сказал?"(с)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.03.2017 - 13:15
А где была эта пирожковая? Уж не в начале ли Садовой?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.03.2017 - 13:22
А где была эта пирожковая? Уж не в начале ли Садовой?
Судя по церковным куполам, не в Ростове.
Опубликовано 9.03.2017 - 13:26
Родину был готов продать за него... 7 копеек стоил сначала, потом 10. Я на рубль набирал в "Ягодке" на Буденновском/Козлова. Пока домой доходил до НИИАПа, оставалось пара пакетиков
Сейчас беру иногда жалкое подобие тогдашнего. Но это совсем не то пальто
и пирожковые, пельменные заменили kfs фастфуды и макдональдсы
Йэххх...5 штук всегда брал, когда работал в 80-х в здании Облпотребсоюза. Ларёк прям около входа был
Изменено: Stanislav1, 9.03.2017 - 13:27
Опубликовано 9.03.2017 - 13:45
Родину был готов продать за него...
Йэххх...5 штук всегда брал...
А я однажды в вагоне ресторане поезда Ростов-Махачкала умыкнул цельный ящик таких пирожков. На закусь денег небыло только на шесть огнетушителей хватило. ...за то в Белоречке на вокзале всех Тузиков накормили. и на завтрак осталось.
Опубликовано 9.03.2017 - 14:27
Ну проконсультировался, в ответ - раньше у Чалтырьских армян не было такого понятия как дружка! О, как!
Далее выслушал , что ныне всё поменялось - армяне обруссели
![]()
В армянских обычаях нет "свидетелей", есть, как правильно написали уже -каворы, что в переводе дословно означает "крестные". Крестными может быть только семейная пара, крещенная в армянской церкви, а на свадьбе нужны поскольку-постольку, т.к. их главная миссия - быть свидетелями и частично участвовать на церемонии венчания. А на свадьбе каворы просто сидят за одним столом с молодоженами, чтобы все гости знали кто именно каворы.
Опубликовано 9.03.2017 - 14:50
У меня знакомый работал в охране колбасного завода на Текучева. Я подъезжал и он в пакете из вощенной бумаги выносил их прямо с конвейера, горячие, хрустящая корочка... Можно было жрать, пока не сдохнешь!!! До магазинов они доезжали уже слегка "привявшими".Их дома на сковородке до хруста обжаришь и мокая в сметану наворачиваешь!
![]()
Опубликовано 9.03.2017 - 14:52
Картошку в пакетиках напрочь не помню в продаже, зато хорошо помню кукурузные палочки А ещё лакомство - взять банку сухого молока, намешать его с сахаром и жрать, не разбавляя водой)))
Опубликовано 9.03.2017 - 14:56
взять банку сухого молока, намешать его с сахаром и жрать, не разбавляя водой)))
Лучше "Малютку"
Опубликовано 9.03.2017 - 15:08
Картошку в пакетиках напрочь не помню в продаже, зато хорошо помню кукурузные палочки
А ещё лакомство - взять банку сухого молока, намешать его с сахаром и жрать, не разбавляя водой)))
Лучше "Малютку"
Мы кисель грызли
У меня знакомый работал в охране колбасного завода на Текучева. Я подъезжал и он в пакете из вощенной бумаги выносил их прямо с конвейера, горячие, хрустящая корочка... Можно было жрать, пока не сдохнешь!!! До магазинов они доезжали уже слегка "привявшими".
Все, кто вспоминает пирожки с ливером, должны гореть в аду за подлость!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.03.2017 - 15:39
Опубликовано 9.03.2017 - 16:30
Вроде были не кукурузные палочки, а хлопья- плоские, хрустящие. В картонной плямоугольной коробочке с козой в фартуке и козлёнком на упаковке))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 9.03.2017 - 16:46
Мы кисель грызли
Все, кто вспоминает пирожки с ливером, должны гореть в аду за подлость!!!!!!!!!!!!!!!!
Нестожен, именно им кормили малую систера. Как же это вкусно. Ложку с сухой детской смесью в рот и жуй себе. Сладко. Сытно
Вот такое покупалось иногда после походов домой к учительнице по фортепьяно. Вкуснота.
Опубликовано 9.03.2017 - 16:49
Слова "попкорн" не было, но нечто подобное получали на сковородке с определенным сортом кукурузы
Опубликовано 9.03.2017 - 17:11
"Воздушная кукуруза" в белых бумажно-полиэтиленовых пакета...11 копеек за пачку.Слова "попкорн" не было, но нечто подобное получали на сковородке с определенным сортом кукурузы
Опубликовано 9.03.2017 - 17:22
"Воздушная кукуруза" в белых бумажно-полиэтиленовых пакета...11 копеек за пачку.
Не помню вообще, мы сами делали.
Опубликовано 9.03.2017 - 17:39
Никогда не любила Юру Шатунова и кукурузные палочки.
Опубликовано 9.03.2017 - 19:41
Мои самые крутые джинсы были Big Star. Куплены за охерические деньги в магазине на ул. Пушкинской. Лучше них я еще не видела. Как раз на мой огузочек лекала. Неубиваемое качество, невыцветаемый колор. И еще в культтоварах продавалась марка Индиана Роуз - вот это вещь. Перестали ее почему-то возить.
Да ты гонишь,это все фуфел,фирма была у валютчиков,там и тарились
Опубликовано 9.03.2017 - 19:52
Вроде были не кукурузные палочки, а хлопья
Были именно "кукурузные палочки" в картонных коробках. На коробке был нарисован ребенок, тянущийся к вазе с палочками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых