del
Изменено: gever., 29.03.2017 - 16:41
Опубликовано 29.03.2017 - 16:38
del
Изменено: gever., 29.03.2017 - 16:41
Опубликовано 29.03.2017 - 16:40
потому что рыба гниёт с головы.А почему не снизу?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:40
Статистику не изучал. Если знаешь расскажи.
Я так понимаю, что Навального не садят потому что он проект Кремля или может Госдеп за него Путина попросил?
Статистику знаю со слов человека непосредственно работающего с условно осужденными гражданами. Так вот, по его словам, он таких за 14 лет службы не встречал. Вторая судимость это 100% билет на нары.
В том, что товарищ Навальный не сидит, вижу коррупционную составляющую. Борец с коррупцией, сам не чист на руку? Так? Ну или есть иные объяснения?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:41
Так за последние 17 лет дороги вцелом стали лучше. М4 расширили, в Ростове два огромных моста построили...
Возникла новая проблема - ямочного ремонта, из-за сильно возросших нагрузок на дороги. Из-за деятельности трыклятых коррупционеровпочти каждая семья в крупных городах обзавелась иномаркой, что не лучшим образом сказалось на качестве покрытий.
Т.е. вы хотите сказать, что в сотне других стран, в которых качество дорог выше, "почти каждая семья" не может позволить себе автомобиль?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:42
потому что рыба гниёт с головы.
Демагогия.
Налоги с шабашек платишь?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:43
А почему не снизу?
Приходилось ли вам давать за последние 17 лет взятку для ускорения решения своих вопросов или получения преимуществ в очереди людей,стоящих за решением аналогичных вопросов: в детском саду, больнице, военкомате, паспортном столе, в полиции, в вузе, школе, гаи и т.д.?
Известна ли вам информация о том, что ваши родственики/близкие давали взятки в указанных заведениях?
Как вы реагировали на эту информацию?
За себя скажу. Приходится продвигать решение своих вопросов. Но не в этой стране
В РФ я давно ничего и никому не платил. Бизнес связан с импортом / экспортом. Так же есть курьерская служба.
Что-бы быть честным до конца, бывает дарю подарки на праздники. Но это исключительно сувениры не имеющие яркой денежной ценности. К примеру ежедневники.
Опубликовано 29.03.2017 - 16:44
А почему не снизу?
Приходилось ли вам давать за последние 17 лет взятку для ускорения решения своих вопросов или получения преимуществ в очереди людей,стоящих за решением аналогичных вопросов: в детском саду, больнице, военкомате, паспортном столе, в полиции, в вузе, школе, гаи и т.д.?
Известна ли вам информация о том, что ваши родственики/близкие давали взятки в указанных заведениях?
Как вы реагировали на эту информацию?
интересно посмотреть хоть на одного борца с коррупцией из числа присутствующих на форуме, который сказал своему родственнику:
- ты дал взятку?
-как ты мог?
- после этого ты мне не родственник, не звони мне и не приходи, ты для меня умер.
Опубликовано 29.03.2017 - 16:46
сам дуракДемагогия.
я безработный уж 10 лет. о каких шабашках ты говоришь?Налоги с шабашек платишь?
доказывай и вперед. навальный вынужден быть честным, тк за ним постоянно приглядывают.В том, что товарищ Навальный не сидит, вижу коррупционную составляющую. Борец с коррупцией, сам не чист на руку? Так? Ну или есть иные объяснения?
Изменено: olegus, 29.03.2017 - 16:46
Опубликовано 29.03.2017 - 16:49
я безработный уж 10 лет. о каких шабашках ты говоришь?
А как же акты поддержки, которыми ты тут хвалился? Оказываешь бесплатно?
сам дурак
Это все, что надо знать о диалоге на АФ
Опубликовано 29.03.2017 - 16:49
ну и при чём тут шабашки?А как же акты поддержки, которыми ты тут хвалился? Оказываешь бесплатно?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:50
ну и при чём тут шабашки?
на шее у жены, безработный?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:51
доказывай и вперед. навальный вынужден быть честным, тк за ним постоянно приглядывают.
Некогда мне что-то доказывать. Я работаю. Мне просто интересен взгляд его соратников на этот вопрос.
Как Навальный, единственный в стране, получил второй условный срок и не сел? Как имея две судимости, он регулярно попадает на сроки 15 суток и не садится по полной?
Это чудо? Божий промысел?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:53
официально именно так.на шее у жены, безработный?
это наша управляемая сверху судебная система, как элемент тотальной коррупции.Как Навальный, единственный в стране, получил второй условный срок и не сел? Как имея две судимости, он регулярно попадает на сроки 15 суток и не садится по полной?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:53
официально именно так.
А неофициально доход имеешь, но налоги не платишь - так?
Интересно, сколько потенциальных налогов накопилось за 10 лет? Это же пенсии, субсидии...
Изменено: Крикет, 29.03.2017 - 16:55
Опубликовано 29.03.2017 - 16:54
официально именно так.
Налоги платишь с доходов, на которые живешь? Со ВСЕХ доходов ( подарков, находок, благодарностей или иных актов превращенных в деньги) ?
Опубликовано 29.03.2017 - 16:55
а неофициально оно на то и неофициально. и касается только меня.А неофициально доход имеешь, но налоги не платишь - так?
Изменено: olegus, 29.03.2017 - 16:56
Опубликовано 29.03.2017 - 16:56
а неофициально оно на то и неофициально. и касается только меня.
Так и не путай свою шерсть с государственной
Опубликовано 29.03.2017 - 16:57
именно.Так и не путай свою шерсть с государственной
Изменено: olegus, 29.03.2017 - 16:58
Опубликовано 29.03.2017 - 16:57
Некогда мне что-то доказывать. Я работаю. Мне просто интересен взгляд его соратников на этот вопрос.
Как Навальный, единственный в стране, получил второй условный срок и не сел? Как имея две судимости, он регулярно попадает на сроки 15 суток и не садится по полной?
Скорее не желание властей, превращать его в мученика.
Опубликовано 29.03.2017 - 16:58
а неофициально оно на то и неофициально. и касается только меня.
Вот из-за таких как ты, пенсионеры получают маленькие пенсии. Такие как ты, такое же зло для страны, как и бюрократы-взяточники. Вы совместно ставите экономику на колени.
Скорее не желание властей, превращать его в мученика.
Государство не церковь, что-бы решать кто мученик, а кто просто зэк.
Опубликовано 29.03.2017 - 16:59
да какие у меня доходы? ты вспоминай лучше тех, кого из налогов вообще вывели.Вот из-за таких как ты, пенсионеры получают маленькие пенсии. Такие как ты, такое же зло для страны, как и бюрократы-взяточники. Вы совместно ставите экономику на колени.
Опубликовано 29.03.2017 - 16:59
потому что рыба гниёт с головы.
нет, дружище, начинать надо с себя и своего окружения.
Опубликовано 29.03.2017 - 17:00
начинать надо с построения общества. и системы отношений. а мантры начинайссебя оставь ЦТВ.нет, дружище, начинать надо с себя и своего окружения.
Опубликовано 29.03.2017 - 17:01
именно.
Зашибись у вас компашка. Бун не платит, ты не платишь, по сержу вопрос открыт, но как с власти спрашивать - так вы первые
Иждивенцы с низкой социальной ответственностью
Опубликовано 29.03.2017 - 17:02
да какие у меня доходы? ты вспоминай лучше тех, кого из налогов вообще вывели.
Ну мы тут говорим не об абстрактных фигурах, а о нас, простых смертных.
Почему моя компания платит миллионы налогов, с учетом штата в РФ - 6 человек, а пенсия у меня будет такая же как у тебя, "безработного", который скрывает 100% своих доходов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых