Детский садик, даже для сотрудников ЗАО, не является бесплатным
Покажи, где в твоей цитате идёт речь об акционерах и сотрудниках ЗАО ?!!
Опубликовано 28.02.2018 - 14:43
Детский садик, даже для сотрудников ЗАО, не является бесплатным
Покажи, где в твоей цитате идёт речь об акционерах и сотрудниках ЗАО ?!!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2018 - 14:47
Одна проблема, нигде не сказано, что есть бесплатные места для сотрудников ЗАО. Значит нет бесплатных мест для сотрудников ЗАО
Опубликовано 28.02.2018 - 15:02
Одна проблема, нигде не сказано, что есть бесплатные места для сотрудников ЗАО. Значит нет бесплатных мест для сотрудников ЗАО
Какая там у тебя проблема?! ))
"Нигде не сказано" - это совсем не означает, что этого нет. А тут, сказано, что есть.
Ты, сначала, опровергни, а потом кидайся брехливыми словами.
И тут ...
"Предприятию замок обошелся в 260 млн руб., в нем действует 180 мест, дети получают их бесплатно в общем порядке, как в любом обычном детском саду."
http://maxpark.com/c...content/6168363
Изменено: sergbsvn, 28.02.2018 - 15:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.02.2018 - 15:12
Читай
Изменено: VA1975, 28.02.2018 - 15:12
Опубликовано 28.02.2018 - 15:25
Читай
"Но, по понятным причинам, сторонники миллиардера ...
Точка. Дальше читать не имеет смысла, ибо брехня с первых слов.
Ппц, источник! "Агрегатор СМИ24"
Опубликовано 28.02.2018 - 15:38
Изменено: VA1975, 28.02.2018 - 15:45
Опубликовано 28.02.2018 - 16:14
Твой источник не намного лучше, брешет как может, такой уж живойинтернет. Почему-то на официальном сайте Видного ни словом не обмолились о бесплатности детского садика. На основании этого, я считаю, что в рекламном ролике ложь. А верить человеку единожды совравшему я не собираюсь, а другие пусть сами выводы делают. Дашь нормальную ссылку, можно будет что-то обсуждать, а так давай до свидания
У тебя это хамство, низость или тупизм? Прежде чем обвинять во вранье, его нужно доказать.
1.Покажи эти слова Грудинина?
2.Поселение "Видное" - это муниципальное образование, где расположено множество предприятий и фирм.
Теперь, не тупи, а объясни, с какого перепуга частное лицо "фирма ЗАО" должно предоставлять бесплатные места для жителей Видного, которые никак не относятся к ЗАО "совхоз имени Ленина"?
Опубликовано 28.02.2018 - 16:19
Опубликовано 28.02.2018 - 16:46
Ни сколько мест бесплатных не предоставляет ЗАО. Он 17.02.18 не возражал по поводу оплаты в детском садике, а сегодня возбудился из-за обвинения во лжи его любимого кандидата в рекламном ролике.Сколько бесплатных мест предоставляет ЗАО детям своих работников?, если везде написано, что родители все-таки платят от 1800 до 21800 в месяц. И, если все-таки бесплатные для родителей места есть, кто оплачивает 21800 за каждого ребенка?
Изменено: VA1975, 28.02.2018 - 17:12
Опубликовано 28.02.2018 - 17:19
Ни сколько мест бесплатных не предоставляет ЗАО. Он 17.02.18 не возражал по поводу оплаты в детском садике, а сегодня возбудился из-за обвинения во лжи его любимого кандидата в рекламном ролике
Не ври! Это не я возбудился, а ты, придравшись к рекламному ролику и бездоказательно обвинив во вранье лично Грудинина. (Таких роликов от Путина - воз и маленькая тележка, в соответствующей теме).
При этом, ты привел источники типа Пикабу и "Агрегатор СМИ24" ))) Я же тебя опроверг, такими же, равными источниками. Так что ничего ты не доказал.
Далее идёт лишь твоё дилетантство и демагогия, похожее на клевету, от предвзятости твоей.
Опубликовано 28.02.2018 - 17:48
Опубликовано 28.02.2018 - 17:51
Сегодня в совхозе им.Ленина прошёл митинг в поддержку Грудинина. Сколько там людей пришло, кто знает?
Опубликовано 28.02.2018 - 17:52
Грудинин, мягко говоря, лукавит. Утверждая о бесплатности садика. Как миниму 22 из 120 мест платные на всю катушку. Остальные 98 условно-платные, по 1800 р/мес. Но ради показухи можно трохи и приврать, сказав, что "мы обеспечили своих работников бесплатными местами для ихоных чад". Маленькая ложь, а как приятно на душе у "народного кандидата". Да и найдутся простаки, что поверят. А это лишний бюллетень в урну на избирательном участке. И лишним он для Павлика и Ко точно не будет.
..
лучше с садиком, чем вообще без них.
Опубликовано 28.02.2018 - 17:53
Дак, там средняя зарплата 70 000 руб. Вероятно, 1800 рублей в месяц, скажем, на питание - это же и есть условно-бесплатно.
Я бы и за платно согласился водить своих детей и внуков в такой детсад...
Опубликовано 28.02.2018 - 17:56
Думаешь все на грядках?Вообще-то там рабочий день еще
Негоже как-то во время работы митинговать.
"План-закон! Выполнить обязанность, перевыполнить-честь."
Опубликовано 28.02.2018 - 18:02
Опубликовано 28.02.2018 - 18:03
лучше с садиком, чем вообще без них.
Опубликовано 28.02.2018 - 18:21
Не правда, в ролики 78 000 рублей зарплата. Зачем уменьшил зарплату на чуть больше 10%? Смотри внимательноДак, там средняя зарплата 70 000 руб.....
Опубликовано 28.02.2018 - 18:27
Никто же не спорит. Однозначно лучше. Но врать-то зачем? Скажи честно, мы (ЗАО) оплачиваем 1800 из 21800, что меньше 10%, остальные 90% оплачивает государство. Мы (ЗАО) в этой бесплатности участвуем десятью процентами. Один поклон за это причитается нам, а девять-государству, которое я так поношу и хаю в своих предвыборных речах. Нет же, он все заслуги подписывает себе. Некрасиво получается, не находишь?
нет. все как принято сейчас и здесь. А что тебе не нравится? где то кто то есть честный? Извини меня, но у нас общество такое сформировалось. Причем теперь уже отвергаемое всем миром практически. Нет? Можешь не согласиться, я возражать не буду)))))
Изменено: REGISTRATOR, 28.02.2018 - 18:30
Опубликовано 28.02.2018 - 18:53
Он что не видел ролик?
Он что, не видел свой сайт?!! ....
"На предвыборном сайте кандидата в президенты РФ Владимира Путина есть раздел под названием «Достижения». В нем перечислены победы, которых добился нынешний глава государства за долгие годы правления страной.
Интересно, что в блоке «Практически полностью ликвидированы очереди в детские сады» администраторы сайта разместили фотографию детского сада, построенного на деньги ЗАО «Совхоз имени Ленина», которым руководит кандидат в президенты РФ Павел Грудинин. Этот нелепый казус заметил коммунист Валерий Рашкин и опубликовал у себя на страничке «ВКонтакте» разоблачительный пост.
Сейчас на предвыборном сайте Путина этого снимка нет. Странно, что и новой фотографии детского сада, который построили в последние годы на деньги бюджета, у администраторов пока тоже не нашлось."
http://www.yamalpro....troil-grudinin/
Опубликовано 28.02.2018 - 19:04
Изменено: VA1975, 28.02.2018 - 19:07
Опубликовано 28.02.2018 - 19:24
А сколько мест оплачивается из бюджета в садике, построенном ЗАО?
На фотографии говорится о появлении новых мест. Где сказано о строительств детского садика?
Зачем же тулить фотографию того, что ты не строил?
"Единожды соврамши ..."(с))))
ЗЫ: Вы, под микроскопом, ищете мелкое дерьмо, упуская из виду суть главного и основного.
"Колхозаны" - https://vk.com/video...28767_456239038
Опубликовано 28.02.2018 - 19:37
нет. все как принято сейчас и здесь. А что тебе не нравится? где то кто то есть честный? Извини меня, но у нас общество такое сформировалось. Причем теперь уже отвергаемое всем миром практически. Нет? Можешь не согласиться, я возражать не буду)))))
Опубликовано 28.02.2018 - 19:54
Где в подписи к фотографии сказано о строительстве детского садика? Там говорится об увеличении бюджетных мест. В этом детском садике нет бюджетных мест?Зачем же тулить фотографию того, что ты не строил?
"Единожды соврамши ..."(с))))
ЗЫ: Вы, под микроскопом, ищете мелкое дерьмо, упуская из виду суть главного и основного....
Опубликовано 28.02.2018 - 20:06
Изменено: VA1975, 28.02.2018 - 20:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых